Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

И чо? Я обязан твоим инструкциям следовать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

кое-кто не понимает, что далеко не все сайты позволяют отображение картинок по ссылкам... ну и не только это не понимает, что символично и предсказуемо.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4286842#p4286842"]кое-кто не понимает, что далеко не все сайты позволяют отображение картинок по ссылкам... ну и не только это не понимает, что символично и предсказуемо.[/uquote]
У меня такие ссылки по иконкам когда открываются, когда нет. И интерес проверять это уже иссяк. К тому же от Ерёмки я ничего стоящего внимания не жду.
wibetob785
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение wibetob785 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4286790#p4286790"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4286773#p4286773"][uquote="wibetob785",url="/forum/viewtopic.php?p=4286768#p4286768"]Народ, как считаете , укропы дойдут до Белгорода такими темпами или нет ?[/uquote]
Нет не дойдут. Им Белгород не нужен.[/uquote]
А Воронеж?[/uquote]

Не ну а чо , нас же по новостям всячески уверяли как будто укры совместно с НАТО хотят на Россию напасть и оттяпать минимум до Воронежа.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а максимум..?.. :)
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

HariusHek писал(а):У меня такие ссылки по иконкам когда открываются, когда нет.
это нормальное явления, далеко не все разрешают отображение своих картинок на сторонних сайтах. Переходить же по ссылкам да ещё от такого... нафиг надо.
wibetob785
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение wibetob785 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4286851#p4286851"]..а максимум..?.. :)[/uquote]
Мне то откуда знать ?
Это у соловья , бесогона и киселя надо спрашивать :))) :hunger:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="wibetob785",url="/forum/viewtopic.php?p=4286856#p4286856"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4286851#p4286851"]..а максимум..?.. :)[/uquote]
Мне то откуда знать ?
Это у соловья , бесогона и киселя надо спрашивать :))) :hunger:[/uquote]

Таки шо это за хуета ЦИПсОшная вдруг неожиданно всплыла?
" А таким, как ты, давать по морде, шоб в мире была красота и гармония" ( сериал Ликвидация)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4286815#p4286815"][uquote="wibetob785",url="/forum/viewtopic.php?p=4286768#p4286768"]Народ, как считаете , укропы дойдут до Белгорода такими темпами или нет ?[/uquote]

Ты только ради этого вопроса на радиофорум зарегился?[/uquote]

обычное дело ...сперма один вопрос как-бы по профилю...и бегом- в политику :)))

я гляжу ерёма с СРУЛЕМ перемирие заключили...видимо обое ждут падения рЯжима...при чём одного и того-же 8)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
wibetob785
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение wibetob785 »

Это вообще классика - а когда человек сомневается , и критически мыслит , то он непременно ... ну вы поняли. Когда не доверяет пропаганде - вааще охренел. Скоро нам в России запретят думать, а кто не согласен - агент госдепа. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

пошел-бы ты...прошил чтонить.... :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

https://t.me/kremlinprachka/20935
Изображение
[ Фотография ]
И еще к вопросу о силе "ценностей"

На фото зигует в нацистском приветствии вся группа из 23-х обычных студентов львовского ВУЗа.
В свое время рейхминистр просвещения и пропаганды Германии произнес крылатую фразу: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней".

США на Украине получили не только доступ к СМИ. Они получили доступ к системе образования студентов и преподавателей, вовлекая целые социальные и профессиональные группы в нацистскую идеологию "смерть москалям".

По сути, это то же самое, с чем фашисты пришли в СССР, сжигая заживо в сараях и массово расстреливая у рвов русских женщин и детей.

Поэтому нет большой разницы между идеологией фашистской Германией Гитлера и современной Украиной Зеленского. Мало того, кукловоды вскармливают эти человеконенавистнические идеи всем жителям восточной и западной Европы, многие из которых, особенно молодежь, уже закрепили в своем сознании образ врага в лице россиян, а НАТО планирует продолжать поставлять оружие не только Украине, но и 18-ти странам восточной Европы. Гражданам России только и остается, что задавать самим себе вечный вопрос: "Что такого плохого мы им сделали?"
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Под Соледаром спецназ «Ахмат» и бойцы НМ ЛНР взяли укрепрайон украинской армии, продвинувшись вперёд
https://novostivl.ru/post/1029674/?utm_source=nvl_0
10 сентября – NVL. Согласно информации главы Чеченской республики, под Соледаром ведут активные наступательные действия союзные силы и спецназ "Ахмат"
И речи об отходе не ведется. Кадыров рассказывает, что бойцы спецназа «Ахмат», командует которым генерал Апти Алаудинов, вместе с бойцами Народной милиции ЛНР взяли очередной опорный пункт украинской армии. Атаковали ночью, а противник сбежал при переходе боя в столкновение на близкой дистанции.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
wibetob785
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение wibetob785 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4286876#p4286876"]пошел-бы ты...прошил чтонить.... :)))[/uquote]
Микроконтроллер и программатор уже в пути ко мне :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4286876#p4286876"]пошел-бы ты...прошил чтонить.... :)))[/uquote] Валенки подшил бы - зима близится. :)))
wibetob785
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение wibetob785 »

А чо нам боятся ? ВВП всячески уверяет что все хорошо и только у гейропейцев незамутненная жопа. На кой мне валенки ? Ах да, импортозамещение ... :)))
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="wibetob785",url="/forum/viewtopic.php?p=4286881#p4286881"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4286876#p4286876"]пошел-бы ты...прошил чтонить.... :)))[/uquote]
Микроконтроллер и программатор уже в пути ко мне :))[/uquote]
У... Совсем молод? Что же за такой контроллер, и программатор к нему, если это в достижение заносится? Не, ну если это секретный контроллер, тады ой....;)

Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="wibetob785",url="/forum/viewtopic.php?p=4286886#p4286886"]А чо нам боятся ? ВВП всячески уверяет что все хорошо и только у гейропейцев незамутненная жопа. На кой мне валенки ? Ах да, импортозамещение ... :)))[/uquote]

А ваш зелебоба утверждает, что в гейропе всё ништяк... О, свежачок подкинули понюхать..... ... Уау... Вперёд!!! Я пока покайфую...ю!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
wibetob785
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение wibetob785 »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4286887#p4286887"][
А ваш зелебоба утверждает, что в гейропе всё ништяк... О, свежачок подкинули понюхать..... ... Уау... Вперёд!!! Я пока покайфую...ю![/uquote]

:shock: упал со стула :shock: я чего то пропустил , или укропы не только взяли харьковскую область а ещё у нас в России власть сменили ?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..та ни..вже у хлопцив мрия така - взяти Москву чи Херсон..но пока тильки смоктают три первых буквы.. :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="wibetob785",url="/forum/viewtopic.php?p=4286881#p4286881"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4286876#p4286876"]пошел-бы ты...прошил чтонить.... :)))[/uquote]
Микроконтроллер и программатор уже в пути ко мне :))[/uquote]
А валенки?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»