Конечно от Сталина "практически ничем от алозиевича не отличались" и Рузвельт и Черчилль.Murlock писал(а):ваш Сталин, практически ничем от алозиевича не отличался.
Все они были лидерами своих стран во время мировой войны.
Конечно от Сталина "практически ничем от алозиевича не отличались" и Рузвельт и Черчилль.Murlock писал(а):ваш Сталин, практически ничем от алозиевича не отличался.
Ваше сообщение уже изменено, возможно там произошла ошибка. Если это не ваши слова, тогда, разумеется, мой комментарий уже относится не к вам.as32888 писал(а):Человек процитировал мое сообщение и откомментировал его. Далее Вы цитируете его сообщение, после чего у Вас почему-то цитата моего сообщения и сообщения того человека сливается в один текст.И еще цитата подписана моим никнеймом.
Нацизм здесь остался, если это не особая форма подтрунивания...as32888 писал(а):А Вы, сударь, поклоняетесь еврею, который жил более чем 2000 лет назад.
У нас сегодня русских коммунистов тоже "просто отвергают, но до мучительной" жизни в нищете и бедности.MIF писал(а): Иудеем Он не является, поскольку иудеи Его не просто отвергали, но до мучительной казни.".
Да уж тупое у вас мозговое вещество.ko666ka писал(а):спонсоры наших коммунякl
Ну так давайте Ельцина , Путина и Медведева отправьте под суд и того...Murlock писал(а):с коммунистами надо было поступить так, как в своё время поступили с германскими национал-социалистами.
Коммунисты, в отличии от большевиков - это те же православные по духу люди. Так что нечего тут наезжать на коммунистов!ko666ka писал(а):коммуняк
ua9ulo писал(а):.... подлого скотского капитализма, где 80 % населения в нищете и бедности...
А как тогда насчёт матери-еврейки и "сугубо православного" обрезания господня, которое христиане всего мира празднуют 1 или 14 января (1 января "по старому стилю")? И почему тогда Ветхий Завет с заповедями Моисея является основой христианства?MIF писал(а):Христа нельзя отнести к евреям в том смысле, в каком склоняют слово еврей сегодня. Иудеем Он не является
Всецело за - одобрямс , это слово (одобрямс)стоит ввести в словарь русского языка это правильное слово для названия советской эпохи...Murlock писал(а):радуйтесь, потому, что с коммунистами надо было поступить так, как в своё время поступили с германскими национал-социалистами.
Разумеется, не понимают, что это всего-навсего лечение фимоза хирургическим путём, которое применил бог к Аврааму:MIF писал(а):Сегодня не то, что мусульмане, сами иудеи не понимают что такое обрезание и зачем оно было нужно.
Православные понимают обрезание хотя бы настолько, что бы после Христа его не делать
Бытие Глава 17.
2 и поставлю завет Мой между Мною и тобою, и весьма, весьма размножу тебя.
...
10 Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий младенец мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
Ну и кто правее бога? Повторюсь: не бог создал человека, а люди создали бога по своему образу и подобию.Послание к Римлянам святого апостола Павла Глава 2.
25 Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием.
26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
MIF писал(а):gfgeuf
Вы тему не перепутали или вас только в этой читают?
КАР. Создайте тему про свой фашизм и уговоритесь там.
Это не тут ,ВОВА, это в ссср , "пыкальщик тальцем" и не обо мне речь шла...SVHKOTOK писал(а):Слышь ты
тыкальщик пальцем,
Конечно коммунисты и большевики одинаковы и даже "это те же православные по духу люди", но с поправкой цели.MIF писал(а):Коммунисты, в отличии от большевиков - это те же православные по духу люди.