Блокировочные конденсаторы далековато от ОУ и МК. Возможно со сплошной землей будет и норм, но все же...
Не вижу силовой части, только полевик от фена...
поддерживаю, ибо наблюдать на экране как побитно обменивается данными процессор и периферия(образноSergo67 писал(а):Я имел в виду именно 4 строки
это относилось к Мелтовскому дисплею, которого у меня нетуя это делать не буду, даже если реализуешь, это так, для общего вклада
Вот поэтому я и прикупил пучёк Т12-х. Попытал его с китайским аналоговым регулятором - и очень понравилось. 70 ватт, однако. Только жало в припой ткнул - амперметр БП сразу кажет увеничение тока (термопара хорошо мониторит Т жала). ИМХО - Яхуны с Люкеями и прочим подобным и рядом не стояли. Забомблю станцию - свою Яхун-у сыну отдам на побаловатьсяoleg63m писал(а):паяльник не "тянет"
да тоже имеем`с некоторый контингент т12. а еще и соломон 45 ватный. пусть будет. ато так можно с т12 совсем паять разучитьсяSergo67 писал(а):прикупил пучёк Т12-х.
корпус шикарный, конечно. я вот со своим уже сколько харюсь. а начинал бы с нуля- все намного быстрее решилось быкорпус будет такой
где нарыл? или у тебя был он?alex_grach писал(а):Нашелся TIC150
так схема и так одинаковая. разница только в сопротивлении подпитки и ООС.ass20 писал(а):никому не попадалась схема совмещенного усилителя термопара/ терморезистор,?
а посмотреть? Может и мне подойдет.Sergo67 писал(а): набросал пару вариантов силы..