Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4299697#p4299697"]Так по телефону и сказали чтобы всё оформлять в электронном виде. На желание приехать лично ответили "Не надо приезжать". Дать Вам тел. в "Институт Мозга" в Москве?... убедится. :([/uquote] Тебе и Институт Мозга в Москве не помог? :music:
Я и до этого твоего откровения был уверен, что тебе ничего уже не поможет.
Из тебя дерьмо вытряхнуть, так одна наволочка останется. И та в дерьме.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299686#p4299686"]Поздравляю.. скорее всего уже в этом месяце,я зарегистрируюсь и работать буду уже официально,так что байки о налогах,якобы не плаченых мной,и тому подобном,можно уже забывать :tea:[/uquote]
Не факт, что ты зарегишься. Это первое. А второе - кем? Самозанятым? И какую сумму в год ты собираешься отчислять?
Тебе 36 лет, ты ни разу не платил налоги, а только потреблял. У меня 41 год 3 месяца (на сегодняшний день) трудового стажа, подтвержденного в ПФР. Я как раз сегодня проверял через Госуслуги свою выписку после корректировки, которая потребовалась после камеральной проверки в налоговой.

Добавлено after 5 minutes 43 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4299690#p4299690"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):FAKIR, а это как? Опять Юрасумы употребил.
Считаю, что Ю Подоляка пишет правду.[/uquote]
Откуда он берет свою "правду"? Ему со всех штабов и подразделений отчеты в режиме реального времени присылают для нанесения стрелок на карту? Он давно отсебятину несет со своими советами и комментариями.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Одесса в «списке ЮНЕСКО»: как это будет и что это даст?
https://www.google.com/amp/s/odessa-lif ... m-dast/amp
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4299712#p4299712"]Не факт, что ты зарегишься. Это первое. А второе - кем? Самозанятым? И какую сумму в год ты собираешься отчислять?
Тебе 36 лет, ты ни разу не платил налоги, а только потреблял. У меня 41 год 3 месяца (на сегодняшний день) трудового стажа, подтвержденного в ПФР. Я как раз сегодня проверял через Госуслуги свою выписку после корректировки, которая потребовалась после камеральной проверки в налоговой.[/uquote]
Ну а смысл мне брехать? Думаю что зарегюсь.
Сумму,минимальную по возможности,как любой человек в адеквате. Потому что самозанятость- это просто страховка от неприятностей,смысла платить больше нет никакого.
Отчисления в ПФР по-моему у них добровольны.

Сколько можно одно и тоже по кругу гонять,конечно я "ничего не платил",куча налогов в виде НДС в любом товаре,налога на авто,акцизов,налог ндпи в топливе,всякие ненужные мне услуги от государства,ндпи в топливе,налога на землю,итд это все брало и "само" платилось :sleep:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, ты платишь НЕ НАЛОГ СО СВОИХ ДОХОДОВ, а налог на твоё собственное потребление.
Тебе же безумно хочется справедливости?
Тебе же безумно жаль старушку на помойке?
Тебе же хочется, чтоб ты ездил на иномарке по хорошей дороге, а бабка, которую ты тут показывал, так и рылась на помойке?
Тебе же хочется, чтоб ты показывал фото бабки на помойке, снятые из окна твоей иномарки?
Тебе же хочется, чтоб Путина убрали с поста Президента?
Тебе же хочется, чтоб Миллера убрали из правления Газпрома?
Тебе же хочется, чтоб Шойгу уволили?
Тебе же хочется старушке с помойки на Новый год/ Рождество преподнести большой пакет с продуктами и подарками?
Тебе же хочется иметь собственных детей?
Тебе же хочется, чтоб людей по твоему доносу арестовывали, потом сажали или расстреливали?
Тебе же хочется поехать на отдых в Майами? Чтоб там не было Миллера, Путина, Мишустина?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4299742#p4299742"]Тебе же хочется, чтоб ты ездил на иномарке по хорошей дороге, а бабка, которую ты тут показывал, так и рылась на помойке?[/uquote]
Это называется капитализм. Мы в нем живем :))

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4299742#p4299742"]Тебе же хочется, чтоб Путина убрали с поста Президента?
Тебе же хочется поехать на отдых в Майами? Чтоб там не было Миллера, Путина, Мишустина?[/uquote]
А можно трижды уволить нафиг и, так и быть, пусть дуют в Майами ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот видишь, ты сам затруднился бы ответить, если бы тебя на Полиграф-Полиграфыче проверяли.
Друг Кота

Сообщение zenner »

Прояснилась прилична требования к РФ Германией и панами ляхами выплат репараций Украине.
Сегодня по "евроньюс" показали репортаж, о том, что в ЕС около 2500 различных фирм и фирмочек
готовятся к "восстановлению" Украины, строительству, ремонту инфраструктуры итд..
Европа просто хочет заработать, и естественно отстраивать Украину не за счёт самой Европы.
Как сказали в передаче, Европа желает освоить от 700 миллиардов евро на этом поприще.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Желание понятное...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да, желание понятное. Только кого это интересует на фоне происходящих событий?
Не буду показывать пальцем на З...
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4299779#p4299779"]Не буду показывать пальцем на З...[/uquote]
Да ты куда пальцем не тыкаешь, всё в Ж.. себе получается. Вылизываешь потом?

США сознательно идут на эскалацию
Пентагон: передаваемые США HIMARS позволят Украине поражать цели в Крыму
https://www.gazeta.ru/army/news/2022/10 ... op&updated
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4299697#p4299697"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4299657#p4299657"]а если в медицинский центр попасть...( С)
не знаю в каком это кишлаке так...У нас -просто звонишь по телефону с ихнего сайта- и ВУАЛЯ[/uquote]
Так по телефону и сказали чтобы всё оформлять в электронном виде. На желание приехать лично ответили "Не надо приезжать". Дать Вам тел. в "Институт Мозга" в Москве?... убедится. :([/uquote]

МДА....видимо в " институт мозга" тебе-таки надо :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

обухом воздействуют...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4299822#p4299822"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4299779#p4299779"]Не буду показывать пальцем на З...[/uquote]
Да ты куда пальцем не тыкаешь, всё в Ж.. себе получается. Вылизываешь потом?[/uquote] Зина, твоими методами я не пользуюсь. Это ты без упоминания своей драгоценной Ж. не можешь. :)))
Модератор

Сообщение Borodach »

Военкор рассказал о подготовке Сватово в ЛНР к обороне
Военкор издания «Комсомольская правда» Александр Коц в своем Telegram-канале рассказал о подготовке населенного пункта Сватово (ЛНР) к обороне.

Как сообщил Коц, этот населенный пункт может стать следующей целью наступления Вооруженных сил Украины (ВСУ), поскольку они концертируют свои силы, чтобы ударить на Сватово с двух сторон — с севера и с юга.

По его словам, украинские военные сейчас пытаются выйти на дорогу, соединяющую Сватово и Кременную, однако сейчас она контролируется российскими войсками, вдоль нее организуется оборона. Военкор заявил, что для удержания такой широкой линии соприкосновения необходимы резервы, ожидается, когда они будут готовы. Для этого, добавил он, в ДНР и ЛНР ведется подготовка мобилизованных с учетом боевого опыта.

Ранее военный корреспондент «Известий» Дмитрий Зименкин рассказал, что ВСУ хаотично обстреливают город Кременная, в который стянуты союзные войска с краснолиманского направления. Описывая ситуацию в Луганской области, Зименкин сообщает о вероятном наступлении ВСУ на Кременную.

https://news.mail.ru/politics/53351187/?frommail=1
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4299742#p4299742"]Тихра, ты платишь НЕ НАЛОГ СО СВОИХ ДОХОДОВ, а налог на твоё собственное потребление.
Тебе же безумно хочется справедливости?
Тебе же безумно жаль старушку на помойке?
Тебе же хочется, чтоб ты ездил на иномарке по хорошей дороге, а бабка, которую ты тут показывал, так и рылась на помойке?
Тебе же хочется, чтоб ты показывал фото бабки на помойке, снятые из окна твоей иномарки?
Тебе же хочется, чтоб Путина убрали с поста Президента?
Тебе же хочется старушке с помойки на Новый год/ Рождество преподнести большой пакет с продуктами и подарками?
Тебе же хочется иметь собственных детей?
Тебе же хочется, чтоб людей по твоему доносу арестовывали, потом сажали или расстреливали?
Тебе же хочется поехать на отдых в Майами? Чтоб там не было Миллера, Путина, Мишустина?[/uquote]
Прямо на каждый вопрос отвечать? :)))
Даже звучит нелепо "налог,на потребление"... Любое потребление,хоть мизерный,но вклад в экономическое развитие,по твоему получается,ишь чё удумали сволочи,нечего этой экономике помогать,платите суки :)))
Некоторым пунктам,определенно был бы рад,конечно же
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Налог на потребление - это за то, что ты ты пользуешься благами.
За то, что тебе проклинаемое тобою государство предоставляет "по праву твоего рождения".
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

HariusHek писал(а): государство предоставляет "по праву твоего рождения".
родился -плати.
Помер- плати.
Работал всю жизнь- плати.
А обещанное ("госсударство предоставляет") светлое будущее и коммунизм в 80году, на твои налоги так и не ("госсударство предоставляет").
Где деньги Зин?
:)
HariusHek, асфальт в переулке Горняков так и не уложили до сих пор?
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Т.е получается,покупая авто,я за него заплатил,но потом ещё постоянно вынужден платить налог. Так государство мне авто не предоставляло. Потом приехав на заправку должен заплатить акциз,ндпи,и опять же ндс- где же тут использование ресурсов по праву рождения? Само собой,расходы на добычу,транспорт,переработку,выручка АЗС это должно оплачиваться потребителем,тут спора нет.
К примеру,официально работая,часть налога идёт на медицину,потом в больнице не берут (ну,типа,не должны) денег,логично.
Но налог на землю? Чтобы использовать кусок земли на котором живеш,за это тоже налог.
На еду (НДС) т.е за факт своего питания,все составляющие цены продукта,но плюс ещё НДС - т.е хочешь жрать за свои же деньги,давай плати государству ещё. Вот такое право рождения :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Но налог на землю? Чтобы использовать кусок земли на котором живеш,за это тоже налог.
Неправда. "Земля-крестьянам! Фабрики-рабочим!" Ты на земле живёшь? На земле. Работаешь на фабрике? На фабрике.(шинмонтаж).
Всё по закону.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»