У Цессны много самолетов. И все легкомоторные. Есть 200 км/час, а есть и тысячаАндрей Бедов писал(а):как Cessna успевала лететь с ним рядом? У него же только скорость отрыва от полосы 260 км/ч, а у этой букашки крейсерская до двухсот не дотягивает...
Самые стремные аэропорты мира
- Реклама
Говоря о безопасности В-777, я имел ввиду катастрофы по вине мат. части.
В любом случае, статистика происшествий по моделям - в его пользу. Хотя это может быть из-за его относительной "молодости" по сравнению с другими.
В любом случае, статистика происшествий по моделям - в его пользу. Хотя это может быть из-за его относительной "молодости" по сравнению с другими.
Так они и не поспевали, решили сменить самолёт на другой, более скоростной, но в час X он поломался - потекло что-то. Пришлось лететь на цесне. Оба самолёта на пределе: биинг на пределе минимальной скорости, цесна - максимальной. Пока пилоты управляли боингом, они летели "зигзагом", чтобы цесна поспевала, когда покинули самолёт - цесне надо было продержаться за ним всего несколько минут.Андрей Бедов писал(а):как Cessna успевала лететь с ним рядом? У него же только скорость отрыва от полосы 260 км/ч, а у этой букашки крейсерская до двухсот не дотягивает...
Там ещё проблема была в том, что игрушечный пульт дотягивал максимум 100 метров, еси бы они отошли дальше - боинг стал бы неуправляем, а это беда - улететь ведь может хрен знает куда, там хоть и пустыня была, но до населённых пунктов не очень далеко было.
- Реклама
Про 737-300... Завтра Сегодня на нём должен полететь...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
5 июня покружились 1,5 часика вокруг Краснодара. А кого-то отправили в Адлер, Минеральные-Воды, Ростов.
http://9tv.ru/news/item/48103
Аэропорт в Краснодаре не очень...
http://9tv.ru/news/item/48103
Аэропорт в Краснодаре не очень...
Но называется-то он всё равно "Сочи", был там 2 раза — норм (если не считать того что не уехать)asvhmao писал(а):в Адлер
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]