ну про природу ты это загнул, нужно уметь контролировать себя
а не можеш, то передернул и иди спать
какая разница чем дрочить - рукой или бабой?
salyamkamrad писал(а):А когда есть дырка под боком, тут появляется возможность выбирать,
практика показывает, что эта дырка под боком и выбирает
сегодня не дам, завтра не дам, купиш шубу - дам, но не вам
малолетние лошки думают, что если женился, то будеш каждый день по 10 раз и ведь ни один женый лох не признает, что дают ему только по праздникам
кому же охота выглядеть лохом? яиц нет на такие поступки, вот молодеж и верит в сказки
а я вот помню в начале нулевых мы сидели в ирц толпой и там был один пацанчик лет 19 что ли и женился он на такой же бабе
я ее как увидел, то подумал что это воплощение фионы из шрека, но не стал ему говорить, чтобы он не обиделся
пацанчик еще занимался косплеем фентези и вот его жена поди была троллем
ну дык вот я даже тогда ему тоже малость завидовал, хотя конечно на этого бегемота у меня бы не встал
а мне был наверное 21 или 22, но тогда никакой инфы не было по контролю за мудями, инторнет не у всех был и вообще считалось задротвом сидеть в нем
это сейчас инфы завались
вобщем я тоже был еще тот мудак и даже в другой мухосранск за дыркой отправился, но бежал от туда в тот же день
эти инторнетные знакомства ничем хорошим не кончаются
Андрей Бедов писал(а):Ты не "думал", а в профайл хоть мой бы глянул.
зачем? ты же вроде быдловуз закончил, значит 25 должно быть
ведь у вас же 5 лет там торчат?
школу вроде в 18 заканчивают
2 года армии = 20 лет + 5 лет быдловуз
Андрей Бедов писал(а):И чего? Ты сейчас думаешь, что у тебя ещё какие-то перспективы есть?
Всё! Распрощайся.
почему?
у меня только жизнь начинается
Андрей Бедов писал(а):Так и будешь жить теоретиком/рассуждальщиком "о супер-покладистой бабе", которой тебе никогда не поиметь.
ты сейчас озабочен только имением бабы, а мне уже это мало интересно
я знаю какой должна быть баба для меня, это уже устоявшиеся критерии и я знаю что надо делать, так же я знаю почему бабы такие
какая будет баба - зависит от тебя, но нужно изначально выбрать такую, которую ты сможеш крутить
а бывают такие бабы, у которых крутилки заржавели и нет смысла ее брать
Андрей Бедов писал(а):В силу твоей закомплексованности.
а в чем эти комплексы заключаются?
Андрей Бедов писал(а):Предки помрут, так и сгинешь ты старпёром один, без никого.
вот ты сейчас вой комплекс боязни одиночества и озвучил
Андрей Бедов писал(а):И медстраховка твоя германская, которую должен ещё платить будешь, чтоб кости твои престарелые было ещё кому таскать потом.
это уже другая страховка называется
Андрей Бедов писал(а): и мне прям тебя даже жалко
я ж уже говорил, что жалость это и есть один из компонентов комплекса неполноценности
ты ставиш себя на мое место, представляя как ты будеш чуствовать себя и жалееш себя
вот посмотри
https://www.youtube.com/watch?v=wTJkMnj16DU
самодостаточный мужик кладет на всех и следует своим установкам
а вот для чего баба нужна
https://www.youtube.com/watch?v=FWDlew18-gk
я это несколько постов назад озвучил, но мало до кого доходит с первого раза
а ведь то, о чем он там говорит, я лет 6 назад к этому пришел