Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4594881#p4594881"]смесь из грязи и гавна
это родина моя 8) :music:[/uquote]

Поэтому ты в грязи и говне живёшь
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ты прям у меня дома был
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4594900#p4594900"]ты прям у меня дома был[/uquote] Да не был он у тебя дома, успокойся.

А дом у тебя есть?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а где я живу по твоему последние 15+ лет? не на теплотрассе же
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4594912#p4594912"]а где я живу по твоему последние 15+ лет? не на теплотрассе же[/uquote] Не знаю, вот и спрашиваю. А где ты жил ДО того? На теплотрассе?
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

до этого я тоже жил в доме в 200м от нынешнего
теплотрасса это для женатиков
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4594901#p4594901"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4594900#p4594900"]ты прям у меня дома был[/uquote] Да не был он у тебя дома, успокойся.

А дом у тебя есть?[/uquote]
Спросила пьяная приживалка, у которой даже сортира своего нет, не то что дома :))

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
бабораб сысертский :music:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4594912#p4594912"]а где я живу по твоему последние 15+ лет? не на теплотрассе же[/uquote]

Если это съемное жилье - то не твой это дом...

Добавлено after 50 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4594927#p4594927"]бабораб сысертский :music:[/uquote]

Ышо один онанист-неудачнег?)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4594927#p4594927"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4594901#p4594901"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4594900#p4594900"]ты прям у меня дома был[/uquote] Да не был он у тебя дома, успокойся.

А дом у тебя есть?[/uquote]
Спросила пьяная приживалка, у которой даже сортира своего нет, не то что дома :))

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
бабораб сысертский :music:[/uquote]
Я расширенный ответ дам:
- Кто сам себе построил или купил на свои, честно заработанные, жильё - поднимите руки? ... раз... два... три...
- Кто проживает в жилье, доставшемся ему от предков?
- Кто проживает в жилье, данном ему или его предкам советской властью?
- Кто проживает в фамильном поместье и знает, что оно его семье с 15-го века принадлежит ? Или хотя бы с начала ХХ века получено по реформе Столыпина?

..."мои папа и мама получили квартиру от советской власти!!!" - буйные аплодисменты!

Советская власть - это кто? Это ваши родственники? - Никак нет, нам не по родственному квартиру дали "бесплатно".
... Ну и мне дали жильё, если выражаться вашим языком, то тоже бесплатно для меня.

Если вам дали жильё бесплатно, то сами вы ни хуя буя себе не заработали при той советской власти, ни ваши папы-мамы.
А мне жильё построили люди ЗА МОЮ РАБОТУ, так что я жильё своё ЗАРАБОТАЛ, а вы - ПРИЖИВАЛКИ советской власти.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Если это съемное жилье - то не твой это дом...
пок я за него плачу - это мой дом :)))
так то твоя хата тоже не твоя, у тебя там только право собственности
это как купить машину, но не получить право ее водить
вроде и машина есть, и ездить можеш, но если менты поймают, то машину отберут и штраф влепят, а потом еще и тачку продадут, потому что она тоже не твоя, а рфовская :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4594975#p4594975"]
вроде и машина есть, и ездить можеш, но если менты поймают, то машину отберут и штраф влепят, а потом еще и тачку продадут, потому что она тоже не твоя, а рфовская :tea:[/uquote] Пока ты платишь... за что? Помесячно за свет, газ, воду, тепло и за уборку поноса из-под тебя?
А я приду, запущу тебя, как бумажный самолётик, и заявлю, что это мой дом, потому что я буду за всё это, перечисленное, платить.
Или кто другой, не я.
И не твой дом, а домовладельца. Ты ещё перед ним вы@бнись с твоим заявлением - под мостом окажешься. "На теплотрассе". :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):так то твоя хата тоже не твоя, у тебя там только право собственности
..аркашка - ты совсем мудак конченый.. :)))

..право собственности - это вот:

https://www.arbitr-praktika.ru/article/ ... stvennosti

Изображение
kalobyte писал(а):это как купить машину, но не получить право ее водить
..нет, долбоеб ты травоядный - право собственности от этого не прекращается - ты можешь продать свою машину, поменять, наконец, нанять водителя..

..ты совсем чтоле упоролся в свое гейропе..?.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4594690#p4594690"]местные что-то притихли
никак я попал в яблочко?[/uquote]
Конечно попал, потому что для некоторых это жесткие реалии в перемешку с "флешбеками".

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4594704#p4594704"]Я даже не смотрел. Смотреть всякую постановочную херню нет никакого интереса.
95% :tea: :))) роликов на такого рода темы являются постановочными, как и ток шоу.
Дебильные мизансцены, ненатуральный текст - унылое говно.[/uquote]
Как раз таки нет, в силу отсутствия компетенций по этой части темы, в ролике фигурирует "Чат рулетка" или схожий видеочат, где пользователь выбирает собеседника рандомным - случайным путем предложенным чатом, так что никакой "постановы", случайные люди и одинаковая проблема, которая сильно некоторых задевает.

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4594700#p4594700"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4594280#p4594280"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4594243#p4594243"]даже я недавно ролик выкладывал[/uquote]
Интересно а есть такие дылбаёбы которые смотрят твои ролики? :shock:
Проведём голосование? :)))[/uquote]
:facepalm:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4594677#p4594677"]Посмотрел ролик на скорости 1.75, ужас и реалии...[/uquote][/uquote]
Пойди опохмелись, не мучай себя и не смеши окружающих.
Кстати многие от жен бухло прячут в сараях, в гаражах и прочих "мастерских", так что это ответвление данной темы.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4594802#p4594802"]Единственный, кто смотрит твои ролики - это помоечный онанист[/uquote]
Самый цимус в том, что ты смотришь все, потому что под SfS сидит баба(в физическом плане), которую сильно задевает данная тематика.
Я даже догадываюсь, кто сидит под данным аккаунтом и избегает любое наказание в рамках правил форума.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4594882#p4594882"]Поэтому ты в грязи и говне живёшь[/uquote]
Самый кайф в том, что ты сильно завидуешь калобайту, тебе просто не хватает силы воли признать в этом.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4594900#p4594900"]ты прям у меня дома был[/uquote]
Её кондратий хватит от зависти, когда она переступит порог твоего дома.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4594975#p4594975"]так то твоя хата тоже не твоя, у тебя там только право собственности
это как купить машину, но не получить право ее водить[/uquote]
Все верно, "право собственности" сильно расплывчатое, которое могут оспорить в судебном порядке.

Яркий тому пример это отчуждение приватизированной собственности для муниципальных и гос. нужд.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4594975#p4594975"]
вроде и машина есть, и ездить можеш, но если менты поймают, то машину отберут и штраф влепят, а потом еще и тачку продадут, потому что она тоже не твоя, а рфовская :tea:[/uquote]

У тебя как обычно с головой туго. Моя хата это как раз моя. Я имею право с ней делать все. Продать, купить, подстелить кого то и выселить.

В графе "собственник" стоит мое ФИО. Так что рассказывай сказки своим блохерам.

Добавлено after 27 minutes 33 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4595059#p4595059"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4594802#p4594802"]Единственный, кто смотрит твои ролики - это помоечный онанист[/uquote]
Самый цимус в том, что ты смотришь все, потому что под SfS сидит баба(в физическом плане), которую сильно задевает данная тематика.
Я даже догадываюсь, кто сидит под данным аккаунтом и избегает любое наказание в рамках правил форума.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4594882#p4594882"]Поэтому ты в грязи и говне живёшь[/uquote]
Самый кайф в том, что ты сильно завидуешь калобайту, тебе просто не хватает силы воли признать в этом.
.[/uquote]

Опять не полноценному шизику трансу укольчик вляпать забыли) ему какие-то "бабы" мерещатся... Видимо, от онанизма и нищеты, в которой оно обитает...

Ага.. завидовать нищему калычу в съемной холупе:) все прям обзавидовались:)

Единственный, кто ему завидует - это трансвестит5:)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):Пока ты платишь... за что?
аренда состоит из 3х частей
база + жкх + отопление
+ отдельный договор на электричество
отоплением я не пользуюсь, поэтому там по нулям почти

база это содержание работяг управляющей конторы, налог на землю, 3% где-то прибыль конторы
HariusHek писал(а):А я приду, запущу тебя, как бумажный самолётик, и заявлю, что это мой дом, потому что я буду за всё это, перечисленное, платить.
ты не просох что ли еще окончательно? уже среда
никуда ты не придеш, ты не понимаеш,как устроены тут законы в плане аренды в сравнении с рф

нельзя просто так кого-то выкинуть и куда-то прийти, поэтому кто сдает хаты - требует 100500 бумаг от арендателя
95% хат владеют не частники, а конторы, поэтому можно всю жизнь прожить в одно хате и не париться

у меня соседи жили до меня тут и до сих пор живут, а это больше 15 лет точно
я даже в россии не жил столько ни в первой хате, ни во второй как я в этой живу :)))
это при том, что там 2 хаты были в собственности

плата за собственную хату чуть меньше, чем за съемную, поэтому тут их особо не берут
берут свой дом, а это уже на краю города или в пригороде, а то и в деревне какой
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё непонятного? Ты сам написал, что кто платит - тот и хозяин, какие "бумаги"?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

экий ты даун
я тебе еще раз пишу, что пока я плачу за хату, то сюда даже мент не может зайти просто так
это в совке ты можеш у бабки снимать хату и она припрется и своим ключом откроет, типа посмотреть, что ты там делаеш
а тут все регулируется законами и договором

в этом большой плюс, что хаты не принадлежат быдлу
можно любого выкинуть при нарушении договора, а в совке поехавшая кошатница может устроить у себя зоопарк и весь подъезд будет нюхать кошачье ссанье и жить с тараканами, а все службы будут только руками разводить :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4595078#p4595078"]а тут все регулируется законами и договором[/uquote]

Угу.. Знаем мы как оно регулируется)) Особенно для мигрантов)

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4595078#p4595078"]в этом большой плюс, что хаты не принадлежат быдлу
можно любого выкинуть при нарушении договора, а в совке поехавшая кошатница может устроить у себя зоопарк и весь подъезд будет нюхать кошачье ссанье и жить с тараканами, а все службы будут только руками разводить :)))[/uquote]

Ну да, ты находишь плюс в том, что хаты у тебя нет))

Совок - это ЕС)) Ты в совке живёшь) ЕвроСовок)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Угу.. Знаем мы как оно регулируется)) Особенно для мигрантов)
без понятия насчет мигрантов
я про себя говорю
SfS писал(а):Ну да, ты находишь плюс в том, что хаты у тебя нет))
дык во всем есть плюс
поищи в ютубе минусы владения хатой в гермашке или домом
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4595078#p4595078"]в этом большой плюс, что хаты не принадлежат быдлу
можно любого выкинуть при нарушении договора, а в совке поехавшая кошатница может устроить у себя зоопарк и весь подъезд будет нюхать кошачье ссанье и жить с тараканами, а все службы будут только руками разводить[/uquote]
Это ты себе нафантазировал. Все зависит от того, где ты живешь. То есть от класса жилья.
В депрессивных старых районах может быть и не такое. Ты можешь попасть по соседству с наркоманским притоном. Или жилье будет ветхим.
Но так везде. РФ не исключение. Как и Германия.
В нормальном районе нет никаких подобных проблем. Ибо там имущественный ценз. Естественный. Там живут те, у кого хватило денег на такое жилье. Аренду или собственное - не важно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»