тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:facepalm:
Это равносильно тому, как если бы платили не за площадь квартиры, а...за кубатуру! :shock:
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Всё ещё хуже.

Что такое транспортный налог (на авто) в курсе ?
Вот представь, что этот самый налог заставили бы платить и тех, кто вообще не имеет машины.

Неважно, есть она у тя или нету,.... ты ведь имеешь возможность её купить !

Вот и плати ! :)))
Семь бед, один Reset.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ну здесь как-бы тоже немного не то.
Иметь возможность "купить" и "смотреть" - немного разные вещи.
Чтобы иметь возможность смотреть - нужно владеть телеприёмником.
Поэтому и говорю: этот налог - неправомерен.
Чтобы соблюсти правовые нормы, придётся тогда вводить гос.контроль за владением телевизорами (как в КНДР).
Постановка на учёт, и прочие моменты.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):Обяснить сейчас.
ты прямо накаркал :)))
в 6 утра пошел вынести мусор бодрячком, а в ящике лежит письмо от этих пидарасов
уже всякие жуткие слова с угрозами пишут
ну я такой загуглил, типа кого уже в суд вызвали или еще чего, нашел видос
там баба выкладывает сканы бумаг и там даже стоит дата, когда должен прийти хер, который типа как бы должен произвести опись имущества
я не знаю как это в россии называется, но не судебный пристав наверное, а может и он

но чтобы его пустить в квартиру, у него там должны быть бумаги за подписью судьи, а у него их нет
только корка, что он типа работает там-то
короче баба послала этого чухана
а ведь как грозились в письме, что даже будут использовать разные средства для насильственного проникновения в квартиру
такое могут только менты с ордером на обыск, который у нас уже был, когда младший брат украл магнитофон в клубе
Андрей Бедов писал(а):А если у чувака нету телевизора - он тоже платит?
с 2013 любая квартира или фирма платит, есть или нет - насрать
Андрей Бедов писал(а):Надо пригласить домой Комиссию?
раньше тоже не платили, но можно было указать, что у тебя нет телика и ты как бы освобождался
у меня реально не было телика и я так и написал, как только тут поселился в 2006 или то был 2005 :dont_know:
с 2013 начали слать бумаги, а ведь получение ими моего адреса уже незаконно

вот прямая цитата с ихнего сцайта http://www.rundfunkbeitrag.de/impressum/index_ger.html
Impressum

ARD ZDF Deutschlandradio Beitragsservice ist eine öffentlich-rechtliche, nicht rechtsfähige Gemeinschaftseinrichtung der in der Arbeitsgemeinschaft der öffentlich-rechtlichen Rundfunkanstalten der Bundesrepublik Deutschland (ARD) zusammengeschlossenen Landesrundfunkanstalten, des ZDF und des Deutschlandradio zum Zwecke des Einzugs der Rundfunkbeiträge nach dem Rundfunkbeitragsstaatsvertrag.
Beitragsservice это типа значит общественно-правовой сервис по взыманию платы
nicht rechtsfähige Gemeinschaftseinrichtung der in der Arbeitsgemeinschaft der öffentlich-rechtlichen Rundfunkanstalten
без правовое (не имеет права без решения суда) общественноая организация союза работников в сфере гражданского радио и сми
типа того короче, эти слова точно нельзя перевести

короче собрались пидарасы и подумали, а почему бы не разводить лохов на бабло? закон какой-то там пропихнули, но сама контора не может вот так взять и выписать тебе ордер на арест имущества в счет погашения долгов по оплате тв налога

ну это что-то типа коллекторов, которые могут выбить долги только через суд
Андрей Бедов писал(а):Поэтому и говорю: этот налог - неправомерен.
он енправомерен по причине того, что контора не имеет юридической силы как суд
какой там закон вышел - дело десятое

просто 95% - быдло и оно платит
небыдло напрягается и вертит на кончике залупы всю эту контору

видать ситуация сейчас такая, что подавать в суд ради 400-600 евров нет смысла, один их юрист этот бабло просирает за день и пока дешевле брать терпил на понт и стричь с них
я вот своим родственникам и знакомым предлогал запилить коллективный посыл в 3 жопы чисто ради лулзов
все зассали
мамаша тупая тоже нагоняет страхи, а я ей сказал, что не плачу уже 3й год, я врать не умею же
и вот так вот можете себе представить, какое психическое давление оказывается и сколько психической энергии это сжирает
поэтому страх нагоняют по всем каналам и у человека не остается сил на сопротивление, проще заплатить, чем что-то делать

я просто еще в школе видел, как гопники тормозили школоту на входе и отжимали бабла
раз дал и ты в касте терпил, которые теперь должны
это настолько примитивная разводка, но она настолько же и эффективная

вроде и гопник такой же дрищь как ты и даже вас может быть больше их, но если внутри нет стержня, который зовется яйцами, то по жизни будеш внизу

кстати бабы это жопой чуют и тоже кидают, отжимают имущество и детей
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Андрей Бедов писал(а):этот налог - неправомерен.
Этот налог произошёл от "традиции".
Просто нынче градус бреда в головах ихних законников, пошёл в полный разнос.
(у нас депутаты конечно тоже не ангелы, но до бредовости некоторых заграничных "нардепов" им ещё сто вёрст гавном топать)
Семь бед, один Reset.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

возрадуйтесь, сейчас у вас будет шок :)))

я там дальше посмотрел видосы той бабы, оказывается не все так круто, как она думала и как я описал
у бабы с чет в сберкассе
это типа банк как бы обычный, но вроде раньше был госбанк, но я точно не знаю
короче туда приходит бумага с постановлением суда и банк снимает со счета терпилы бабло и переводит на счет заявителя

цимес в том, что такую бумагу может отправить какой-нибудь пидарас из суда, однако согласну закону снимать бабло в таком порядке может банк только после окончательного решения суда
постановление не есть решение
решение должно иметь подпись судьи, без нее это просто бумага

т.е. в банк пришла какая-то грозная бумага, в банке клерк не особо грамотный и нажал пару кнопок и бабло пропало
недавно я видел срач на хабре, что одному хостеру пришла бумага типа от фсб о разделегировании домена или что-то типа того
хостер обосрался и отключил домен

вобщем в этих ваших европах банк может увести ваше бабло и сослаться на какой-то документ из суда
есть только 2 варианта, когда банк может без особого гимора переводить бабло против вашей воли
это требование налоговой и медстраховки
страховщики оказывается еще круче сидят, чем я думал
а я думал, что можно тупо не платить и будет долг, потом суд и можно объявить себя банкротом как частное лицо и нихера не платить

вобщем правовая и судебная система в полной жопе
задумался о смене банка
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

внезапно в тему

походу мамаша тачку у мужа отжала, выблядок походу вообще не понимает, в какую жопу он попал
вот такое гавно вырастает у мамаш

вроде им по 10-11 лет или я путаю чего?
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

Я сделал это!Я дочитал!
А если серьёзно с какого перепуга все бабы стали *ляди? Уж не отражение ли это некоторых личностей попутавших ориентиры в жизни? Я конечно не могу не согласится с тем, что творится некий большой песец, и его надо душить на корню(я про то, что мелкота занимается чем не положено, чуть-ли не с 10 лет!), но с другой стороны кто подаёт им такой пример? А вы всё вините злых духов, сами виноваты, что не убрали за собой где живёте вот и превратилось место-то сиё в свинарник. Короче, неча других пинать, то что всё фигово эт и ежу понятно, а вот что с этим делать? Вот он где вопрос филосовский))))
Не дай бог меня прошибёт на философию, это будет абзац, тут половина повесится).
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

rsersh писал(а):Не дай бог меня прошибёт на философию, это будет абзац, тут половина повесится).
Та ничо... вона Калыч скоро как десятилетие тута философствует и усе пока живы...)))
Схлестнись... :sleep:

а если чо, попкорном затаримся..)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

rsersh писал(а):Я сделал это!Я дочитал!..
Сдается мне, шо еще читать и читать...

rsersh писал(а):...А если серьёзно с какого перепуга все бабы стали *ляди?...
Не все. Те которые не *ляди - те дуры. И еще говорят, шо где-то на задворках цивилизации можно найти настоящую женщину. Правда это непроверенные слухи.

rsersh писал(а):...сами виноваты, что не убрали за собой где живёте вот и превратилось место-то сиё в свинарник..
Именно так! Но!
Ты можешь привести пример свинарника, где свинья сама за собой убирает?
Так и современные мужики, за послевоенные десятилетия, бабским воспитанием просто превращены в баборабов.
И не осознают этого, пока жареный петух не клюнет.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

a_klyuev писал(а):
rsersh писал(а):Я сделал это!Я дочитал!..
Сдается мне, шо еще читать и читать...

rsersh писал(а):...А если серьёзно с какого перепуга все бабы стали *ляди?...
Не все. Те которые не *ляди - те дуры. И еще говорят, шо где-то на задворках цивилизации можно найти настоящую женщину. Правда это непроверенные слухи.

rsersh писал(а):...сами виноваты, что не убрали за собой где живёте вот и превратилось место-то сиё в свинарник..
Именно так! Но!
Ты можешь привести пример свинарника, где свинья сама за собой убирает?
Так и современные мужики, за послевоенные десятилетия, бабским воспитанием просто превращены в баборабов.
И не осознают этого, пока жареный петух не клюнет.
По поводу 2 и 3его пункта:
2-именно те особи и есть дуры, поскольку их не дальновидность и безответственность и есть признак низкого интилекта! Тут мало , что зависит от места, это скорей внутренний показатель, данное утверждение сродни утвержению, что в россии красная зараза пытающаяся поработить мир, все евреи жиды, а в германии все фашисты, ну бросте это-же глупо как минимум, избавляйтесь от предвзятостей.
3-свинья животное, а животное за собой не будет убирать если не приучить. Вообщем данной фразой яхотел сказать, что некоторые опустились до уровня животных и обвиняют в этом других не в силах самостоятельно изменить себя, от бессилия над собственной судьбой, ищут крайних проще говоря.
Рабов? Ну уж извините, но слабый духом даже получив свободу останется в рабстве своих догм. Нечего устраивать псевдореволюции, большинтво всегда было не иначе как толпой, и всех кто имеет иное мнение ненавидело. А вы кажется своего ума и не имеете, вам впарили что согласно новой моде все женщины мрази, и надобно их не навидить и пользоватся, анад тем что последует за этим задумывались? Они согласно той-же моде возненавидят нас, мы из, потребительское отношение, и в итоге рождаемость наноль, все друг друга ненавидят, и орут ты мне враг, и вот вам ещё одна гражданская, а в итоге опять куча крови и горы трупов. Короче включайте мозги господа и дамы.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

rsersh писал(а):Я сделал это!Я дочитал!
а толку? из твоих пары постов видно, что ты понял хорошо если 5%
rsersh писал(а):Не дай бог меня прошибёт на философию, это будет абзац
лучше бы ты в своей писанине абзацы делал, а то и правда уныло читать

---

только что встал, решил пожрать и посмотреть бурхаева
вот он мой ровестник и только чейчас просрался, а ведь я об этом тут говорил
правда я не очень могу говорить понятным языком о таких абстгактных вещах, но тоже жопой чуял, что все это гавно, что форсится в фильмах - совсем не то
а когда у меня сначала на порево перестал стоять, то я подумал, что уже звоночек и надо к врачу
а потом от порева вообще блевать тянет

а тут смотрю - бурхаев, который перетрахал кучу баб, вдруг прозрел
вот решил поделиться, он как бы говорит то, что я не мог сказать столько лет

там если кто пороется, то тоже есть ролик, где он ищет годную для этого бабу :)))
надеюсь что-нибудь найдется для этого, типа он из масквы да с такой популярностью
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а это специальный отдельный пост-пригляшение к сотрудничеству
я не знаю, наверное уже конкурс для кота закончился, но все равно может стоит запилить

сейчас проснулся и пошел посцать, и вспомнил внезапно про свой образ кол ебательного контура
и свои опыты по резонансу в быдловузе, когда меня дернуло от конденсатора при разборке стендов, хотя с генератора подавали 4в всего
там были реально хорошие конденсаторы и очень добротные катушки на кольцах

вот сцал я значит и тут в голову образ снизошел о формуле любви
на хабре уже выкладывали там графики для отрисовки сердечек и прочий матан, а тут я хочу нарисовать идею взаимодействия м и ж на образе катушки в качестве ж и конденсатора в качестве м

все это напрямую относится к предыдущему посту про тантрический секс

начнем с формулы любви, которая мне пришла на ум в процессе избавления от лишней жидкости
Изображение

причем корень напоминает как будто бы м обнимает ж
или они сидят под крышей беседки

что такое 2 пи? быдловузники сразу подумают про 3.14, но это унылая абстгакция
надо знать, что эта цифра происходит из длины откружности
или проще говоря - пи это круг, а 2 пи - это 2 круга, которые стоят рядом
Изображение

внезапно всерод рыбникова :shock: :o
в одном круге надо нарисовать катушку, в другом конденсатор и их выводы соединить с окружностями
будет вообще мегашедевр 8)
---
отойдя от шока, быдловузник спросит, а что тогда значит 1/ ?
ответ тоже прост
если частота у нас это обратнопропорцианальна периоду, то вместо ф можно поставить Т и избавиться от 1/
частота это тоже абстгакция, приравнянная к 1 секунде, секунда приравняна к 100500 колебаниям атома цезия 137
при чем тут цезий? это как атомную массу приравняли к углероду :facepalm:

а вот период - что это такое?
это повторяющийся цикл или если взять образ, то это время жизни электромагнитной волны или процесса
а есть еще амплитуда, которая зависит от качества изготовления деталей

я предлогаю взять несколько фоток разных катушек и приравнять их к бабам (тоже фотки прилепить)
например плохо намотаная катушка имеет плохую добротность и будет соответствовать уродливой бабе
если есть мастера кунгпейнта, то лучше нарисовать бабу, чтобы потом не было претензий

еще нам понадобится заземление и антенна, потому что люди стоят на земле, но тянут руки вверх к солну, принимая от него энергию
собственно символ антенны это и есть руна ман и есть руна прям как символ заземления, я только не знаю ее названия
это к хиневичу надо уже

идем дальше
Изображение
вот энергия конденсатора
мы видим емкость конденсатора и начальное напряжение в квадрате
т.е. есть например человек, который родился определенного "размера" и имеет изначальный запас жизненной энергии аж в квадрате
и видим /2, что означает, что все это добро надо разделить пополам с бабой

Изображение
как видим, в бабе нет никакой энергии, у нее есть тоже свой "размер" в виде индуктивности и сила тока
собственно это та сила, с которой баба способна прокачивать мужскую энергию через себя и возвращать ее в конденсатор
современные бабы имеют плохую добротность и очень неохотно возвращают потраченную на них энергию

выше мы рассмотрели сферический контур в вакууме - модель идеальных отношений между м и ж
но в реале у нас всегда есть одна маааленькая мешающая нам херня - сопротивление, которое все портит
Для последовательного контура добротность растёт с увеличением L (но одновременно растёт и активное сопротивление катушки, работающее на снижение добротности):
Изображение
Для параллельного контура наоборот, добротность растёт с увеличением С:
Изображение

что такое эти соединения?
это модель доминирования в семье
как видите - под конрнем емкость и индуктивность стоят друг НАД другом, а не рядом :)))
кто над кем доминирует, такой тип соединения и получается

где доминирует конденсатор, там добротность растет от его емкости или наоборот - чем выше добротность отношений, тем больше "емкость" мужика и тем больше он способен заработать или сотворить, у него будет энергия творения
всему этому противодействет сопротивление

а если вы посмотрите на доминирование катушки, то
Для последовательного контура добротность растёт с увеличением L (но одновременно растёт и активное сопротивление катушки, работающее на снижение добротности):
сопротивление катушки растет и тем более сопротивление R активное уже через 1/ , т.е. это какое-то извращение уже

ключевой вывод
Из этого уравнения следует, что на одной и той же частоте может работать множество контуров с разными величинами L и C, но с одинаковым произведением LC. Однако, выбор соотношения между L и C зачастую не бывает полностью произвольным, так как обуславливается требуемым значением добротности контура.
из него следует, что колебания будут между множеством пар, но есть оптимальный выбор емкости и индуктивности
Добротность

С сопротивлениями потерь тесно связана другая характеристика — добротность. Добротность катушки индуктивности определяет отношение между активным и реактивным сопротивлениями катушки. Добротность равна
Изображение
Повышение добротности достигается оптимальным выбором диаметра провода, увеличением размеров катушки индуктивности и применением сердечников с высокой магнитной проницаемостью и малыми потерями, намоткой вида «универсаль», применением посеребрёного провода, применением многожильного провода вида «литцендрат» для снижения потерь, вызванных скин-эффектом.
как видите, тело бабы должно быть чистым, чтобы в него входила энергия, она должна носить украшения и всякие платья и не абы какие, а правильные
Межвитковая паразитная ёмкость проводника в составе катушки индуктивности превращает катушку в сложную распределенную цепь. В первом приближении можно принять, что реальная катушка эквивалентно представляет собой идеальную индуктивность, включенной последовательно с резистором активного сопротивления обмотки с присоединенной параллельно этой цепочке паразитной ёмкостью (см. рис). В результате этого катушка индуктивности представляет собой колебательный контур с характерной частотой резонанса.
переводя на доступный язык - баба имеет яйца, но это не настоящие мужские яйца, а яйчишки, которых быть не должно
вследствии чего у такой бабы и без конденсатора возникает какой-то паразитный резонанс, она становится сильной независимой женщиной с тремя котами :)))
обычно это сдс
паразитная емкость мешает нормальной емкости для образования правильного резонанса

вот баба пробует и с тем, и с этим, а нихера не выходит - покол ебались и разошлись

а что с конденсатором?
Эквивалентное последовательное сопротивление (ЭПС (англ. ESR), внутреннее сопротивление) обусловлено, главным образом, электрическим сопротивлением материала обкладок и выводов конденсатора и контакта(-ов) между ними, а также учитывает потери в диэлектрике. Обычно ЭПС возрастает с увеличением частоты тока, протекающего через конденсатор, вследствие поверхностного эффекта.
потери диэлектрика - возникают вследствии загрязнения тела всяким гавном, поэтому окнденсатор не может работать на высоких частотах - ток плохо течет, конденсатор нагревается и его пучит
поэтому кто жрет падаль - его вибрации низкие, как говорят всякие шизотерики
низкочастотная энергия или просто колебания низкой частоты есть в частотных преобразователях 1-3 чакры, что дает питание на базовые органы для обеспечения жизнедеятельности всей туши, для размножения и для усвоения еды
на 3й чакре в пузе как раз уже начинается переход на высокие частоты, которые дают человеку энергию творчества, вот тут уже не работает нихера
поэтому вокруг много быдла

алкоголь, табак, падаль и биомусор понижают частоты преобразователей, тело в целом портится и энергия по нему уже не течет так легко, как в детстве
человек либо подыхает, либо становится энергетическим вампиром

вот пока все для начала :tea:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:o
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Шо, Андрюшко, акуел?
А ить Калыч прав - все в этом мире движется по гармоническому закону.

rsersh писал(а):...бросте это-же глупо как минимум, избавляйтесь от предвзятостей..
То, что ты называешь "предвзятости", к сожалению, прочувствованы мной на собственной шкуре.
И не дай Бог ни тебе, и никому, потерять полжизни на таких бап.

rsersh писал(а):...А вы кажется своего ума и не имеете, вам впарили что согласно новой моде все женщины мрази, и надобно их не навидить и пользоватся, анад тем что последует за этим задумывались? Они согласно той-же моде возненавидят нас, мы из, потребительское отношение, и в итоге рождаемость наноль, все друг друга ненавидят, и орут ты мне враг, и вот вам ещё одна гражданская, а в итоге опять куча крови и горы трупов. Короче включайте мозги господа и дамы.
Угу. Осталось только добавить, что мы все тут - тупые задроты, и нам бабы не дают. :)))
Читай еще раз тему, потом, когда прочитаешь - еще раз. Может наступит просветление в мозгу.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

недавно я упоминал в другой теме о комплексе неполноценности, частью которого является стыд
вот попались эти примеры, хочу тут продемонстрировать
vladislavdn 1 week ago (edited)
Я конечно не хочу никого обидеть, но мне стыдно за нашу полицию, если в ней служат люди, которые реально двух слов связать не могут. Как можно доверять им трактовать закон и следить за его исполнением???
Vladimir PascalDeathe 3 weeks ago (edited)
Вот смотрю я на всё это - и мне стыдно. Стыдно за страну, в которой такие вот личности призваны защищать и охранять наши права. ОНО, именно ОНО не способно даже связно говорить и мыслить. Какая защита чести и достоинства? Какое у него достоинство? Перед безоружным молодым человеком - ОНО круто, а как появляется тот, кто может наказать - ОНО блеет... Отвратительно.
Стыд — эмоция, возникающая в результате осознания человеком реального или мнимого несоответствия его поступков или тех или иных индивидуальных проявлений принятым в данном обществе и разделяемым им самим нормам, требованиям морали. Стыд может быть связан с поведением или проявлением личностных черт других, как правило, близких людей (стыд за другого). Стыд переживается как неудовлетворенность собой, осуждение или обвинение себя. Стремление избежать подобных переживаний является мощным мотивом поведения, направленного на самосовершенствование, приобретение знаний и умений, на развитие способностей. Различные люди имеют различные пороги стыда, обусловленные ценностными ориентациями, направленностью каждой личности и связанной с этими особенностями чувствительностью к мнениям, оценкам окружающих людей. Фокусируя внимание субъекта на собственных поступках и качествах, стыд способствует развитию самосознания, самоконтроля, самокритичности и считается самой рефлектирующей (см. Рефлексия) эмоцией. Повышая чувствительность субъекта к оценкам окружающих людей, стыд участвует в регуляции общения (облегчая или затрудняя межличностные контакты). Стыд — полностью социально обусловленная эмоция, формирующаяся в онтогенезе в ходе сознательного усвоения этических норм и правил поведения конкретного общественного строя, конкретной культуры.
ну и попутно отвечу в тему, там кто-то где-то ждал от меня чего-то нового
Сублимация

Сублимация (от лат. sublimo — возношу) — процесс и один из основных защитных механизмов психики преобразования энергии сексуального влечения (либидо), характеризующийся заменой сексуальной цели на цель «более отдаленную и более ценную в социальном отношении». Понятие сублимацит было введено З. Фрейдом в 1900 году. Согласно психоанализу сублимация является одним из основных источников художественного творчества и интеллектуальной деятельности и обеспечивает их энергетическую основу.
как я и говорил - стоит только перестать сливать свою энергию в черную дырку как появятся силы на что-то и все вопросы про мотивацию пропадут сами собой

интересная штука - стыд за другого, почитал всякие каменты

и кстати SeregaT в пельмене пропал
мир яйцам его :cry:
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

kalobyte писал(а):...и кстати SeregaT в пельмене пропал, мир яйцам его :cry:
С чего ты взял? Откуда инфа?
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

я тут не в тему малость))
или в тему
читала что с возрастом мужчины ценять отнюдь не внешние параметры
и даже худоба в 40 их пугает стервозностью...
правда ли?
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

kalobyte писал(а):недавно я упоминал в другой теме о комплексе неполноценности, частью которого является стыд
Гениальная затея, давай не будем вообще ничего стыдитьсяи обнаглеем до 3,1415926здецита, тогда единствеое что сможет подействовать на такую борзоту это страх(незамечает никтоновые виения моды21века,где надо быть понаглей ато на воротнички растащат).Я не говорю что надо стидится того что неделал, надо во всём меру знать, иначе пипин начинается, если дал слабину закопают заживо, если обнаглел тогда куды подальше отошлют и забудут что были когда-то друзьями. Принцип прост, не бери чужого но и своё не отдавай, тут по аналогии.
А то скатимся в тартарары, или Тартар, кому где удобней).
Грызет канифоль

Сообщение rsersh »

kalobyte писал(а):а это специальный отдельный пост-пригляшение к сотрудничеству
я не знаю, наверное уже конкурс для кота закончился, но все равно может стоит запилить

сейчас проснулся и пошел посцать, и вспомнил внезапно про свой образ кол ебательного контура
и свои опыты по резонансу в быдловузе, когда меня дернуло от конденсатора при разборке стендов, хотя с генератора подавали 4в всего
там были реально хорошие конденсаторы и очень добротные катушки на кольцах
Почитай сафонова, нить ариадны, если этим заинтересовался всерьёз будет интересно, а потом окунисьс головой в эзотерику, там много чего почерпнуть можно и посмотри труды эээ забыл короче как чела звали, немец котрый зарисовывал магнитное поле людей, ну про него в книжке сказано, так что прочитаешь потом погуглишь.
Не путай следствие с причиной, колебательный контур это максимум клетка, но не больше, а ткань или уже орган это уже целая система, а организм, это сложный электромеханический комплекс, кто-то даже какой-то отдел мозга сравнивал с магнетроном)))) страшный аппарат и не совсем понятный).
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»