Сравнил х...й с пальцем.welcome61 писал(а):Все помнят или знают как испанцы инков разгромили малыми силами?
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4305257#p4305257"]тоесть фактов небудет
[/uquote]
Вообще то факты он как раз и привел.
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4305314#p4305314"]
[/uquote]
Это весь ответ? Ну-ну
Вообще то факты он как раз и привел.
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4305314#p4305314"]
Сравнил х...й с пальцем.welcome61 писал(а):Все помнят или знают как испанцы инков разгромили малыми силами?
Это весь ответ? Ну-ну
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4305247#p4305247"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305211#p4305211"]Четверо мобилизованных россиян погибли в ходе спецоперации
https://news.rambler.ru/army/49520132/? ... e=copylink[/uquote]
Я смотрю ты аж писаешь от радости.
Может пора модераторам ужесточить рамки дозволенного. [/uquote]
Что... правда глаза колет? Только говорящую голову надо слушать?
https://news.rambler.ru/army/49520132/? ... e=copylink[/uquote]
Я смотрю ты аж писаешь от радости.
Что... правда глаза колет? Только говорящую голову надо слушать?
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Дешёвые бандерокасилки отлично справляются и успешно проводят депидоризацию и декоммунизацию Украины.ТРУТЕНЬ писал(а):правда глаза колет?
В этом правда!
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
А вы слушаете говорящую задницу Люськи-карамельки-Арестовича?ТРУТЕНЬ писал(а):Только говорящую голову надо слушать?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4305311#p4305311"]Дешёвые бандерокасилки отлично справляются и успешно проводят депидоризацию и декоммунизацию Украины.[/uquote]
Толку от этого?.. Украина обстреливает Россию.
Толку от этого?.. Украина обстреливает Россию.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб окт 15, 2022 21:42:28, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4305247#p4305247"]Я смотрю ты аж писаешь от радости.
Не увидел я радости в словах Zenner.
Вы же уже взрослый, и должны знать что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И так уже вашими доносами всех с кем поговорить и что то обсудить можно было, разогнали.
Не увидел я радости в словах Zenner.
Вы же уже взрослый, и должны знать что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И так уже вашими доносами всех с кем поговорить и что то обсудить можно было, разогнали.
дроны становятся оружием взводов и рот и не только средством наблюдения но и поражения
- Муркиз
- Друг Кота
Настораживающие факт - исчезли сообщения о сдающиеся в плен даже и не подразделениях, но и отдельных бойцах всу
Последний раз редактировалось Муркиз Сб окт 15, 2022 19:36:06, всего редактировалось 1 раз.
Ждали, когда нацисты перейдут красную черту.ручнойтигр писал(а):Под года говорили,что все успешно и по плану,а что имеем?
Вот теперь начался новый этап операции с новым командующим.
Хохлы сразу прищемили хвост и даже в метро - НЕ ПРЫГАЮТ.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4305320#p4305320"]
В этом правда!
[/uquote]
Декоммунизацию Украины? - Вы в своем уме
декоммунизацию Украины.ТРУТЕНЬ писал(а):правда глаза колет?
В этом правда!
Декоммунизацию Украины? - Вы в своем уме
Это сам придумал?welcome61 писал(а):Деколонизацию Украины?
Я такое не писал.
Депидоризацию и декоммунизацию Украины, это я писал.
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4305299#p4305299"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305231#p4305231"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4305217#p4305217"]Четверо мобилизованных россиян погибли в ходе спецоперации[/quote]
Зачем такое писать?[/uquote]
Это аспект войны.
Вообще неприятно то, что первые потери мобилизованных были ещё на территории РФ.
Ещё один...
Для меня это более неприятно, чем перемоги укропов.
Такого не должно быть.
В ходе военной операции погиб школьный учитель из Санкт-Петербурга
https://www.kommersant.ru/doc/5618888?u ... um=desktop
очередное наступление ВСУ
Украинские войска после артподготовки двинулись вперёд в Херсонской области[/uquote]
Тебя дебил Укропский просят не писать негатив о наших воинах! Неужели не понятно это. Мы сами всё знаем,так на хера ты гонишь волну и дальше опять пишешь о наших потерях. Пиши о потерях Укропов!! Вот ебанутик на всю голову![/uquote]
Сам то давно укропский паспорт сменил... лизоблюд на всю голову? Во время ВОВ Левитан и о своих потерях сообщал.
Зачем такое писать?[/uquote]
Это аспект войны.
Вообще неприятно то, что первые потери мобилизованных были ещё на территории РФ.
Ещё один...
Для меня это более неприятно, чем перемоги укропов.
Такого не должно быть.
В ходе военной операции погиб школьный учитель из Санкт-Петербурга
https://www.kommersant.ru/doc/5618888?u ... um=desktop
очередное наступление ВСУ
Украинские войска после артподготовки двинулись вперёд в Херсонской области[/uquote]
Тебя дебил Укропский просят не писать негатив о наших воинах! Неужели не понятно это. Мы сами всё знаем,так на хера ты гонишь волну и дальше опять пишешь о наших потерях. Пиши о потерях Укропов!! Вот ебанутик на всю голову![/uquote]
Сам то давно укропский паспорт сменил... лизоблюд на всю голову? Во время ВОВ Левитан и о своих потерях сообщал.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4305335#p4305335"]декоммунизацию Украины, это я писал.[/uquote]
И причем тут это? Разве в Украине коммунисты правят?
И причем тут это? Разве в Украине коммунисты правят?
Последний раз редактировалось welcome61 Сб окт 15, 2022 19:51:10, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4305322#p4305322"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4305311#p4305311"]Дешёвые бандерокасилки отлично справляются и успешно проводят депидоризацию и декоммунизацию Украины.[/uquote]
Толку от такой успешности? Осталось ещё сказать,все по плану.
Под года говорили,что все успешно и по плану,а что имеем?
Всу "успешно" (для них) ху.рят по России,в ней же тысячи человек "успешно" переехали на тот свет,а напутствие всушникам сдаваться и идти домой обернулось "успешной" мобилизацией,а для некоторых принявших в ней участие,уже и последующей могилизацией[/uquote] Сами собой так управили? Добавлено after 4 minutes 25 seconds:
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4305309#p4305309"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305211#p4305211"]Иранские ракеты могут появиться на вооружении России вслед за беспилотниками
https://pulsvremeni.mirtesen.ru/blog/43 ... irtesen.ru[/uquote]
Дожили... Иранские беспилотники, а теперь и ракеты в фаворе у России. Скоро Туркменские пойдут.
[/uquote] Так радуйся, что дожил. Тебе на ногу пепел с сигареты стряхнуть - у тебя открытый перелом будет.
Какая разница, какое клеймо на боеприпасах? Идут боевые действия, а не соревнования, у кого лейбл круче.
Толку от такой успешности? Осталось ещё сказать,все по плану.
Под года говорили,что все успешно и по плану,а что имеем?
Всу "успешно" (для них) ху.рят по России,в ней же тысячи человек "успешно" переехали на тот свет,а напутствие всушникам сдаваться и идти домой обернулось "успешной" мобилизацией,а для некоторых принявших в ней участие,уже и последующей могилизацией[/uquote] Сами собой так управили? Добавлено after 4 minutes 25 seconds:
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4305309#p4305309"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4305211#p4305211"]Иранские ракеты могут появиться на вооружении России вслед за беспилотниками
https://pulsvremeni.mirtesen.ru/blog/43 ... irtesen.ru[/uquote]
Дожили... Иранские беспилотники, а теперь и ракеты в фаворе у России. Скоро Туркменские пойдут.
Какая разница, какое клеймо на боеприпасах? Идут боевые действия, а не соревнования, у кого лейбл круче.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4305320#p4305320"]
В этом правда!
[/uquote]
Как ни странно я даже не знаю кто такой Арестович... только здесь о нём что-то слышу. Я слышу обо всём только по ТВ и по всем программам, мне это уже всё изрядно надоело.
Дешёвые бандерокасилки отлично справляются и успешно проводят депидоризацию и декоммунизацию Украины.ТРУТЕНЬ писал(а):правда глаза колет?
В этом правда!
А вы слушаете говорящую задницу Люськи-карамельки-Арестовича?ТРУТЕНЬ писал(а):Только говорящую голову надо слушать?
Как ни странно я даже не знаю кто такой Арестович... только здесь о нём что-то слышу. Я слышу обо всём только по ТВ и по всем программам, мне это уже всё изрядно надоело.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4305329#p4305329"]Хохлы сразу прищемили хвост и даже в метро - НЕ ПРЫГАЮТ.[/uquote]
яб так не сказал... судя по тому, что у нас в последние дни происходит...
Ну вот... после Крымского моста, и с нашей стороны ответки по их энергетики...
У нас, за пару тройку дней, в Белгородской области(из того что только помню точно... а было больше, просто отдалённые и приграничные особо не помню, а там тоже было...)
1. Прилетело в дом многоэтажку - в крышу, жертв нет...
2. Прилетело в ТЭЦ, вчера писал, в Белгороде...,
3. писал вчера о дрг которую почти всю положили,
4. Прилетело сегодня в нефтебазу Разумное(это под Белгородом) https://lenta.ru/news/2022/10/15/fire/? ... z709943053
5. Сегодня лично слышал сильный взрыв в небе, у себя... предполагаю(в радиусе 5-и 10-и км) что это сработало наше пво... ибо наши пушки\миномёты по другому слышатся(да и звук дальше, и более тише чем этот)...
Ждём завтра - ждём 6-ого пункта ?
яб так не сказал... судя по тому, что у нас в последние дни происходит...
Ну вот... после Крымского моста, и с нашей стороны ответки по их энергетики...
У нас, за пару тройку дней, в Белгородской области(из того что только помню точно... а было больше, просто отдалённые и приграничные особо не помню, а там тоже было...)
1. Прилетело в дом многоэтажку - в крышу, жертв нет...
2. Прилетело в ТЭЦ, вчера писал, в Белгороде...,
3. писал вчера о дрг которую почти всю положили,
4. Прилетело сегодня в нефтебазу Разумное(это под Белгородом) https://lenta.ru/news/2022/10/15/fire/? ... z709943053
5. Сегодня лично слышал сильный взрыв в небе, у себя... предполагаю(в радиусе 5-и 10-и км) что это сработало наше пво... ибо наши пушки\миномёты по другому слышатся(да и звук дальше, и более тише чем этот)...
Ждём завтра - ждём 6-ого пункта ?
Последний раз редактировалось Dik13 Сб окт 15, 2022 19:58:32, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Факир - употребление матерных слов тебя не красит и показывает с негативной стороны.
Не прикидывайцся битым валенком.welcome61 писал(а):Разве в Украине коммунисты правят?
Декоммунизация = это есть избавление от всего, что получила Украина за годы пребывания в СССР.
Уже избавились от литературы, языка, памятников, теперь от заводов избавляет вас Россия. Всё по плану.
- HariusHek
- Друг Кота
"И пусть говорят - да пусть говорят.
Но нет, никто не гибнет зря.
Так лучше, чем от водки и от простуд.
Другие придут, сменив уют
На риск и непомерный труд,
Пройдут тобой не пройденный маршрут."
(В. Высоцкий)
Но нет, никто не гибнет зря.
Так лучше, чем от водки и от простуд.
Другие придут, сменив уют
На риск и непомерный труд,
Пройдут тобой не пройденный маршрут."
(В. Высоцкий)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)