[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4311507#p4311507"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311500#p4311500"]А что "известным личностям" мешает здесь лечиться и рожать? Порфирьичу две операции на сердце в Израиле делали, а он взял и помер. Приблизительно в том возрасте, в котором сейчас я нахожусь. А я ему говорил, что дело у него не в сердце, а в смещении шейных позвонков, да кто же меня послушает-то? Я же "водитель ПАЗика. "
Хотя Порфиричь ко мне с уважением относился. Экс-чемпион Европы по САМБО в тяжёлом весе...[/uquote]
А тут вероятно пораньше бы помер... И как шейные позвонки по вели к смерти??
Друг мой,38 ему,вобщем стал хуже видеть,хуже память,хуже концентрация внимания,ещё что-то там...,прошел все круги,уж 4 месяца обивает полуклиники,диагноз ему кое как поставили,правда не запомнил,но суть,у него не правильный состав крови,чего-то не хватает,местные говорят что личение ему нужно как можно быстрее,но спецов конкретно по его профилю нет,возможно поедет в Москву. Сказали только,ему ничем не помочь,какое-то генное нарушение,максимум,поддержка.
Певицу Максим,ты наверное слышал? Ей помогли,с ковидом,после долгой комы- наши же,в местных недобрльницах,тысячам помогли спустится под землю. Так что говорить про одинаковое качество и уровень,не стоит[/uquote] А он и помер ТУТ, похоронен на Северном кладбище Екатеринбурга.
Это ему операции в Израиле оплачивал Воробьёв - один из лидеров ОПС "Уралмаш" и тоже экс- чемпион Европы по САМБО.
Даже не смешно певичку с мужицким именем "Максим" с полковником КГБ Порфирьичем сравнивать. У него в 60 лет здоровья было, хоть отбавляй. Точнее сказать, силы. Я же писал, как он в грудь ладонью врезал здоровенному мужику - тот как стоял, так стоя и отъехал в кроссовках по асфальту на несколько метров назад. Это было красиво!

Конечно, самбистов такого уровня и в СССР пичкали всякой хернёй, как и других спортсменов. У него дочь в СК "Уралочка" хотела в волейбол играть, Порфирьич ей строго-настрого запретил даже мечтать о большом спорте. Здорово они тогда поссорились.