Или специально передёргиваешь или " смотришь в книгу видишь фигу" ?zenner писал(а):Откуда у панове 700 тысяч? Ветром надуло экспертам?
Эксперты говорили про войска НАТО, а не Польши.[/uquote]
Я не слышал что говорили про войска НАТО эксперты.
Но учитывая практически "0" боеспособность европейских армий, думаю что им эти
700 тысяч не сильно помогут. Тем более, что 90% европейских стран всегда готовы воевать с Россией,
но не участвовать в этом самим. Всё евро атлантическое единство мгновенно улетучивается когда дело
доходит до жареного- причина проста- их территории в 25 минутной досягаемости от ракет РВСН РФ.
США отказались давать Европе 100% гарантии того, что по их территории не будет нанесён ядерный удар
в случае агрессии НАТО против РФ.
Война НАТО с Югославией и отказ (по требованию Италии) от наземной операции подтверждение того,
что Евро НАТО уже попросту не умеет воевать с противником на реальном поле боя.
Они хотят бомбить издалека тех, кто не может бомбить их.
В ЕС уже поняли, что ПРО США в Европе фикция. Эти ракеты будут защищать только центры управления
и связи НАТО с США. Да и то первый час третьей мировой войны.
В США тоже это понимают, но передислоцировать все свои армии в Европу они тоже не могут.
Вот им и понадобилась Украина, в надежде что война зайдёт на территорию РФ а там глядишь и для НАТО
упросится задачка.
Сейчас Украина показала полную небоеспособность НАТО. Реальная помощь Киеву только от США и Англии.
Я тут хохму от амеров прочитал..
Разведка США рассказала о закупке Россией артиллерии у КНДР
https://lenta.ru/news/2022/09/06/artill ... um=desktop
Что такого есть у С.Кореи, чего не на складах БХТВО в России ещё с СССР?
Если у нас около 12,000 только танков осталось от СССР на хранении, а пушек то и снарядов..
ну снаряды фуфло уже, просроченные. Но их то делать проще всего.