Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..сломал моск, теперь калека..?..ай-ай.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4296048#p4296048"]пропустил основное свое дело так что пора писать предложения[/uquote]
"Мама мыла раму" :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4296048#p4296048"]если мои значит они при мне вот где иза вас ssc мне пришлось рассуждать о способах коррекции ачх в усилителе всевозможных фильтрах, делителях и я пропустил основное свое дело так что пора писать предложения[/uquote]

пусть яйцами компенсирует! :)))
только не пиши, что это я посоветовал
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Пока могу посоветовать - если уж хотите действительно многополярный мир - развивайте свою [микро]электронику. И не надо рядить про военные разработки. Они решают только когда война есть. Или напряженный мир. Вот поэтому вам война и выгодна. Нужно, чтобы у простого народа в мобильнике стоял русский процессор

И БИОСы в компах, и материнские платы.

Хохлы сейчас не подпишут никакого мира потому что их считай нет. Там рулит кое-кто, действующий через Америку. Кто именно - догадываюсь, но говорить не буду. Пока что обеим сторонам выгодно синхронное поебывание друг друга на хохлятской территории - так можно на волне патриотизма еще долго пилить деньги своих народов. Так что или получайте выгоду или... а другого выбора нет.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Lilith писал(а):Нужно, чтобы у простого народа в мобильнике стоял русский процессор
Типа как:
В СССР изобрели новыю микросхему с шестью ножками и четырьмя ручками!
- А ручки зачем?
- Для переноски! :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4296002#p4296002"]Это уебище явно претендует на сакральную жертву.
Коты, не дадим убить ЛГБТшное чмо в зародыше!

Пусть и дальше плодится и размножается на радиофоруме при полном попустительстве администрации ! :tea:[/uquote]
:tea:

Добавлено after 37 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4296091#p4296091"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4296002#p4296002"]Это уебище явно претендует на сакральную жертву.

Пусть и дальше плодится и размножается на радиофоруме при полном попустительстве администрации ! :tea:[/uquote]
:tea:[/uquote]

Добавлено after 23 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4296091#p4296091"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4296002#p4296002"]Это уебище явно претендует на сакральную жертву.

:kill:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Вертихвост я приведу вас к победе расслабься. А то у тебя на хвост навертело что в Бермудах на винт.

Ты ж видишь на русском разговариваю. Хотя на английском даже думать "на изи". То есть не проблема.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

мне пришлось рассуждать
ну хоть до "думать" дело не дошло? :tea:
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4296103#p4296103"]
мне пришлось рассуждать
ну хоть до "думать" дело не дошло? :tea:[/uquote]

"Думать надо меньше, соображать - больше" (с) "Брат-2"

И вообще. Кто девушку кормит - тот заказывает танцы. Так что "донт ворри - би хэппи". Амеры меня не кормят.
Последний раз редактировалось Lilith Вт сен 27, 2022 16:51:45, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

DrAl писал(а):ну хоть до "думать" дело не дошло?
...ботеги - яйценесущие..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Lilith
я тебе половину шалостей твоих прощу-только про ХВОСТЫ с подписи убери :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4296082#p4296082"]В СССР изобрели новыю микросхему с шестью ножками и четырьмя ручками![/uquote]

Это вы наверное о продукции "Сколково"?
СпойлерИзображение
Добавлено after 10 minutes 51 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4295994#p4295994"]...Но правда заключается в том, что территориальная целостность Сербии была нарушена, а Сербия никого не атаковала, никакую другую суверенную страну....[/uquote]

"В Резолюции 1244 Совет Безопасности ООН признает суверенитет и территориальную целостность Югославии и признает то, что политическое урегулирование должно проводиться в рамках территориальной целостности Югославии. Резолюция была подписана странами ЕС и США..."
Спустя около 3-х лет ЕС, США и НАТО устроили вооруженную агрессию против суверенной Югославии. Суверенитет был нарушен, страна раздроблена.
В США открыто сказали, что Югославия- репетиция того, что НАТО собирается сделать с Россией.
После агрессии запад сам себя объявил "невиновным" за эту войну, возложил всю ответственность на жертву агрессии НАТО Сербию, учредил "трибунал"
по бывшей Югославии, реабилитировал ВСЕХ албанцев и хорватов за ЛЮБЫЕ преступления против Сербов назвав их "борцами с режимом Милошевича"
Хронология заседаний ООН по бывшей Югославии в сети 96-99_08_formerYugoslavia.pdf
Нет ни слова о том, что НАТО США и ЕС нарушили суверенитет Югославии.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Вы определитесь уже когда можно нарушать территориальную целостность, а когда нет :)) или можно, но не только лишь всем ? С Югославией все ок, я правильно понимаю ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение бабай »

Добавлено after 23 seconds:

:kill:[/uquote]
:tea:[/uquote][/uquote]
.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Lilith писал(а):Пока могу посоветовать - если уж хотите действительно многополярный мир - развивайте свою [микро]электронику.
Уже принимаются меры по развитию микроэлектроники, но для этого год-два будет мало.

И Минское научно-производственное объединение Интеграл принимает активное участие в этом процессе.
Друг Кота

Сообщение zenner »

Российские войска ликвидировали одного из командиров «Азова»
https://lenta.ru/news/2022/09/27/likvid ... um=desktop
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4296134#p4296134"]Уже принимаются меры по развитию микроэлектроники, но для этого год-два будет мало.[/uquote]
И 22 мало судя по всему, даже не начинали. До современной микроэлектроники, к сожалению, доразвивать малореально. Гляньте кто делает все современное литографическое оборудование - 1.5 страны по сути и вбуханы туда охулиарды денег. Другие 1.5 страны клепают какую нибудь флэшпамять или типа того. Даже Китай не тащит все.
Последний раз редактировалось Morroc Вт сен 27, 2022 17:51:38, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Зеленский поручил Генштабу организовать крупное контрнаступление на Донбасс и Запорожскую область после Референдума

"Офис Президента обсудил с Генштабом крупное контрнаступление на восточном фронте и Запорожском направление после референдумов на неподконтрольных территориях. На Банковой хотят продемонстрировать свои цели Кремлю, что никто в Киеве не боится ультиматумов России и война будет продолжаться", - пишут украинские СМИ.

До последнего украинца...

Торопятся до прихода пополнения в армии РФ.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4296022#p4296022"]я еще в предложение напишу о материальной и моральной ответственности за неправильные консультации и создать на форуме доску позора а к стати трехпрограмн ков в Москве много , надо еще и кент гарика предупредить[/uquote]ОК, я понял. Больше вам отвечать не буду.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

на украине может готовится .что то другое
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»