Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение vovw »

может там непонятная обстановка , неизвестно как нахватывали эту часть терн тории,
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="wibetob785",url="/forum/viewtopic.php?p=4288400#p4288400"]
Да 20-й вопрос.. нах.я мне гражданину России,год из года вссывать в уши что там и как происходит на Украине? Внутри страны,что,освещать нечего что-ли? Украина не Россия,за каким граждане России скоро десяток лет,как слушают практически одно и тоже,не понятно
"а вот биндеровцы младенцев зохавывают".
Классика :)))
Сам поражаюсь, как это ещё кто то смотрит. :shock:[/uquote]
А кто и что смотрит? Только вы и смотрите. Как кто-то младенцев ест? За восемь лет ни разу не видел то видео, на которое ссылаются все свидомиты. Мне любопытно до чёртиков, про что там укрогеббельсы говорят. Получается, только вы и смотрите. Сами придумали, сами обсудили, сами.... Всё сами. :))) Видел только видео, где хохломразь с радостными воплями поедает торты в виде трупов "русни"... Интеллект зашкаливает... Вы уже себе даже не представляете, насколько вас опустили... А вы рады.

Добавлено after 5 minutes 39 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4288420#p4288420"]бабай, твой диваный анализ не чуть не оправдывает те прощеты управления и что мы потеряли завоеваные за полгода територии и главное подорвали доверие тех кто жил на "освобожденой" нашими територии ИМ ОБЕЩАЛИ РОСИЯ ТУТ "НАВСЕГДА" и многие поверили теперь их будет пытать сбу если не успели вместе с нашими сбежать
а еще к референдуму готовились о входе в рф....
да выводы может и сделают НО ПОЗНО УЖЕ теперь освобождать те потеряные територи в лоб нет не смысла(политически) не тактически из3а болших ожидаемых потерь...[/uquote]
В этом плане я с тобой соглашусь. Нехера такое прятать за "плановой перегруппировкой" или "грамотным тактическим ходом". Деёствительно, огромное число народа теперь пройдёт через жернова СБУ, и мало кто останется в живых, и захочет в следующий раз помогать "новой власти". :(
P.S. Одна слабая надежда на то, что там действительно попытаются сделать "котёл". Но и она тает с каждым днём.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

ну неизвестно как там будет может для сбу будет сюрпризом ответ на вопрос как вам было при москалях?и ответ да неплохо жилось
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4288412#p4288412"]а новый такой прокол всу не повторит?[/uquote]

уже будет некем

Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4288420#p4288420"]бабай, твой диваный анализ не чуть не оправдывает те прощеты управления и что мы потеряли завоеваные за полгода територии и главное подорвали доверие тех кто жил на "освобожденой" нашими територии ИМ ОБЕЩАЛИ РОСИЯ ТУТ "НАВСЕГДА" и многие поверили теперь их будет пытать сбу если не успели вместе с нашими сбежать
а еще к референдуму готовились о входе в рф....
да выводы может и сделают НО ПОЗНО УЖЕ теперь освобождать те потеряные територи в лоб нет не смысла(политически) не тактически из3а болших ожидаемых потерь...[/uquote]

Ты не понял, что я троллю всепропальщиков. :tea:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4288426#p4288426"]В этом плане я с тобой соглашусь. Нехера такое прятать за "плановой перегруппировкой" или "грамотным тактическим ходом". Деёствительно, огромное число народа теперь пройдёт через жернова СБУ, и мало кто останется в живых, и захочет в следующий раз помогать "новой власти". :(
P.S. Одна слабая надежда на то, что там действительно попытаются сделать "котёл". Но и она тает с каждым днём.[/uquote] Не надо всё воспринимать, как катастрофу, это в шашках и нардах ходить назад нельзя. Перегруппировка - это вполне рациональное решение в сложившейся ситуации.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Как я, уже неоднократно слышал, "если бы в 1812 году существовал твиттер (или телеграм), то Кутузова раскатали бы после бородинского сражения"- он тогда СДАЛ МОСКВУ!..
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

По крайней мере, СВО показала, что наши ребята вооружены и обучены гораздо лучше, чем ВСУ.
Очень мешают "сдерживающие факторы", обусловленные именно рамками ВСО. Настрой не тот.
Слишком уж всё гуманно со стороны России.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Синхрофазотрон
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

Ещё бы инструментом хорошим оснастить современным и технологичным, максимально возможно исключить продажность, воровство, предательство вышестоящих. Компетентное, грамотное и патриотичное руководство. Было бы совсем круто!
Не маловажный вклад вносят простые граждане сплотившись помогая фронту! Сколько коптеров, теплаков, снаряжения куплено на их деньги! Все таки есть хорошие люди! Респект!

Может СВО даст пинок под жопу для развития?
Очень очень хотелось бы увидеть нашу отечественную комплектуху не хуже китайской, или амерской
Уже не раз писал про ударные беспилотники(зацепили они меня чем то) наши отечественные…. Залетел повзрывал рагуль и улетел и наши пацаны целы!

Ведь сырья у нас для изготовления столько, что не в одной стране нет. И драги, и цветные металлы и железа, только технологий не хватает..
Да и спецы есть для работы в этой сфере, только вот где-то палка или арматура сидит не позволяющая крутить этот механизм
Последний раз редактировалось Синхрофазотрон Ср сен 14, 2022 00:28:02, всего редактировалось 3 раза.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

ВСУ стянули HIMARS к линии фронта в Запорожье
https://lenta.ru/news/2022/09/13/zapor_himars/

В Белом доме заявили о мощной армии в РФ, которую можно использовать не только на Украине
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram ... um=desktop
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4288450#p4288450"]Может СВО даст пинок под жопу для развития?[/uquote]
Лучше бы дать под жопу тем, кто это всё развитие тормозит..
А лучше- не "под жопу" а свинцовую пилюлю в лоб.. :facepalm:
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4288450#p4288450"]Да и спецы есть для работы в этой сфере[/uquote]не уверен. Чтобы клепать современные микросхемы? там ведь одно другое тянет, клепаем -микросхемы - есть спецы, потому что идёт обратная связь. Не клепаем - нет спецов, кто и как их будет готовить, если нет тех самых технологий? по зарубежным материалам?
Хотя, конечно, это всё решаемо.
Ярослав555
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ярослав555 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4288401#p4288401"]В Украине был Пророссийский президент с ДОНБАССА Янукович и прекрасно жили мы и они.[/uquote]
Дед, ну че ты городишь. Какое прекрасно жили. Страна котилась в пропасть. Янукович вор и уголовник. Это вы там видосиками жонглируете, фантазии выстраиваете. А я это все своими глазами видел - как луганские ребята воровали в промышленных масштабах здесь у нас. Как только Янукович стал президентом, они приехали и подмяли под себя завод. У меня вся родня в этой отрасли работает, я в курсе как они крышевали все на самый верх. И такое происходило по всей стране. Побитые студенты просто поводом стали. Я уверен что Порошенко дал денег на поддержку протестов, потому как Сашенька Янукович отжал у него завод, здесь в моем городе. Были протесты, Янукович засцал, убежал, верховный совет сделал все по конституции. Никакого переворота не было. Янукович просто пропал, он предал свою страну тем что исчез, а потом рассказывал сказки из Ростова, чтобы оправдать то как он обосрался. Это у вас там президент царь и бог. А у нас это работник на должности - пропал, значит уволен. Я понимаю, что ничего здесь никому не докажу. Но может кто из вменяемых прочитает.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4288465#p4288465"]Чтобы клепать современные микросхемы?[/uquote]
Вопрос на засыпку- знаете ли вы, какой процессор сейчас управляет МКС?

Знаете ли вы, что 90% (если не больше) ресурсов современного компьютера/планшета/смартфона- расходуется на расчёт "красивой картинки"?

[uquote="Ярослав555",url="/forum/viewtopic.php?p=4288469#p4288469"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4288401#p4288401"]В Украине был Пророссийский президент с ДОНБАССА Янукович и прекрасно жили мы и они.[/uquote]
Дед, ну че ты городишь. Какое прекрасно жили. Страна котилась в пропасть.[/uquote]
Ну и что, куда она прикОтилась? Что, стало лучше?
Или скажете, что вам русские помешали?
Кто начал- запрещать язык, на котором разговаривает бОльшая часть населения?
Вам, когда шахтёры наваляли пиZDюлей "щирным воинам", предоставили возможность ДОГОВОРИТЬСЯ с ними, а вы их бомбить начали! Никто тогда и не собирался отбирать, ни Крым, ни Донбасс.. Вот только, увидев, кто там у вас начал "рулить", они постарались смыться..
Не надейтесь, начавшаяся война- НАМИ БУДЕТ ВЫИГРАНА, много таких "вояк" было - всех, рано или поздно, похоронили, и в этот раз будет тоже самое.
https://pikabu.ru/story/tsitatnik_zavoe ... sii_552438
Цитатник: Завоеватели о России⁠⁠

«Россия - карлик, я поставлю её на колени.» Карл 12-й, XVIII век.
Швеция навсегда лишилась статуса великой державы.

«Я покорю отсталую Россию.» Фридрих, середина XVIII века.
В 1759 году русская армия вошла в Берлин.

«Россия - колосс на глиняных ногах.» Наполеон, XIX век.
В 1814 году русская армия взяла Париж.

«Я завоюю СССР к концу года.» Гитлер, XX век.
В 1945 году покончил с собой, когда советская армия вошла в Берлин.

Кто следующий?...
А ещё были шведы под Полтавой в 1709 году и поляки в Москве в 1609 году..
Andrey 69
Мучитель микросхем

Сообщение Andrey 69 »

В Париже найдена мёртвой Оксана Шачко, основательница украинского движения Femen и самая известная его участница.
В Киеве Оксана Шачко и её подруги переступили грань допустимого ещё раньше. В августе 2012-го они спилили бензопилой поклонный крест.
https://ren.tv/blog/grigorii-telnov/324 ... esstydstvo
Парижанко
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Ярослав555",url="/forum/viewtopic.php?p=4288469#p4288469"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4288401#p4288401"]В Украине был Пророссийский президент с ДОНБАССА Янукович и прекрасно жили мы и они.[/uquote]
Дед, ну че ты городишь. Какое прекрасно жили. Страна котилась в пропасть. Янукович вор и уголовник. Это вы там видосиками жонглируете, фантазии выстраиваете. А я это все своими глазами видел - как луганские ребята воровали в промышленных масштабах здесь у нас. Как только Янукович стал президентом, они приехали и подмяли под себя завод. У меня вся родня в этой отрасли работает, я в курсе как они крышевали все на самый верх. И такое происходило по всей стране. Побитые студенты просто поводом стали. Я уверен что Порошенко дал денег на поддержку протестов, потому как Сашенька Янукович отжал у него завод, здесь в моем городе. Были протесты, Янукович засцал, убежал, верховный совет сделал все по конституции. Никакого переворота не было. Янукович просто пропал, он предал свою страну тем что исчез, а потом рассказывал сказки из Ростова, чтобы оправдать то как он обосрался. Это у вас там президент царь и бог. А у нас это работник на должности - пропал, значит уволен. Я понимаю, что ничего здесь никому не докажу. Но может кто из вменяемых прочитает.[/uquote]

может у вас там он и работник на должности....только вот три раза подряд выбираете дерьмецо....эо уже тенденция :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
As
Модератор

Сообщение As »

"Поклонный крест" - есть макет пыточного приспособления! Так что за уничтожение пыточного приспособления - им многое простится... Христианские бонзы уже не задумываются, на что они молятся... :kill:

...Кстати: https://www.km.ru/v-rossii/2022/09/13/m ... akkuratnym Аккуратнее с выражениями!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а наш солдатик у чеченов отказался снять с себя символ " пыточного инструмента" в обмен на жизнь....-тоже жертва поповской пропаганды?
А ведь мог жить...Да?
или " ЭТО-ДРУГОЕ"?

Или вот - ближе к сегодняшним делам
https://vk.com/wall-59956728_1305
Последний раз редактировалось Maykill Ср сен 14, 2022 06:53:22, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

[uquote="Ярослав555",url="/forum/viewtopic.php?p=4288469#p4288469"]Страна котилась в пропасть. Янукович вор и уголовник.[/uquote]
Котятся кошки, а страна катилась.
В пропасть начала катиться до Януковича, с приходом Ющенко. А то что Янукович вор и уголовник и его сынки -согласен на 100%.
As
Модератор

Сообщение As »

...Крестик на шее - это личное, а макет в полный рост - это оскорбление чувств верующих, не все считают такую виселицу у дороги украшением пейзажа, знаете ли... :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а что- есть стандарты?
вот такусеньки- норма, а больше- уже неприлично?
странные вы :))
у нас вот это тоже под снос?
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=9b4 ... humbs&n=13
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»