Заправлял в августе, якобы там смесь пропан/бутан должна еще быть сильно в пользу второго.
Но у меня с длинными патрубками, глубоко закопан.
В мороз дымоход внутри помещения льдом обмерзает. буаггагаа
Нефиг очковать. Раз в два-три дня это еще часто. По приезду открыть продушины на полчаса- час и этого будет достаточно для эффективного проветривания. Хороший сквозняк за пять минут всю теплую сырость удалит.Satyr писал(а):Я там бываю раз в 2-3 дня. Очкую, как бы морозы не нагрянули и не заморозило все нафиг.
Ветра у нас там в чисто поле гуляют - воздухообмен тот еще будет
Какие морозы? бочка то в землю зарыта и надо полагать как минимум на метр. а там всегда плюс 4 градуса.Satyr писал(а):Кому если интересно, газгольдер резкие холода пережил без проблем. .
А не течет с него? У меня сосед замучался, и обматывал и заматывал короче что только не делал, все равно обмерзал, с него текло нехило, ведро ставил. Проблему решил заменой трубы на керамические блоки. Дороговато, зато проблема мигом решилась. А у меня из кирпича, без проблем.Satyr писал(а): В мороз дымоход внутри помещения льдом обмерзает. буаггагаа![]()
надо его теплоизолящией будет от котла до стены наружу обмотать, чтоб конденсат не выпадал.
Будешь ржать, но в морозы были у знакомых какие то проблемы с... магистральным газом.Brigadir писал(а):Какие морозы? бочка то в землю зарыта и надо полагать как минимум на метр. а там всегда плюс 4 градуса.Satyr писал(а):Кому если интересно, газгольдер резкие холода пережил без проблем. .
Опять же вентиляция в доме, свежий воздухAs писал(а): надоело, что он подсасывает воздух через все щели...![]()
Вполне здравая мысль. (правильная). В подпол сверлишь дыру под котлом, вставляешь трубу с поворотной заслонкой (регулировка подсоса, пригодится для регулировки режима длительного тления). Вот пусть оттуда и сосет, а в комнату отдает тепло. Сразу же станет заметно теплее, ибо не будет отсасывать из комнаты теплый воздух, создавая сквозняк.As писал(а):У
Я вот подумываю, не сделать ли отдельную подачу воздуха для твёрдотопливного котла - надоело, что он подсасывает воздух через все щели...![]()
И что вы говорите?sstvov писал(а):Чем выше температура воздуха тем выше влагоёмкость, в результате относительная влажность при нагревании падает.
Нафига ? Есть же сушилки, что любое белье при любой погоде сушат за 1-1.5 часа так, что одевать можно.sstvov писал(а):И причем здесь бельё на улице? Зимой оно сохнет несколько дней а летом несколько часов.
Сразу видно - молодой и нет никакого жизненного опыта.sstvov писал(а):Вот таблица влажности воздуха .
Дым ломит и кости стелются?Brigadir писал(а): Завтра в Московской области будет мороз. Небо в звездах! Завтра и убедитесь.