Мелкие практические вопросы
- Реклама
Это что за паразитные емкости такие, поясните?
И момент не очень текуч, а мне под слой изоляции заливать...
Волосатый..
Если это НЧ-транс, на 50 Гц, то - "фиолетово", можно любым лаком и даже краской, если хочется..
А если это ВЧ-транс, то уже критично...
..
При пропитке обмоток на заводах, трансы опускают в лак и кипятят некоторое время, для того,
что-бы вышли пузырьки воздуха и лак "заполз" во все щели...
..
Что за транс-то ?
Если это НЧ-транс, на 50 Гц, то - "фиолетово", можно любым лаком и даже краской, если хочется..
А если это ВЧ-транс, то уже критично...
..
При пропитке обмоток на заводах, трансы опускают в лак и кипятят некоторое время, для того,
что-бы вышли пузырьки воздуха и лак "заполз" во все щели...
..
Что за транс-то ?
Vadim писал(а):Подскажите плз. как правильно (по науке) называются пистоны? В смысле те, с помощью которых со стороны на сторону переходы делают? Ну незнаю я этого! А по слову "пистон" ни в одном прайсе ничего найти не могу! Или можь кто в курсе где их купить можно (через тырнет).
- Реклама
Силовой тороид, сказал же
, ватт на 300.
про парафин знаю, сам заливал раньше вч-ки но при нагреве парафин начинает течь... а поскольку здесь он силовой, то будет грется
про парафин знаю, сам заливал раньше вч-ки но при нагреве парафин начинает течь... а поскольку здесь он силовой, то будет грется
Контргайки одной достаточно. Еще такую шайбу поставь. Гровер
http://metizorel.ru/images/shaiba6402.jpg
http://metizorel.ru/images/shaiba6402.jpg
Болт-деталь-вторая деталь-(шайба)-гровер-гайка-(контргайка)._noise писал(а):Э... только щас осознал, что контрагайкой шайбу назвал. Ещё про шпиёна в голове крутилось, популярная попса популярная видимо из-за.
Вопрос читать как "между чем и чем "контрашайба"".
Мыслится так, что шайба между деталями, а контрагайку иначе как на конец болта не представляю. Тогда вроде всё сходится: и детали относительно друг друга не, и гайка не отворачивается...
... но: детали уже не прилегают плоскими поверхностями друг к другу. То есть минус жёсткость в другом направлении (не вращательном).
Гроверы бывают разные
Кортргайка - это вторая гайка. Она не даёт первой откручиваться. Иногда вместо контргайки используют обычную нитрокраску - капля на резьбу и всё.
Я бы сказал, 3,5 (максимум 4,5) вольта при 20 мА, если не мощные.Savelek писал(а):Подскажите пожалуйста, каким током и напряжением обычно питаются белые светодиоды, которые еще часто используются в светодиодных фонариках на 3хААА.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Что означает стрелка к резистору на схеме под маркировкой 47 кОм
- Вложения
-
- 3_4119479.jpg
- (31.54 КБ) 411 скачиваний
Можно, но ценой диапазона изменения порога срабатыванияФедор писал(а):Можно тут применить СПЗ-33-32 СО 125 10КМ?
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже