Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4311828#p4311828"]он тебя с МАРКШЕЙДЕРОМ попутал :))
https://www.youtube.com/watch?v=m6LWdJ9gF6Q
учитывая его настороженность к подобным " фамилиям"- неудивительно[/uquote] Ну ты сказанул! Теперь я точно в его понятиях буду евреем, Марком Шнейдером.
Или как его там ... метранпажем каким-нибудь. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Теперь я точно в его понятиях буду евреем, Марком Шнейдером.
Зашибись. Два еврея это сила. :))) Я так понимаю что когда он в ППС на рынке барыжил то евреи его под "монастырь" подвели и поэтому из органов выпусдили.
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Российские военные уничтожили две установки HIMARS в Харьковской области

МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. В Харьковской области и ЛНР за сутки войсками РФ уничтожены более 140 боевиков, включая наёмников, и две пусковые установки американского РСЗО HIMARS, сообщили в субботу в Минобороны

«На Купянском направлении в результате активных действий российских войск нанесено поражение двум усиленным ротам ВСУ и подразделению иностранных наемников в районах населённых пунктов Тимковка, Ивановка, Табаевка и Крахмальное Харьковской области. Уничтожены более 70 украинских военнослужащих и боевиков, один танк, две боевые машины пехоты, два бронетранспортера и десять автомобилей», — сказали в ведомстве.

Кроме того, уточнили в Минобороны, в районе населенного пункта Староверовка Харьковской области ракетным ударом уничтожены две установки американской реактивной системы залпового огня HIMARS, четыре танка, 15 автомобилей, склад ракетно-артиллерийского вооружения и 43 украинских боевика.

По данным министерства, на Краснолиманском направлении противник продолжал безуспешные атаки танковой и мотопехотной ротами в направлении населенного пункта Червонопопвка Луганской народной республики.

Огнем артиллерии и ударами армейской авиации уничтожены более 70 украинских военнослужащих, четыре танка, две боевые бронированные машины и три пикапа.
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

HariusHek писал(а):буду евреем, Марком Шнейдером.
мог бы и получше имя выбрать....
Последний раз редактировалось SALEXUS Сб окт 29, 2022 18:22:38, всего редактировалось 1 раз.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4311834#p4311834"]
Теперь я точно в его понятиях буду евреем, Марком Шнейдером.
Зашибись. Два еврея это сила. :))) Я так понимаю что когда он в ППС на рынке барыжил то евреи его под "монастырь" подвели и поэтому из органов выпусдили.[/uquote]
всё горазда сложнее и ....лучше пока промолчу 8)

получше имять выбрать....(С)
ШЛАК_Баум чтоли???
или Крон_штейн
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

Maykill, Ну да!
У евреев же красивые фамилии.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

https://tass.ru/obschestvo/16193697?utm ... um=desktop
Участники ОНФ и Ольга Бузова доставили в ДНР партию гуманитарной помощи
Власти Украины считают, что в отношении телеведущей должны ввести санкции в западных странах

Не всякая Бузова зло

Польские наёмники сменили тактику и отказались от наступления на Лиманском направлении, а после уничтожили украинских военных. Об этом сообщил полковник полиции Луганской Народной Республики Виталий Киселёв.

"На Лиманском направлении произошёл казус. После нескольких неудачных попыток сходить в атаку наёмники из числа поляков отказались испытывать судьбу и идти вперёд. К ним на разбор приехали представители нацбатов — разговора не получилось, и поляки утилизировали любителей бандеры", — написал он в своём телеграм-канале.
https://life.ru/p/1534401?utm_source=24 ... 24smi.info
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
vodoprovodchik
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311825#p4311825"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4311810#p4311810"]Г[/uquote] Т прав был я или нет.[/uquote]
Таки да . Иногда видишь как с проблемой можно по лёгкому справиться, а сделать ничего не можешь ...и смотришь как прогорает дело! ;-)
Вот и с украми также - решить проблему можно в пару часов , но нет - будут мочить друг друга до "полного уничтожения " ;-)
А может в самом деле - давно пора укотать их в асфальт ?
Думается , что достаточно одну шавку реально уработать и всё успокоится ...
Когдато Амеры бзднули от ракет на Кубе , но сейчас то они далеко за лужей и бздливость както поутихла ... ;-)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Минобороны России.
С учетом проведенного 29 октября с.г. киевским режимом при участии специалистов Великобритании террористического акта против кораблей Черноморского Флота и гражданских судов, задействованных в обеспечении безопасности «зернового коридора», российская сторона приостанавливает участие в реализации соглашений по вывозу сельскохозяйственной продукции из украинских портов.
29 октября с.г. в результате переговорного процесса с подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 50 российских военнослужащих, которым в плену грозила смертельная опасность.
Самолетами военно-транспортной авиации ВКС России освобожденные военнослужащие будут доставлены в Москву для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны России.
Всем освобожденным оказывается необходимая медицинская и психологическая помощь.
СпойлерСегодня в 4.20 утра киевским режимом проведена террористическая атака на корабли Черноморского флота и гражданские суда, находившиеся на внешнем и внутреннем рейдах пункта базирования Севастополь.
В атаке были задействованы девять беспилотных летательных аппаратов и семь автономных морских беспилотных аппаратов.
В результате принятых оперативных мер силами кораблей Черноморского флота все воздушные цели были уничтожены.
В ходе отражения террористической атаки на внешнем рейде Севастополя применением корабельного оружия и морской авиации Черноморского флота уничтожено четыре морских беспилотных аппаратов, еще три аппарата уничтожены на внутреннем рейде.
Незначительное повреждение получили морской тральщик «Иван Голубец», а также боносетевое заграждение в бухте Южная.
Следует подчеркнуть, что подвергшиеся террористической атаке корабли Черноморского флота, задействованы в обеспечении безопасности «зернового коридора» в рамках международной инициативы по вывозу сельскохозяйственной продукции из украинских портов.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4311852#p4311852"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311825#p4311825"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4311810#p4311810"]Г[/uquote] Т прав был я или нет.[/uquote]
Таки да . Иногда видишь как с проблемой можно по лёгкому справиться, а сделать ничего не можешь ...и смотришь как прогорает дело! ;-)[/uquote] Я вообще предлагал с того места уехать, отказаться. На этом месте был прорыв труб, там фонило по всем углам, но мужиков больше 120 000 за скважину беспокоило, меня не поддержали.
Начальник партии был новый, а прежний стал главным инженером Экспедиции. Я к нему подходил с этим вопросом, он ответил,: "Пусть ваш новый начальник партии решает."
Гена хороший мужик был, но лишних проблем тогда на себя вешать не хотел, право обосраться перед Москвой уступил вновь назначенному начальнику партии, тот с этим успешно справился - полные штаны. (Управление у нас в Москве, ул. им. Генерала Рыбалко, дом 4.)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4311849#p4311849"]https://tass.ru/obschestvo/16193697?utm ... um=desktop
Участники ОНФ и Ольга Бузова доставили в ДНР партию гуманитарной помощи
Власти Украины считают, что в отношении телеведущей должны ввести санкции в западных странах

Не всякая Бузова зло

Польские наёмники сменили тактику и отказались от наступления на Лиманском направлении, а после уничтожили украинских военных. Об этом сообщил полковник полиции Луганской Народной Республики Виталий Киселёв.

"На Лиманском направлении произошёл казус. После нескольких неудачных попыток сходить в атаку наёмники из числа поляков отказались испытывать судьбу и идти вперёд. К ним на разбор приехали представители нацбатов — разговора не получилось, и поляки утилизировали любителей бандеры", — написал он в своём телеграм-канале.
https://life.ru/p/1534401?utm_source=24 ... 24smi.info[/uquote]
ГДЕТО было что хохлы жаловались, будто их " понаехавшие наёмники" домогаются в плохом смысле :facepalm:

https://yandex.ru/search/?text=сексуаль ... 67061168.1
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4311847#p4311847"]У евреев же красивые фамилии.[/uquote]
:)))
-- здравствуйте, я прибыл в ваше КБ по распределению, я – дизайнер
-- вижу, что не Иванов
-- нет, вы меня неправильно поняли. я буду у вас работать
-- да? и что же вам нужно для работы?
-- кульман. ватман. рейсфедер.
-- как, ещё три еврея???!!!

Утром 29 октября корабли Черноморского флота России отбили атаку беспилотных летательных аппаратов в акватории Севастопольской бухты. Позже в Минобороны РФ сообщили, что подготовку к теракту курировали британские специалисты.

28 октября 1955 года для празднования юбилея обороны Севастополя в бухту города вошел советский военный линкор «Новороссийск». 29 октября в 1 час 31 минуту под носом корабля произошел взрыв, который через 30 секунд повторился. Трагедия унесла жизни 609 моряков и офицеров экипажа «Новороссийска» и матросов с других кораблей, посланных для борьбы с затоплением и пожарами.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

После мощной критики Кадырова
РБК: командующий группировкой войск «Центр» генерал Лапин отстранен от должности
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... um=desktop

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311825#p4311825"]Так я - геодезист?
А я и не знал... :shock:[/uquote]

Теперь будешь знать. А то так валенком и помрёшь не узнав об этом.
Хоть бы спасибо сказал, что я тебе глаза открыл на твою стройбатовскую суть.
СпойлерИзображение
Узбекистан "отблагодарил" Россию за всю помощь сразу - он теперь "утепляет" ВСУ
https://zakon-poryadok.mirtesen.ru/blog ... r_articles
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Давай, либеральный сталинист Зина, выскажи своё презрение ещё и к стройбатовцам.
Так ты в своей ячейке КПРФ собираешься уважать трудящихся? Заботиться об их благосостоянии?
Да вас там лечить надо.
...
Кстати, почему твой "товарищ" Мухуй не выскажется, что своим упоминанием Узбекистана ты разжигаешь межнациональную рознь?
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4312034#p4312034"]выскажи своё презрение ещё и к стройбатовцам.[/uquote]
Давать тебе жена будет.
А пока что моё презрение только к тебе лично.
СпойлерИзображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я щаззз разрыдаюсь! :)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4312007#p4312007"]После мощной критики Кадырова
РБК: командующий группировкой войск «Центр» генерал Лапин отстранен от должности
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... um=desktop[/uquote]
Как ты уже заипал своими новостями с помойки. :kill: Сука. Когда бля ты уже начнёшь базар фильтровать.
Ты как эти долбаёбы малолетние хуню припрут и сразу "поставьте лайк".
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Польшу подозревают в намерении отхватить себе кусок территории Украины: https://ria.ru/20221029/ukraina-1827800227.html
Ну, что, доскакались? "Цеевропа" уже сама к ним готова прийти.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

таких намерений надо опасаться
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4312052#p4312052"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4312007#p4312007"]После мощной критики Кадырова
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... um=desktop[/uquote]
Как ты уже заипал своими новостями с помойки. :kill: Сука. Когда бля ты уже начнёшь базар фильтровать.
Ты как эти долбаёбы малолетние хуню припрут и сразу "поставьте лайк".[/uquote] Ога.Уже и в землю закопали, и надпись написали.
https://ura.news/news/1052599031
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»