HariusHek писал(а):Вот я думаю:
- если Колупалыч столько вопросов подряд настрочил, то он вообще в этой теме чего-нибудь сам понимает?
- если не понимает, то зачем сюда лезет?
- либо начать ему всё объяснять с Сотворения Мира, или сразу послать будет проще?
То что я задаю вопросы означает всего лишь желание узнать мнение других , прежде чем высказать свое. Сократ больше спрашивал , чем отвечал , но при этом считается мудрецом. Для примера мое мнение по парочке из заданных мной вопросов.
Инициатором Минских соглашений была Россия , но выиграли от их подписания правительства Украины и США , поскольку эти соглашения дали время на создание боеспособной украинской армии, формирование украинского патриотизма и устранение пророссийски настроенных украинских политиков. Было это просчетом российской дипломатии или предательством Россией интересов русскоязычного населения Украины зависит текста закона о запрете русского языка, если этот закон существует. Ссылки Maykillа на этот закон у меня не открываются , а сам я просмотрев реестр государственных документов Украины за первую половину две тысячи четырнадцатого года , нашел только закон о доплате за знание языков стран НАТО.
Нацизм это присвоение какой-либо, как правило своей, этнической группе права распоряжаться какой-либо другой этнической группой или группами исключительно по национальному признаку , при этом подчиненная этническая группа считается низшей , а иногда и приравнивается к животным. В случае военного поражения своей нации нацист будет считать , что его великий народ был побежден бесчисленными ордами дикарей или даже обезьян. Атрибутика Немецкого нацизма случай частный , важна не форма символа, а действия его приверженцев.
Невозможно починить то, что не сломалось.