[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4594690#p4594690"]местные что-то притихли
никак я попал в яблочко?[/uquote]
Конечно попал, потому что для некоторых это жесткие реалии в перемешку с "флешбеками".
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4594704#p4594704"]Я даже не смотрел. Смотреть всякую постановочную херню нет никакого интереса.
95%

роликов на такого рода темы являются постановочными, как и ток шоу.
Дебильные мизансцены, ненатуральный текст - унылое говно.[/uquote]
Как раз таки нет, в силу отсутствия компетенций по этой части темы, в ролике фигурирует "Чат рулетка" или схожий видеочат, где пользователь выбирает собеседника рандомным - случайным путем предложенным чатом, так что никакой "постановы", случайные люди и одинаковая проблема, которая сильно некоторых задевает.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4594700#p4594700"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4594280#p4594280"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4594243#p4594243"]даже я недавно ролик выкладывал[/uquote]
Интересно а есть такие дылбаёбы которые смотрят твои ролики?
Проведём голосование?

[/uquote]
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4594677#p4594677"]Посмотрел ролик на скорости 1.75, ужас и реалии...[/uquote][/uquote]
Пойди опохмелись, не мучай себя и не смеши окружающих.
Кстати многие от жен бухло прячут в сараях, в гаражах и прочих "мастерских", так что это ответвление данной темы.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4594802#p4594802"]Единственный, кто смотрит твои ролики - это помоечный онанист[/uquote]
Самый цимус в том, что ты смотришь все, потому что под SfS сидит баба(в физическом плане), которую сильно задевает данная тематика.
Я даже догадываюсь, кто сидит под данным аккаунтом и избегает любое наказание в рамках правил форума.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4594882#p4594882"]Поэтому ты в грязи и говне живёшь[/uquote]
Самый кайф в том, что ты сильно завидуешь калобайту, тебе просто не хватает силы воли признать в этом.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4594900#p4594900"]ты прям у меня дома был[/uquote]
Её кондратий хватит от зависти, когда она переступит порог твоего дома.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4594975#p4594975"]так то твоя хата тоже не твоя, у тебя там только право собственности
это как купить машину, но не получить право ее водить[/uquote]
Все верно, "право собственности" сильно расплывчатое, которое могут оспорить в судебном порядке.
Яркий тому пример это отчуждение приватизированной собственности для муниципальных и гос. нужд.