Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
И чо? Я обязан твоим инструкциям следовать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
кое-кто не понимает, что далеко не все сайты позволяют отображение картинок по ссылкам... ну и не только это не понимает, что символично и предсказуемо.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4286842#p4286842"]кое-кто не понимает, что далеко не все сайты позволяют отображение картинок по ссылкам... ну и не только это не понимает, что символично и предсказуемо.[/uquote]
У меня такие ссылки по иконкам когда открываются, когда нет. И интерес проверять это уже иссяк. К тому же от Ерёмки я ничего стоящего внимания не жду.
У меня такие ссылки по иконкам когда открываются, когда нет. И интерес проверять это уже иссяк. К тому же от Ерёмки я ничего стоящего внимания не жду.
-
wibetob785
- Первый раз сказал Мяу!
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4286790#p4286790"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4286773#p4286773"][uquote="wibetob785",url="/forum/viewtopic.php?p=4286768#p4286768"]Народ, как считаете , укропы дойдут до Белгорода такими темпами или нет ?[/uquote]
Нет не дойдут. Им Белгород не нужен.[/uquote]
А Воронеж?[/uquote]
Не ну а чо , нас же по новостям всячески уверяли как будто укры совместно с НАТО хотят на Россию напасть и оттяпать минимум до Воронежа.
Нет не дойдут. Им Белгород не нужен.[/uquote]
А Воронеж?[/uquote]
Не ну а чо , нас же по новостям всячески уверяли как будто укры совместно с НАТО хотят на Россию напасть и оттяпать минимум до Воронежа.
..а максимум..?.. 
это нормальное явления, далеко не все разрешают отображение своих картинок на сторонних сайтах. Переходить же по ссылкам да ещё от такого... нафиг надо.HariusHek писал(а):У меня такие ссылки по иконкам когда открываются, когда нет.
-
wibetob785
- Первый раз сказал Мяу!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4286851#p4286851"]..а максимум..?..
[/uquote]
Мне то откуда знать ?
Это у соловья , бесогона и киселя надо спрашивать

Мне то откуда знать ?
[uquote="wibetob785",url="/forum/viewtopic.php?p=4286856#p4286856"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4286851#p4286851"]..а максимум..?..
[/uquote]
Мне то откуда знать ?
[/uquote]
Таки шо это за хуета ЦИПсОшная вдруг неожиданно всплыла?
" А таким, как ты, давать по морде, шоб в мире была красота и гармония" ( сериал Ликвидация)
Мне то откуда знать ?
Таки шо это за хуета ЦИПсОшная вдруг неожиданно всплыла?
" А таким, как ты, давать по морде, шоб в мире была красота и гармония" ( сериал Ликвидация)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4286815#p4286815"][uquote="wibetob785",url="/forum/viewtopic.php?p=4286768#p4286768"]Народ, как считаете , укропы дойдут до Белгорода такими темпами или нет ?[/uquote]
Ты только ради этого вопроса на радиофорум зарегился?[/uquote]
обычное дело ...сперма один вопрос как-бы по профилю...и бегом- в политику
я гляжу ерёма с СРУЛЕМ перемирие заключили...видимо обое ждут падения рЯжима...при чём одного и того-же
Ты только ради этого вопроса на радиофорум зарегился?[/uquote]
обычное дело ...сперма один вопрос как-бы по профилю...и бегом- в политику
я гляжу ерёма с СРУЛЕМ перемирие заключили...видимо обое ждут падения рЯжима...при чём одного и того-же
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
wibetob785
- Первый раз сказал Мяу!
Это вообще классика - а когда человек сомневается , и критически мыслит , то он непременно ... ну вы поняли. Когда не доверяет пропаганде - вааще охренел. Скоро нам в России запретят думать, а кто не согласен - агент госдепа. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
пошел-бы ты...прошил чтонить.... 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрNZ
- Друг Кота
https://t.me/kremlinprachka/20935
[ Фотография ]
И еще к вопросу о силе "ценностей"
На фото зигует в нацистском приветствии вся группа из 23-х обычных студентов львовского ВУЗа.
В свое время рейхминистр просвещения и пропаганды Германии произнес крылатую фразу: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней".
США на Украине получили не только доступ к СМИ. Они получили доступ к системе образования студентов и преподавателей, вовлекая целые социальные и профессиональные группы в нацистскую идеологию "смерть москалям".
По сути, это то же самое, с чем фашисты пришли в СССР, сжигая заживо в сараях и массово расстреливая у рвов русских женщин и детей.
Поэтому нет большой разницы между идеологией фашистской Германией Гитлера и современной Украиной Зеленского. Мало того, кукловоды вскармливают эти человеконенавистнические идеи всем жителям восточной и западной Европы, многие из которых, особенно молодежь, уже закрепили в своем сознании образ врага в лице россиян, а НАТО планирует продолжать поставлять оружие не только Украине, но и 18-ти странам восточной Европы. Гражданам России только и остается, что задавать самим себе вечный вопрос: "Что такого плохого мы им сделали?"
Под Соледаром спецназ «Ахмат» и бойцы НМ ЛНР взяли укрепрайон украинской армии, продвинувшись вперёд
https://novostivl.ru/post/1029674/?utm_source=nvl_0
10 сентября – NVL. Согласно информации главы Чеченской республики, под Соледаром ведут активные наступательные действия союзные силы и спецназ "Ахмат"
И речи об отходе не ведется. Кадыров рассказывает, что бойцы спецназа «Ахмат», командует которым генерал Апти Алаудинов, вместе с бойцами Народной милиции ЛНР взяли очередной опорный пункт украинской армии. Атаковали ночью, а противник сбежал при переходе боя в столкновение на близкой дистанции.
...
https://novostivl.ru/post/1029674/?utm_source=nvl_0
10 сентября – NVL. Согласно информации главы Чеченской республики, под Соледаром ведут активные наступательные действия союзные силы и спецназ "Ахмат"
И речи об отходе не ведется. Кадыров рассказывает, что бойцы спецназа «Ахмат», командует которым генерал Апти Алаудинов, вместе с бойцами Народной милиции ЛНР взяли очередной опорный пункт украинской армии. Атаковали ночью, а противник сбежал при переходе боя в столкновение на близкой дистанции.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
-
wibetob785
- Первый раз сказал Мяу!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4286876#p4286876"]пошел-бы ты...прошил чтонить....
[/uquote]
Микроконтроллер и программатор уже в пути ко мне
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4286876#p4286876"]пошел-бы ты...прошил чтонить....
[/uquote] Валенки подшил бы - зима близится. 
-
wibetob785
- Первый раз сказал Мяу!
А чо нам боятся ? ВВП всячески уверяет что все хорошо и только у гейропейцев незамутненная жопа. На кой мне валенки ? Ах да, импортозамещение ... 
[uquote="wibetob785",url="/forum/viewtopic.php?p=4286881#p4286881"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4286876#p4286876"]пошел-бы ты...прошил чтонить....
[/uquote]
[/uquote]
У... Совсем молод? Что же за такой контроллер, и программатор к нему, если это в достижение заносится? Не, ну если это секретный контроллер, тады ой....
Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="wibetob785",url="/forum/viewtopic.php?p=4286886#p4286886"]А чо нам боятся ? ВВП всячески уверяет что все хорошо и только у гейропейцев незамутненная жопа. На кой мне валенки ? Ах да, импортозамещение ...
[/uquote]
А ваш зелебоба утверждает, что в гейропе всё ништяк... О, свежачок подкинули понюхать..... ... Уау... Вперёд!!! Я пока покайфую...ю!
У... Совсем молод? Что же за такой контроллер, и программатор к нему, если это в достижение заносится? Не, ну если это секретный контроллер, тады ой....
Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="wibetob785",url="/forum/viewtopic.php?p=4286886#p4286886"]А чо нам боятся ? ВВП всячески уверяет что все хорошо и только у гейропейцев незамутненная жопа. На кой мне валенки ? Ах да, импортозамещение ...
А ваш зелебоба утверждает, что в гейропе всё ништяк... О, свежачок подкинули понюхать..... ... Уау... Вперёд!!! Я пока покайфую...ю!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
-
wibetob785
- Первый раз сказал Мяу!
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4286887#p4286887"][
А ваш зелебоба утверждает, что в гейропе всё ништяк... О, свежачок подкинули понюхать..... ... Уау... Вперёд!!! Я пока покайфую...ю![/uquote]
упал со стула
я чего то пропустил , или укропы не только взяли харьковскую область а ещё у нас в России власть сменили ?
А ваш зелебоба утверждает, что в гейропе всё ништяк... О, свежачок подкинули понюхать..... ... Уау... Вперёд!!! Я пока покайфую...ю![/uquote]
..та ни..вже у хлопцив мрия така - взяти Москву чи Херсон..но пока тильки смоктают три первых буквы.. 
[uquote="wibetob785",url="/forum/viewtopic.php?p=4286881#p4286881"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4286876#p4286876"]пошел-бы ты...прошил чтонить....
[/uquote]
[/uquote]
А валенки?
А валенки?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов