Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
чуствуется хамло Сашко 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну так я же тебя не спрашивал, чего лезешь потом обидки предъявляешь? Отдыхай.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Форумчане, имейте ввиду, под ником welcome61 третий раз клонировался ярый русофоб, лжец, клеветник и просто подонок еремка, он же revievier на пронацистском форуме https://pro-radio.online/off/14542-81
Не поддавайтесь на провокации! Просто игнорируйте его.
Не поддавайтесь на провокации! Просто игнорируйте его.
Последний раз редактировалось Steppe Сб окт 01, 2022 19:10:46, всего редактировалось 2 раза.
- EreminIV77
- Встал на лапы
[uquote="welcome61",url="/forum/viewtopic.php?p=4298231#p4298231"][uquote="EreminIV77",url="/forum/viewtopic.php?p=4298225#p4298225"]
До слез
[/uquote]
Ты воевать за свою республику будешь, или слезки сюда постить продолжишь.[/uquote]
А для долбае...ов, таких как ты , еще раз поясняю, что работаю на предприятие в одно рыло, и за слесаря и за токаря и за монтера и за кладовщика т .д.
Ты мне, чмошник вонючий, даже 50 грамм не напишешь то, что я знаю и то что я делаю для своей РЕСПУБЛИКИ! Сибался нах отсюда вслед за Балтийским шпротами!
Спойлер
Ты воевать за свою республику будешь, или слезки сюда постить продолжишь.[/uquote]
А для долбае...ов, таких как ты , еще раз поясняю, что работаю на предприятие в одно рыло, и за слесаря и за токаря и за монтера и за кладовщика т .д.
Ты мне, чмошник вонючий, даже 50 грамм не напишешь то, что я знаю и то что я делаю для своей РЕСПУБЛИКИ! Сибался нах отсюда вслед за Балтийским шпротами!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="welcome61",url="/forum/viewtopic.php?p=4298250#p4298250"]Ну так я же тебя не спрашивал, чего лезешь потом обидки предъявляешь? Отдыхай.[/uquote]
не твоё сучье дело указывать-куда мне...
не твоё сучье дело указывать-куда мне...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4298252#p4298252"]Форумчане, имейте ввиду, под ником welcome61 третий раз клонировался ярый русофоб, лжец, клеветник и просто подонок еремка, он же revievier на пронацистском форуме https://pro-radio.online/off/14542-81
Не поддавайтесь на провокации! Просто игнорируйте его.[/uquote]
Это что за Христос нарисовался?
Не поддавайтесь на провокации! Просто игнорируйте его.[/uquote]
Это что за Христос нарисовался?
- EreminIV77
- Встал на лапы
[uquote="welcome61",url="/forum/viewtopic.php?p=4298231#p4298231"][uquote="EreminIV77",url="/forum/viewtopic.php?p=4298225#p4298225"]
До слез
[/uquote]
А по губам водить это не к нам! Это туда, на Елесейские поля, к Макарону!
Спойлер
А по губам водить это не к нам! Это туда, на Елесейские поля, к Макарону!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4298255#p4298255"][uquote="welcome61",url="/forum/viewtopic.php?p=4298250#p4298250"]Ну так я же тебя не спрашивал, чего лезешь потом обидки предъявляешь? Отдыхай.[/uquote]
не твоё сучье дело указывать-куда мне...[/uquote]
Как скажете.
Как скажете.
https://by.tsargrad.tv/news/izjum-kupja ... oda_636379
ИЗЮМ, КУПЯНСК, ТЕПЕРЬ КРАСНЫЙ ЛИМАН: КАК В МИНОБОРОНЫ ОПРАВДАЛИ СДАЧУ ГОРОДА.
В Минобороны России оправдали сдачу Красного Лимана почти теми же словами, что прозвучали и при сдаче Изюма.
По официальной версии военного ведомства, ВСУ при наступлении на этом направлении пустили в ход резервы, "несмотря на понесённые потери, имея значительное превосходство в силах и средствах".
Военкоры уже несколько дней били тревогу, предупреждая о том, что союзные войска в Красном Лимане могут оказаться в окружении укробоевиков. Например, военкор "Комсомольской правды" Александр Коц в своём Telegram-канале, отвечая на вопросы подписчиков, высказался начистоту, заявив, что "не знает, почему сюда не подтягивают резервы, почему бьют ракетами и "Геранью" по Днепру и Николаеву, а не по наступающим на Лиман".
Отметим, что и объяснение причины отхода русской армии от Изюма в верхах прозвучало почти так же. В Минобороны тогда сообщили о принятом решении "перегруппировать российские войска, находящиеся в районах Балаклеи и Изюма, для наращивания усилий на донецком направлении" для достижения заявленных целей спецоперации.
Видимо опоздали с мобилизацией.
ИЗЮМ, КУПЯНСК, ТЕПЕРЬ КРАСНЫЙ ЛИМАН: КАК В МИНОБОРОНЫ ОПРАВДАЛИ СДАЧУ ГОРОДА.
В Минобороны России оправдали сдачу Красного Лимана почти теми же словами, что прозвучали и при сдаче Изюма.
По официальной версии военного ведомства, ВСУ при наступлении на этом направлении пустили в ход резервы, "несмотря на понесённые потери, имея значительное превосходство в силах и средствах".
Военкоры уже несколько дней били тревогу, предупреждая о том, что союзные войска в Красном Лимане могут оказаться в окружении укробоевиков. Например, военкор "Комсомольской правды" Александр Коц в своём Telegram-канале, отвечая на вопросы подписчиков, высказался начистоту, заявив, что "не знает, почему сюда не подтягивают резервы, почему бьют ракетами и "Геранью" по Днепру и Николаеву, а не по наступающим на Лиман".
Отметим, что и объяснение причины отхода русской армии от Изюма в верхах прозвучало почти так же. В Минобороны тогда сообщили о принятом решении "перегруппировать российские войска, находящиеся в районах Балаклеи и Изюма, для наращивания усилий на донецком направлении" для достижения заявленных целей спецоперации.
Видимо опоздали с мобилизацией.
- EreminIV77
- Встал на лапы
[uquote="welcome61",url="/forum/viewtopic.php?p=4298259#p4298259"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4298255#p4298255"][uquote="welcome61",url="/forum/viewtopic.php?p=4298250#p4298250"]Ну так я же тебя не спрашивал, чего лезешь потом обидки предъявляешь? Отдыхай.[/uquote]
Как скажете.[/uquote]
сука православный
остаточне прощавай
Как скажете.[/uquote]
сука православный
остаточне прощавай
https://by.tsargrad.tv/news/ne-mogu-mol ... sja_636376
"НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ": КАДЫРОВ СКАЗАЛ ОБИДНУЮ ПРАВДУ О КРАСНОМ ЛИМАНЕ, КОТОРАЯ ВСЕМ НЕ ПОНРАВИТСЯ
Кадыров озвучил горькую правду о Красном Лимане. "Только так можно двигаться вперёд. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло", - заявил он.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал имя генерала, который провалил оборону Красного Лимана. По его словам, ответственность за то, что город был оставлен, несёт генерал-полковник Александр Лапин.
Кадыров указал, что это тот самый генерал, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, "хотя де-факто его там и рядом не было". После этого, по словам главы Чечни, Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа.
"НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ": КАДЫРОВ СКАЗАЛ ОБИДНУЮ ПРАВДУ О КРАСНОМ ЛИМАНЕ, КОТОРАЯ ВСЕМ НЕ ПОНРАВИТСЯ
Кадыров озвучил горькую правду о Красном Лимане. "Только так можно двигаться вперёд. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло", - заявил он.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал имя генерала, который провалил оборону Красного Лимана. По его словам, ответственность за то, что город был оставлен, несёт генерал-полковник Александр Лапин.
Кадыров указал, что это тот самый генерал, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, "хотя де-факто его там и рядом не было". После этого, по словам главы Чечни, Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4298266#p4298266"]https://by.tsargrad.tv/news/ne-mogu-molchat-kadyrov-skazal-obidnuju-pravdu-o-krasnom-limane-kotoraja-vsem-ne-ponravitsja_636376
Кадыров указал, что это тот самый генерал, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, "хотя де-факто его там и рядом не было". После этого, по словам главы Чечни, Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа.[/uquote]
Ты это специально постишь провокатор.
Кадыров указал, что это тот самый генерал, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, "хотя де-факто его там и рядом не было". После этого, по словам главы Чечни, Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа.[/uquote]
Ты это специально постишь провокатор.
[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4298262#p4298262"]Всё ещё верите МО РФ?[/uquote]
Процесс пошёл. Ещё с Бердичева гдетось блукает.
Процесс пошёл. Ещё с Бердичева гдетось блукает.
Я констатирую факты и не более.welcome61 писал(а):Ты это специально постишь провокатор.
Ты последний ПОДОНОК, не имеешь права меня оскорблять.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4298266#p4298266"]"НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ":[/uquote]
Есть ответ на это "Не могу..."
Вообще то, обсуждение действий МО нужно проводить не в Сети, а в Правительстве, куда у Кадырова доступ есть.
Есть ответ на это "Не могу..."
Вообще то, обсуждение действий МО нужно проводить не в Сети, а в Правительстве, куда у Кадырова доступ есть.
но кадыров только говорит о последствиях
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4298271#p4298271"]
Ты последний ПОДОНОК, не имеешь права меня оскорблять. [/uquote]
Не доставлю вам удовольствия и не стану в отношении престарелого человека употреблять эпитеты покрепче.
Не разочаровал и все таки влепил dgrett свои "коронные" минус 4.
Я констатирую факты и не более.welcome61 писал(а):Ты это специально постишь провокатор.
Ты последний ПОДОНОК, не имеешь права меня оскорблять. [/uquote]
Не доставлю вам удовольствия и не стану в отношении престарелого человека употреблять эпитеты покрепче.
Спойлер

Последний раз редактировалось welcome61 Сб окт 01, 2022 19:45:13, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4298262#p4298262"]Всё ещё верите МО РФ?[/uquote]
станешь ПРОХВЕСОРОМ- может и тебе поверим...но тебе столько мяса не схарчить
станешь ПРОХВЕСОРОМ- может и тебе поверим...но тебе столько мяса не схарчить
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я просто процитировал Кадырова и не более.vovw писал(а):но кадыров только говорит о последствиях
Добавлено after 1 minute 50 seconds:
Если я престарелый, то ты молокосос почему не на фронте?welcome61 писал(а):Не доставлю вам удовольствия и не стану в отношении престарелого человека употреблять эпитеты покрепче.