Почему мы не боремся???

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Почему мы не митингуем?

Опрос закончился Сб дек 29, 2012 08:45:36

1. Мне лень.
6
12%
2. Я не верю что из этого что-нибудь получится.
18
36%
3. Я бы пошел, но ни кто не организовывает.
17
34%
4. Я боюсь.
4
8%
5. Меня все устраивает, депутаты могу шиковать за бюджетные деньги.
5
10%

Всего голосов: 50

maks14
Друг Кота

Re: Почему мы не боремся???

Сообщение maks14 »

Санек86 писал(а):естественно я иномарку из этого делать не собираюсь. Подкрасил, подмарофетил и продал.Для молодежи как раз как первая машина... взял за 30-40 подмарофетил продал за 80. Одну в месяц сделаю веж добавка к з/п.

У на во владе у побережья на старых гаражах так марафетят и чинят авто- за счет молодых. парочка пацанов работает по 15-20 получает.
а дядя имеет не один ленд руйзер..
че мешает мальцам организовать? да отсутствие криминальных связей.
иначе их конкуренты выживут на тот свет...или из бизнеса..
нет честной конкуренции. а где она есть?!
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Санек, а ты попробуй.....я уже пробовал, но только свою машину: был у меня период, когда я всякое говно покупал, которое способно было ездить на своих колесах, ну и подкрашивал, и рихтовал и движки перебирал.....Причем я это делал на улице, мечтая о гараже с ямой. Сейчас уже нет того энтузиазма и даже масло меняю в сервисе.
А поболтать?
Реклама
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

maks14 писал(а):
"Ну и пусть воруют. Все же остается в стране, нашим людям." © бровеносец.

ничего не напутал? :))) ..

Представь себе, нет.
Б.Н. Ельцин. Исповедь на заданную тему писал(а):Пока мы живем так бедно и убого, я не могу есть осетрину и заедать ее черной икрой, не могу мчаться на машине, минуя светофоры и шарахающиеся автомобили, не могу глотать импортные суперлекарства, зная, что у соседки нет аспирина для ребенка. Потому что стыдно.

Чуешь разницу? :wink:
Спасибо за внимание.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

А.Андрей писал(а):
maks14 писал(а):ничего не напутал? :))) ..

Представь себе, нет.

напутал...диновники капиталы держат и тратят не в России. а за бугров в куршавеле :)) .
это наши предприниматели живущие в России тратят здесь..если не считать отдыха за рубежом.

Б.Н. Ельцин. Исповедь на заданную тему писал(а):Пока мы живем так бедно и убого, я не могу есть осетрину и заедать ее черной икрой, не могу мчаться на машине, минуя светофоры и шарахающиеся автомобили, не могу глотать импортные суперлекарства, зная, что у соседки нет аспирина для ребенка. Потому что стыдно.

Чуешь разницу? :wink:

...и сказал это ельцин после того как по его велению постреляли народ на площади...
ты чуешь разницу малявка? :wink: :))

пс. больше не отвечаю на этот бред.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

maks14 писал(а):это наши предприниматели живущие в России тратят здесь..если не считать отдыха за рубежом.

От какая наглось! © бабушка. :shock:
А не п*хуй ли тебе?
Ты же и так налоги не платишь.
А не посадить бы тебя, по 122 статьЕ?
?Ы?
Спасибо за внимание.
Реклама
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Скорей я тебя сниму с 400 метров 7.62"...
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

maks14 писал(а):...и сказал это ельцин после того как по его велению постреляли народ на площади...

Ой , а когда это постреляли то? чё то я проспал....А Чё, правда Борис Николаевич выдал Указ - расстрелять??? А можно этот Указ почитать?
А поболтать?
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

maks14 писал(а):Скорей я тебя сниму с 400 метров 7.62"...

О!
Какой пафос! какая драма!
Зрители в восторге, и смахивают слезы умиления! Коммунизм в действии!
ну неужели совесть проснулась в нем? Нет, не верю! ©
кто бы мог подумать, что цифры 122 НК РФ ч.1 и 4-38-72 творят чудеса?
Не иначе, как черная магия вуду! :cry: :lol: :facepalm:
Спасибо за внимание.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Brigadir писал(а):Ой , а когда это постреляли то? чё то я проспал....

С добрым утром :facepalm:
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

SeregaT писал(а):А как насчёт покраски на улице, под моросящим дождём (после заклейки дырок в крыльях пластилином с картоном) и продажей машины на следующий день с утра, под видом ни разу не крашенной?

:))) Видел Сережа... В 1986 году.... Знакомый напоролся на "шаху" ярко красного цвета. По тем временам брал за 15000 рябчиков.
:facepalm: -Через две недели -мешки , и картон посыпался из крыльев. :shock: :facepalm: :))) короче полный пиндец!!!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

SeregaT писал(а):
Brigadir писал(а):Ой , а когда это постреляли то? чё то я проспал....

С добрым утром :facepalm:

Вот и Серега....может ты мне покажешь указ, приказ Ельцина = расстрелять! Причем массово! Как расстреливали народ в 1905 году! Может где то фотки есть массовых расстрелов или видио? Давайте, документы! Нех тут языком то молоть: одна бабка сказала другой, что Ельцин взял ружо и пошел по улицам палить очередями....или приказал генералу Пуго(или кто тогда армией командовал) стрелять всех, кто шевелиться! Я вот ЭТОГО даже не слышал. Я только знаю, что пальнули один раз по Белому дому из танка, ну и кто то там , неизвестно кто пугал народ на площади, стреляя поверх голов. А смерть всего одна была: какой то пацан лег под танк!
И Вы меня можете переубедить только ФАКТАМИ! (документально. Словам я давно не верю).
А поболтать?
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Brigadir, а слабо представить документ, по которому расстреливали рабочих в 1905? Не приведешь - не поверим! :))

А действия Ельцина как президента привели к следующим результатам (или он как президент не несёт за них ответственности?):

Известия, 3 октября 2006, Октябрь 1993 года: Большинство погибших - не защитники Белого дома
Владимир Перекрест:
"Ровно 13 лет назад страна стояла на пороге гражданской междоусобицы. Только по официальным данным - в конфликте, к которому привело противостояние президента Ельцина и председателя Верховного Совета Хасбулатова, погибло более 150 человек, около 400 получили ранения. По неофициальным же - число жертв значительно выше."

Список граждан, погибших в результате государственного переворота 21 сентября - 5 октября 1993 года
Список составлен по материалам парламентских слушаний "Духовно-нравственная, морально-правовая и экономическая оценка трагических событий 21 сентября - 5 октября 1993 года и их последствий для России", прошедших в Государственной Думе России 31 октября 1995 года.

1. Граждане, погибшие в результате массового расстрела в районе телецентра "Останкино" 3-4 октября 1993 года
Алфавитный список Биографические справки
2. Граждане, погибшие в результате штурма Дома Советов и массовых расстрелов в районе Дома Советов 4-5 октября 1993 года
3. Граждане, погибшие в других районах Москвы и Подмосковья в связи с осуществлением государственного переворота 21 сентября - 5 октября 1993 года
4. Военнослужащие и сотрудники МВД, погибшие при выполнении задач по осуществлению государственного переворота
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я Вам посоветовал бы вот это прочитать хотя бы - полностью и внимательно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Разгон_Верховного_Совета_России
Кто в кого стрелял, зачем стрелял и самое главное: Почему начали стрелять. Могли бы решить и мирным путем, если бы президента считали президентом,кстати избранным всенародно, а не мелкой сошкой со своим мнением. Коммунистический строй надо было ломать хирургическим путем, а не затягивать лечение этой заразы на долгие десятилетия! Я Вам про Белый дом, а Вы свалили ВСЁ в одну кучу(захват Останкина был от Макашова, а он сотрудник Руцкого, а не Ельцина). Именно около Останкина порубили много народу, спровоцировав беспорядочную стрельбу. Вот именно: беспорядочную, а не намерянный расстрел. Это очень Важно!
И всем напомню: нех ходить на площади и выступать не по делу - целее будете. Пусть чиновники сами между собою разбираются, Вам то зачем рисковать своим здоровьем? Интересно? По телику покажут!!!
Самое важное то, что Борис Николаевич и не думал приказывать расстреливать Верховный Совет, даже более того, их даже не стали судить(а могли бы - статья расстрельная, вышка!, по тем законам!!!). Простили Великодушно!
Этого Вы уже не помните! Вы помните только то, что Вам выгодно! Ельцин распустил все республики, Великодушно отдал им свободу выбора. Этого Вы не помните! Вы помните, что этим самостийцам стало хуёво! И обвинили доброго Ельцина! Неблагодарные Вы твари всё таки, если честно сказать!!!НЕБЛАГОДАРНЫЕ!
А поболтать?
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Я Вам посоветовал бы вот это прочитать хотя бы - полностью и внимательно:
Читаю: "События начались с издания президентом Б. Н. Ельциным указа № 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, чем была нарушена действовавшая тогда Конституция[11][12], и окончились силовым разгоном Съезда народных депутатов и Верховного Совета. Сразу после издания этого указа Ельцин был автоматически отрешен от должности президента в соответствии со статьёй 121.6 действовавшей конституции[13]. Однако, вплоть до вступления в должность президента на второй срок в августе 1996 года по результатам выборов, он де-факто продолжал осуществлять полномочия президента России."

Brigadir, ты сам читаешь то, на что ссылаешься?

если бы президента считали президентом,кстати избранным всенародно
Хочу напомнить, что депутаты тоже были избраны народом и Ельцин нарушил действующую Конституцию, разогнав парламент. Другими словами - кровь на нём! Именно он нарушил действующий закон.

Ельцин распустил все республики, Великодушно отдал им свободу выбора.
Он сделал это против воли большинства народа: Всесоюзный референдум о сохранении СССР — всенародное голосование (референдум), состоявшееся в Советском Союзе 17 марта 1991 года. Против моей воли, к стати, тоже.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А почему он издал этот указ? Ты конечно же проигнорировал.... А вот я - нет. У Ельцина ещё задолго до этого, когда он был членом Московской Компартии был конфликт с Партийными , его и выгоняли, его и на импичмент позже пытались вывести....ну ни как не избавятся от революционера! Боря не дрогнул, не зассал, он их вызвал на прямую борьбу: не подчиняетесь ПРЕЗИДЕНТу = пошли вон отседова! Боря думал прежде всего о том: хватит народ доить и держать его за барана! Народ не обязан кормить столько нахлебников по всему миру, начиная от Кампучии и кончая Туркменами. Народ хочет жить свободно и заниматься своим делом, как ему хочется, а не по приказу чиновника из Кремля!
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кстати: именно после этих событий тоже был референдум и народ выбрал кого?
А поболтать?
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Ещё раз:
События начались с издания президентом Б. Н. Ельциным указа № 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, чем была нарушена действовавшая тогда Конституция[11][12], и окончились силовым разгоном Съезда народных депутатов и Верховного Совета. В в ходе которых погибло не менее 157 человек и 384 были ранены. Депутаты тоже были избраны народом и Ельцин нарушил действующую Конституцию, разогнав парламент.

Ельцин распустил все республики, Великодушно отдал им свободу выбора, и сделал он это против воли большинства народа: Всесоюзный референдум о сохранении СССР — всенародное голосование (референдум), состоявшееся в Советском Союзе 17 марта 1991 года (77,85% за, 22,15 - против).

Вот они, факты. Воля большинства народа проигнорирована, закон нарушен.
А у тебя сплошная "революционная необходимость". Большевик?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Не, я скорее всего - анархист, то есть из породы кошачьих. То что добыл на охоте - сам и сьем! А все остальные добычу несут хозяину и кушают обьедки с его стола. И непрерывно виляют хвостиком.
Кстати: Ельцин всё правильно сделал. И цены отпустили, и Компартию свалили....а Вы сравните с Белоруссией? Скока лет то прошло....они так и будут гнить, гнить, гнить....пока не разразится настоящая война между милицией и народом. И верьте: 150 погибщих - это такая мелочь....будет намного больше....(не дай Бог!). Эх, Батьке бы поменьше упиратся рогом и побольше мудрости(не пацан ведь). Зачем себя выставлять против всего Капмира? Глупо ведь. Потихоньку вливаться в мировую эконмику, где то можно и прогнутся чуток, а где то завоевать уважение. Путин где то и прогибался, хоть и самбист. Но зато разговаривает с Обамой на равных, а с немецкой(блин, как её там?) ваще почти что целуются. Зато иностранные инвестиции текут в Россию широкой рекою. Зато Москву не будут бомбить, помня, что здесь работает полно Американских, Немецких, Французких и прочих бизнесменов! И для кого работают? Правильно: на Американский ВВП, на Немецкий ВВП, на Французкий...а у нас оставляют налоги (наши пенсионеры то тоже кушать хотят).
Владивостоку не повезло чуток: ну не лезут туда Японцы делится своими деньгами, а влезли голодные Китайцы! Но и Китайцы скоро станут богатыми и проложат за свой счет свои дороги для жителей Владивостока, построят и метро, и жилые дома (Китайцам ведь тоже крыша нужна). Но Вы не волнуйтесь: Китайцы станут такими же родными как Татары, Чуваши, Адыгейцы.....ну и что, что узкоглазые...на Алтае тоже узкоглазые! Самое главное: недвижимость останется на НАШЕЙ территории. Все эти Дворцы, дороги, магазины....Куда Русские денутся? Да никуда: переженятся, будут работать у Китайца или сами нанимать Китайцев....Китаец привык пахать как вол, так что картохи будет вдоволь! :))
Последний раз редактировалось Brigadir Вс дек 02, 2012 00:06:16, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Только хвостом не забывай вилять.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Голосование преследует цели того человека,кто его устроил. :))) Сказал очевидное,да :))) Посмотри на вопросы,мудила,и дай выбор ответ на который НЕТ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»