Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311488#p4311488"]
ручнойтигр писал(а):Болезни... Без денег в этой стране лучше быть здоровым это не смотря на обязательные поборы.
Есть промышленность,главное насколько она может обеспечить потребности и избавить от зависимости
Тихра, а в Германии или Швеции, где ты бы жить хотел (ты сам писал), лучше быть больным, что ли? :)))
Несмотря на обязательные поборы?[/uquote]
Ну если учесть что известные личности частенько предпочитают там лечится,едут туда рожать,получается получше
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

больше понты...типа А ТЫ-ГДЕ РОЖАЛА???
...лохушка!
и не последние на это тратят
а один хрен- говно получается...понаблюдай за насленичками
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4311483#p4311483"]
ручнойтигр писал(а):Разве я пытался уверить что нет промышленности?
Голод,ну так вынужденная экономия на еде,а она не редкость,это близко к голоду.
Как это ты не писал. Через сообщение у тебя вылетают буквы,нет заводов в России. Ничего не выпускает Россия!,заводы все похерены Путиным! И кто это на еде экономит. Ты экономишь,потому что работать не хочешь! Мы пенсионеры и то не экономим,запаса всегда дома на месяц продуктов. Едим всё что захотим! Не служил ты в Армии,поэтому и тупой балбес. В армии однообразно кормили,сначала показалось что голодаем мы первогодки,а оказалось все набрали вес и оказалось,что это сбалансированное питание для организма,ни каких излишеств а дембельский год вообще дембеля пропускали завтрак или ужин,молодому говорили за меня покушай! И ни кто с голоду не умер! Поэтому свой пиздёж про голод прекрати! Есть социальные магазины для малоимущих,где еда копейки стоит и Столовая есть,где 200 руб обед по СССР. Берёшь разнос,стоиш в очереди ,наливают,несёшь к столику,кушаешь,компотом запиваешь и несёшь разнос с посудой к окну мойки!
ручнойтигр писал(а):Болезни... Без денег в этой стране лучше быть здоровым это не смотря на обязательные поборы.
Есть промышленность,главное насколько она может обеспечить потребности и избавить от зависимости
Блять,как же ты заебал. Ублюдок,где и кому ты поборы какие давал идя лечиться? Всё абсолютно бесплатно. Сейчас третья СМС пришла ,просят ,умоляют пройти Диспансеризацию углублённую. Постоянно мы проходим диспансеризацию,вот там и выявляються болезни. У супруги сейчас нашли в Щитовидке изменения,провели КТ и дали направление для операции. БЕСПЛАТНОЙ! как и Грыжу ушивали и зубы делали и поменяли хрусталики на обеих глазах. Всё БЕСПЛАТНО! Если ты не работаешь и не застрахован следовательно,ты не пользуешься страховой медициной,вот и скулишь! Зубы у нас делают в той же трёхэтажной поликлинике прекрасной что и платно там делают. Просто Клиника заключила договор со страховыми компаниями и им безразлично с тебя без страхового полиса деньги получать или мне лечить зубы и со страховой компании получить![/uquote]
Вот что ты сказать то хочешь? Что пенсы если захотят то могут икры пожрать? Ну могут,один каждый день,другой раз за жизнь,а в среднем все на завтрак...
Или что омс панацея от всего? Так услуги по нему сильно ограничены,а многие частники вобщеине работают
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

при соьялизме пословитца ходила
" прстой инженер съел в обед икры и недожил до зарплаты" :))
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4311495#p4311495"]больше понты...типа А ТЫ-ГДЕ РОЖАЛА???
...лохушка!
а один хрен- говно получается...понаблюдай за насленичками[/uquote]
Ну в каких то случаях может и понты. А ставить районную недоулинику на одну ступень с всероссийским или известными забугорными центрами,глупость.
Просто где-то можно заплатить и быть уверенным в максимуме,а где-то можно заплатить и увенным быть только в том что от денег не откажутся.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4311492#p4311492"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311488#p4311488"]
Тихра, а в Германии или Швеции, где ты бы жить хотел (ты сам писал), лучше быть больным, что ли? :)))
Ну если учесть что известные личности частенько предпочитают там лечится,едут туда рожать,получается получше[/uquote] А что "известным личностям" мешает здесь лечиться и рожать? Порфирьичу две операции на сердце в Израиле делали, а он взял и помер. Приблизительно в том возрасте, в котором сейчас я нахожусь. А я ему говорил, что дело у него не в сердце, а в смещении шейных позвонков, да кто же меня послушает-то? Я же "водитель ПАЗика. "
Хотя Порфиричь ко мне с уважением относился. Экс-чемпион Европы по САМБО в тяжёлом весе...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4311499#p4311499"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4311495#p4311495"]больше понты...типа А ТЫ-ГДЕ РОЖАЛА???
...лохушка!
а один хрен- говно получается...понаблюдай за насленичками[/uquote]
Ну в каких то случаях может и понты. А ставить районную недоулинику на одну ступень с всероссийским или известными забугорными центрами,глупость.
Просто где-то можно заплатить и быть уверенным в максимуме,а где-то можно заплатить и увенным быть только в том что от денег не откажутся.[/uquote]

я даже помню- почему ты так на неё окрысился...
ты и сам -бы не прочь родиться гденить на Мальдивах...но поезд ушел :))
по секрету- у знакомого внучка в Мельбурне рожалась...а набор болячек как у деда СССР-ного
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311500#p4311500"]А что "известным личностям" мешает здесь лечиться и рожать? Порфирьичу две операции на сердце в Израиле делали, а он взял и помер. Приблизительно в том возрасте, в котором сейчас я нахожусь. А я ему говорил, что дело у него не в сердце, а в смещении шейных позвонков, да кто же меня послушает-то? Я же "водитель ПАЗика. "
Хотя Порфиричь ко мне с уважением относился. Экс-чемпион Европы по САМБО в тяжёлом весе...[/uquote]
А тут вероятно пораньше бы помер... И как шейные позвонки по вели к смерти??
Друг мой,38 ему,вобщем стал хуже видеть,хуже память,хуже концентрация внимания,ещё что-то там...,прошел все круги,уж 4 месяца обивает полуклиники,диагноз ему кое как поставили,правда не запомнил,но суть,у него не правильный состав крови,чего-то не хватает,местные говорят что личение ему нужно как можно быстрее,но спецов конкретно по его профилю нет,возможно поедет в Москву. Сказали только,ему ничем не помочь,какое-то генное нарушение,максимум,поддержка.
Певицу Максим,ты наверное слышал? Ей помогли,с ковидом,после долгой комы- наши же,в местных недобрльницах,тысячам помогли спустится под землю. Так что говорить про одинаковое качество и уровень,не стоит

Добавлено after 3 minutes 13 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4311502#p4311502"]я даже помню- почему ты так на неё окрысился...[/uquote]
Ты про местную БСМП? Ну так у нее рейтинг в отзовике,11% и слава перевалочного пункта между домом и кладбищем. Штат собран походу дела мусорок :dont_know:
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4311492#p4311492"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311488#p4311488"]
Ну если учесть что известные личности частенько предпочитают там лечится,едут туда рожать,получается получше[/uquote]

Ни в коем случае не лучше а хуже в 10 раз! Но Понты дороже денег и едут туда рожать,потому что жена того то и того то там рожали а я что бля хуже. Селфи там сделать,повытыкиватся! Точно так же рожают и здесь за те бабки что там платят 7-10 тыс баксов и здесь тебя расцелуют в задницу! Если бы сравнивали здесь рожать бесплатно и там рожать бесплатно! Вот тогда справедливое сравнение! А так здесь бесплатно,а там за 10000$ плюс дорога туда сюда! А оттуда едут к нам в Россию зубы лечить,сердце подлечить и операцию сделать в Татарстан,потому что там лучшие хирурги в мире по этой операции! Так что не надо ля-ля. У них так и называеться это направление Лечебный туризм в Россию.
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тигра!
у нас была такая " первая истребительная" называли. При собчаке и кто там после...А Валька пендаля дала- стала второй по качеству .
Так что дело не в врачах а в кабинетах выше
" Можно я лягу?"(C)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

У Гната в Крыму медицина вон круче израильской, у Хариуса чемпионы по выходу из больнички мрут на ровном месте... опять пропагандоны не синхронизировались ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4311507#p4311507"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311500#p4311500"]А что "известным личностям" мешает здесь лечиться и рожать? Порфирьичу две операции на сердце в Израиле делали, а он взял и помер. Приблизительно в том возрасте, в котором сейчас я нахожусь. А я ему говорил, что дело у него не в сердце, а в смещении шейных позвонков, да кто же меня послушает-то? Я же "водитель ПАЗика. "
Хотя Порфиричь ко мне с уважением относился. Экс-чемпион Европы по САМБО в тяжёлом весе...[/uquote]
А тут вероятно пораньше бы помер... И как шейные позвонки по вели к смерти??
Друг мой,38 ему,вобщем стал хуже видеть,хуже память,хуже концентрация внимания,ещё что-то там...,прошел все круги,уж 4 месяца обивает полуклиники,диагноз ему кое как поставили,правда не запомнил,но суть,у него не правильный состав крови,чего-то не хватает,местные говорят что личение ему нужно как можно быстрее,но спецов конкретно по его профилю нет,возможно поедет в Москву. Сказали только,ему ничем не помочь,какое-то генное нарушение,максимум,поддержка.
Певицу Максим,ты наверное слышал? Ей помогли,с ковидом,после долгой комы- наши же,в местных недобрльницах,тысячам помогли спустится под землю. Так что говорить про одинаковое качество и уровень,не стоит[/uquote] А он и помер ТУТ, похоронен на Северном кладбище Екатеринбурга.
Это ему операции в Израиле оплачивал Воробьёв - один из лидеров ОПС "Уралмаш" и тоже экс- чемпион Европы по САМБО.
Даже не смешно певичку с мужицким именем "Максим" с полковником КГБ Порфирьичем сравнивать. У него в 60 лет здоровья было, хоть отбавляй. Точнее сказать, силы. Я же писал, как он в грудь ладонью врезал здоровенному мужику - тот как стоял, так стоя и отъехал в кроссовках по асфальту на несколько метров назад. Это было красиво! :))) Конечно, самбистов такого уровня и в СССР пичкали всякой хернёй, как и других спортсменов. У него дочь в СК "Уралочка" хотела в волейбол играть, Порфирьич ей строго-настрого запретил даже мечтать о большом спорте. Здорово они тогда поссорились.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311521#p4311521"]Даже не смешно певичку с мужицким именем "Максим" с полковником КГБ Порфирьичем сравнивать.[/uquote]
И правда,что тут смешного,два человека,а люди по законам РФ равны
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4311518#p4311518"]У Гната в Крыму медицина вон круче израильской, у Хариуса чемпионы по выходу из больнички мрут на ровном месте... опять пропагандоны не синхронизировались ?[/uquote] Вот иногда мне хочется тебе так в грудь ладонью заехать, как Порыфирьич тому мужику.
Обычно у меня от такого моего удара все пострадавшие валялись на спине. И никаких следов насилия... 8) :music:
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Вот что ты сказать то хочешь? Что пенсы если захотят то могут икры пожрать? Ну могут,один каждый день,другой раз за жизнь,а в среднем все на завтрак...
Представь себе что могут и мы каждый месяц покупаем на развес в магазине Камчатка! Жена бутерброд кушает. А кто то из пенсов объедаеться каждый день и она поперёк горла уже,не лезет на Камчатке мой друг детства Иван и на Сахалине и во Владике ! Точно так же и в США , американцы вообще не едят Красную икру,а чёрная им не по карману! Я икру не люблю,вкус омерзительный,рыбой воняет. Мне лучше шоколадка! Повторяю тебе дебилу!!! в 10й раз!!! Ты пишешь что в России голодают,недоедают. Так вот нет возможности купить икру и кушать её ежедневно,ни как не относиться к голоду! Голод,это когда нет Хлеба и каши! Без икры человек может всю жизнь жить прекрасно и проживёт дольше чем с икрой и пр. явствами !
ручнойтигр писал(а):Или что омс панацея от всего? Так услуги по нему сильно ограничены,а многие частники вобщеине работают
ОМС панацея конечно же! И повторяю,частные клиники работают со страховыми компаниями. Им нет разницы от тебя получить оплату или по ОМС. Или ты думаешь что в частной клинике прямо ломятся в очередь стоят пациенты. Там не хватает пациентов,вот и работают со страховыми компаниями!
ручнойтигр писал(а):Певицу Максим,ты наверное слышал? Ей помогли,с ковидом,после долгой комы- наши же,в местных недобрльницах,тысячам помогли спустится под землю. Так что говорить про одинаковое качество и уровень,не стоит
Какой же ты долбоёб! В Америке гораздо большему количеству больных ковидом помогли в землю лечь. У них Медицина рухнула через неделю после начала ковида и хоронили в чёрных мешках прямо в траншеи в парках! бросали на улицах рефрежираторы с трупами,потому что дорого хоронить на кладбище! Выходит что в Росии лучше медицина и наша вакцина лучшая в мире и самая распространённая!
Паяю уже 60лет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4311522#p4311522"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311521#p4311521"]Даже не смешно певичку с мужицким именем "Максим" с полковником КГБ Порфирьичем сравнивать.[/uquote]
И правда,что тут смешного,два человека,а люди по законам РФ равны[/uquote] Ну да. Один безопасность СССР обеспечивал и честь страны на уровне чемпионата Европы, другое, непонятно что, себе карманы набивало, а так - все равны. Я же не рвусь доказывать, что я равен ветеранам Великой Отечественной, какого хрена шлюха, орущая в микрофон, им, ветеранам, должна быть равна? "Все равны" - это из области фантастики.
Я же писал, что ветерану накануне 9 мая руку поцеловал и поблагодарил за то, что мы живём в России. Он даже заплакал - не ожидал такого.
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

HariusHek, Ты конечно, святой человек, но госсударственные тайны выдавать - НЕЛЬЗЯ!
А ты опять выложил.

HariusHek,

как ты тогда мне написал?

толи было

толи нет...
"забугоринфо" просто раньше обо всё пишет.....
И как они писали вывели они огонь на себя сами - на другом, правом,берегу в месте где они остановились, кто то отправил в соцсети сообщение.
По которому их выявили и нанесли удар.

Вот и подтверждение от самого лидера.

https://tass.ru/armiya-i-opk/16180931
Последний раз редактировалось SALEXUS Сб окт 29, 2022 10:09:34, всего редактировалось 1 раз.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311500#p4311500"]Хотя Порфиричь ко мне с уважением относился. Экс-чемпион Европы по САМБО в тяжёлом весе...[/uquote]
Опять хвастаешься?
Тщеславие у тебя зашкаливает.
Я тоже могу похвастаться- главой нашего Сочинского КПРФ был советский космонавт Севастьянов.
В 2010г помер. У нас его тоже многоооо людей знали, я в том числе, так как в Сочинском КПРФ состою.
Учился в одно время в одной школе (№ 9 ) с моей мамой. Он Сочинец вообще то, хоть и не коренной.
Он тебя тоже наверное сильно уважал?
СпойлерИзображение

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4311406#p4311406"]Зина, ты просто пишешь чушь. Потом обижаешься.[/uquote]
Это ты на меня обиделсо за картинку. Психология. Я изучал в институте эти вещи, как понимать поведенческие модели собеседника,
по его словам, жестам, интонации, письму, изложению мысли, мимике итд...
Психосоматическая медицина, предмет психоматика изучают ТОЛЬКО в МВД и там где готовят врачей психотерапевтов.
Методические изложения по судебной психоматики в институтской библиотеке были для ДСП без выноса.
Опытный следователь обычно разговор всегда начинает издалека, изучая "подозреваемого", как раз по этим методичкам.
По этому в некоторой степени я понимаю с кем "беседую", применяю в жизни так сказать знания.
Иногда достаточно потянуть за язык оппонента, спровоцировать его на несколько ответов.
И картина маслом становится ясна.

загадочное поведение ВС РФ вызывает тревогу у Украины
https://politpuzzle.ru/?p=4534&utm_sour ... obmen_pazl
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Какие картинки, Зина? Какая психология?

Твои речи про электромобили уже все о тебе говорят... И о психологии и о познаниях и о логике...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4311576#p4311576"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311500#p4311500"]Хотя Порфиричь ко мне с уважением относился. Экс-чемпион Европы по САМБО в тяжёлом весе...[/uquote]
Опять хвастаешься?
Тщеславие у тебя зашкаливает.
Я тоже могу похвастаться- главой нашего Сочинского КПРФ был советский космонавт Севастьянов.
В 2010г помер. У нас его тоже многоооо людей знали, я в том числе, так как в Сочинском КПРФ состою.
Учился в одно время в одной школе (№ 9 ) с моей мамой. Он Сочинец вообще то, хоть и не коренной.
Он тебя тоже наверное сильно уважал?
СпойлерИзображение

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4311406#p4311406"]Зина, ты просто пишешь чушь. Потом обижаешься.[/uquote]
Это ты на меня обиделсо за картинку. Психология. Я изучал в институте эти вещи, как понимать поведенческие модели собеседника,
по его словам, жестам, интонации, письму, изложению мысли, мимике итд...
Психосоматическая медицина, предмет психоматика изучают ТОЛЬКО в МВД и там где готовят врачей психотерапевтов.
Методические изложения по судебной психоматики в институтской библиотеке были для ДСП без выноса.
Опытный следователь обычно разговор всегда начинает издалека, изучая "подозреваемого", как раз по этим методичкам.
По этому в некоторой степени я понимаю с кем "беседую", применяю в жизни так сказать знания.
Иногда достаточно потянуть за язык оппонента, спровоцировать его на несколько ответов.
И картина маслом становится ясна.

загадочное поведение ВС РФ вызывает тревогу у Украины
https://politpuzzle.ru/?p=4534&utm_sour ... obmen_pazl[/uquote] Зина, ты в ментовку пошёл, чтоб под зад пендалей не получать, а я работал у бандюгов, ОПС "Уралмаш".

Добавлено after 42 minutes 21 second:
Беспилотники атаковали Севастополь: https://ria.ru/20221029/svo-1827700259.html

Добавлено after 23 minutes 26 seconds:
Не все чечены одинаково полезны: https://ria.ru/20221029/svo-1827704987.html
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»