я не спорю,что центры норм звучат, но это не значит,что их звук однозначно супер и его всем приятно слушать
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
У меня есть 3 платы 286х. Мои ровестники примерно. Рабочие (разве что - на одной дорожку потекший аккум попортил, восстановил - работает). + ящик такого же барахла (MIO преимущественно) - тоже примерно тех годов. Что не распаяли до того, как отдали мне - рабочее. Как ни странно.suslogon писал(а):если вы думаете,что ваш муз центр или тем более комп будет работать по 20-30 и БОЛЕЕ лет, то сосите буйговно всегда быстро тонет!!!!
Обьясняю. Мощность выходная не меньше чем у советского усилителя. Возможность проигрывать диски всех форматов, возможность принимать радиостанции всех диапозонов, возможность проигрывать компакт кассеты, возможность подключать дополнительное оборудование, такое как видеомагнитофоны и тому подобное. Тоесть функцию отдельного усилителя МЦ так-же выполняет.suslogon писал(а): объясните,чем он лучше советсткого усилителя например?
Вы, верно, невнимательно читаете. Прочтите еще раз про ГДЕ и КАК.объясните,чем он лучше...
Ну не скажите.Света писал(а):Да и не стыдно поставить где-нибудь на виду...
почему с частотой проблема ?, с лампами не имел дело но не раз читал что они как раз скоростныеabc писал(а):Особенно нас, убогих и слабослышащих, интересует диапазон 7-20кГц. Как снимите, сделайте фото
Трансtherian писал(а):почему с частотой проблема ?