Во первых воюют мобилизованные и все в спецоперации , со стороны России за ДЕНЬГИ , а не как в ВОВ БЕСПЛАТНО было. Зарплата 200-350 тыс.руб в месяц. то есть 3-5 тыс баксов зарплата. Поэтому многие идут заработать денег.ручнойтигр писал(а):Это не со мной был разговор про размер выплат..
Миллион большая сумма? Все относительно,но сейчас даже авто приличное,не говоря о недвижке,за эти деньги не купишь.
Незнаю как оценивать стоимость жизни,для государства она может и ни копейки не стоить
Украина - следим за событиями
- Gnat
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Паяю уже 60лет.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а логика не говорит о том что если сша-запад мечтали развалить ссср и им удалось,было бы странно дать россии несколько десятков лет чтобы она немножко оклемалась,а потом ее снова побеждать?(С)
у матрасников нет такой ИГРУШКИ -НЕВАЛЯШКИ (В русском фольклоре она носит поэтичное название «ванька-встанька»
она в ходу у жапанов и у нас
Вот и думай почему
зы
а урал то отдельное государство чтоли? пришли бы и туда если бы их не остановили. какая разница в какие конкретно части они пришли если это части одной страны.(С)
а небыло-бы одной страны...
были-бы типа " штаты" .В кажнем своё правительство и свои законы
у матрасников нет такой ИГРУШКИ -НЕВАЛЯШКИ (В русском фольклоре она носит поэтичное название «ванька-встанька»
она в ходу у жапанов и у нас
Вот и думай почему
зы
а урал то отдельное государство чтоли? пришли бы и туда если бы их не остановили. какая разница в какие конкретно части они пришли если это части одной страны.(С)
а небыло-бы одной страны...
были-бы типа " штаты" .В кажнем своё правительство и свои законы
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
а если поналобится миллион мобилизованных
После развала СССР запад успокоился и думал, что дело сделано, грабили Россию.ручнойтигр писал(а):если сша-запад мечтали развалить ссср и им удалось,было бы странно дать россии несколько десятков лет чтобы она немножко оклемалась,а потом ее снова побеждать?
Когда поняли, что страна восстанавливыается, стали готовить антироссию, что не так?
Решили воевать руками Украинцев...
Вот и вся логика.
свои же и грабили и были спокойны
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4304468#p4304468"]а если поналобится миллион мобилизованных[/uquote]
если ты про штаты- спроси у сруля, который всё про сша знает
если ты про штаты- спроси у сруля, который всё про сша знает
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
И свои и чужие - все грабили, был такой период дикого капитализма.vovw писал(а):свои же и грабили
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4304472#p4304472"]Решили воевать руками Украинцев...
Вот и вся логика.[/uquote]
Да наивно как-то,спецслужбы и разведка есть не только у России,чтобы они вот так на 10-лет прозевали укрепление России.
Вот и вся логика.[/uquote]
Да наивно как-то,спецслужбы и разведка есть не только у России,чтобы они вот так на 10-лет прозевали укрепление России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
придурки есть по обе стороны 
и -кстати- амерам без ВНЕШНЕГО ВРАГА жизнь не в радость...иначе внутри напряги начнутся
и -кстати- амерам без ВНЕШНЕГО ВРАГА жизнь не в радость...иначе внутри напряги начнутся
Последний раз редактировалось Maykill Чт окт 13, 2022 21:13:25, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Готовили антироссию, зомбировали, вооружали и каких 10 лет?ручнойтигр писал(а):Да наивно как-то,спецслужбы и разведка есть не только у России,чтобы они вот так на 10-лет прозевали укрепление России.
Речь о постмайданной Украине, хотя и раньше там был национализм, на западной .Украине.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт окт 13, 2022 21:12:46, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4304468#p4304468"]а если поналобится миллион мобилизованных[/uquote]Ботег № 1000 001.
Блин, вот какая мне разница? Срань за границу смывается не только с Урала - из Новосибирска бегут от призыва.
Получается, что укрофашистов как бы приглашают: "Место свободное, заходите! Мы не против!"
В 30-е годы тоже так было, историю учи. Вся Европа, весь мир смотрел, как фашизм набирает обороты в Италии и Германии. Потом смотрел, как фашисты присоединяют себе другие страны.
Потом мир смотрел, как фашисты строят концлагеря, уже не для своих Эрнстов Тельманов, а для французов, англичан, бельгийцев...
Потом мир смотрел, как на СССР напали. И кто-то этому был даже рад.
Сейчас мир смотрит, как на Украине фашизм возрождается. И даже готов помогать фашизму возродиться, оружием, деньгами, морально поддержать.
А кто-то говорит, что национализм и фашизм имеют право возродиться в отдельно взятой стране. И не дело России вмешиваться, пока те укрофашисты до того Новосибирска не дошли...
Блин, вот какая мне разница? Срань за границу смывается не только с Урала - из Новосибирска бегут от призыва.
Получается, что укрофашистов как бы приглашают: "Место свободное, заходите! Мы не против!"
В 30-е годы тоже так было, историю учи. Вся Европа, весь мир смотрел, как фашизм набирает обороты в Италии и Германии. Потом смотрел, как фашисты присоединяют себе другие страны.
Потом мир смотрел, как фашисты строят концлагеря, уже не для своих Эрнстов Тельманов, а для французов, англичан, бельгийцев...
Потом мир смотрел, как на СССР напали. И кто-то этому был даже рад.
Сейчас мир смотрит, как на Украине фашизм возрождается. И даже готов помогать фашизму возродиться, оружием, деньгами, морально поддержать.
А кто-то говорит, что национализм и фашизм имеют право возродиться в отдельно взятой стране. И не дело России вмешиваться, пока те укрофашисты до того Новосибирска не дошли...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Из последних сплетен что я услышал...
1. Не далеко, сегодня ломанулись дрг(небольшая группа) к нам... Их часть покрошили, а часть прорвалась на нашу территорию... Все теперь все закрывают двери на ключ...
2. МЧС сбили бабку...
когда ехали на обстрелянный дом в Белгороде https://ria.ru/20221013/belgorod-182374 ... 3319646142
https://bel.ru/news/2022-10-13/ikonniko ... f793003331
Походу движения, бабке - они помогли...
3. печальная... Обучали мобилизованных, отправили кажись в ДНР - расхуярили их колонну кажись с миномётов... читай ребята и не доехали называется...
1. Не далеко, сегодня ломанулись дрг(небольшая группа) к нам... Их часть покрошили, а часть прорвалась на нашу территорию... Все теперь все закрывают двери на ключ...
2. МЧС сбили бабку...
https://bel.ru/news/2022-10-13/ikonniko ... f793003331
Походу движения, бабке - они помогли...
3. печальная... Обучали мобилизованных, отправили кажись в ДНР - расхуярили их колонну кажись с миномётов... читай ребята и не доехали называется...
человек замученный парами Нарзана
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4304490#p4304490"]2. печальная... Обучали мобилизованных, отправили кажись в ДНР - расхуярили их колонну кажись с миномётов... читай ребята и не доехали называется...
[/uquote] Вот я и говорю, что у СМИ руки поломать по самый копчик, и самим трепать по телефону нефуй. А то селфи поди рассылают: "Мы уже герои, глядите на нас! Едем туда-то и туда-то, всё у нас 3,14здато! "
Добавлено after 7 minutes 2 seconds:
Нам лишних слов не говорили, каждое слово надо было запомнить. "Сам научишься выживать - и товарища спасёшь."
(Не Мухуя с Зиной, понятно дело.)
Добавлено after 7 minutes 2 seconds:
Нам лишних слов не говорили, каждое слово надо было запомнить. "Сам научишься выживать - и товарища спасёшь."
(Не Мухуя с Зиной, понятно дело.)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
В Белгороде поврежден дом
https://tass.ru/proisshestviya/16043855
А я когда ездил,был прям напротив,через дорогу
https://tass.ru/proisshestviya/16043855
А я когда ездил,был прям напротив,через дорогу
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
невовремя ты эта...уехал
Или-приехал
Или-приехал
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Порылся - 5 человек погибли, из Челябинской области. Можно сказать, земляки...
Кто пойдёт по мобилизации - никаких смартфонов, потом из-за вас только волос седых прибавляется.
Кто пойдёт по мобилизации - никаких смартфонов, потом из-за вас только волос седых прибавляется.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Т.е хариус выразил напутствие: вам если уж вдруг,суждено погибать,делайте это тихо...
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4304422#p4304422"]Есть и другие котегории, которые сразу могут быть отправлены воевать.[/uquote]
Во во... ЗЭКов собрал в штрафбаты и до первой крови.
Зек / Зэк / Зэка́ (мн. ч. зэ́ки) — название узников тюрем и лагерей в СССР. Происходит от обозначения «з/к», использовавшегося в официальных документах в период с конца 1920-х по конец 1950-х годов. Этимологически восходит к сокращению от «заключённый красноармеец», впервые появившемуся во время опытов. Л. Д. Троцкого по созданию трудармий в послевоенной стране.
Во во... ЗЭКов собрал в штрафбаты и до первой крови.
Зек / Зэк / Зэка́ (мн. ч. зэ́ки) — название узников тюрем и лагерей в СССР. Происходит от обозначения «з/к», использовавшегося в официальных документах в период с конца 1920-х по конец 1950-х годов. Этимологически восходит к сокращению от «заключённый красноармеец», впервые появившемуся во время опытов. Л. Д. Троцкого по созданию трудармий в послевоенной стране.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4304501#p4304501"]Порылся - 5 человек погибли, из Челябинской области. Можно сказать, земляки...[/uquote]
а не факт что это о них...
я исключительно сплетню слышал про своих белгородских(ну там наверное в перемешку уже отправили)... из серии "у кума сват,..." хотя... я немогу всё говорить(там даже не человека подставить, сколько ещё пессимизма принести), но плюс минус так вроде и было...
а не факт что это о них...
я исключительно сплетню слышал про своих белгородских(ну там наверное в перемешку уже отправили)... из серии "у кума сват,..." хотя... я немогу всё говорить(там даже не человека подставить, сколько ещё пессимизма принести), но плюс минус так вроде и было...
человек замученный парами Нарзана