Ну дык а зачем пытаешься.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4279586#p4279586"]Тролить себя тебя не уважать.[/uquote]
- Реклама
..это не донос - это рапорт.. 
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4279590#p4279590"]..это не донос - это рапорт..
[/uquote]
По команде.
По команде.
Видимо перегрелся?Coviraylhik писал(а):у себя в стране ты как беларуская прастытутка организовываешь партизанщину против всего русского и русских людей
Ты провокатор и лжец.
Я всегда был за союзное государство, а за свои слова надо отвечать, ибо в бан можно пойти за ложь.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4279589#p4279589"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4279586#p4279586"]Тролить тебя себя не уважать.[/uquote]
[/uquote]
Слова переставил и крут. Дитё.
Добавлено after 4 minutes 31 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4279593#p4279593"]
Ты провокатор и лжец.
Я всегда был за союзное государство, а за свои слова надо отвечать, ибо в бан можно пойти за ложь.[/uquote]
Времена меняются. Это может стать экстримистским лозунгом. Президент РБ вообще то всегда подчеркивает что Беларусь независимое государство. А ты куда клонишь?
Слова переставил и крут. Дитё.
Добавлено after 4 minutes 31 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4279593#p4279593"]
Видимо перегрелся?Coviraylhik писал(а):у себя в стране ты как беларуская прастытутка организовываешь партизанщину против всего русского и русских людей
Ты провокатор и лжец.
Я всегда был за союзное государство, а за свои слова надо отвечать, ибо в бан можно пойти за ложь.[/uquote]
Времена меняются. Это может стать экстримистским лозунгом. Президент РБ вообще то всегда подчеркивает что Беларусь независимое государство. А ты куда клонишь?
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4279593#p4279593"]ибо в бан можно пойти за ложь.[/uquote]жаль, что за маразм туда не пускают. За союзное государство он был... Может и был. В прошедшем времени. А теперь по заграницам отдыхать, на диване патриота из себя корчить - вот и всё. Ну и радостно ручонки потирать, подсчитывая последствия войны. И угрожать тут, будто модератор до сих пор. И чем угрожать-то? Бан? Ну пипец, этож такое наказание!
Неужели не в курсе, что Россия и Белоруссия - это союзное государство.Eremei писал(а):Президент РБ вообще то всегда подчеркивает что Беларусь независимое государство. А ты куда клонишь?
К этому я и клоню всегда.
Добавлено after 6 minutes 10 seconds:
Это запрещено?Martian писал(а):А теперь по заграницам отдыхать,
От зависти не лопни...
Последний раз редактировалось FAKIR Вс авг 28, 2022 14:53:29, всего редактировалось 1 раз.
..действительно..FAKIR писал(а):Это запрещено?
..хахлы вон, как сдристнули до ивропы..
..причем, сдриснули именно чтобы не быть призванными в ВСУ, мечтали даже "никогда не возвраться назад"..
https://rossaprimavera.ru/news/99d9ea1a ... um=desktop
Нацгвардейцы, охранявшие ЗАЭС, перешли на сторону России — власти региона
Большинство охранявших Запорожскую АЭС украинских нацгвардейцев перешли на сторону России, заявил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов 27 августа «Комсомольской правде».
«Да, ее охраняла Нацгвардия Украины, но подавляющее большинство представителей этой части перешли на нашу сторону, оставшись верны присяге и народу, живущему в Энергодаре», — рассказал он.
По его словам, российское гражданство большинство охранявших станцию уже получили или находятся в процессе его получения. Он отметил, что эти люди планируют служить в российских подразделениях.
Нацгвардейцы, охранявшие ЗАЭС, перешли на сторону России — власти региона
Большинство охранявших Запорожскую АЭС украинских нацгвардейцев перешли на сторону России, заявил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов 27 августа «Комсомольской правде».
«Да, ее охраняла Нацгвардия Украины, но подавляющее большинство представителей этой части перешли на нашу сторону, оставшись верны присяге и народу, живущему в Энергодаре», — рассказал он.
По его словам, российское гражданство большинство охранявших станцию уже получили или находятся в процессе его получения. Он отметил, что эти люди планируют служить в российских подразделениях.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Coviraylhik",url="/forum/viewtopic.php?p=4279579#p4279579"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4279572#p4279572"]
FAKIR ты гаммо в этай теме а у себя в стране ты как беларуская прастытутка организовываешь партизанщину против всего русского и русских людей какие же вы нацики недасканалыя па жизни[/uquote]
дитё страдающее дисграфией лезет на технофорум и пытается рассуждать о политике....
я с этого существа ху...дею
Так минусуйте, не стесняйтесь, пусть все видят, что это за деятель.[/uquote]ИВАНЫЧ956 писал(а): Из схрона випиздилась.
FAKIR ты гаммо в этай теме а у себя в стране ты как беларуская прастытутка организовываешь партизанщину против всего русского и русских людей какие же вы нацики недасканалыя па жизни[/uquote]
дитё страдающее дисграфией лезет на технофорум и пытается рассуждать о политике....
я с этого существа ху...дею
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
пц сучонку... 
..скока ж тута консервов..а если прикинуть - по соцсетям - этих "дочирей афицерофф"..?.. 
- HariusHek
- Друг Кота
Укрофашисты ведут себя так, будто воюют не на своей, а на чужой территории.
Обстреливают ЗАЭС, жилые районы. Это говорит о том, что они уже знают, понимают на уровне костного мозга, что им там жить уже не придётся.
А здесь их сторонники лишь пытаются хоть как-то скомпенсировать полученный моральный ущерб.
Обстреливают ЗАЭС, жилые районы. Это говорит о том, что они уже знают, понимают на уровне костного мозга, что им там жить уже не придётся.
А здесь их сторонники лишь пытаются хоть как-то скомпенсировать полученный моральный ущерб.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4279640#p4279640"]Укрофашисты ведут себя так, будто воюют не на своей, а на чужой территории.[/uquote]
А она и есть, для них ЧУЖАЯ.. Впрочем, те, кто их туда послал- от них избавится моментально, как только в них пропадёт надобность.. Собственно, пендосы так поступают ВСЕГДА..
А она и есть, для них ЧУЖАЯ.. Впрочем, те, кто их туда послал- от них избавится моментально, как только в них пропадёт надобность.. Собственно, пендосы так поступают ВСЕГДА..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
неее...ЛЮДИ там ЧУЖИЕ
а землица...
помните анекдот про хохла
Собрал царь американца, француза и украинца и говорит.
Посмотрите вокруг это все моя земля. Возьмите по лошади и до куда доскачете земля ваша будет.
Американец. Сел на лошадь. Скачет, скачет, час, два, три. Оглянулся не видно царя. Ну думает хватит.
Француз. Сел на лошадь. Скачет, скачет, час, два, три, четаре. Потрогал лошадь, а та взмокла. Ну ладно думает хватит.
Хохол. Сел на лошадь. Скачет, скачет, час, два, три, день, два. Лошадь упала он бежиж, бежит, бежит бежать уже не может ползет, ползет, ползет уже и ползти не может и из последних сил кидает свою шапку вперед со словами - "А це пiд помидоры".
а землица...
помните анекдот про хохла
Собрал царь американца, француза и украинца и говорит.
Посмотрите вокруг это все моя земля. Возьмите по лошади и до куда доскачете земля ваша будет.
Американец. Сел на лошадь. Скачет, скачет, час, два, три. Оглянулся не видно царя. Ну думает хватит.
Француз. Сел на лошадь. Скачет, скачет, час, два, три, четаре. Потрогал лошадь, а та взмокла. Ну ладно думает хватит.
Хохол. Сел на лошадь. Скачет, скачет, час, два, три, день, два. Лошадь упала он бежиж, бежит, бежит бежать уже не может ползет, ползет, ползет уже и ползти не может и из последних сил кидает свою шапку вперед со словами - "А це пiд помидоры".
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Есть версия, что им фиолетово, есть необходимость и польза, или нет. "Западу" (или кто они там) надо как можно больше уничтожить народу. По этому идут обстрелы мирного населения, тупые идеологии, помощь оружием, а не салом (как писали выше), закидывание фанатиками и наркотой.АлександрЛ писал(а):Впрочем, те, кто их туда послал- от них избавится моментально, как только в них пропадёт надобность..
По этой же причине, думаю они могут и настоящую войнушку замутить с Китаем. Своих сограждан, как показало время, им тоже не жалко.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
главная цель- раскрутить РФ на бабло.... чтобы тигры взвыли
Прочее- попутные ништяки
Прочее- попутные ништяки
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Украина получила от США три миллиарда «ненастоящих» долларов
https://www.mk.ru/politics/2022/08/28/u ... um=desktop
Российские войска уничтожили около 250 националистов в районе Славянска
https://ria.ru/20220828/slavyansk-18126 ... um=desktop
https://www.mk.ru/politics/2022/08/28/u ... um=desktop
Российские войска уничтожили около 250 националистов в районе Славянска
https://ria.ru/20220828/slavyansk-18126 ... um=desktop
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
ssc,
У него мозг с куриное яйцо, а лезет в серъёзные разговоры.
Радуйся ДУРАК, что они "сдриснули до ивропы" - они не хотят убивать русских. Они сделали выбор в пользу России!
А не тебя ДУРАКА. Прости мя Господи. За грехи мои праведные.
Чем меньше их на поле боя тем больше русских останется в живых.
А ты, со совей куриной мозгой, говно трёшь!
Сиди лучше и не лезь во взрослые разговоры. Ты же первый сдашь всех своих, подонок.
Иди обсыкай кусты.
" Он там где мочат"- иди помочись в кустах!
Может я что не понимаю.... но у этого придурка точно с головой что то не в порядке или провокатор.ssc писал(а):.действительно..
..хахлы вон, как сдристнули до ивропы.. ..вместо того, чтобы неньку защищать..
..причем, сдриснули именно чтобы не быть призванными в ВСУ, мечтали даже "никогда не возвраться назад".. ..ога, мечтатели.. ..а скока там какелов приютили пендосы..?.. ..20 или 30..?.. ..они, сцуко, хитрые - знали, чем набег каклов кончается..
У него мозг с куриное яйцо, а лезет в серъёзные разговоры.
Радуйся ДУРАК, что они "сдриснули до ивропы" - они не хотят убивать русских. Они сделали выбор в пользу России!
А не тебя ДУРАКА. Прости мя Господи. За грехи мои праведные.
Чем меньше их на поле боя тем больше русских останется в живых.
А ты, со совей куриной мозгой, говно трёшь!
Сиди лучше и не лезь во взрослые разговоры. Ты же первый сдашь всех своих, подонок.
Иди обсыкай кусты.
" Он там где мочат"- иди помочись в кустах!
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
они не хотят убивать русских(С)
нуну..."Украина-НЕ РОССИЯ"- кто написал?
вспоминай...между дойкой баранов
когда " русские" херачили по городам ЛДНР- ты молчал в тряпочку...а тут-заголосил
нуну..."Украина-НЕ РОССИЯ"- кто написал?
вспоминай...между дойкой баранов
когда " русские" херачили по городам ЛДНР- ты молчал в тряпочку...а тут-заголосил
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)