Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4280717#p4280717"]так и до тебя доберутся 8)
и станет так как вещуют дЭмократы " при Сталине половина сидела а половина -охраняла"[/uquote]
А как же ты? Неужто рассчитываешь оказаться в той половине которая охраняет? :tea:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280719#p4280719"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4280717#p4280717"]так и до тебя доберутся 8)
и станет так как вещуют дЭмократы " при Сталине половина сидела а половина -охраняла"[/uquote]
А как же ты? Неужто рассчитываешь оказаться в той половине которая охраняет? :tea:[/uquote]

а мрне твоя подпись рнавится...вот :))
и вообще- я к третьей половине ближе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4280632#p4280632"]не продлевают контракты тем, кто не поддерживапет политику власти. По этой причине даже не хватает преподавателей.

Не знаю, как этот профессор философии работает? А может он пенсионер?[/uquote]
Да, он уже на пенсии. Но перед этим же чревовещал правду-матку студеням - очевидно, идеологически выверенную. А что в самом деле у него было в бошке - без анализа мочи, как говорил М.М.Жванецкий, - не узнаешь.
Меня во времена соц-ма упекли в пропогандоныисты, и нам в доме ППР (что рядом с цирком) раз в месяц давали накачку - что и как надо раздоказывать. Так старый мудрый еврей-лектор, живописнувши хреновости капитализма, хитро подмигивал нам со словами : "Ну вы же меня понимаете" :)
Последний раз редактировалось Jack_A Ср авг 31, 2022 08:20:56, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4280722#p4280722"]а мрне твоя подпись рнавится...вот :))
и вообще- я к третьей половине ближе[/uquote]
Как много общего :)))
Я вот тоже не планирую попадать в эти половины,и подпись мне моя естественно нравится :music:
А шо тама во внау,да вопше похизахъ,есть куча дел по важнее...
Например вот,помидоров на зиму закатать :idea: :idea:
СпойлерИзображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Новые данные о масштабах потерь ВСУ в результате провального наступления на юге сообщили сегодня в нашем Минобороны. Речь о предпринятых накануне попытках атак сразу по трем направлениям - в Запорожской, Херсонской и Николаевской областях.

"Эффективными действиями российской группировки войск за сутки уничтожены 48 танков, 46 боевых машины пехоты, 37 других боевых бронированных машин, 8 пикапов с крупнокалиберными пулеметами и более 1200 украинских военнослужащих", - сообщил официальный представитель российского военного ведомства Игорь Конашенков.

По его словам, при отражении наступления противника российские военные разгромили подразделения переброшенной для участия в операции из западной Украины 128-й отдельной горной штурмовой бригады ВСУ.
Паяю уже 60лет.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280297#p4280297"]В твоей России есть крашеная трава,и разваливающиеся дома завешеные картинками где нарисован дом новый и красивый,это ясно.[/uquote]

Ты опять методички госдепа цитирует, лю...
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

СфС,
"!" Клацнут,как я и говорил. :kill:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср авг 31, 2022 09:21:29, всего редактировалось 3 раза.
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4280313#p4280313"]ВСУ предприняли попытку наступления в Николаевской и Херсонской областях на трех направлениях — Минобороны РФ.

В понедельник в течение дня по прямому указанию Зеленского украинские войска предприняли попытку наступления в Николаевской и Херсонской областях на трех направлениях, заявили в ведомстве.
Украинские военные понесли большие потери в результате активной обороны группировки ВС РФ подразделения — более 560 военнослужащих.
В ходе боев уничтожено 26 украинских танков, 23 боевых машины пехоты, 9 других боевых бронированных машин, сбито 2 штурмовика Су-25.
[/uquote]
Анекдот сегодня от Норкина:
Зеленский спрашивает...
- Ну как, Херсон взяли?
- Взяли, но только частично.
- Как это частично?
- Взяли только хер.

Добавлено after 16 minutes 11 seconds:
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4280626#p4280626"]ВС России за сутки уничтожили более 1,2 тысячи украинских военных
МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. В результате разгрома войск Украины на Николаево-Криворожском и других направлениях уничтожено за сутки более 1 200 боевиков, сообщили во вторник в Минобороны РФ.

«Эффективными действиями российской группировки войск за сутки уничтожены 48 танков, 46 боевых машин пехоты, 37 других боевых бронированных машин, 8 пикапов с крупнокалиберными пулеметами и более 1200 украинских военнослужащих», — сказали в ведомстве.

https://news.mail.ru/incident/52833411/?frommail=1
:kill: :kill: :kill:[/uquote]
Каждый день уничтожают и уничтожают, а вот кто и как это подсчитывает? Я имею ввиду хохлов. За пол года уже от ВСУ должно было никого не остаться.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

с летунами так и есть
уже пытаются афганцев вербовать, знающих советскую технику
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4280613#p4280613"]Пришлось мне полежать в больнице пару недель. Соседом был профессор философии.[/uquote]
:))) А Наполеона выписали?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Eremei писал(а): А Наполеона выписали?
Сегодня место Наполеона забрал Зеленский. :)))

Сказал на ХЕРсон и всё тут... :facepalm:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280726#p4280726"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4280722#p4280722"]а мрне твоя подпись рнавится...вот :))
и вообще- я к третьей половине ближе[/uquote]

Например вот,помидоров на зиму закатать :idea: :idea:
СпойлерИзображение
[/uquote]

п#здец 5-ть БАНОЧЕК :facepalm: назиму - "не пожрать, не просраться"... :dont_know:
Где #лять 10-ть, 20-ть, 30-ть трёхлитровок, не считая всяких кетчупов и салатов... :dont_know: :shock:

У бабок с мусорки помидорки отжал ? Или батюню раскулачил ?

Эх ты... скатина... даже больше... ЖИВОТНОЕ...

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4280764#p4280764"][uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4280613#p4280613"]Пришлось мне полежать в больнице пару недель. Соседом был профессор философии.[/uquote]
:))) А Наполеона выписали?[/uquote]

Ерёмка... а шошь так твоя ри'дна власть в тихоря хоронит ГЭРОЕВ ?

О забое скота(крс, свиней, птицы) у нас в газетах и то больше пишут... А у вас в "бедной нэньки", по уровню жизни - и тем более...
человек замученный парами Нарзана
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4280783#p4280783"]п#здец 5-ть БАНОЧЕК :facepalm: назиму - "не пожрать, не просраться"... :dont_know:
Где #лять 10-ть, 20-ть, 30-ть трёхлитровок, не считая всяких кетчупов и салатов... :dont_know: :shock:

У бабок с мусорки помидорки отжал ? Или батюню раскулачил ?

Эх ты... скатина... даже больше... ЖИВОТНОЕ...
[/uquote]
Та нахуа мне их больше? Ещё 7 уже на хранении,плюс с прошлого года мальца осталось,плюс само собой всякие салатики,огурчики :tea:
DikHard
Открыл глаза

Сообщение DikHard »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4280727#p4280727"]Новые данные о масштабах потерь ВСУ в результате провального наступления на юге... более 1200 украинских военнослужащих[/uquote]

Это вместе с теми 2500 утонувшими в Днепре, о которых рассказывал факер? Или без тех? :shock:

Корреспондентам удалось сфоткать секретный распорядок дня прибывшей миссии МАГАТЭ.

Изображение
Не подмажешь - не засунешь!
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Ещё этих приплюсуй. Сидят и ждут своей очереди.
https://ok.ru/video/3759395768960
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-12926
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4280821#p4280821"]Ещё этих приплюсуй. Сидят и ждут своей очереди.
https://ok.ru/video/3759395768960
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-12926[/uquote] :)))
Понятно, почему Херсон периодически остаётся без воды и электричества: ВСУ всё это 3,14дят, чтоб от говна форму отстирать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

У Зеленского удачный день. Перевыполнил план и не придётся краснеть перед Байденом. 1200 украинцев предал земле. До последнего украинца,как приказал ему Байден недолго осталось! А там сбежит в США как все предыдущие! Херово стране когда Главнокомандующий - комик из Квартала 95 а вся Рада верховная и окружение оттуда же! Цирк а не страна получилась! И украинцы простые не виноваты. Выбирали,хотели как лучше,а получилось как всегда!
Паяю уже 60лет.
kotpalych
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

HariusHek писал(а):Вот я думаю:
- если Колупалыч столько вопросов подряд настрочил, то он вообще в этой теме чего-нибудь сам понимает?
- если не понимает, то зачем сюда лезет?
- либо начать ему всё объяснять с Сотворения Мира, или сразу послать будет проще?
То что я задаю вопросы означает всего лишь желание узнать мнение других , прежде чем высказать свое. Сократ больше спрашивал , чем отвечал , но при этом считается мудрецом. Для примера мое мнение по парочке из заданных мной вопросов.
Инициатором Минских соглашений была Россия , но выиграли от их подписания правительства Украины и США , поскольку эти соглашения дали время на создание боеспособной украинской армии, формирование украинского патриотизма и устранение пророссийски настроенных украинских политиков. Было это просчетом российской дипломатии или предательством Россией интересов русскоязычного населения Украины зависит текста закона о запрете русского языка, если этот закон существует. Ссылки Maykillа на этот закон у меня не открываются , а сам я просмотрев реестр государственных документов Украины за первую половину две тысячи четырнадцатого года , нашел только закон о доплате за знание языков стран НАТО.
Нацизм это присвоение какой-либо, как правило своей, этнической группе права распоряжаться какой-либо другой этнической группой или группами исключительно по национальному признаку , при этом подчиненная этническая группа считается низшей , а иногда и приравнивается к животным. В случае военного поражения своей нации нацист будет считать , что его великий народ был побежден бесчисленными ордами дикарей или даже обезьян. Атрибутика Немецкого нацизма случай частный , важна не форма символа, а действия его приверженцев.
Невозможно починить то, что не сломалось.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

В Незалежной утвердили ценник на откуп от призыва – 200 тысяч гривен.

За эту сумму можно без проблем уехать за границу и не попасть на фронт. Но для большинства граждан Украины такие деньги – просто неподъёмные. А значит, спрятаться в Европе от мобилизации в состоянии только богатые, участь остальных предрешена.

А говорят, что не в деньгах счастье... :dont_know: :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»