Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4295993#p4295993"]Тут намедни Гоген Солнцев хуй себе отрезал. Отруби себе пальцы и больше не тюкай по клаве, мразь припизднутая.[/uquote]

Этот номер отработал, когда мы распяли Христа. Теперь поздно - каждый палец тут же обретет самосознание, окрылится, и начнет тюкать каждый по своей клаве.

Лучше признавайтесь, что хохлу втираете. Внатуре же откорректирую так, что он сам не заметит как сдастся. Хочу приехать в Москву и уже чтоб были праздничные настроения - так с девками знакомиться проще )

Posted after 1 minute 55 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4296002#p4296002"]Это уебище явно претендует на сакральную жертву.
Коты, не дадим убить ЛГБТшное чмо в зародыше!

Пусть и дальше плодится и размножается на радиофоруме при полном попустительстве администрации ! :tea:[/uquote]

Я претендую на твой хвост. Перестань вертеть им. Или ты специально так делаешь, чтобы я не смогла его поймать и оттаскать за него?

ТААК. Сообщение ниже - не для ваших глаз и коментов. Она знает о ком я.

Сучка курносая! Ты хоть закрываться научись - твои мысли даже читать не надо ты их сама мне транслируешь. Ну и как ты себе представляешь "отправить меня в каменный век?" Хоть ужом извивайся, а рано или поздно подчиниться [мне] придется. И с каждым воплощением тебе, сучке, будет все сложнее искать аргументы, чтобы отмазаться перед Ним. Так что не тяни резину - можешь хоть сейчас меня прибить, как и сотни раз до этого. И это опять ни к чему не приведет. И если не знаешь "почему", спроси у брата Пердурабо, он тебе, сучке, на картах покажет твое место.
Последний раз редактировалось Lilith Вт сен 27, 2022 13:36:04, всего редактировалось 1 раз.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4296000#p4296000"]а я подкорректирую, :cry:[/uquote]Ты себя уже подкорректировало. https://www.inpearls.ru/666166
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

бабай писал(а):Это уебище явно претендует на сакральную жертву.
..хуже - это один из вариантов идеологической диверсии..сидит с той стороны абсолютно нормальный человек, но с методичкой и богатой фантазией, и травит всякую хуйню..
бабай писал(а):Коты, не дадим убить ЛГБТшное чмо в зародыше!

Пусть и дальше плодится и размножается на радиофоруме при полном попустительстве администрации !
..давай тогда поднимать вопрос, чтобы ЭТО выпилили к ебеням - я тока "за"..
Lilith писал(а):Я претендую на твой хвост. Перестань вертеть им. Или ты специально так делаешь, чтобы я не смогла его поймать и оттаскать за него?
.. :) ..ты себя-то за хер оттаскать не в состоянии.. :facepalm: ..а истчо на хвост бабайки чота-там резонируешь..вангую, это зависть :)
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

вы лучше сск давали полезные советы ---ни чего не добъешься
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..за твои деньги - любой каприз.. :)
Реклама

Сообщение vovw »

какой вы хитрый вы мне слова а я вам деньги
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

1. Я русский, а ты укроп и ты знаешь, что ты укроп, а я русский, а ещё ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.
2. Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью русских, и не было никаких великих укров и не было великой Украины, и ты знаешь, что и я это знаю и тебя это бесит.
3. Ты знаешь, что твой президент фигляр жулик и брехун, но ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.
4. Ты знаешь, что твои герои Бандеровцы, которым ты орёшь славу, вовсе не герои, а палачи, предатели и [мат] и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это опять бесит.
5. Ты знаешь, что когда кричишь "Слава Украине!", что нет Славы у такой страны, что она за годы независимости развалила и украла всё, что только можно было развалить и украсть, и ты знаешь, что это знаю я и тебя это бесит.
6. Ты знаешь, что твоя "небесная" сотня никакая не небесная, а просто сотня обманутых и одурманенных до такой степени людей, что они нашли бесславную смерть на ими же сотворённой помойке от рук тех, кого они привели к власти и ты знаешь, что я это знаю, ты снова бесишься.
7. Ты знаешь, что твой "майдан" и "рэволюция" никакие не достижения, а позор и посмешище для любого нормального человека и ты знаешь, что я это знаю.... ты бесишься.
8. Ты знаешь, что твоя армия и твои "киборги" не герои и не армия, а сброд насильников, мародёров и убийц мирных людей. Ты знаешь, что твоя гривна, это не деньги, а просто фантики. Ты знаешь, что Россия не твой враг, так как вы для врагов России мелко плаваете, - как какая то "моська" и всерьёз вас не принимают. Ты знаешь, что все эти твои воззвания типа:"Украина - цэ Эвропа!", во всём мире кроме смеха и гадливости больше ничего не вызывают... ты это всё знаешь и.... знаешь, что об этом знают все, не только я и это тебя очень сильно бесит. От этого бесовства ты сам постепенно превращаешься (а может уже и превратился) в беса, и тебе всё труднее становится от этого.

(Из соцсети)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Не там врага ищешь. Я ваш союзник. Союзница. Союзницо ) Исправляю что вы тут/там наворотили. Хотите усомниться еще раз? Вперед, за орденами. Змагайтесь.

Изображение

Питер кстати годную тему отписал, вечером обработаю. Именно так писать надо.
Последний раз редактировалось Lilith Вт сен 27, 2022 13:48:28, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):какой вы хитрый вы мне слова а я вам деньги
..мое дело предложить - твое отказаться.. :)

Сообщение vovw »

я еще в предложение напишу о материальной и моральной ответственности за неправильные консультации и создать на форуме доску позора а к стати трехпрограмн ков в Москве много , надо еще и кент гарика предупредить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):я еще в предложение напишу о материальной и моральной ответственности за неправильные консультации..
..хм.. :)

..де-юре ты пролетишь, как фанера над Парижем, и ни один здравомыслящий хомо сапиенс (к тебе не относится) не станет на это натягивать какие-то правила..

..другими словами - если ты тупой, то тебе не помогут никакие консультации.. :sleep:
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

FAKIR писал(а):А чего же они тогда про международные законы говорят, если сами не выполняют?
А кто платит тот и музыку заказывает. Закон ресторана.

........
Опять саранча- сиськаписькахвост с утра долбится в тупом угаре, от безделья.
Последний раз редактировалось SALEXUS Вт сен 27, 2022 14:00:33, всего редактировалось 1 раз.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!

Сообщение vovw »

вы и х сск консультации и дать не можете ,высиживаете свои знания ,как курица на яйцах
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..
vovw писал(а):вы и х сск консультации и дать не можете
..тариф я тебе озвучил, выбор за тобой.. :)
vovw писал(а):высиживаете свои знания ,как курица на яйцах
..а где "твои знания"..?.. :)

Сообщение vovw »

они мои знания
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

В современном мире решают не знания. А умение вкладывать энергию в свои действия. Ну или врать и скрывать у кого ее нету.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4295992#p4295992"]Признали виноватыми во всем женщин нового поколения. Которые на первое место начали ставить красоту мужчин
а не их мужские качество - а что? Милиция защитит ЖЭС даст крышу над головой.[/uquote]
А что еще за мужское качество ? :) Всегда ценили кошелек, рост, мыщыцы (причем примерно в таком порядке именно) :)

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4295992#p4295992"]И латентные геи виноваты. Типа если выебет девка с членом - то не пидарас... Жуть.[/uquote]
Тут все сложно на самом деле. Вот предположим если настоящая девка что то такое сделает чем нибудь - формально же не пидарас, с девкой же, остается уточнить кто такая девка и ... :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):они мои знания
..я не спрашивал "кто" - я спрашивал "где"..или ты по русски непонимэ..?.. :)
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4296036#p4296036"]они мои знания[/uquote]
Я же тебе говорил володька, за знаниями к аудиопортальцам. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский

Сообщение vovw »

если мои значит они при мне вот где иза вас ssc мне пришлось рассуждать о способах коррекции ачх в усилителе всевозможных фильтрах, делителях и я пропустил основное свое дело так что пора писать предложения
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»