Смешные картинки
Вы ржете, а это было бы просто охрененно. Жрешь бесконечно и не жиреешь! 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Самое главное - это правильно устроиться...Вы ржете, а это было бы просто охрененно.
Добавлено after 1 hour 1 minute 34 seconds:

Дык парашютисты это которые с крыш прыгают, их не лечат их просто в морг отвозят!

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
Митька, парашютисты ... когда-то ехал на митьку в троллейбусе, проезжал тушинский аэродром - они там прыгали. И видел как один просто падал, а парашют за ним верёвкой тянулся. И ничего нельзя сделать. Поганое ощущение. И кто и как этот парашют укладывал? Хотя может специально манекен скинули в учебных целях.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
"Парашютист" - это так мою кошку назвали в ветеринарке.
Лет 12-ть назад, она свалилась с подоконника (6-ой этаж)....
Дело было летом, окна открыты....
С женой приходим на кухню и видим, что фрамуга (узкое окно) открыто и зверь на железном подоконнике "на улице". Развернуться не сможет.....
В общем, после падения, около часа искали кошку. Оказалось что она забилась в подвал дома.
Когда нашли - вызвали такси и в ветеринарку.
Время было уже около 3-х часов ночи....
В общем, "отремонтировали" нашего зверя...
Сейчас ей уже 16-ть лет и "лЁтает" по квартире как "годовалая".

/Моя "аватара" сделана из фото нашей "парашютистки"/....
Лет 12-ть назад, она свалилась с подоконника (6-ой этаж)....
Дело было летом, окна открыты....
С женой приходим на кухню и видим, что фрамуга (узкое окно) открыто и зверь на железном подоконнике "на улице". Развернуться не сможет.....
В общем, после падения, около часа искали кошку. Оказалось что она забилась в подвал дома.
Когда нашли - вызвали такси и в ветеринарку.
Время было уже около 3-х часов ночи....
В общем, "отремонтировали" нашего зверя...
Сейчас ей уже 16-ть лет и "лЁтает" по квартире как "годовалая".
/Моя "аватара" сделана из фото нашей "парашютистки"/....
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3282633#p3282633"]
[/uquote]
Сразу видно, что фуфло, сделанное школотой. Потому как слово "неизлечИм" пишется слитно. А в те времена, когда производились такие бланки, врачи и типографы еще были грамотными. Да и шрифта такого в стандартной вёрстке не было...
[/uquote]Сразу видно, что фуфло, сделанное школотой. Потому как слово "неизлечИм" пишется слитно. А в те времена, когда производились такие бланки, врачи и типографы еще были грамотными. Да и шрифта такого в стандартной вёрстке не было...
Надпись сделана - как в демотиваторах и котоматрице - как комментарий. В данном случае - как констатация диагноза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)

Разум развивается для того, чтобы в конечном счёте превратиться в маразм./Народная мудурость/
водород потом гелий потом углерод и вплоть до железа
потом или тухнет или взрывается с образованием элементов тяжелее железа
потом или тухнет или взрывается с образованием элементов тяжелее железа
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3284503#p3284503"]тапочки сапёра?[/uquote]
Нет, это тапочки соседей сверху
Есть ещё вариант:

Нет, это тапочки соседей сверху
Есть ещё вариант:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3284503#p3284503"]на первой фоте- тапочки сапёра?[/uquote] Да не,... (вяло машет рукой),... это типичные домашние шлёпанцы челябинца. 
Семь бед, один Reset.
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3284490#p3284490"]водород потом гелий потом углерод и вплоть до железа
потом или тухнет или взрывается с образованием элементов тяжелее железа[/uquote]
некоторые сворачиваются в чёрныыые дырки
потом или тухнет или взрывается с образованием элементов тяжелее железа[/uquote]
некоторые сворачиваются в чёрныыые дырки
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это не доказано.
( надо подсчитать предел Волкова-Оппенгеймера и провести ещё много всякой научной работы для получения достоверных данных. Пока что учоные выдают желаемое за действительное, отступив от научного метода, что есть неверный подход. )
Сначала в нейтронные звёзды .. ( доказано. см. предел Чандрасекара )
( надо подсчитать предел Волкова-Оппенгеймера и провести ещё много всякой научной работы для получения достоверных данных. Пока что учоные выдают желаемое за действительное, отступив от научного метода, что есть неверный подход. )
Сначала в нейтронные звёзды .. ( доказано. см. предел Чандрасекара )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста