Саша Лоткова. посадили на 3 года: оказала сопротивление

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Re: Саша Лоткова. посадили на 3 года: оказала сопротивление

Сообщение SeregaT »

slavector писал(а):и приходится вам гнать пургу про свою мегазначимость
Я про свою "мегазначимость" ни слова не сказал. Ну в отличии от тебя.
но зато выяснил кто ты есть.
Ты же ещё в прошлый раз это выяснил. Разве нет? Значит ты мне врал.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

SeregaT писал(а): Дык я тебе это когда ещё сказал, что с такими как ты я не общаюсь.
!
Сереж, да отключи ты его! (в недоброжелатели). нафиг тебе надо с придурком гавкаться...? Пусть сам с собою беседует!
А поболтать?
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

slavector писал(а): какому модератору я там хамил :shock:
это которого называл шулером что ли?
ну так я всегда правду говорю независимо от регалий
Ну а что ж ты промолчал, когда тебя в открытую, не в личке, просил пояснить, что ты имел в виду? А это не раз уже было :) Соссал или склероз?
slavector писал(а):я то как раз отслужил и вернулся человеком :tea:
А я и до службы себя человеком считал :))
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Serg-G писал(а):Ну а что ж ты промолчал, когда тебя в открытую, не в личке, просил пояснить, что ты имел в виду? А это не раз уже было
Это он и тебе что-ли в личку писал, с целью самоутверждения? Ну а что, грамотный ход доя повышения самооценки :)))
Brigadir писал(а):Сереж, да отключи ты его! (в недоброжелатели). нафиг тебе надо с придурком гавкаться...? Пусть сам с собою беседует!
Не, так нельзя. Он долго ждал этого разговора (ведь телефонный разговор не состоялся по неизвестным причинам), старательно меня провоцировал и вот когда я таки согласился на разговор, уже на второй странице разговора он мне говорит "Ты мне надоел". Столько трудов коту под хвост.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Было дело :) , когда он плакался о слезах о разрушаемом на его глазах любимом заводе.
Реклама
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

оППа а два чудика то спелись :)))
Serg-G писал(а):Ну а что ж ты промолчал, когда тебя в открытую, не в личке, просил пояснить, что ты имел в виду? А это не раз уже было :) Соссал или склероз?
так это ты ж соссало когда начало в личке оправдываться что тебя не так поняли :)))
я и замял по слёзной просьбе и не стал потом упоминать
но я то всё помню и фраза брошенная раз уже ушла в народ
и потом как не отмазывайся всё одно - ты шулер и вор :kill:
много было таких шаек с подобными тебе гопниками в 90-х
у автомагазинов и на рынках
куда народ приезжал с деревень купить запчастей а тут вы их обирали до нитки
в аду сгоришь тварь :kill:
Serg-G писал(а):Было дело :) , когда он плакался о слезах о разрушаемом на его глазах любимом заводе.
я не плачу я констатирую факты :tea:
и пока ты шулер на.бывал людей на напёрстке с компанией таких же гопников как ты другие работали на заводах
оно конечно на.бывать всегда выгоднее чем честно работать :tea:
так хоть что щас пой ты просто шулерон старый который уже давно переступил черту :kill:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

эка вас тут разобрало...вроде и не Каплан ...и не в Ленина...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Maykill писал(а):вроде и не Каплан ...и не в Ленина...
Осторожно, а то он и тебя разоблачит :)))
так это ты ж соссало когда начало в личке оправдываться что тебя не так поняли
А чего ты с разоблачениями в личку полез? Надо было принародно его разоблачить.
Ну я ещё понял, почему ты меня в лчике стал разоблачать, ведь никаких разоблачений, кроме "от меня в реале больше пользы, чем от тебя на форуме" ты из себя выдавить не мог, но тут-то такой шанс был модератора прилюдно вздрючить и показать таки свою смелость и крутость :)))
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Дассс, Славик, слюнявчик то повязал?
slavector писал(а):так это ты ж соссало когда начало в личке оправдываться что тебя не так поняли :)))
я и замял по слёзной просьбе и не стал потом упоминать
Что за слезная просьба? Где я оправдывался. Может и пытался пояснить свое мнение, непонятное твоему коммуноидному умишку, не более.
slavector писал(а):и потом как не отмазывайся всё одно - ты шулер и вор :kill:
много было таких шаек с подобными тебе гопниками в 90-х
у автомагазинов и на рынках
Где-где?
slavector писал(а):куда народ приезжал с деревень купить запчастей а тут вы их обирали до нитки
Это кого я обобрал? :shock:
slavector писал(а): пока ты шулер на.бывал людей на напёрстке с компанией таких же гопников как ты другие работали на заводах
оно конечно на.бывать всегда выгоднее чем честно работать :tea:
так хоть что щас пой ты просто шулерон старый который уже давно переступил черту :kill:
Это ты Славик черту переступил, молодой склеротик. Я напомню. Тебе не понравилось, что в то время, когда ты плакал над своим заводом, я боролся с тем, в чем ты пытаешься меня обвинить, доступными для меня средствами (местная студия ТВ в то время). Вспоминаешь, нет? Вот ты честный, работал на заводе... Признайся, но ведь стащил чего нибудь в начале 90-х? Или твой друг, сват , брат? Мне нечего и неоткуда тащить было, так что закрой свой тявкальник, а то уже пиджачек свой свадебный слюнями промочил насквозь, пролетарий грёбаный.
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

СерегаТ "у вас, друг, в голове мозги или кю?" (с)если хачи убивают русских то это норм, дают условку. А если их (обезьянок ) ранят даже не смертельно то дают вполне реальный срок, просто я о том, что надо наказание соразмерять с преступлением, нет, не так что за драку в метро устный выговор, а если за ранение - три года, то за убийство, минимум 10, а лучше как раньше в сшп было, лепи*дрический стул.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

юрик Воронеж писал(а):СерегаТ "у вас, друг, в голове мозги или кю?" (с)если хачи убивают русских то это норм, дают условку. А если их (обезьянок ) ранят даже не смертельно то дают вполне реальный срок
А у тебя в голове чего? Дупель пусто-пусто?
Где в этой истории кого-то убили? Где ты там обезъянок увидел?
Ты хочешь, чтобы всё было по закону? Текст статьи, по которой её судили, я привёл выше. Срок дали полностью в соответствии с этой статьёй. Всё по закону.
Или ты хочешь, чтобы закон не соблюдался?
нет, не так что за драку в метро устный выговор, а если за ранение - три года, то за убийство, минимум 10, а лучше как раньше в сшп было, лепи*дрический стул.
Я где-то написал, что я против этого?
Ты сперва обоснуй, в чём конкретно я не прав. Но в связи со скромным интелектом, обосновать ты конечно не сможешь, поэтому сразу заходишь с козырей:
СерегаТ "у вас, друг, в голове мозги или кю?"
Aquihost Hyperkotectre
Встал на лапы

Сообщение Aquihost Hyperkotectre »

SeregaT писал(а): Ты сперва обоснуй, в чём конкретно я не прав.
Неправ ты, дорогой, в том, что не открыл учебник по правоведению и не изучил параграф «прецедентное право», и чем оно отличается от «общего права» и «римского права».

Также по теме «уголовное право» нужно покурить такой термин как «тяжесть преступления». И не заниматься демагогией, выгодно подменяя частное (закон вообще) общим (конкретный случай), а общее -- частным.

В прецедентном праве имеет значение не только закон, но и прецедент (то есть конкретные случаи применения конкретного закона). Если имеются прецеденты, где за более тяжкое преступление дали тяжкое наказание, то за менее тяжкое преступление должны давать менее тяжкое наказание.

Тебе пытаются на пальцах объяснить это уже 8 страниц.

В противном случае следует констатировать факт об отсутствии прецедентного права в РФ. Ну или как Зловектор совершенно правильно сказал -- пора уже прописать, кто холоп а кто -- барин. Вон, в наших диких краях есть понятие «депутатская неприкосновенность».

П.С. Вообще я непонимаю, почему эта тема была открыта на этом форуме. Можно было бы куда-нибудь на юридический форум пригласить всех желающих -- там бы и пообщались, к тому же там были бы компетентные специалисты. Или тема открыта с целью провокации?

П.П.С. Демократор.сру -- вообще редкостно гондонский сайт, запиленный неизвестно кем с неизвестно какими (но точно недобрыми) целями, призывающий по всем вопросам голосовать только «ЗА», а при голосе «ПРОТИВ» вылазит целая куча дебильных менюшек -- явно это непохоже на демократию, а дерьмогогия какая-то! До сих пор вспоминаю организованный сбор подписей за отставку Дворкина. Нет, я конечно не жалую РПЦ и её культ, но противники Дворкина в данном случае -- куда более опасные фашиствующие мрази -- саентологи, белоопричники, богородичное братство и иже с ними. Почему-то для хомячков «враг моего врага» -- это автоматически «друг», хотя этот «друг» может быть в сто раз более опасным врагом! Но мышление почему-то отключается.
-------------------------
Аквихост Гиперкотектр.
Мурлакт. Прикт.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Aquihost Hyperkotectre писал(а):В противном случае следует констатировать факт об отсутствии прецедентного права в РФ.
Его в России и нет, дорогой.
P.S. Напоминаю, разговор про действующее законодательство и про Россию. Не про Америку и сферического прецедентного права в вакууме. Речь именно про Россию и существующее законодательство.
SVHKOTOK
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

Aquihost Hyperkotectre писал(а):куда более опасные фашиствующие мрази -- саентологи, белоопричники, богородичное братство и иже с ними
чего от фашистов в бешество входишь?
из "избранных" чтоль? :wink: :tea:
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Шош сергаТ все перевернет.

На пальцах. Наказание соответствует преступлению. Да. (Чиновники не в счет )
Значит, логично предположить, что за более серьезное преступление чем это, надо давать больший срок. Логично. Значит за убийство надо давать явно больше 3 лет. Так? Так. На самом деле имеем то что хач убил человека за то что тот сделал ему замечание. (Новости читаем, ага) наказание два года исправработ. Значица, тогда за такой расстрел из травмата надо давать меньше, бо там человек умер, а тут будет жить. В итоге получается, либо наказание для Саши слишком суровое, либо для того хача слишком мягкое.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Логика или справедливость - это судари уважаемые ищите в каких-нибудь других странах ( и то не всегда ), а у нас издавна существует поговорка "Закон - что дышло, куда повернёт... "
Так что нет смысла пережёвывать и переливать из пустого в порожнее.
Всё равно от трёпа на техническом форуме ничего не поменяется, не будьте столь наивны...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
As
Модератор

Сообщение As »

Из всей темы можно сделать следующие выводы: травматическое оружие может быть так же опасно для жизни, как и боевое, а значит, в принципе, и последствия их применения будут аналогичны! Давно пора разрешить использование "простыми смертными" боевого оружия, но продумать законы, регулирующие его применение... Когда человек знает, что "игрушка" в его руках может убивать, он будет пользоваться ей аккуратнее, особенно, зная, что ошибка может дорого стоить... :dont_know:
"Травматы" же многие просто не воспринимают, как оружие, этим и объясняются случаи, подобные рассматриваемому в теме... Пьяная тёлка просто не поняла, что она УБИВАЕТ человека... :dont_know:
slavector

Сообщение slavector »

Юрик проще простого всё объяснил. :tea:

Баранам на пастбище спиливают рога чтобы они ненароком собак которые их пасут не поранили, а вот этим собакам острые зубы никто не тупит.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

As писал(а):Когда человек знает, что "игрушка" в его руках может убивать, он будет пользоваться ей аккуратнее, особенно, зная, что ошибка может дорого стоить... :dont_know:
То, что ножи могут убивать, знают все. Вы в курсе, как часто бывает бытовая поножовщина? Да и некоторым гопникам пырнуть человека - это как здрасте сказать. Просто в случае с ножом, кроме дурной головы нужно еще и некоторое умение этим ножом пользоваться. В случае с пистолетом - достаточно только дурной головы. А про цену ошибки, такие граждане будут думать уже опосля.
slavector

Сообщение slavector »

SeregaT писал(а):Просто в случае с ножом, кроме дурной головы нужно еще и некоторое умение этим ножом пользоваться.
http://tobolinfo.kz/news/incidents/4453/

не иначе курсы спецназа :facepalm: :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»