Хоть самому садись и пиши прогу, чтобы начинающие не заморачивались. Только я не тот программист, которой сможет это сделать
Хоть самому садись и пиши прогу, чтобы начинающие не заморачивались. Только я не тот программист, которой сможет это сделать
Ваш пост на первой странице надо бы разместить....edm2007 писал(а):правильно поняли.
У вас контроллер настроен на тактирование от внешнего кварца 0,9 - 3 МГц. Я надеюсь, кварц подключен?kursant1986 писал(а):но потом контроллер умирает (ни зашить в него, ни прочитать из него нечего нельзя). Что за мистика непонятно.
Почему?edm2007 писал(а):У вас контроллер настроен на тактирование от внешнего кварца 0,9 - 3 МГц. Я надеюсь, кварц подключен?kursant1986 писал(а):но потом контроллер умирает (ни зашить в него, ни прочитать из него нечего нельзя). Что за мистика непонятно.
А шо, лошадь с громовым наконец познакомилась?blazer писал(а):Шил програматором Громова понипрог
А где указано , что фьюзы в них инверсны относительно друг друга? Все как в даташите в обоих ставится.blazer писал(а):Фьюзы в понипрог ставил инверсивно, по сравнению с codeVisionAVR
Да, так же.blazer писал(а):Значит в "пони" "галки" ставить также как и в codeVisionAVR.?
Spien - не трогать, Skdiv8 - убрать галку.blazer писал(а):Spien , Skdiv8 - с ними в моем случае как быть?