Доброго времени суток ! Поздравляю всех защитников Отечества с пошедшим праздником !

Пишу ВАМ что бы похвастаться ! Наконец-то у меня всё получилось ! Мне удалось зашить МК PIC16F628A ! И моя схема заработала ! Обращаюсь к таким-же лузерам как и я ! Перед тем ка начать программирование МК , зайдите на сайт и спросите у специалистов ! Расскажу свой пример ! Я потарапился , купил ECTRAPik и промучелся с ним долго ! Что-бы не мучатся читайте внимательно !
1) Купите правильный программатор ! Или купите , или сделайте сами ! А правильный вам могут посоветовать на этом форуме !
2)Правильный кабель ! Я купил в магазине виртуальный кабель , он не работал ! Купил СОМ кабель , он оказался бракованым ! Сделал сам , как мне советовали специалисты !
3) Правильный БП ! Что-бы соответствовал требуемым напряжениям ! Только не импульсный !
4) Что-бы на компе были соответствующие входы-выходы (COM:LPT )
5) Программное обеспечение скачивать с предоставленного сайта к программатору ! Устанавливать программу ДО УСТАНОВКИ программатора !
6 ) Найти в инете способ настройки девайса и его тестирования !
Только после установки дров , подключают программатор , ТЕСТИРУЮТ и , если всй ОК , ставят на место МК и пытаются программировать !
Вроде-бы ни чего не забыл ! Всем ОГРОМНОЕ благодарю за терпение при общении со мной !
Обращение к модераторам ! Тему можно закрыть , но не удаляйте её ! Может мой не удачный опыт кому и пригодится ! Мученеия мои были не напрасны !