СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Боинг749
у тебя перед глазами целая СТРАНА русских по крови, не считающих себя русскими
а ты тут икру мечешь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Zor писал(а): Я по отцу потомок младшего сына Чингиз-Хана, значит я теперь тоже не русский? :)))
Ты, Зор, еще скажи, что твой папа турецкоподданный. Так что расслабься и получи удовольствие. Или прими слабительное. Попробуй повторить очистительный понос по Боингу. Может нерусские гены скинешь... :facepalm: Тока осторожно. Судя по Боингу это иногда сбоит, и вместо ненужных генов нужные мозги выкидывает. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Боинг749 писал(а): Идейных русофобов, которые всеми фибрами своей души ненавидят Русь Святую, русских и вообще все русское и будут 100% стараться напакостить нам и напаскудить, тоже нужно вырезать.
А Вы что предлагаете делать с врагами?
Няньчиться с ними? В жопу целовать?
Так при чём тут разрез глаз или форма черепа? При чём полуеврей он или полуниггер?
По мыслям оценивать трудно, даже невозможно, но по делам и трудам - легко.
А так Пушкина вообще запретить, у Лермонтова тоже что то со шведами было... да если копнуть, то мало, кто останется...
Потом горы книг жечь... было уже в Германии в 30-тых... плохо кончилось... для всех плохо...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

электропримат паяю даже лёжа...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Боинг749 писал(а):Ведь это именно они, русофобы, давясь от ненависти ко всему русскому, организовали ГЕНОЦИД титульной нации, т.е. русских.
Сначала нас начали гнобить и отрезать нам головы в "братских республиках".
А теперь нас гнобят в своей же собственной стране - Руси Святой..
А мы должны молчать.
Судя по вашим высказываниям- вы из ЭТИХ:
Изображение
Изображение
А на самом деле вы уже тут написали примерно лет на 10 за призывы к "национально- освободительному движению"...
Боинг749 - можете отсюда сматываться, ВАС РАСКРЫЛИ, и за вами уже выехали... :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Где- то призывы на счёт "чистоты арийской крови" я уже слышал.. И, что самое интересное, "призывальщик" сам был далеко не "чистокровный ариец".. Чем он закончил- известно любому, знающему историю, человеку..

А ещё- да будет вам известно, среди русских- как раз наблюдается наименьший процент "смешения", так, что то, к чему вы призываете- это именно неонацистское движение. Так, что будьте спокойны- вы уже, как минимум, "взяты на заметку" :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:tea: Что насчёт Пушкина, Лермонтова и др нечистокровных, а также их книг, картин, нот и проч.?
Жечь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Боинг749 писал(а): И слова что "нужно сохранить русский этнос" у Вас вызывает жуткую изжогу
В том контексте, что Вы продвигаете - жутчайшую, не поддающуюся описанию.
Такой я дурак, пардон. Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Боинг749 писал(а):Т.е. Вы "ЗА" вырождение и вымирание русского этноса?
Вам не кажется, что вы ищете человека-идола поругания, которому желаете адресовать ряд своих подобных вопросов, заготовленных гораздо ранее.

И не кажется ли вам, что содействовать процветанию русского(как и любого) этноса необходимо покорением институтов и программ по рождаемости?

КАР. Следует учесть и помнить, что поиск "чистокровной" нации для продления генофонда обычно приводит к вырождению. Уже не говоря о том, что "понятие" "чистокровный" до сих пор ещё никто(даже Гитлер) не вытащил из кавычек.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Боинг749 писал(а):У Вас разве вызывает сомнение факт кровосмешения на этой семейной фотке?
Вот и у меня не вызывает. Я даже без генетической экспертизы Вам смогу сказать, что он имеет место быть. .
Вы во- всю используете стандартный "либерастско- дерьмократический" шаблон- находите отдельные случаи, и начинаете "раздувать из мухи слона".. По их же принципу- "надо погромче пёрнуть".. А потом уже начинать всё это "муссировать", "гнать волну", и так далее..
Я ещё раз повторю- то, что вы тут нам "впариваете" на юридическом языке называется "разжигание межнациональной розни"..

Если какая- нибудь ТП хочет трахаться, то все ваши "увещевания" всё равно ни к чему не приведут- "передок" там слаб..
Если бабы на вас не обращают внимания- значит, вы так себя ведёте.
То, что мусульмане, в процессе "ухаживания" могут вам пообещать "весь мир к твоим ногам",и то, что, как правило, у негров йух длиннее, это тоже известно.
А всяческое "преклонение перед Западом" и впечатление о том, что "там люди живут богаче" - это мы уже сами себе такое насочиняли..
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): А Ваш коллега не далее чем сегодня меня убеждал, что нет никаких "этнических русских", а есть "винегрет" из разных наций, который назвали собирательным именем "русские". И такие ВСЕ русские. До единого.
У меня есть доказательства этой гипотезе. А у тебя доказательств твоих бредовых идей нет.
Сейчас смотрю про войну с Наполеоном 1812 года. Пять минут назад там цитировали письмо генерала Барклая де Толли генералу Дохтурову. Начало:
"Пишу вам как русский русскому..." (С). Барклай де Толли был шотландец, а считал себя русским.
Со времен Ивана Грозного (как минимум) русскими называли всех, кто жил на Руси. В то время по 30 000 семей в год из Европы переселялись в Россию. А еще татары, мордва, черкесы и огромное количество других национальностей. А ты в курсе, сколько французских солдат осталось жить в России после войны 1812 года? И жили они в крестьянских семьях. И женились на русских женщинах. И ты хочешь сказать, что сейчас можно точно сказать, кто чистокровный русский в твоем дебильном понимании этого вопроса? Барклай де Толли больше русский, чем ты. По крайней мере сделал он для России неизмеримо больше тебя. А ты тут бредишь какой-то чистой кровью.

ЗЫ: Про вымывание генов не нужно. Даже комментировать этот бред не буду.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

В Сургуте открыли памятник Сталину
Жопоголовая обезьяна даже не знает разницы между памятником и бюстом. И посмотри как мало тебе подобных дол..ебов. Посмотри на рожи дол..ебов изображающих поченый караул - 100% слабоумные... :facepalm:
Что собственно подтверждает то что я всегда говорил - Сталина почитают только жопоголовые дол..ебы
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Боинг749 писал(а):
Чумак писал(а)::tea: Что насчёт Пушкина, Лермонтова и др нечистокровных, а также их книг, картин, нот и проч.?
Жечь?
Вы, пардон, дурак?
Скорей всего нет.
Вы просто русофоб, ненавидящий русских и все русское.
И слова что "нужно сохранить русский этнос" у Вас вызывает жуткую изжогу
:))) Шикарный ответ.
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Боинг749 писал(а):Русский никогда не будет думать и высказывать в публичном месте такие "теории", что "нет такой нации "русские", и никогда не было. Что есть только "винегрет" из наций, который носит собирательное название "русские""
Русский это прилагательное, поэтому язык может быть русский, земля может быть русской, человек может быть русским, но это, как тут тебе верно заметили, "винегрет" из разных национальностей, и с этим придется тебе жить. Всегда были у будут "русский татарин", "русский немец", "русский узбек" и т.д.
И обрати внимание, они все ХОТЯТ быть русскими, стараются как могут, вон на твоей картинке мужик даже (стыдно сказать) волосы покрасил в светлый цвет, чтобы казаться русским.
И если ты любому из них скажешь - ты татарин, ты немец, ты узбек - он обидеться и поправит "я РУССКИЙ татарин", "я РУССКИЙ немец", "я РУССКИЙ узбек".
Сейчас правда словоформы изменились и все говорят "я РОССИЯНИН", а уже потом татарин, немец, узбек ...

А если ты имеешь ввиду Славян, которые и составляют большинство в России, и в частности Русов, то вот тебе к размышлению
Генетические исследования показали, что русские — один из самых чистокровных народов в Евразии. Недавние совместные исследования российских, британских и эстонских ученых-генетиков поставили большой и жирный крест на обихожем русофобском мифе, десятки лет внедрявшемся в сознание людей ‑ дескать, «поскреби русского и обязательно найдешь татарина
И таких ссылок я найду тебе с сотню ... ну осталось только начать говорить о мировом заговоре против русских и прочем.

ЗЫ: ну и по поводу
Боинг749 писал(а): Вот скажите.
У Вас разве вызывает сомнение факт кровосмешения на этой семейной фотке?
Вот и у меня не вызывает. Я даже без генетической экспертизы Вам смогу сказать, что он имеет место быть.

Изображение
Вот как ты по этой фотке определил что парень не русский?! КАК?
Я лично знаю 2-3 человека примерно такой внешности, которые тебе морду изобьют если ты засомневаешься в их национальной принадлежности.
А вот эти, даже до смерти забить могут:
maxresdefault.jpg
(66.93 КБ) 227 скачиваний
95e7cccdc13357b996a06844d6e_prev.jpg
(28.59 КБ) 243 скачивания
Последний раз редактировалось ССтанислав Сб сен 17, 2016 08:57:19, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): Весь смысл этой твоей херни можно передать одним предложением: "я сам ублюдок, поэтому хочу чтобы все вокруг меня были тоже замазаны этой ублюдочностью"
Весь смысл вот этой твоей херни можно передать одним словом. Ты дебил. Отправляешься в компанию к медведЮ. Когда будет не лень, буду напоминать окружающим, что ты психически ненормален. А так читать тебя нет никакого интереса.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Боинг749 писал(а):И кстати. Если нет такой нации как русские, то почему именно русским отрезали головы и в Узбекистане и в Чечне и ещё много где?
:tea: Вы считаете головы резали по национальному признаку, а не религиозно-культурному?
Тогда чего головы режут друг дружке на Востоке? Они ж там все нерусские для нас - одна малина. И перемешаны так же - курды, персы, арабы и ещё Бог весть кто.
DNK

Сообщение DNK »

Боинг749 писал(а): Ваша "гипотеза" доказывает только одно.
Что никакой Вы не русский.
Ты даже не представляешь, насколько мне накакать на твое мнение по этому вопросу.
Боинг749 писал(а): Русский никогда не будет думать и высказывать в публичном месте такие "теории", что "нет такой нации "русские", и никогда не было. Что есть только "винегрет" из наций, который носит собирательное название "русские""
Ты выдаешь желаемое за действительное. Я никогда процитированное тобой не писал. Про винегрет точно, писал. Ибо я предпочитаю видеть объективную реальность, а не жть в плену иллюзий, как ты. Но "чистых" русских не существует. Я, конечно, не видел кто, с кем когда кого родил. Но вероятность смешения крови за время существования человечества очень велика. Поэтому я считаю, что смешение априори есть. Говорить, что в твоем роду все "чистые" русские, значит просто не дружить с реальностью. Про вымывание генов будет говорить только психически ненормальный.
Повторю не для такого дебила, как ты, а для окружающих. РУССКИЕ ЕСТЬ. Но доказать кто из них чистый (по крови), а кто не очень не представляется возможным. И поскольку вероятность смешения крови "чистых" наций на планете земля очень велика, я считаю, что все русские (как и другие нации) в той или иной степени имеют какую то другую кровь (крови).
Пример - Иван Грозный. Посмотри, кто его предки. Этот пример привожу, ибо его (Ивана Грозного) все знают, и обвинять его в русофобстве чистое безумие.
Боинг749 писал(а): Поэтому эту Вашу "гипотезу" я воспринимаю как личное оскорбление.
Ну у психов еще и не такое бывает. :dont_know:
Боинг749 писал(а): Попробовали бы Вы евреям сказать, что нет такой нации "евреи".
Они бы Вас по судам затаскали.
Была бы здесь речь про евреев, сказал бы ровно то же самое.
Боинг749 писал(а): Хотя кто действительно "винегрет" из наций это они.
Они жили почти во всех государствах потому что своего государства у них 2000 лет не было. Поэтому с кем только не скрещивались.
Вот с этим согласен.
Боинг749 писал(а): И тем не менее. Попробуй еврею скажи, что нет такой нации "евреи".
И кстати. Если нет такой нации как русские, то почему именно русским отрезали головы и в Узбекистане и в Чечне и ещё много где?
Боинг, прекрати срать кирпичами. Прочти выше, что я имею в виду. Русская нация есть. Как и еврейская. Чистых от слова абсолютно ( на 100%) нету. Точнее так. Теоретически они могут быть, но найти таковых не представляется возможным. Да и смысла нету. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

буду напоминать окружающим
Ты не забывай неапоминать что сам ненормальный жопоголовый дол..еб. Вот то что ты психически ненормальный я уже понял - одни твои диагнозы это подтиверждают. Я тоже буду тебе напоминать что ты псих и жопоголовый дол..еб
DNK

Сообщение DNK »

ССтанислав, я, кстати, с сомнением отношусь к любым исследованиям чистоты нации. И вот почему. Чтобы определить чистоту нации, надо всех с чем-то (кем-то) сравнивать. С эталоном, проще говоря. Где эталон?
Последний раз редактировалось DNK Сб сен 17, 2016 10:08:17, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ты не забывай неапоминать что сам ненормальный жопоголовый дол..еб. Вот то что ты психически ненормальный я уже понял - одни твои диагнозы это подтиверждают. Я тоже буду тебе напоминать что ты псих и жопоголовый дол..еб
:music: Пациент готов. Вскипел и пар из ушей идет. Берлога ходуном, шкура клочьями. Впрочем, последнее не страшно, и так всю моль давно проела...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»