Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
a5021
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение a5021 »

Старый мастер писал(а):К сожалению в истории нет примеров восстановления Империй.Изображение
Все распадались в судорогах и крови.
Справедливости ради, основная часть Российской Империи на месте. Куски некоторые поотваливались, но все остальное цело. Империя та с давних пор имеет не очень хорошую традицию, гнить в пору спокойную и прирастать в годину лихую.
В России свобода и гласность давно кончилась. В россии некоторых писателей и музыкантов(которые высказали своё личное мнение)уже лишают наград, а депутатов исключают из партий и выгоняют из думы.
Так она везде кончилась. Года где-то с 2004-го и приставилась сердешная по всему просвещенному миру. Сноудену про Россию-свобододушительницу расскажите. Ему нужны положительные эмоции.
Реклама
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

Moskatov писал(а):Некоторые мои украинские знакомые вовсе перестали смотреть телевизор.
Так а там смотреть стало нечего просто. Реклама немецкого пива и происки коварных москалей.
Мы их и так по жизни хорошо помним, кто постарше и бывал дальше своего хутора..
На "пыво" говорят "пиво". Уже это одно показывает сущность этих дикарей.
Не говоря уже о медведях и балалайках. И так знаем.
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Старый мастер писал(а):....
В России свобода и гласность давно кончилась...

В россии некоторых писателей и музыкантов(которые высказали своё личное мнение)уже лишают наград, а депутатов исключают из партий и выгоняют из думы.
MIF
Российская империя начала восстанавливаться после 1945 года в образе СССР, что прервали вражеские силы в 1990, но в 2014 процесс восстановления возобновился, так что мы счастливы наблюдать прецедент.

Государственные награды даются за полезность государству. Своим творчеством нормальный гражданин прославляет Родину, отчизну, землю, на которой живёт.
Вы считаете нормальным, что воин идёт защищать Родину, рискует жизнью, здоровьем ради этого. Чем рискует поэт, музыкант?
Слова классика помните? "Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан".
Плохо вам в школе преподавали литературу и русский язык. Или плохо отец вкладывал ремнём трудолюбие, раз не знаете таких известных слов.
Награда государства. Это ерунда. Всеобщее презрение, это пострашнее.
Теперь о сути. Один известный вам демократ в 1904 году, когда Россия воевала с Японией, сказал:
"Чем хуже-тем лучше". Не важно, кто начал войну (уж, точно, не Россия), какие цели преследовались в войне, НО! Война в интересах Родины всегда священна.
Тот же демократ в 1916 году сказал, что: "Нужно превратить войну империалистическую в войну гражданскую".
Теперь представьте, что с ним бы сделали в июле 1941 года, (если бы он до этого дожил), сказав это же самое на Красной площади. Люди убивали бы его долго, неумело и беспредельно жестоко.
И не было бы кумира, который до сих пор возлежит в мавзолее.
Так что, демократия должна чётко быть очерчена интересами Родины. И не выходить за её границы. Иначе, она не демократия, а предательство.
Balzercvua
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Balzercvua »

Microwatt писал(а):
Moskatov писал(а):Некоторые мои украинские знакомые вовсе перестали смотреть телевизор.
Так а там смотреть стало нечего просто. Реклама немецкого пива и происки коварных москалей.
Мы их и так по жизни хорошо помним, кто постарше и бывал дальше своего хутора..
На "пыво" говорят "пиво". Уже это одно показывает сущность этих дикарей.
Не говоря уже о медведях и балалайках. И так знаем.
Не у всех такая сущность но у большынства что и обидно!!! :cry:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

MIF писал(а):
Старый мастер писал(а):В россии некоторых писателей и музыкантов(которые высказали своё личное мнение)уже лишают наград, а депутатов исключают из партий и выгоняют из думы.
Потому что народу надоело смотреть как очерняют Россию выдавая это за Эхо-Народа.

КАР. Никто не против "личного мнения", но когда это мнение почему-то вторит госдепу звездосии, народ терзают смутные сомнения и дело начинает вонять покрышками.
Дело людей искусства ( или от искусства) - нести плоды своего таланта людям, а не нести чушь публично.
ko666ka тоже считает, что она тут выразитель чьих-то мнений.
Мы тут частным образом общаемся - это одно, а когда известные люди делают публичные заявления, тем более, в непростой ситуации для страны, это совершенно другое.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

а я вот по пути на работу и с работы часто слушаю "серебряный дождь" - называю его "вражеским радио". и вот сегодня я понял, чего именно добиваются такие вот радио и те, кто их слушает с одобрением. добиваются они именно возникновения ярости и ненависти. слушая "перемотку" сегодняшнюю, я поймал себя на мысли, что окажись я рядом с ведущей - не сдержался бы и ударил, нет, избил бы до кровавых соплей. говорит так озабоченно, с состраданием - чисто ко666ка, а смысл слов такой, что закипает ярость благородная, совсем как от той песни: хочется вскочить и идти бить врага своей Родины. говорит ведущая, как мед льет, но постепенно понимаешь, что на самом деле она плюет в каждого, кто думает иначе. ядом плюет, полуоткрыто желая скорейшего избавления от таких слушателей.

вот кто нас стравливает: всякие ко666ки с им подобными радио-тоелеведущими, да певцы ртом, типа тех, кто спел "никогда мы не будем братьями"... вот кто самый главный враг нам, а вовсе не бандеровцы или там еще ваххабиты какие-нибудь. эти милые "страдальцы за справедливость" пострашнее доку умарова будут...
Последний раз редактировалось ARV Пт апр 11, 2014 21:11:43, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Старый мастер писал(а): К сожалению в истории нет примеров восстановления Империй.
Имеете ввиду СССР? Да, это пройденный этап и вряд ли восстановится. Что до крови - её было немало и ещё немало будет. Тут речь не об империях, несколько об ином - о собирании славянских племён в кучу с целью противостояния западной чуме. Это уже началось и забыты партийные, финансовые и другие распри на это время. Кучку пособников запада в Киеве ждёт незавидная судьба, как бы они не пыжились и не махали автоматами и кулачками - "тут" они "засветились" по полной, а "там" они никому не нужны, более того - чуть изменится политическая обстановка - они могут мешать кое кому. Сашко уже стал "лишним", самоубился напрочь. :))) Так что не печальтесь - что Бог ни делает - всё к лучшему.
Старый мастер писал(а): В россии некоторых писателей и музыкантов(которые высказали своё личное мнение)уже лишают наград, а депутатов исключают из партий и выгоняют из думы.
А Вы приведите фамилии этих "некоторых" и их высказывания, за которые их чего то лишили или выгнали. И по какому поводу эти высказывания были.
Последний раз редактировалось Чумак Пт апр 11, 2014 21:23:41, всего редактировалось 2 раза.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ko666ka писал(а): Простите, а то что писали, не более 500 гривен в день с банкомата на руки, еще пару месяцев назад - человек из Феодосии? И то что не ясно в какой валюте и что оплачивается?
Это всё врут?

Про газ я поняла.
Про 1941 это тут ваще непричем. Ибо не наблюдается фашиской нечисти, и не Одесса первая принимала фашиков, вскормленных Сталиным, а Брест.
Так что про немецких оккупантов пока замнём.

Рассскажите - у вас паспорт уже российский?
Сколько выдано паспортов? Заявок вроде было на 20 тыс.?
Население Крыма сколько?
По порядку. 500гривен два месяца назад в банкоматах . Было это,но мы тогда Украинцы были и были в Украине и денег не давал банк ПРИВАТ банк Коломииского олигарха. Это он ограничивал и в конце концов лопнул,потому что люди спешно стали забирать депозиты из банков. Трёх литровая банка надёжнее.
Неясно в какой валюте. А в какой валюте можно расчитатся в магазинах,на бензозаправках и везде в Крыму я вам раньше ответил. Хоть рублями,хоть гривнами. До 1го января 2015 года гривна будет ходить.
Паспорт у меня Российский,получил позавчера. Жена сегодня сфотографировалась. 2030 в очереди она. В каждом районе по три пункта открыты круглосуточно по выдаче паспортов. Представьте сколько нужно выдать их. Это длительный период. Да ни кто и не спешит. Украинский есть и ладно. Его при выдаче Российского не забирают.
В Крым хлынули со всей Украины . Все хотят получить Российский паспорт по упрощённой схеме и жить в спокойствии без Бандеровцев и майданутых,без правого,левого и пр. СЕКТОРОВ и сект!

Грузят военную технику и отправляют на Украину,Российские военные,сегодня ещё два корабля пошли в Одессу. Всё мирно и дружелюбно,да и как иначе,все военные и Украинские и Российские (которые ни куда не уходили и находились в Севастополе в количестве 25 000 человек) со дня распада СССР по договору об аренде. Все они жили в одних домах,на одних площадках лестничных,ходили вместе на службу,бухали и ели сало. Все кончали одни училища и присягали СССР. Какие они враги? Поэтому ни какого притеснения не было и большая масса осталась служить России в Севастополе и Крыму. А куда ехать? В долбанную Украину,где не ценят военных и зарплата меньше в ПЯТЬ раз чем у Российских военных. И квартиры и семьи здесь в родном Севастополе и дачи и машины и всё здесь родное. Так что ехать в неизвестность ни кто не хочет.
Вот такой расклад на сегодня! И прошу смотрите и Украинское телевидение и Российское и тогда будете иметь точное представление о жизни в Крыму.
Сегодня принята конституция республики Крым и республика оформлена и вошла в состав России. Вы бы посмотрели сколько техники подарили все города России, Пожарные,медицинские,уборочные машины. Автобусы и троллейбусы современнейшие. 150 тонн медицинского обородования только в Севастополь прибыло,новейшая медицинская диагностическая аппаратура,томографы,хирургическая аппаратура,медикаменты и пр. Задача поставлена Путиным,что б в Севастополе аппаратура и тех обеспечение было одинаковым с Москвой и Питером. Три города России имеют особый статус . Москва,Питер и Севастополь.
Задача поставлена все 840 здравниц Крыма отремонтировать,привести в порядок и принять отдыхающих. Со всех предприятий России как и при СССР поедут на отдых рабочие за счёт профсоюзов. Так что сезон удастся и Артек уже готов на 99% и готов принять 3500 детей.
Паяю уже 60лет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как - то не стыкуется её самоназвание - ko 666 ka, явно намекающее на сатанистский уклон мировоззрения с её тут сопливым человеколюбием.
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Balzercvua писал(а):Не у всех такая сущность, но у большинства, что и обидно!!! :cry:
Здесь Вы по моему ошибаетесь. Я давно на форуме и подобное здесь было единичными и очень редкими случаи случаями, и даже сейчас я не вижу, что таких на форуме большинство.
Больше конечно стало, но все равно не большинство.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Gnat, я рад, что у вас всё хорошо.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ребята с Урала и из Югры, по-моему, лично ездили в Крым, передавали собранное в виде помощи крымчанам +300000 наличными...

Не для того же было присоединение, чтоб людям хуже стал, в конце - концов.

Gnat всё правильно сделал, что подробно описал обстановку в Крыму, меньше будет дурацких вопросов и беспочвенных заявлений.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт апр 11, 2014 21:34:56, всего редактировалось 1 раз.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Приятно, что по Крыму работают и работают интенсивно. В принципе, тут и идеологическая часть --сделать из Крыма своего рода "витрину", но так как это идет всем на пользу, то нехай будет "витрина". :)
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Moskatov писал(а):Gnat, я рад, что у вас всё хорошо.
Только эйфории не нужно. Какие то трудности вероятно уже были и возможно еще будут.
Это же не просто какой то город из одного областного подчинения, перевести в состав другой области, хотя даже в этом случае возникают трудности.
А здесь целая республика, та еще территориально довольно оторвана.
Нужно время и все наладится.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

aen писал(а):А здесь целая республика, та еще территориально довольно оторвана.
да еще всякая сволочь норовит "заботливо помочь", чтобы потом сказать "а я вам говорила!"
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

aen писал(а):Только эйфории не нужно. Какие то трудности вероятно уже были и возможно еще будут.
Да лан, переезд из старой хибары в новую квартиру это тоже тот еще гемор. Только что-то не встречаются, кто потом обратно в хибару переезжает.
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

a5021 писал(а):Только что-то не встречаются, кто потом обратно в хибару переезжает.
Подобная мысль у меня даже подсознательно не возникала.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

aen писал(а):
Moskatov писал(а):Gnat, я рад, что у вас всё хорошо.
Только эйфории не нужно.
Крым до присоединения к РФ жил получше, чем Ростовская область России. Побогаче. А теперь, глядишь, и вовсе третьей столицей станет.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ARV писал(а):а я вот по пути на работу и с работы часто слушаю "серебряный дождь" - называю его "вражеским радио". и вот сегодня я понял, чего именно добиваются такие вот радио и те, кто их слушает с одобрением. добиваются они именно возникновения ярости и ненависти. слушая "перемотку" сегодняшнюю, я поймал себя на мысли, что окажись я рядом с ведущей - не сдержался бы и ударил, нет, избил бы до кровавых соплей. говорит так озабоченно, с состраданием - чисто ко666ка, а смысл слов такой, что закипает ярость благородная, совсем как от той песни: хочется вскочить и идти бить врага своей Родины.
Оч понимаю. :)) Только юмор и ирония позволяют держать себя в руках. Тем же оружием - вроде как соглашаешься и сострадаешь изо всех сил, но иногда прорезается "неудобный" вопросец и эти проповедники садятся в лужу. Тут то я их и добиваю. :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ARV писал(а):....что закипает ярость благородная, совсем как от той песни: хочется вскочить и идти бить врага своей Родины....
Андрей Вознесенский писал(а):Русско-американский романс

И в моей стране, и в твоей стране
до рассвета спят — не спиной к спине.

И одна луна, золота вдвойне,
И в моей стране, и в твоей стране.

И в одной цене — ни за что, за так,
для тебя — восход, для меня — закат.

И предутренний холодок в окне
не в твоей вине, не в моей вине.

И в твоем вранье, и в моем вранье
есть любовь и боль по родной стране.

Идиотов бы поубрать вдвойне —