у тебя перед глазами целая СТРАНА русских по крови, не считающих себя русскими
а ты тут икру мечешь
" Можно я лягу?"(C)
Ты, Зор, еще скажи, что твой папа турецкоподданный. Так что расслабься и получи удовольствие. Или прими слабительное. Попробуй повторить очистительный понос по Боингу. Может нерусские гены скинешь...Zor писал(а): Я по отцу потомок младшего сына Чингиз-Хана, значит я теперь тоже не русский?
Так при чём тут разрез глаз или форма черепа? При чём полуеврей он или полуниггер?Боинг749 писал(а): Идейных русофобов, которые всеми фибрами своей души ненавидят Русь Святую, русских и вообще все русское и будут 100% стараться напакостить нам и напаскудить, тоже нужно вырезать.
А Вы что предлагаете делать с врагами?
Няньчиться с ними? В жопу целовать?
Судя по вашим высказываниям- вы из ЭТИХ:Боинг749 писал(а):Ведь это именно они, русофобы, давясь от ненависти ко всему русскому, организовали ГЕНОЦИД титульной нации, т.е. русских.
Сначала нас начали гнобить и отрезать нам головы в "братских республиках".
А теперь нас гнобят в своей же собственной стране - Руси Святой..
А мы должны молчать.

В том контексте, что Вы продвигаете - жутчайшую, не поддающуюся описанию.Боинг749 писал(а): И слова что "нужно сохранить русский этнос" у Вас вызывает жуткую изжогу

Вам не кажется, что вы ищете человека-идола поругания, которому желаете адресовать ряд своих подобных вопросов, заготовленных гораздо ранее.Боинг749 писал(а):Т.е. Вы "ЗА" вырождение и вымирание русского этноса?
Вы во- всю используете стандартный "либерастско- дерьмократический" шаблон- находите отдельные случаи, и начинаете "раздувать из мухи слона".. По их же принципу- "надо погромче пёрнуть".. А потом уже начинать всё это "муссировать", "гнать волну", и так далее..Боинг749 писал(а):У Вас разве вызывает сомнение факт кровосмешения на этой семейной фотке?
Вот и у меня не вызывает. Я даже без генетической экспертизы Вам смогу сказать, что он имеет место быть. .
У меня есть доказательства этой гипотезе. А у тебя доказательств твоих бредовых идей нет.Боинг749 писал(а): А Ваш коллега не далее чем сегодня меня убеждал, что нет никаких "этнических русских", а есть "винегрет" из разных наций, который назвали собирательным именем "русские". И такие ВСЕ русские. До единого.
Жопоголовая обезьяна даже не знает разницы между памятником и бюстом. И посмотри как мало тебе подобных дол..ебов. Посмотри на рожи дол..ебов изображающих поченый караул - 100% слабоумные...В Сургуте открыли памятник Сталину
Боинг749 писал(а):Вы, пардон, дурак?Чумак писал(а):Что насчёт Пушкина, Лермонтова и др нечистокровных, а также их книг, картин, нот и проч.?
Жечь?
Скорей всего нет.
Вы просто русофоб, ненавидящий русских и все русское.
И слова что "нужно сохранить русский этнос" у Вас вызывает жуткую изжогу
Русский это прилагательное, поэтому язык может быть русский, земля может быть русской, человек может быть русским, но это, как тут тебе верно заметили, "винегрет" из разных национальностей, и с этим придется тебе жить. Всегда были у будут "русский татарин", "русский немец", "русский узбек" и т.д.Боинг749 писал(а):Русский никогда не будет думать и высказывать в публичном месте такие "теории", что "нет такой нации "русские", и никогда не было. Что есть только "винегрет" из наций, который носит собирательное название "русские""
Вот как ты по этой фотке определил что парень не русский?! КАК?Боинг749 писал(а): Вот скажите.
У Вас разве вызывает сомнение факт кровосмешения на этой семейной фотке?
Вот и у меня не вызывает. Я даже без генетической экспертизы Вам смогу сказать, что он имеет место быть.
![]()
Весь смысл вот этой твоей херни можно передать одним словом. Ты дебил. Отправляешься в компанию к медведЮ. Когда будет не лень, буду напоминать окружающим, что ты психически ненормален. А так читать тебя нет никакого интереса.Боинг749 писал(а): Весь смысл этой твоей херни можно передать одним предложением: "я сам ублюдок, поэтому хочу чтобы все вокруг меня были тоже замазаны этой ублюдочностью"
Боинг749 писал(а):И кстати. Если нет такой нации как русские, то почему именно русским отрезали головы и в Узбекистане и в Чечне и ещё много где?
Ты даже не представляешь, насколько мне накакать на твое мнение по этому вопросу.Боинг749 писал(а): Ваша "гипотеза" доказывает только одно.
Что никакой Вы не русский.
Ты выдаешь желаемое за действительное. Я никогда процитированное тобой не писал. Про винегрет точно, писал. Ибо я предпочитаю видеть объективную реальность, а не жть в плену иллюзий, как ты. Но "чистых" русских не существует. Я, конечно, не видел кто, с кем когда кого родил. Но вероятность смешения крови за время существования человечества очень велика. Поэтому я считаю, что смешение априори есть. Говорить, что в твоем роду все "чистые" русские, значит просто не дружить с реальностью. Про вымывание генов будет говорить только психически ненормальный.Боинг749 писал(а): Русский никогда не будет думать и высказывать в публичном месте такие "теории", что "нет такой нации "русские", и никогда не было. Что есть только "винегрет" из наций, который носит собирательное название "русские""
Ну у психов еще и не такое бывает.Боинг749 писал(а): Поэтому эту Вашу "гипотезу" я воспринимаю как личное оскорбление.
Была бы здесь речь про евреев, сказал бы ровно то же самое.Боинг749 писал(а): Попробовали бы Вы евреям сказать, что нет такой нации "евреи".
Они бы Вас по судам затаскали.
Вот с этим согласен.Боинг749 писал(а): Хотя кто действительно "винегрет" из наций это они.
Они жили почти во всех государствах потому что своего государства у них 2000 лет не было. Поэтому с кем только не скрещивались.
Боинг, прекрати срать кирпичами. Прочти выше, что я имею в виду. Русская нация есть. Как и еврейская. Чистых от слова абсолютно ( на 100%) нету. Точнее так. Теоретически они могут быть, но найти таковых не представляется возможным. Да и смысла нету.Боинг749 писал(а): И тем не менее. Попробуй еврею скажи, что нет такой нации "евреи".
И кстати. Если нет такой нации как русские, то почему именно русским отрезали головы и в Узбекистане и в Чечне и ещё много где?
Ты не забывай неапоминать что сам ненормальный жопоголовый дол..еб. Вот то что ты психически ненормальный я уже понял - одни твои диагнозы это подтиверждают. Я тоже буду тебе напоминать что ты псих и жопоголовый дол..еббуду напоминать окружающим
Ты не забывай неапоминать что сам ненормальный жопоголовый дол..еб. Вот то что ты психически ненормальный я уже понял - одни твои диагнозы это подтиверждают. Я тоже буду тебе напоминать что ты псих и жопоголовый дол..еб