[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4301003#p4301003"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4300981#p4300981"]ВС РФ уничтожили автобус с 20 наёмниками из Польши одним ударом ПТУР в тылу ВСУ[/uquote]
по твоей ссылке видео недоступно https://lenta.ru/news/2022/10/07/udar_a ... um=desktop
В РФ появились "партизаны". Попытка атаки на войсковую часть в тылу РФ дроном запущенным из самой РФ Появились подробности взрыва беспилотника на территории воинской части России https://lenta.ru/news/2022/10/07/podrob ... um=desktop[/uquote]
Так в Севастополе тоже такое было... даже депутаты на это указали. "Ясень Пень" про такое написал, только ссылку сразу не нашёл... думал из СМИ всё будет понятно, а его за такие фейки забанили.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4301267#p4301267"]Какие 200 тон у СС-20... не смешите... набрать бы 50...60... это же средняя дальность... потом мы сделали "Пионер", который уничтожили при Горбачёве. Ж/Д "Скальпель" весил около 140 тонн, а СС-20 по сравнению с ним просто малютка. Что такое "Сармат" я не знаю. Когда он делался я уже отошёл от той темы... говорить на пальцах не буду. Когда уходил в 93м у нас ждали заказ на разработку универсального изделия которое можно положить на резиновые колёса, в ж/д вагон и опустить в шахту... что получилось не знаю.[/uquote] Трупень, ты уже под себя напрудил перед сном?
В ясень-писене никаких ракет не делали отродясь. Я случайно узнал, куда наши приборы с "фабрики" уходят. И под каким кодовым адресом. Молчу уже 40 с лишним лет на благо Родины.
У нас такой полковник Сидоров был. И был старший мастер, который на рыбалке рас3,14зделся, как ты сейчас. Сидоров сказал: был у меня такой 3,14здобол, посадил я его на 10 лет.
А старший мастер всего-то по пьяне на рыбалке стал рассказывать, как его во время Великой Отечественной войны третий раз сбили над Белой Церковью. Хотя во время войны он техником года два на аэродроме провёл.
Так что не надо "ля-ля" про отход от дел.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4301267#p4301267"]Какие 200 тон у СС-20... не смешите... набрать бы 50...60[/uquote]
Читайте сначала ТТХ в сети! Они в открытом доступе Р-36М по классификации НАТО СС-18 (я тоже соврал, не СС-20)
Масса: 208,3—211,4 т
Диаметр: 3 м
Длина: 34,6 м
Забрасываемый вес: 8800 кг
Тип ГЧ: 1×20 Мт, 1×8 Мт или РГЧ ИН 8×1 Мт или 10×1 Мт
Максимальная дальность: 11000—16000 км
Если интересны ракеты с сверх малым весом, то в РФ были два проекта зарезанных
Горби по просьбе Рейгана.
Один из них ракета 15Ж59 "Курьер" по классификации НАТО — SS-X-26
которая размещалась даже не в ЖД вагоне, а в стандартном ЖД контейнере. https://amp.topwar.ru/68819-proekt-podv ... kurer.html
Эта ракета имела стартовый вес (!) 15 тонн и дальность 10,500км. В итоге разработчикам
удалось снизить вес ракеты до 13 тонн, заменив металлические части корпуса на углеродные
композиты.
6 октября 1991 проект был прекращен, в результате взаимных договоренностей
с США о прекращении разработки мобильных МБР легкого класса — в ответ США
прекратили разработку БРЖ «Minitmen».
Итого, Горби приказал уничтожить ГОТОВЫЙ стратегический ракетный комплекс в обмен на...
аналог СССР ЖД комплекса "скальпель", который в США даже не приступали к разработке!
Спойлер
Как оказалось, создать в США ЖД комплекс аналогичный "скальпель" из за ряда факторов
просто невозможно.
или Маск стал работать на Москву или в РФ применяют мощные РЭБ
для спутникового интернета. Не зря видать спутники РФ что то "инспектировали" не давно... FT: украинские войска жалуются на перебои в работе Starlink https://www.gazeta.ru/army/news/2022/10 ... op&updated
Последний раз редактировалось zenner Пт окт 07, 2022 22:23:23, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4301002#p4301002"]..ну, толку от него а армии, прямо скажем, нет..особенно с пидорской серьгой в ухе..[/uquote]
с интернетом ка раз все просто пиндосы не хотят чтоб новорашенские територи ползоваплись ИХ нетом на халяву вот и подкрутили ориетацию бортовых антен в резултати в пригрангичных районах хохлосвинарника начали отваливатся хвалены масочныйпиндо интернеты иза падения уровня сигнала
наскока зняю по необьяснимой причине глушить связь и интернет в свинапрнике РЭБРФ почемуто не стали к4а до сих пор не уничтожены центры ретрансляции и связи холо фашисткогосвинарника...
чем такое обьяснить нащи аналитики ответить затруднились походу без зрады и 5калоны в выших эшелонах РФ опять не обошлось -видимо этим и обьясняется что до сих пор транспортно энергетическапя инфраструктура фашистоф не разрушается а с ее помощью идут поставки олружия и наемникоф аофицалные сми по сути вруд народу скармливая офицалную сводку МО котора не отражает всех реалий...народ ищет ответы на вапросы в тч и в телеге от ваенкороф
ка это непохоже на годы ВОВ и сводки левитана коротки и порой ск4пые на подробности но несушие народу правду
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4301302#p4301302"]с интернетом ка раз все просто пиндосы не хотят чтоб новорашенские територи ползоваплись ИХ нетом на халяву вот и подкрутили ориетацию бортовых антен в резултати в пригрангичных[/uquote]
Говорят что Тирада работает
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4301343#p4301343"]Так то в вАШЕй сети, похуй[/uquote] Так это, как сами евреи говорили: "Евреи знают четыре стороны света - Европа, Америка, Бердичев и Жмеринка."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)