Всё про алкоголь.
- Реклама
для русского какая норма алкоголя в сутки? просто пытабсь понять кирдык мне или еще не все потеряно? и на мя алкоголь действует как-то нелинейно.., ваще не пойму..
2 литра спирта в сутки и все будет заебись!

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Громкое заявление, достойное рекламных газет с БАДами......превосходит любое лекарство
Лекарства разные бывают, в том числе очень сильнодействующие и специфические.
В чём превосходит?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
- Реклама
Отношение к алкоголю зависит от личного восприятия и от особенностей организма потребителя.
Никакой "объективной" оценки тут быть не может.
Никакой "объективной" оценки тут быть не может.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Талас и Зарафшан кто -нить пробовал?)) 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=3877001#p3877001"]Талас и Зарафшан кто -нить пробовал?))
[/uquote] Это названия рек.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3828331#p3828331"]А я решил
на время
полностью
завязать[/uquote]
Интересная фраза... с интересными оговорками... Я такого ещё не слышал...
Т.е. "завязать на время" - можно и не полностью...
Во всяком случае, я эту фразу могу только так понять(ибо башка не может эту фразу переварить)
- Если "завязал на время" - при этом стакан вечером и стакан утром - то это "не полностью" - НО ЗАВЯЗАЛ... ещё И НА ВРЕМЯ. итог я думаю понятен - развязка
- А вот если "на время полностью завязал" - то это значит что за сутки не единой пробки не понюхать, не то что утром стакан и вечером. тут тоже итог понятен - развязка
на время
полностью
завязать[/uquote]
Интересная фраза... с интересными оговорками... Я такого ещё не слышал...
Т.е. "завязать на время" - можно и не полностью...
Во всяком случае, я эту фразу могу только так понять(ибо башка не может эту фразу переварить)
- Если "завязал на время" - при этом стакан вечером и стакан утром - то это "не полностью" - НО ЗАВЯЗАЛ... ещё И НА ВРЕМЯ. итог я думаю понятен - развязка
- А вот если "на время полностью завязал" - то это значит что за сутки не единой пробки не понюхать, не то что утром стакан и вечером. тут тоже итог понятен - развязка
человек замученный парами Нарзана
Дык ради него ж... что-то после отказа от курения полтора года колбасит давлением и депрессиями всякими... рюмочка-другая в моём случае как-то всё делает лучше и живописнее.
Интересно... употреблять во здравие и для души, я начал раньше чем курить...
Но фактически у меня с вами наоборот - лет 5-ть как почти не употребляю(раз может или два, в пару месяцев), но курю постоянно...
Не... ну тут понятно, что кому-как...
Но фактически у меня с вами наоборот - лет 5-ть как почти не употребляю(раз может или два, в пару месяцев), но курю постоянно...
Не... ну тут понятно, что кому-как...
человек замученный парами Нарзана
и я так же: алкоголь в жизни появился лет с 18-ти, а сигареты - в 27. Курил как паровоз, выпивал крайне редко. Был вполне здоровым, но решил задуматься о здоровье... 
в итоге:

в итоге:
Табак по-взрослому с 17 лет, с той поры уже 47 лет прошло, стоит ли начинать бросать? Электронику парю, чтоб утренний кашель не донимал. Табак в пачках покупаю, либо трубка, либо набиваю гильзы, когда достаёт, и табачок есть, за ним в город ездить приходится.
Алкоголь? ...дед меня угощал пивом с молоком (пиво льётся в молоко, иначе молоко свернётся!). Возраст свой не помню, помню, как бабушка деда за это ругала.
А уж потом, когда в эшелоне, в учебку нас везли, 900 водки за вечер, на пустой желудок. На закуску - одна печенюшка (советская, не от Нуланд
) и стакан томатного сока. Ночью водка попросилась на волю, пришлось выпустить.
Потом:
День рожденья, Новый год,
Свадьбы да поминки,
Ну а там, как повезёт -
Это для разминки.
Алкоголь? ...дед меня угощал пивом с молоком (пиво льётся в молоко, иначе молоко свернётся!). Возраст свой не помню, помню, как бабушка деда за это ругала.
А уж потом, когда в эшелоне, в учебку нас везли, 900 водки за вечер, на пустой желудок. На закуску - одна печенюшка (советская, не от Нуланд
Потом:
День рожденья, Новый год,
Свадьбы да поминки,
Ну а там, как повезёт -
Это для разминки.
Ахренеть!Зачем так отрываться!? А "Талас" и "Зарафшан" вина,пробовал в Чимкенте..каких только названий не было..даже хрень "Степная"и "Аперетив степной"..ух и гадость, из полыни наверное,перепил один раз-вот выворачивало от степной! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Помир..впервые вижу.Сигареты помню.. 
А я теперь безалкогольный стал. На работу к 7, это просыпаюсь я теперь в 5 утра. После работы охото что то полезное поделать. В выходные тоже не охото пить, а охото что то поделать, потворить.
Хотя пивко люблю...
Хотя пивко люблю...