Среднегодовая температура стран мира: https://dzen.ru/video/watch/64578c1d034 ... 2593.11500
Канада- -5,35
Россия -5,10
Монголия -0,70
Во всех остальных- среднегодовая температура положительная, да и Канада попала в список только потому, что Россия имеет больше территории с положительной температурой.
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4614482#p4614482"]пора начинать жаловаться на постоянные дожди и холода. [/uquote]
Облом-с, уже с завтрашнего +22 °С и дожди там тож вроде усё
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Солнечно, прохладный ветер, +18. Вчера несколько раз были сильные локальные ливни со слабыми попытками грозы. В центре сильнейший ливень лил в 5 вечера с потоками воды, громом и тд, а рядом с морем в Переборах и Мехзаводе сухо, Солнце и даже никакого намека на дождь.
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4614487#p4614487"][uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=4614482#p4614482"]пора начинать жаловаться на постоянные дожди и холода. [/uquote]
Облом-с, уже с завтрашнего +22 °С и дожди там тож вроде усё [/uquote]
Ага... размечтался... 2 дня покоя https://yandex.ru/pogoda/moscow?lat=55. ... on=37.6177 У меня 1я половина отпуска заканчивается, а я на рыбалку не могу нормально съездить на даче... под дождиком не в кайф сидеть.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Наставник писал(а):[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4614487#p4614487"]... я на рыбалку не могу нормально съездить на даче... под дождиком не в кайф сидеть.
Ты как "на даче" ездишь на рыбалку? Верхом, или на облучок садишься?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4615247#p4615247"]У меня 1я половина отпуска заканчивается, а я на рыбалку не могу нормально съездить на даче... под дождиком не в кайф сидеть. [/uquote] дык, не было сегодня... сиди, лови
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
На самокате... пруд то ближайший за 7км.
Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4615295#p4615295"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4615247#p4615247"]У меня 1я половина отпуска заканчивается, а я на рыбалку не могу нормально съездить на даче... под дождиком не в кайф сидеть. [/uquote] дык, не было сегодня... сиди, лови [/uquote]
В собянинскую слободу поехал... завтра надо на кладбище съездить.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4616277#p4616277"]Почему "врёт"? там же "в некоторых до..." "Жара до 38 градусов прогнозируется в ряде российских регионов..."[/uquote]
Да там меняется инфа на дзене... 5м пунктом там конкретно про Москву было, что будет сухо и тепло, а сейчас этого нет.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4616310#p4616310"]Да там меняется инфа на дзене... 5м пунктом там конкретно про Москву было, что будет сухо и тепло, а сейчас этого нет.[/uquote]
Ага... А то, что Москва раздулась до неприличия, забываем? Даже у нас в Пышме, которая 4 км всего, и то с натяжкой (сам город), бывает, что в одном районе солнце, а в другом дождь, и там, где было солнце, так дождя и не случилось.
А Москва размером с некоторые государства будет...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4616342#p4616342"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4616310#p4616310"]Да там меняется инфа на дзене... 5м пунктом там конкретно про Москву было, что будет сухо и тепло, а сейчас этого нет.[/uquote]
Ага... А то, что Москва раздулась до неприличия, забываем? Даже у нас в Пышме, которая 4 км всего, и то с натяжкой (сам город), бывает, что в одном районе солнце, а в другом дождь, и там, где было солнце, так дождя и не случилось.
А Москва размером с некоторые государства будет...[/uquote]
Так с дури можно и хуй сломать вот и раздули кАзлы... собрали сюда 1/10 населения России и вдобавок толпу азиатов.