Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение vovw »

правильно делает , таких сотню б стрелковых от командиров рот и батальонов самостоятельно принимающих решения на месте
Последний раз редактировалось vovw Пн сен 12, 2022 17:10:24, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Некто Зеленский сказал, что он не будет вести диалог с теми, кто выдвигает ультиматумы. Нынешние «ультиматумы» – детская разминка перед требованиями будущего. И он их знает: тотальная капитуляция киевского режима на условиях России.
https://t.me/medvedev_telegram/176
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4287766#p4287766"]ЯО....
так почему амеры со своего не начнут????
Это-ж такой прекрасный пропагандистский ход :)))[/uquote]
Им нельзя, они чатлане.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4287772#p4287772"]
SfS писал(а):/forum/viewtopic.php?p=4287759#p4287759"]Ну так на Украине и войны нет. Усиленные учения с ликвидацией свинациков.
Вот так вы понарошку все делаете типа без ЯО и война не война. И жерт там нет, что статистику засекретили.
Между тем по сумме выделенных в бюджете денег на "гробовые" люди уже насчитали 48тыс. на конец августа.
Маукил, а как быть с Китаем и остальными? В этом вся заковыка.[/uquote]

а почему китайцам можно ?
( я не спрашиваю-заметь-почему нельзя нам :)) )
да вон Израиль...у них какбынету...а в то-же время...

Я довольно точно прогнозирую. Верхушечный переворот в Казахстане предсказал(С)
Ты это прекращай!!!! Лилька здесь монополист!!! Нашлёт проклятье- неотмоешься :)))
Последний раз редактировалось Maykill Пн сен 12, 2022 17:12:47, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://inforuss.info/zhurnalist-sergej ... om-chisle/

Журналист Сергей Мардан: Пора уже начинать воевать по-настоящему. С «пятой колонной» в том числе.

Объявление «иноагентом» ровно как и статья о фейках – это часть стратегии гибридной войны. Высшей формой этой гибридной войны стала концепция «СВО», кризис которой теперь уже невозможно отрицать.

Лозунг «Не искать врагов» означает, что власть не считает существенным фактор внутренней поддержки (или неподдержки) боевых действий на Украине. Это вежливая формулировка – «Не лезьте не в свое дело!».

«Не лезьте» касается как «патриотов», так и «либералов».

Проверено это было в 2014 году. Слишком шумных и слишком настойчивых «патриотов» быстро отправили в тихую отставку, а либералам разрешили Крымский вопрос открыто подвергать сомнению.

В рамках гибридной стратегии, Крым был отправлен «на передержку», за время которой Запад должен был успокоиться, последовательно пройти этапы отрицания, торга и, в конце концов, прийти к принятию. А до того момента Крым как бы не существовал. Ни для государственных, ни для частных корпораций.

Теперь по Крыму американцы вопрос прояснили окончательно, разрешив Украине бить по нему хаймерсами. «Принятия» не получилось.

Публичная поддержка армии спустя почти семь месяцев после объявления СВО по-прежнему ни от кого не требуется. Чиновники должны действовать в рамках установленных KPI, а «электорат» жить своей обычной жизнью.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

херню пишет
ЖИТЬ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ...
даже тигра и тот уже несмогает, несмотря на свой похуизм
обычной жизнью- ходить по кабакам и на концерты блядин ( подставьте имена сами)

это вам тут не Вьетнам за океаном
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
vovw

Сообщение vovw »

Не лезьте» касается как «патриотов», так и «либералов». это кто ж такой советы дает
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Полиция объявила в розыск военный грузовик с украинскими диверсантами
https://lenta.ru/news/2022/09/12/urall/ ... um=desktop
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4287801#p4287801"]стрелков[/uquote]
А эт кто? :shock: Первый зам Шойгу или носильщик чумадана у Герасимова?
vovw

Сообщение vovw »

полевой командир можно сказать так. Именно такие из всу и совершили прорыв . те кто знает обстановку и хорошо местность и не ждет указаний генеральных штабов, по несколько дней
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4287840#p4287840"]и не ждет указаний генеральных штатов по несколько дней[/uquote]
Ты со штатами поаккуратней бо штаны лопнут.
vovw

Сообщение vovw »

это описка была
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..описался штоле..?.. :roll:
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4287703#p4287703"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4287656#p4287656"]Сейчас много кто прозреет, кто был под «влиянием телевизора» и все типа хорошо.
Вопросов очень много…. Людей наших положили уже очень много, что стало уже не хватать, ну ещё на фоне мобилизации у укр…. ….[/uquote]

Каких ваших людей положили? Где? Сколько?

Очередной наполеон? :)[/uquote]
Где? Сколько? А ты чё думал с февраля мало положили? Тебе даже не заикаются сколько. Даже во время ВОВ Ю.Левитан с прискорбием сообщал о потерях с нашей стороны. Оптимист... твою дивизию. :(

Добавлено after 7 minutes 29 seconds:
[uquote="Ярослав555",url="/forum/viewtopic.php?p=4287745#p4287745"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4287722#p4287722"]Есть же чем долбить….[/uquote]
Говорят что не особо. Калибров отсалось мало, кинжалов так и вообще десяток был всего. В ход пошло советское старье, у которого точность +/- километр. По каким центрам принятия решений вы собрались бить? Это ничего не решит, а только подстегнет поддержку запада. Народ сплочен и един - посмотрите какие суммы собирают волонтеры. Ситуация патовая и безперспективная. Потому и замешкалось ваше руководство. А вы не можете понять в чем дело, предателей ищете.[/uquote]
У Советского старья, такого как например "Тополь" точность на расстоянии 10 000 км составляет 90 метров... это для информации. Я ими сам тогда стрелял по полигону "Кура". А вот с предателями дело хуже... явно кто-то что-то саботирует. :(

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4287739#p4287739"]США теперь снимут санкции только после того как Россия пойдет на обнуление ядерных вооружений.
А Ростов и Воронеж никому на хер не нужны.[/uquote]
"Ну сумасшедший, что возьмёшь." (с)
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287850#p4287850"]Где? Сколько? А ты чё думал с февраля мало положили? Тебе даже не заикаются сколько. Даже во время ВОВ Ю.Левитан с прискорбием сообщал о потерях с нашей стороны. Оптимист... твою дивизию. :([/uquote]

Я не думаю. Я спрашиваю.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://antifashist.com/item/ukraina-na ... nrogu.html

Украина нанесла удар по российскому военному аэродрому в городе Таганрог.

Как сообщил 161.RU источник в силовых структурах, российская установка ПВО «Панцирь» сбила украинскую ракету «Точка У» над городом Таганрогом.

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4287855#p4287855"]https://antifashist.com/item/ukraina-nanesla-raketnyj-udar-po-taganrogu.html

Украина нанесла удар по российскому военному аэродрому в городе Таганрог.

Как сообщил 161.RU источник в силовых структурах, российская установка ПВО «Панцирь» сбила украинскую ракету «Точка У» над городом Таганрогом.

[/uquote]

Учитывая близость границы, это неудивительно. Как и террористы.
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

вазможно смешно но меня на всех 3логинах и мобилах и стац забанил пиндоский гугл
и по моим сведения не толка меня!!! но со мной все хитро стоило мне выйти из акаунта и войти снова уже не смок...они требуют доказать их роботу что акаунт мой и шлют лесом...
такая вот " пиндоска фашисткая свобода"
насчет жерф я знаю но естествено не озвучу(думаю понятно почему) но скажу потери боле чем приемлемые для такой СВО и по сравнению с потерями свинорылых фашикоф -не существеные
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4287838#p4287838"]Полиция объявила в розыск военный грузовик с украинскими диверсантами
https://lenta.ru/news/2022/09/12/urall/ ... um=desktop[/uquote]
Ага... ГАИшникам только б Уралы и задерживать... кишка тонка. Их зашибут быстрее чем они что-то сообразят. Тут уже надо что-то другое. :(
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Каждого нашего парня жалко. Но у военных действий своя логика. Увы, потери неизбежны.

Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287861#p4287861"]Ага... ГАИшникам только б Уралы и задерживать... кишка тонка. Их зашибут быстрее чем они что-то сообразят. Тут уже надо что-то другое. :([/uquote]

Вы бред пишете. Гаишники там в связи с теругрозрй одни не дежурят..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»