Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3473342#p3473342"]у нас высокодуховные скрепы...блины с лопаты...[/uquote]
Про высокодуховные скрепы и блины с лопаты сильно... кое чего не хватает, правда, но и упомянутое указывает на место проживания, ну или плотную духовную близость с тем местом... и все остальные спичи, указывают, что "рашка" скоро загнётся... я угадал? :)
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3473342#p3473342"]а если нас не пустят в калифорнию или уэлс-радиактивным пеплом мир покроем.[/uquote]Зачем вам туда, дома плохо кормят?
Последний раз редактировалось Чумак Пт окт 05, 2018 09:01:30, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3473340#p3473340"]В космосе мы первые, армия сильнейшая и оружие новейшее,это и есть страна не победимая и самая развитая[/uquote]

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3473340#p3473340"]Главное что мы всё это умеем делать и делаем для Военпрома.[/uquote]

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3473340#p3473340"]Разве в этом благосотояние страны и жителей состоит[/uquote]

Да да. Вот в этом состоит :)) Как жрать захотите - отпилите кусок военпрома и грызите. Самая развитая... ага. Уржаться просто :)) В космосе самые развитые - это потому что людей на МКС таскаем ? Т.е. как только американцы начнут таскать - сразу и перестанем быть ? Запусков то у них уже сейчас больше, автоматические миссии всякие космические опять же в отличии от некоторых "развитых". Ангара с Восточного прям так и летает... аж со свистом, не успевают подвозить.
Последний раз редактировалось Morroc Пт окт 05, 2018 09:05:06, всего редактировалось 2 раза.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="nbn",url="/forum/viewtopic.php?p=3473358#p3473358"]Ну ослик - это дейсвительно хорошая разработка из Киева, там главное не электроника, а софт.[/uquote]
Из Киева? Так это не отечественный производитель,а вражеская страна! ))) (шутка)

Про украинский осциллограф не знаю.Знаю про украинскую паяльную станция-вроде "Акта" называется(по моему пара вариаций есть)
Но там вобщем то 50 на 50-вместо ибп транс,корпус и подставка допилены в сторону от китайцев.
Плата разведена на месте по своему шаблону.Детали и жала-китайские.
Но цена значительно выше китайского аналога на али.

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3473365#p3473365"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3473342#p3473342"]а если нас не пустят в калифорнию или уэлс-радиактивным пеплом мир покроем.[/uquote]Зачем вам туда, дома плохо кормят?[/uquote]
Не мне.
А ура-патриотам-они начинают сразу икру метать,когда им вьезд закрывают к их виллам и кошелькам во вражеских тылах. ))
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

Вот сайт разработчика осциллографа - http://usb-osc.narod.ru/contact.htm
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Производитель с сайтом на народ.ру ? Да нунафиг, лучше китайский. К тому же " его производство было завершено еще 2005 году".
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

На то время сайт на народ - это было нормально, и цена 35$ за цифровой осциллограф была вне конкуренции, я списывался с автором - он продал свою разработку, так как не захотел заниматься производством. Так что и здесь у Василича (Gnat) вышел прокол
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3473342#p3473342"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3473340#p3473340"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3473323#p3473323"]Назови хоть один российский осциллограф или бытовой компьютер? У тебя лично наверно ноутбук на Эльбрусе конечно?[/uquote]
Придурок,представь себе что четыре осциллографа 8ми канальный,6ти канальный,двух канальные,все цифровые и все Российского производства у меня![/uquote]

Дебиллллл!
Ссылку на модель и фото потрохов ослика в студию-посмотрим что там от отечественного производителя.
Иначе-пиздабол обыкновенный.

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3473340#p3473340"]В космосе мы первые, армия сильнейшая и оружие новейшее,это и есть страна не победимая и самая развитая , а не гаджеты штамповать ,которые сейчас может штамповать любая страна с низким рейтингом и развитием. Так что прикуси язык и сопи в две дырочки пока разрешаю![/uquote]
Ну понятно- у нас высокодуховные скрепы...блины с лопаты...а если нас не пустят в калифорнию или уэлс-радиактивным пеплом мир покроем.
Обезьяна ты с гранатой.[/uquote]

Ч_удак ты на другую букву

почитай, что за требуха в серверах огрызков ( я вчера писал)
viewtopic.php?f=17&t=103975&p=3473038#p3473038

а потом хвостик задирай
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3473438#p3473438"]Ч_удак ты на другую букву

почитай, что за требуха в серверах огрызков ( я вчера писал)
viewtopic.php?f=17&t=103975&p=3473038#p3473038

"" В серверах ряда американских компаний, среди которых правительственные подрядчики Apple и Amazon, были найдены китайские шпионские микрочипы. В целом они были обнаружены в серверах почти тридцати предприятий США. Об этом пишет Bloomberg. "[/uquote]
Ну да....

За то в российских серверах,от индивидуального отечественного производителя Василича Форумного исключительно теплые ламповые процессоры установлены?
( я сегодня писал. ))) )
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в ширпотребе -пока....
в военных...впрочем- тебе про то знать не следует
По многим причинам
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3473446#p3473446"]в ширпотребе -пока....[/uquote]
Жопа?

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3473446#p3473446"]в военных...впрочем- тебе про то знать не следует[/uquote]
Ну я ж и говорю:
Гордится тем ,что обезьяна с гранатой? Одной рукой гранатой размахивать,а другую протягивать с просьбой дать банан в виде кредитов,оборудования,комплектующих и технологий?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

каждый видит то, чего он достоин...
ты- тому пример

иди уже...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3472085#p3472085"
СпойлерИзображение
[/uquote]

Сумма не выплаченных ( невозвращенных) отчислений накопительной части пенсии даже без инвестиционных процентов умерших до ее получения людей оценивается сейчас минимум в 10 трл. рублей. Где она ? И где она, никто не знает.

Хотя, думаю, Медведев знает. Как и то, почему цены на бензин повышаются. Ведь его сын ( почему-то гражданин США) - владелец сети супермаркетов и бензоколонок вроде бы... Но вы держитесь...
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

Maykill,давай по другому?
Зачем упорото твердить мантры-"гаджет любая недоразвитая страна создаст" (если недоразвитая даже способна-что тогда из нашей страны сделали,что она вообще не способна??)и гордится что запасом оставшимся от наработок СССР можем земной шарик на молекулы разнести?
Это даже не смешно,а печально.
Охрана рубежей-это конечно нужно,но без обеспеченного тыла любая армия проиграет любое сражение.
Может вместо 3д мультиков о непредсказуемой ракете на вечном двигателе начать хотя бы свои телефоны(а не тайваньские мобилы перемаркировывать) научится производить?
О каком скачке роста экономики пафосно с телевизора трещать-когда обведя взором даже свою квартиру видишь китайское,американское,немецкое,турецкое,английское и с трудом находишь российское?
Нахрена вбухивать бабло в иностранные экономики и урезать своей (кормящей)?
Почему не взять(раз уж своего не придумывается ни как у руководителей,и они только и перенимают опыты ) опыт Сингапура,Гонконга или Китая?
Почему всегда перенимается только исключительно фискальный опыт ,а не тот который реально работает на пользу в других странах?
Что руководит самими руководящими,которые разводят ручками и говорят что они не способны это сделать,но нам без них неспособных только хуже будет?

Плять! Да народ у нас и рукастый и головастый-в гараже на табуретке из консервной банки пепелац с гравицапой за вечер собирают...Сделай им условия(хотя бы просто не мешай!)-они сами себе и экономику и пенсионный фонд организуют.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

земля - всёже круглая...
врядли ты помнишь, но СССР покупал..скажем бухгалтерские калькуляторы ( были такие) в ГДР и Болгарии
и ничего- мир не рухнул

даже секам - это франция
а лада-...тоже франция :)

сотрудничать надо, а не превращать страну в закрытую империю наманер древнего Китая
Что-то уметь лучше, а что -то покупать
И не сучить ножками- " ах почему у меня в пульте батарейка CR а не крона" :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3473504#p3473504"]земля - всёже круглая...
врядли ты помнишь, но СССР покупал..скажем бухгалтерские калькуляторы ( были такие) в ГДР и Болгарии
и ничего- мир не рухнул

даже секам - это франция
а лада-...тоже франция :)

сотрудничать надо, а не превращать страну в закрытую империю наманер древнего Китая
Что-то уметь лучше, а что -то покупать
И не сучить ножками- " ах почему у меня в пульте батарейка CR а не крона" :)[/uquote]
В СССР были свои калькуляторы "электроника".
И "лады" вовсе не Франция,а Фиат итальянский.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

значит помнишь :)
проверка ...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3473536#p3473536"]значит помнишь :)
проверка ...[/uquote]
ёшки-матрёшки! проверка на фшивастю?
Ну если собеседование пройдено-переходим к текущей повестке дня на нашем комсомольском собрании?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Помнит" он... интернет большой...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

Деньги сами по себе - ничего не значат, так что все нынешние обдираловки тоже смысла не имеют - сделать страну богатой можно только развивая производство! И чем больше товаров мы будем производить - тем богаче заживём. Не понимает это только наше правительство, оно до сих пор думает, что деньги важнее товара... :dont_know: Если не восстановим производство - никакие "реформы" нам не помогут, нефть и газ когда-нибудь кончатся или станут не нужны в таких количествах, а больше нам и торговать-то нечем... :)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

пс
И кста! "Наши микрокалькуляторы-самые большие в мире!"-даже они были на ОТЕЧЕСТВЕННОЙ элементарной базе.
И резисторы и транзисторы,и логика с конденсаторами-была в стране.
Может и не самая лучшая в мире-но были заводы и выпускали продукцию.СВОЮ.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»