И что? имеется желание жить и дальше в одной стране с такими уродами, как galunko? А в Крыму, о котором так плачутся бандерлоги, спокойно и есть уверенность в будущем.Zyich писал(а):Слушайте,я в шоке...Смотрю прямой эфир в Запорожье и прихожу к умозаключению что майданизм - это реальная болезнь,вызвавшаяся каким-то вирусом,до селе неизвестным...,что-то типа эболы или халеры...Ну а как это еще обьяснить...???
Реально начинаешь опасаться за семью,если эти майданутые окупируют здесь все...Ужас!!!
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
-
takedown1
Срёт он тут и фашисткие ценности проповедует.a5021 писал(а):И что вы тогда тут делаете? Меня вот за деньги не заставить на галицийском форуме толкаться.galunko писал(а):Москаль украинцю не товариш .
Галунко, я же тебе на "Паяльнике" много раз говорил: "Коли зачесалась жопа Латекс, плетки и в европу! "
Ещё немного таких событий в Украине и жрать тебе придётся тот янтарь, что в лесах ваших...Пойду поем и фильмец
Последний раз редактировалось takedown1 Вс апр 13, 2014 20:34:21, всего редактировалось 1 раз.
-
galunko
А почгему ви спгашиваете ?a5021 писал(а): И что вы тогда тут делаете?
- Интересуюсь мнением людей с альтернативным типом мышления !
Такой ответ устроит ?
- HariusHek
- Друг Кота
Где уж нам!galunko писал(а):Москаль украинцю не товариш .
"Товарищ" переключился на гей-порнуху.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
takedown1
galunko
Фильм скачал на Русском языке поди, да?
Слух Русского перевода уши не режет?
или на гейропейском смотришь без перевода гомосячий фильмец.
Фильм скачал на Русском языке поди, да?
Слух Русского перевода уши не режет?
или на гейропейском смотришь без перевода гомосячий фильмец.
Последний раз редактировалось takedown1 Вс апр 13, 2014 20:40:50, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
-
galunko
Дорого сцуко...takedown1 писал(а): Ещё немного таких событий в Украине и жрать тебе придётся тот янтарь, что в лесах ваших...
Икорка и то дороже!
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хто не скаче тот Мацкаль...galunko писал(а):Москаль украинцю не товариш .

-
galunko
Ну я ж не виноват что вы всё вокруг заполонили...takedown1 писал(а): Фильм скачал на Русском языке поди, да?
Не продыхнуть ! Приходится слушать - а шо делать ?
Вам же накласть на чье-то мнение, кроме собственного. Объясните, плс, цель вашего здешнего присутствия.galunko писал(а): Интересуюсь мнением людей с альтернативным типом мышления !
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Андрюх!Скинь пожалуйста ещё раз листовку.Я что то упустил.А.Андрей писал(а):прочтите мое сообщение по листовке.RA3WSI писал(а):Дорога в один конец.Назад горючки нема.![]()
-
galunko
А шо ви такие негостеприимные ?a5021 писал(а): Объясните, плс, цель вашего здешнего присутствия.
К вам бандеровец можно сказать под раздачу люлей
сам припёрся - а вы его сапогом - да ?
Злые вы...( правду всё же про мацкалей старые люди говорят...
-
takedown1
Очко разрабатывай фалоимитатором...galunko писал(а):Ну я ж не виноват что вы всё вокруг заполонили...takedown1 писал(а): Фильм скачал на Русском языке поди, да?![]()
Не продыхнуть ! Приходится слушать - а шо делать ?
Вам не стоило печатать так много текста. Объясните, плс, цель вашего здешнего присутствия.galunko писал(а):А шо ви такие негостеприимные ?
-
galunko
Та фильм не про порево - так, HD 1080 про природу.
Овлечься от происходящего на сходi...
Вы ж поймите,а куда ехать то?Здесь мой отчий дом где я родился и вырос,уж очень я к нему привязан...Tiller писал(а):И что? имеется желание жить и дальше в одной стране с такими уродами, как galunko? А в Крыму, о котором так плачутся бандерлоги, спокойно и есть уверенность в будущем.Zyich писал(а):Слушайте,я в шоке...Смотрю прямой эфир в Запорожье и прихожу к умозаключению что майданизм - это реальная болезнь,вызвавшаяся каким-то вирусом,до селе неизвестным...,что-то типа эболы или халеры...Ну а как это еще обьяснить...???
Реально начинаешь опасаться за семью,если эти майданутые окупируют здесь все...Ужас!!!
- HariusHek
- Друг Кота
Сегодня говорили, что Штаты организовывали на Украине TechnoCampы, где учили молодняк "сёру" в И-нете.
6 - в Киеве, один в Ивано-Франковске и ещё один где-то, забыл.
Так что гадить сюда приходят люди, скорее всего, обученные, как правильно это делать, и, скорее всего, не бесплатно.
Так что гадить сюда приходят люди, скорее всего, обученные, как правильно это делать, и, скорее всего, не бесплатно.
Это очевидно!!!HariusHek писал(а):Сегодня говорили, что Штаты организовывали на Украине TechnoCampы, где учили молодняк "сёру" в И-нете.
- HariusHek
- Друг Кота
Так и вы недобрые.galunko писал(а):А шо ви такие негостеприимные ?a5021 писал(а): Объясните, плс, цель вашего здешнего присутствия.
К вам бандеровец можно сказать под раздачу люлей
сам припёрся - а вы его сапогом - да ?![]()
Злые вы...( правду всё же про мацкалей старые люди говорят...)
Жили-жили и с русскими, и с евреями, и с другими нациями столетиями вместе, теперь вам все мешают...
Хотите в штаны навалить, вам говорят, чтоб вы, как люди, на унитазе это делали, а вы упираетесь, как же, гордость не позволяет!
Лучше обосраться. чем москаля послушать.
-
takedown1
Таки залезь в схрон и отвлекайся там на вечно...galunko писал(а):Та фильм не про порево - так, HD 1080 про природу.
Я те говорю, хапнешь ты горюшка со своими бандерлогами.
Я всегда угадываю события. Запомни это.