у нас хоть один сам добровольно уходил?
наивный ты
" Можно я лягу?"(C)
..боюсь (даже утверждаю) что ты не понимаешь всей ситуации в масштабе - выводы делаешь со стороны своего обывательского эго..ручнойтигр писал(а):тут смысл в другом,чем больше вэвэпэ своих адептов наипет,тем они его сильнее любят....,что как ты понимаешь, несколько странно и как-то не логично.
..почему..?..ты молодой, не служил, призывной возраст прошел - значит, автоматически зачислен в запас - попадешь в третью волну..ручнойтигр писал(а):Не,мне не доведётся поучаствовать.
..опять же - почему..?..будешь починять технику (такие руки ой как нужны будут), помогать восстанавливать разрушенное - обеспечивать оперативную функциональность инфраструктуры - это тоже почетно, и денех дадут..ручнойтигр писал(а):ни в какой роли.
..я так понимаю, тут две "компашки" либерально-прозападная, (в которую входишь ты), и которая наводит тень на плетень, и другая, "крайне правая" - которая является сторонником действий правительства РФ..ручнойтигр писал(а):Ведь есть вы,местная компашка,вот и приступайте,разгребайте
..вот тут я с тобой согласен - зона собственных интересов первична для всех, и способность пожертвовать хотя бы ее частью - ну..можно сказать, это одно из проявлений патриотизма - пусть будет так..и такая способность (и я бы сказал - возможность) есть не у всех, поэтому лично я таких людей не осуждаю - это уже вопросы воспитания и идеологии - тут, надо сказать, наше государство допустило большую ошибку с "..свободным доступом к капиталистическим ценностям и идеологии"ручнойтигр писал(а):но,для меня первична зона собственных интересов,хотя они конечно от всего этого,увы,зависимы
..считай, нулевая..ручнойтигр писал(а):А сейчас какая волна?
..мне очень бы хотелось надеяться на компетентность военкомов и иже с ними - ибо какая от тебя польза в боевых действиях - никакой..тебя, как и многих таких же, положат сразу..ну, или почти сразу..ручнойтигр писал(а):Ну так я к строевой не годен,что уже сильно сужает сферу моей пригодности..
59 статья конституции,предпологает альтернативку
..считай, нулевая..ручнойтигр писал(а):А сейчас какая волна?
..мне очень бы хотелось надеяться на компетентность военкомов и иже с ними - ибо какая от тебя польза в боевых действиях - никакой..тебя, как и многих таких же, положат сразу..ну, или почти сразу..[/uquote]ручнойтигр писал(а):Ну так я к строевой не годен,что уже сильно сужает сферу моей пригодности..
59 статья конституции,предпологает альтернативку
..не, ну это же наш тихро - мы с ним тут уже не первый год, куда ж мы без него - почему б и не пожалеть..Maykill писал(а):такая чуйка, что ты тигру жалеть начал....к чему-бы это?
..ручнойтигр писал(а):Да мне тоже,но сам знаешь,они и колясочникам могут повестку прислать,и слепого назначить наводчиком слышал наверное,незнаю правда,не брехня ли...
..Maykill писал(а):а так- напирай что ты крутой спец по колёсам ( только не перепутай- по каким) и вообще по авто:))