Это равносильно тому, как если бы платили не за площадь квартиры, а...за кубатуру!
Это равносильно тому, как если бы платили не за площадь квартиры, а...за кубатуру!
ты прямо накаркалАндрей Бедов писал(а):Обяснить сейчас.
с 2013 любая квартира или фирма платит, есть или нет - насратьАндрей Бедов писал(а):А если у чувака нету телевизора - он тоже платит?
раньше тоже не платили, но можно было указать, что у тебя нет телика и ты как бы освобождалсяАндрей Бедов писал(а):Надо пригласить домой Комиссию?
Beitragsservice это типа значит общественно-правовой сервис по взыманию платыImpressum
ARD ZDF Deutschlandradio Beitragsservice ist eine öffentlich-rechtliche, nicht rechtsfähige Gemeinschaftseinrichtung der in der Arbeitsgemeinschaft der öffentlich-rechtlichen Rundfunkanstalten der Bundesrepublik Deutschland (ARD) zusammengeschlossenen Landesrundfunkanstalten, des ZDF und des Deutschlandradio zum Zwecke des Einzugs der Rundfunkbeiträge nach dem Rundfunkbeitragsstaatsvertrag.
он енправомерен по причине того, что контора не имеет юридической силы как судАндрей Бедов писал(а):Поэтому и говорю: этот налог - неправомерен.
Этот налог произошёл от "традиции".Андрей Бедов писал(а):этот налог - неправомерен.
Та ничо... вона Калыч скоро как десятилетие тута философствует и усе пока живы...)))rsersh писал(а):Не дай бог меня прошибёт на философию, это будет абзац, тут половина повесится).
Сдается мне, шо еще читать и читать...rsersh писал(а):Я сделал это!Я дочитал!..
Не все. Те которые не *ляди - те дуры. И еще говорят, шо где-то на задворках цивилизации можно найти настоящую женщину. Правда это непроверенные слухи.rsersh писал(а):...А если серьёзно с какого перепуга все бабы стали *ляди?...
Именно так! Но!rsersh писал(а):...сами виноваты, что не убрали за собой где живёте вот и превратилось место-то сиё в свинарник..
По поводу 2 и 3его пункта:a_klyuev писал(а):Сдается мне, шо еще читать и читать...rsersh писал(а):Я сделал это!Я дочитал!..
Не все. Те которые не *ляди - те дуры. И еще говорят, шо где-то на задворках цивилизации можно найти настоящую женщину. Правда это непроверенные слухи.rsersh писал(а):...А если серьёзно с какого перепуга все бабы стали *ляди?...
Именно так! Но!rsersh писал(а):...сами виноваты, что не убрали за собой где живёте вот и превратилось место-то сиё в свинарник..
Ты можешь привести пример свинарника, где свинья сама за собой убирает?
Так и современные мужики, за послевоенные десятилетия, бабским воспитанием просто превращены в баборабов.
И не осознают этого, пока жареный петух не клюнет.
а толку? из твоих пары постов видно, что ты понял хорошо если 5%rsersh писал(а):Я сделал это!Я дочитал!
лучше бы ты в своей писанине абзацы делал, а то и правда уныло читатьrsersh писал(а):Не дай бог меня прошибёт на философию, это будет абзац

Для последовательного контура добротность растёт с увеличением L (но одновременно растёт и активное сопротивление катушки, работающее на снижение добротности):

Для параллельного контура наоборот, добротность растёт с увеличением С:

сопротивление катушки растет и тем более сопротивление R активное уже через 1/ , т.е. это какое-то извращение ужеДля последовательного контура добротность растёт с увеличением L (но одновременно растёт и активное сопротивление катушки, работающее на снижение добротности):
из него следует, что колебания будут между множеством пар, но есть оптимальный выбор емкости и индуктивностиИз этого уравнения следует, что на одной и той же частоте может работать множество контуров с разными величинами L и C, но с одинаковым произведением LC. Однако, выбор соотношения между L и C зачастую не бывает полностью произвольным, так как обуславливается требуемым значением добротности контура.
Добротность
С сопротивлениями потерь тесно связана другая характеристика — добротность. Добротность катушки индуктивности определяет отношение между активным и реактивным сопротивлениями катушки. Добротность равна
как видите, тело бабы должно быть чистым, чтобы в него входила энергия, она должна носить украшения и всякие платья и не абы какие, а правильныеПовышение добротности достигается оптимальным выбором диаметра провода, увеличением размеров катушки индуктивности и применением сердечников с высокой магнитной проницаемостью и малыми потерями, намоткой вида «универсаль», применением посеребрёного провода, применением многожильного провода вида «литцендрат» для снижения потерь, вызванных скин-эффектом.
переводя на доступный язык - баба имеет яйца, но это не настоящие мужские яйца, а яйчишки, которых быть не должноМежвитковая паразитная ёмкость проводника в составе катушки индуктивности превращает катушку в сложную распределенную цепь. В первом приближении можно принять, что реальная катушка эквивалентно представляет собой идеальную индуктивность, включенной последовательно с резистором активного сопротивления обмотки с присоединенной параллельно этой цепочке паразитной ёмкостью (см. рис). В результате этого катушка индуктивности представляет собой колебательный контур с характерной частотой резонанса.
потери диэлектрика - возникают вследствии загрязнения тела всяким гавном, поэтому окнденсатор не может работать на высоких частотах - ток плохо течет, конденсатор нагревается и его пучитЭквивалентное последовательное сопротивление (ЭПС (англ. ESR), внутреннее сопротивление) обусловлено, главным образом, электрическим сопротивлением материала обкладок и выводов конденсатора и контакта(-ов) между ними, а также учитывает потери в диэлектрике. Обычно ЭПС возрастает с увеличением частоты тока, протекающего через конденсатор, вследствие поверхностного эффекта.
То, что ты называешь "предвзятости", к сожалению, прочувствованы мной на собственной шкуре.rsersh писал(а):...бросте это-же глупо как минимум, избавляйтесь от предвзятостей..
Угу. Осталось только добавить, что мы все тут - тупые задроты, и нам бабы не дают.rsersh писал(а):...А вы кажется своего ума и не имеете, вам впарили что согласно новой моде все женщины мрази, и надобно их не навидить и пользоватся, анад тем что последует за этим задумывались? Они согласно той-же моде возненавидят нас, мы из, потребительское отношение, и в итоге рождаемость наноль, все друг друга ненавидят, и орут ты мне враг, и вот вам ещё одна гражданская, а в итоге опять куча крови и горы трупов. Короче включайте мозги господа и дамы.
vladislavdn 1 week ago (edited)
Я конечно не хочу никого обидеть, но мне стыдно за нашу полицию, если в ней служат люди, которые реально двух слов связать не могут. Как можно доверять им трактовать закон и следить за его исполнением???
Vladimir PascalDeathe 3 weeks ago (edited)
Вот смотрю я на всё это - и мне стыдно. Стыдно за страну, в которой такие вот личности призваны защищать и охранять наши права. ОНО, именно ОНО не способно даже связно говорить и мыслить. Какая защита чести и достоинства? Какое у него достоинство? Перед безоружным молодым человеком - ОНО круто, а как появляется тот, кто может наказать - ОНО блеет... Отвратительно.
ну и попутно отвечу в тему, там кто-то где-то ждал от меня чего-то новогоСтыд — эмоция, возникающая в результате осознания человеком реального или мнимого несоответствия его поступков или тех или иных индивидуальных проявлений принятым в данном обществе и разделяемым им самим нормам, требованиям морали. Стыд может быть связан с поведением или проявлением личностных черт других, как правило, близких людей (стыд за другого). Стыд переживается как неудовлетворенность собой, осуждение или обвинение себя. Стремление избежать подобных переживаний является мощным мотивом поведения, направленного на самосовершенствование, приобретение знаний и умений, на развитие способностей. Различные люди имеют различные пороги стыда, обусловленные ценностными ориентациями, направленностью каждой личности и связанной с этими особенностями чувствительностью к мнениям, оценкам окружающих людей. Фокусируя внимание субъекта на собственных поступках и качествах, стыд способствует развитию самосознания, самоконтроля, самокритичности и считается самой рефлектирующей (см. Рефлексия) эмоцией. Повышая чувствительность субъекта к оценкам окружающих людей, стыд участвует в регуляции общения (облегчая или затрудняя межличностные контакты). Стыд — полностью социально обусловленная эмоция, формирующаяся в онтогенезе в ходе сознательного усвоения этических норм и правил поведения конкретного общественного строя, конкретной культуры.
как я и говорил - стоит только перестать сливать свою энергию в черную дырку как появятся силы на что-то и все вопросы про мотивацию пропадут сами собойСублимация
Сублимация (от лат. sublimo — возношу) — процесс и один из основных защитных механизмов психики преобразования энергии сексуального влечения (либидо), характеризующийся заменой сексуальной цели на цель «более отдаленную и более ценную в социальном отношении». Понятие сублимацит было введено З. Фрейдом в 1900 году. Согласно психоанализу сублимация является одним из основных источников художественного творчества и интеллектуальной деятельности и обеспечивает их энергетическую основу.
С чего ты взял? Откуда инфа?kalobyte писал(а):...и кстати SeregaT в пельмене пропал, мир яйцам его
Гениальная затея, давай не будем вообще ничего стыдитьсяи обнаглеем до 3,1415926здецита, тогда единствеое что сможет подействовать на такую борзоту это страх(незамечает никтоновые виения моды21века,где надо быть понаглей ато на воротнички растащат).Я не говорю что надо стидится того что неделал, надо во всём меру знать, иначе пипин начинается, если дал слабину закопают заживо, если обнаглел тогда куды подальше отошлют и забудут что были когда-то друзьями. Принцип прост, не бери чужого но и своё не отдавай, тут по аналогии.kalobyte писал(а):недавно я упоминал в другой теме о комплексе неполноценности, частью которого является стыд
Почитай сафонова, нить ариадны, если этим заинтересовался всерьёз будет интересно, а потом окунисьс головой в эзотерику, там много чего почерпнуть можно и посмотри труды эээ забыл короче как чела звали, немец котрый зарисовывал магнитное поле людей, ну про него в книжке сказано, так что прочитаешь потом погуглишь.kalobyte писал(а):а это специальный отдельный пост-пригляшение к сотрудничеству
я не знаю, наверное уже конкурс для кота закончился, но все равно может стоит запилить
сейчас проснулся и пошел посцать, и вспомнил внезапно про свой образ кол ебательного контура
и свои опыты по резонансу в быдловузе, когда меня дернуло от конденсатора при разборке стендов, хотя с генератора подавали 4в всего
там были реально хорошие конденсаторы и очень добротные катушки на кольцах