elf.arxont писал(а):и раздел "Секретные посиделки" для вольного общения. Вот там хоть матерись, хоть посылай друг друга - лицо форума не страдает. И попасть туда может не кто попало, а после определенного кол-ва сообщений в техническом разделе форума.
я это и предлагал
- только вход туда (типа регистрация) по 100 руб в кассу сайта
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
Max писал(а):Привет.
Ну вот, я выкинул клонов, которых насоздавал наш юродивый. Насоздавал хорошо, кстати.
Старые результаты я оставил на месте для сравнения, а вот новые:
Всего голосов - 52.
За первый вариант проголосовало 15 хвостов.
За второй - 37 хвостов.
Таким образом, 71% против 29%, то есть - абсолютное большинство за то, чтобы администрация сайта сама назначила модератора раздела.
Да, товарищи, я думаю, что возвращение монархии в России - дело времени
[color=#BF0000]Мах[/color] писал(а):Так, друзья мои, пожалуй хватит. Срач начинается уже по пятому кругу и, как обычно, ни к чему не приведет.
Тему я закрываю, хотя это и не принято МЯУ, но сделаю исключение.
А напоследок хочу сказать, что Аня уже большая девочка и вполне может самостоятельно принимать решения - что и как ей делать. Если она захочет вернуться - вернется, нет - значит нет.
И всё таки уже второе нарушение сложившихся обычаев в МЯЯЯУ(вторая тема опрос даже удалена) это конечно не преступление но и не будет превступлением, если я скажем, создам тему о моральном облике .... Э-Э-Э-Э
Последний раз редактировалось gfgeuf Ср авг 21, 2013 09:10:58, всего редактировалось 2 раза.
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Слишком пристальным вниманием к моей скромной особе ... а ещё мне интересо происхождение ткого мгновенного реагирования на так называемый "срач" вот бы таким же образом реагировали на срачи созданные с целью утопить Кошшшку
Последний раз редактировалось gfgeuf Ср авг 21, 2013 09:13:20, всего редактировалось 1 раз.
Почему же не удалена эта тема тут как мне помнится тоже накрутки в голосовании обнаружены ? ГОЛОСОВАНИЕ КАК ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ МЯЯЯУ-КОТОВ - СКОМПРОМЕТИРОВАНО!
Последний раз редактировалось gfgeuf Ср авг 21, 2013 09:19:24, всего редактировалось 2 раза.