Этот номер отработал, когда мы распяли Христа. Теперь поздно - каждый палец тут же обретет самосознание, окрылится, и начнет тюкать каждый по своей клаве.
Лучше признавайтесь, что хохлу втираете. Внатуре же откорректирую так, что он сам не заметит как сдастся. Хочу приехать в Москву и уже чтоб были праздничные настроения - так с девками знакомиться проще )
Posted after 1 minute 55 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4296002#p4296002"]Это уебище явно претендует на сакральную жертву.
Коты, не дадим убить ЛГБТшное чмо в зародыше!
Пусть и дальше плодится и размножается на радиофоруме при полном попустительстве администрации !
Я претендую на твой хвост. Перестань вертеть им. Или ты специально так делаешь, чтобы я не смогла его поймать и оттаскать за него?
ТААК. Сообщение ниже - не для ваших глаз и коментов. Она знает о ком я.
Сучка курносая! Ты хоть закрываться научись - твои мысли даже читать не надо ты их сама мне транслируешь. Ну и как ты себе представляешь "отправить меня в каменный век?" Хоть ужом извивайся, а рано или поздно подчиниться [мне] придется. И с каждым воплощением тебе, сучке, будет все сложнее искать аргументы, чтобы отмазаться перед Ним. Так что не тяни резину - можешь хоть сейчас меня прибить, как и сотни раз до этого. И это опять ни к чему не приведет. И если не знаешь "почему", спроси у брата Пердурабо, он тебе, сучке, на картах покажет твое место.