Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Сообщение Maykill »

в сегодняшней " комсомолке" подобный список напечатан...
зы
мнение писателя про всю это дрянь
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

а это-чтобы не так мрачно было...ну и подрыгать ногами на карантине- кто блюдёт
https://www.youtube.com/watch?v=QMeNoQy ... e=emb_logo
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я вот что придумал то...(жаль Власти у нас такие туповатые): проверять всех на наличие заразы (особенно прилетавших ото всюду), и каждому, кто попался с заразою выдать куртку с крупной надписью - Я ЗАРАЗА!. (ну и браслет на ногу, как и всем, кто под колпаком, а лучше цепь и заковать к батарее отопления). Как только вышел без этой куртки на улицу = тюрьма, на полгода!
Таких будут за полкилометра обходить, чтоб не заразиться!
Не заразный, не заразного не заразит. Так почему нас, не заразных заточили ??? Вы заразных заточите!
Зато под эту беду, все, кому не лень = обогащаются: дикие размеры штрафов, оживились и мошенники...продавцы масок...перчаток, всяких жидкостей для обеззараживания, дерут с населения втридорога!
Впрочем....это не ново: в конце войны, когда хлеб выдавали по карточкам, мошенники продавали буханку хлеба за 500 рублей при средней тогда зарплате - 600 рублей в месяц. На беде - наживаются!
А поболтать?
Paguo-86PK
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Paguo-86PK »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3833181#p3833181"]Я вот что придумал то...(жаль Власти у нас такие туповатые): проверять всех на наличие заразы (особенно прилетавших ото всюду), и каждому, кто попался с заразою выдать куртку с крупной надписью - Я ЗАРАЗА!. (ну и браслет на ногу, как и всем, кто под колпаком, а лучше цепь и заковать к батарее отопления). Как только вышел без этой куртки на улицу = тюрьма, на полгода!
Таких будут за полкилометра обходить, чтоб не заразиться![/uquote]Можнo через тот же Яндекс сделать приложение, где все заразники будут регистрироваться в базе и если здоровый человек на улице будет приближаться к заразнику, приложение его уведомляет. :kill:

P.S.: Вспомните вариант тамагочи с поиском партнёра по интересам в толпе… :tea:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну не все имеют смартфоны(связь с Интернетом). А вот крупная надпись на груди - сразу заметно. Никто не рискнет и близко подойти к "прокаженному"!
А поболтать?
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3833191#p3833191"]А вот крупная надпись на груди - сразу заметно. Никто не рискнет и близко подойти к "прокаженному"![/uquote]
Ну да, ну да,... помнится такое уже проделывали,... в одной оооочень демократической стране, под названием Германия...
В конце тридцатых годов...

И надписи краской на спине,... и аппликация в районе сердца,... и места проживания метили,...

:tea:

Так почему нас, не заразных заточили ???
Изображение
Семь бед, один Reset.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Только вот такой фуйнёй не надо маяться.
В Москве, ЕСЛИ ЧТО, тоже объявляли тогда и осадное положение, и вводили комендантский час.
Да и карантинные меры применялись в СССР против чумы, холеры, оспы, кори, тифа, туберкулёза, дизентерии и того же гриппа.
И никто не возбухал против.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Дык и сейчас никто не был бы против.

Проблема как раз в ином -> этого НЕ БЫЛО сделано.
Соответственно, все остальные действия властей, ИМЕННО ИЗ ЗА ЭТОГО, де юре - незаконны.
Семь бед, один Reset.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=3833309#p3833309"]Дык и сейчас никто не был бы против.

Проблема как раз в ином -> этого НЕ БЫЛО сделано.
Соответственно, все остальные действия властей, ИМЕННО ИЗ ЗА ЭТОГО, де юре - незаконны.[/uquote]
Хочешь введения режима ЧС? ...

Поясню: за введение режима ЧС никому просто так выплаты никакие не положены.
Улицы населённых пунктов будут усиленно патрулироваться, в том числе и военными патрулями. За кидание стаканчиками с соком можно будет от солдата в костюме химзащиты вполне реально получить пулю, да ещё и попинают до приезда скорой.
Всякое сопротивление будет подавляться жёстко, вплоть до переломов, сопровождаемых наручниками.
За собачками г-но будут раз в неделю выносить специальные люди, а на входную дверь тебе поставят датчик открывания.

И всё это будет абсолютно ЗАКОННО.

З.Ы. Забыл написать, что на дорогах выставят блок-посты.
И ещё: ВСЯ ЭТА БАЙДА БУДЕТ ЗА СЧЁТ НАШИХ ПРЕМНОГОСЕБЯУВАЖАЕМЫХ налогоплательщиков. :tea:
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3833318#p3833318"]За собачками г-но будут раз в неделю выносить специальные люди, а на входную дверь тебе поставят датчик открывания.[/uquote] Вот что значит, сидеть дома месяц, безвылазно,...
Мозги, в результате, явно заплывают всякой тупой хренью. :facepalm:

:)))
Семь бед, один Reset.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=3833324#p3833324"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3833318#p3833318"]За собачками г-но будут раз в неделю выносить специальные люди, а на входную дверь тебе поставят датчик открывания.[/uquote] Вот что значит, сидеть дома месяц, безвылазно,...
Мозги, в результате, явно заплывают всякой тупой хренью. :facepalm:

:)))[/uquote] Сразу подумал, что этот твой пост - цитата из твоего дневника, который ты стал вести, как результата влияния режима самоизоляции на твою голову.
... надеюсь, я понятливо выразился для уровня твоего понимания?
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3833345#p3833345"]как результата влияния режима самоизоляции на твою голову.[/uquote]
Немедленно отойди от зеркала и перестань с ним разговаривать ! :)))

Иначе, скоро не только г-но за тобой будут выносить специальные люди, а и самого...
Семь бед, один Reset.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

AL.EX писал(а): Немедленно отойди от зеркала и перестань с ним разговаривать ! :)))

Иначе, скоро не только г-но за тобой будут выносить специальные люди, а и самого...
Я так понимаю, что нервишки у тебя слабенькие, чуть ситуация изменилась - и ты уже начинаешь В ЗАКОНАХ РЫТЬСЯ, ВИНОВАТЫХ ИСКАТЬ.

А какой закон виноват в распространении COVID-19? Или в этом виноваты КОНСТИТУЦИИ каких-либо государств?

Ты пиши, не стесняйся, в зеркало на себя можешь не смотреть, а то любуешься там сам на себя...
...
Да, кстати, я просто указал, в чём ты неправ, а ты сразу попёр про отражения в зеркалах и про мои какашки вместо разумного ответа. Заметь, не я это начал.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3833372#p3833372"]Да, кстати, я просто указал, в чём ты неправ[/uquote] Бугага...
Тупые фразы про всякое гавно, у нас нынче являются аргументами ? :roll:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3833372#p3833372"]Заметь, не я это начал.[/uquote] Ой ли ?
После того как влез в чужой разговор, с абсолютно тупым высказыванием ? :facepalm:

А нейвы,... ето явно у ВАС гражданин, не в порядке,... портяночки в ответ на замечания постим,... какие-то видео из инетов выискиваем,...
:tea:
Семь бед, один Reset.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=3833391#p3833391"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3833372#p3833372"]Да, кстати, я просто указал, в чём ты неправ[/uquote] Бугага...
Тупые фразы про всякое гавно, у нас нынче являются аргументами ? :roll:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3833372#p3833372"]Заметь, не я это начал.[/uquote] Ой ли ?
После того как влез в чужой разговор, с абсолютно тупым высказыванием ? :facepalm:

А нейвы,... ето явно у ВАС гражданин, не в порядке,... портяночки в ответ на замечания постим,... какие-то видео из инетов выискиваем,...
:tea:[/uquote] Ваащета, я прочитал ТВОИ тупые высказывания, поэтому посчитал своим гражданским долгом встрять в разговор.
А именно: про НЕЗАКОННОСТЬ мер, предпринимаемых властями против распространения С-19 в России.

Какие твои ПРАВА нарушены? "ОБНИМАШКИ" на улицах запретили?
...
Говна скопилось в людях, не знают, на кого выплеснуть. :facepalm:
З.Ы Вообще-то я не на срач рассчитывал, а на взаимопонимание. Извини, ошибся.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3833422#p3833422"]З.Ы Вообще-то я не на срач рассчитывал,[/uquote] Так ничего кроме срача, от тебя и не исходит.
Как заходишь в какую либо тему в "мяууу", так срёшь и срёшь, оскорбляя окружающих тебя людей.

Да, ты правильно сказал : "Говна скопилось в людях, не знают, на кого выплеснуть."
Вот и начни для начала С СЕБЯ.
Семь бед, один Reset.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да я уже 100500 раз прочитал про какие-то "всемирные заговоры", в которых непременно виноват, если не Путин, то местные, областные или городские власти России. И про то, что распоряжения властей сидеть дома - якобы "незаконны", хотя никто толком не может проговорить, в чём именно та "незаконность" состоит.
Власти принимают меры по минимализации распространения опасной для жизни заразной болезни, а так называемый "народ" начинает про какие-то свои "права" в таких условиях заявлять.
В СССР, например, для больных проказой была выделена особая территория, покидать которую больным этим заболеванием строжайшим образом запрещалось, равно как и посещение этой территории кем-либо посторонним. Лепрозорий находился к западу от Аральского моря, и что-то я не припомню случая, чтоб какая-то Новодворская посещала эти места и призывала всех там шашлыки на природе жевать, говоря, что лепра - это просто придуманная коммунистами страшилка, а на самом деле там диссидентов приучают к повиновению властям. И никто другой не возражал против лепрозория, не желал там пикничок устроить, не боролся за права прокажённых, не вспоминал, что они по Конституции должны иметь право гулять, где им вздумается и ездить по всей стране на любых видах транспорта.

И никто не обвинял пресловутые "власти" в том, что они не умели эффективно бороться с лепрой или там с онкологией.

Помнится, вводили статью в УК за заражение ВИЧ, если будет доказано, что заразивший знал свой диагноз.

А по-твоему, надо выпустить на свободу всех больных, например, открытой формой туберкулёза, разрешить заразившимся холерой, дизентерией и прочими инфекционными заболеваниями ходить на работу, посещать торговые центры и любые общественные места, потому что они "право на это имеют по Конституции"? (Знак вопроса заметь.)

Могу и добавить, что в любых общественных учреждениях, включая детские ясли и сады, пионерские лагеря, школы, ВУЗы, армию, больницы, фабрики и заводы, дома отдыха и санатории, движение на дорогах, и прочее и прочее были и есть установлены свои порядки в смысле принятия пищи, перекуров, подъёма и отбоя, физзарядки и т.д. И ты спокойно всё это соблюдал и соблюдаешь, не требуя для себя каких-то особых прав. Тебе сказали приходить на работу к 08:00, и ты послушно приходишь к назначенному тебе времени, не возникая на тему: " А лично Я буду приходить на работу когда МНЕ лично вздумается и делать там то, что Я лично хочу, а ваша обязанность мне деньги за это платить!"
Люди права качают, но позабыли свои обязанности перед страной, перед обществом, перед государством, перед другими людьми.

Чуть не забыл про обвинении меня в сраче... Ты, когда о "правах" заговорил, это не попытка срач развести? ...
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=3833465#p3833465"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3833422#p3833422"]З.Ы Вообще-то я не на срач рассчитывал,[/uquote] Так ничего кроме срача, от тебя и не исходит.
Как заходишь в какую либо тему в "мяууу", так срёшь и срёшь, оскорбляя окружающих тебя людей.

Да, ты правильно сказал : "Говна скопилось в людях, не знают, на кого выплеснуть."
Вот и начни для начала С СЕБЯ.[/uquote]

Так имея два хвоста, с каждой стороны, ему ничего другого, как срать, и не удается !
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну ты-то, Муркиз, ба-альшой спец по говновбросам, без объяснения своей позиции... в Кама-Сутре. Позиция "раком", если не ошибаюсь.
"Вы, извиняюсь, хам-мункулус... ну и стойте, где положено!" https://drugoj-m.livejournal.com/6931.html

Добавлено after 27 minutes 24 seconds:
... тащите сюда всё г-но из интернета, выдавая за свои глЫбокие мысли, потом кого-то обвиняете в сраче, если он с вами не согласен.
As
Модератор

Сообщение As »

В нынешней ситуации больше всего раздражает полная неадекватность действий властей создавшейся ситуации! ЗАЧЕМ вводить ограничения там, где они не нужны? ПОЧЕМУ меры по изоляции были применены с огромным опозданием, в частности - в Москве? Почему меры изоляции применяются весьма избирательно - стариков запугали, а к кавказцам и подойти боятся! :dont_know: Каждое ограничение свободы должно быть предметно обоснованно! :kill:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот откуда такая уверенность, что меры, принимаемые властями, не нужны? Не только сейчас, а в любом другом случае?
...
У меня растёт уверенность, что народ подспудно готовят к сопротивлению любым действиям власти. Случись завтра война, не дай Бог, и все побегут прятаться от мобилизации - просто так уже приучены Госдепом США, ходоркашками-навальняшками и ройзмандовками, в случае с Екатеринбургом. А для начала выйдут на митинги, с требованием: "Пусть Путин сам воюет за себя!!!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»