Я про свою "мегазначимость" ни слова не сказал. Ну в отличии от тебя.slavector писал(а):и приходится вам гнать пургу про свою мегазначимость
Ты же ещё в прошлый раз это выяснил. Разве нет? Значит ты мне врал.но зато выяснил кто ты есть.
Я про свою "мегазначимость" ни слова не сказал. Ну в отличии от тебя.slavector писал(а):и приходится вам гнать пургу про свою мегазначимость
Ты же ещё в прошлый раз это выяснил. Разве нет? Значит ты мне врал.но зато выяснил кто ты есть.
Сереж, да отключи ты его! (в недоброжелатели). нафиг тебе надо с придурком гавкаться...? Пусть сам с собою беседует!SeregaT писал(а): Дык я тебе это когда ещё сказал, что с такими как ты я не общаюсь.
!
Ну а что ж ты промолчал, когда тебя в открытую, не в личке, просил пояснить, что ты имел в виду? А это не раз уже былоslavector писал(а): какому модератору я там хамил![]()
это которого называл шулером что ли?
ну так я всегда правду говорю независимо от регалий
А я и до службы себя человеком считалslavector писал(а):я то как раз отслужил и вернулся человеком![]()
Это он и тебе что-ли в личку писал, с целью самоутверждения? Ну а что, грамотный ход доя повышения самооценкиSerg-G писал(а):Ну а что ж ты промолчал, когда тебя в открытую, не в личке, просил пояснить, что ты имел в виду? А это не раз уже было
Не, так нельзя. Он долго ждал этого разговора (ведь телефонный разговор не состоялся по неизвестным причинам), старательно меня провоцировал и вот когда я таки согласился на разговор, уже на второй странице разговора он мне говорит "Ты мне надоел". Столько трудов коту под хвост.Brigadir писал(а):Сереж, да отключи ты его! (в недоброжелатели). нафиг тебе надо с придурком гавкаться...? Пусть сам с собою беседует!
так это ты ж соссало когда начало в личке оправдываться что тебя не так понялиSerg-G писал(а):Ну а что ж ты промолчал, когда тебя в открытую, не в личке, просил пояснить, что ты имел в виду? А это не раз уже былоСоссал или склероз?
я не плачу я констатирую фактыSerg-G писал(а):Было дело, когда он плакался о слезах о разрушаемом на его глазах любимом заводе.
Осторожно, а то он и тебя разоблачитMaykill писал(а):вроде и не Каплан ...и не в Ленина...
А чего ты с разоблачениями в личку полез? Надо было принародно его разоблачить.так это ты ж соссало когда начало в личке оправдываться что тебя не так поняли
Что за слезная просьба? Где я оправдывался. Может и пытался пояснить свое мнение, непонятное твоему коммуноидному умишку, не более.slavector писал(а):так это ты ж соссало когда начало в личке оправдываться что тебя не так поняли
я и замял по слёзной просьбе и не стал потом упоминать
Где-где?slavector писал(а):и потом как не отмазывайся всё одно - ты шулер и вор
много было таких шаек с подобными тебе гопниками в 90-х
у автомагазинов и на рынках
Это кого я обобрал?slavector писал(а):куда народ приезжал с деревень купить запчастей а тут вы их обирали до нитки
Это ты Славик черту переступил, молодой склеротик. Я напомню. Тебе не понравилось, что в то время, когда ты плакал над своим заводом, я боролся с тем, в чем ты пытаешься меня обвинить, доступными для меня средствами (местная студия ТВ в то время). Вспоминаешь, нет? Вот ты честный, работал на заводе... Признайся, но ведь стащил чего нибудь в начале 90-х? Или твой друг, сват , брат? Мне нечего и неоткуда тащить было, так что закрой свой тявкальник, а то уже пиджачек свой свадебный слюнями промочил насквозь, пролетарий грёбаный.slavector писал(а): пока ты шулер на.бывал людей на напёрстке с компанией таких же гопников как ты другие работали на заводах
оно конечно на.бывать всегда выгоднее чем честно работать
так хоть что щас пой ты просто шулерон старый который уже давно переступил черту
А у тебя в голове чего? Дупель пусто-пусто?юрик Воронеж писал(а):СерегаТ "у вас, друг, в голове мозги или кю?" (с)если хачи убивают русских то это норм, дают условку. А если их (обезьянок ) ранят даже не смертельно то дают вполне реальный срок
Я где-то написал, что я против этого?нет, не так что за драку в метро устный выговор, а если за ранение - три года, то за убийство, минимум 10, а лучше как раньше в сшп было, лепи*дрический стул.
СерегаТ "у вас, друг, в голове мозги или кю?"
Неправ ты, дорогой, в том, что не открыл учебник по правоведению и не изучил параграф «прецедентное право», и чем оно отличается от «общего права» и «римского права».SeregaT писал(а): Ты сперва обоснуй, в чём конкретно я не прав.
Его в России и нет, дорогой.Aquihost Hyperkotectre писал(а):В противном случае следует констатировать факт об отсутствии прецедентного права в РФ.
чего от фашистов в бешество входишь?Aquihost Hyperkotectre писал(а):куда более опасные фашиствующие мрази -- саентологи, белоопричники, богородичное братство и иже с ними
То, что ножи могут убивать, знают все. Вы в курсе, как часто бывает бытовая поножовщина? Да и некоторым гопникам пырнуть человека - это как здрасте сказать. Просто в случае с ножом, кроме дурной головы нужно еще и некоторое умение этим ножом пользоваться. В случае с пистолетом - достаточно только дурной головы. А про цену ошибки, такие граждане будут думать уже опосля.As писал(а):Когда человек знает, что "игрушка" в его руках может убивать, он будет пользоваться ей аккуратнее, особенно, зная, что ошибка может дорого стоить...
http://tobolinfo.kz/news/incidents/4453/SeregaT писал(а):Просто в случае с ножом, кроме дурной головы нужно еще и некоторое умение этим ножом пользоваться.