НАСЛАЖДАЙСЯ СВОИМ "ВЕЛИЧИЕМ" и "новыми технологиями", Мишань!
ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!
Просьба помочь максимально распространить информацию о том, что единоросс СТАРОДУМОВ Сергей Иванович - ТВАРЬ и ФАШИСТ, порочащий партию!!!
А как считать. если всё с одного боку освещается, хоть правда, хоть неправда?Morroc писал(а): Даже если правда, но предположительно оплачено печеньками - не считается
Это потому, что у тебя ума нету совсем.ELcat писал(а):Признаюсь, уже и сам начинаю терять веру в то, что славяне могут быть умнее хоть кого-то на этом свете.![]()
Лучше тебя было бы заткнуть. А то несешь тут бред всякий. Мы что тут, психиатр?ELcat писал(а): Конечно, отрезвить бы всех. Да п..даров с зомбо-ТВ заткнуть... навсегда... Перестал бы народ быть серой массой.
И как же твой предок "русич великий" не разглядел махрово-пархатого и не посадил на дыбу? Я уже ответил - патологическая доверчивость.DNK писал(а):Как мог русич отринуть веру предков? Ответ как всегда прост и лежит на поверхности. Владимир Красное Солнышко не был русским. Он был хазарским евреем. Это объясняет даже не многое. Это объясняет все.
А можешь привести неопровержимые доказательства? За первым полётом якобы пристально следили радары СССР. Ну а в сговор руководства СССР с правительством США в те "напряжённые" времена как-то не очень верится.Morroc писал(а):С той луны, на которую никто не летал ?
Разница в том что вы лезете в задницу глубже, а мы потихоньку налаживаем жизнь. Но жпоголовым дол..ебам не понять что нам не нужны великине потрясения - нам нужна великая Россия.Только я вижу, что мы в заднице, а вы в упор не замечаете, что торчите там же
Это про майданутых укропов развязавших гражданскую войну на Донбассе?Конечно, отрезвить бы всех. Да п..даров с зомбо-ТВ заткнуть... навсегда... Перестал бы народ быть серой массой.
Ты кого имеешь в виду? Святослава? Не знаю, не знаю. Зачем он этого иудея усыновил? Ну, Вовку, я имею в виду. Подозреваю, просто времени у него не было размышлять обо всем этом. Вечно в походах. А мама Оля всем рулила дома.ELcat писал(а):И как же твой предок "русич великий" не разглядел махрово-пархатого и не посадил на дыбу?
Bear2011 писал(а):нам не нужны великине потрясения - нам нужна великая Россия.
Так та фирма ни разу не пендосская и с ихними конкурирующея, а западно-австраллийская, со головной лабораторией в Перте.fedyasolder писал(а):не спонсировать ПРО пендостана.
Йа ниравнадушный, но твои говновбросы распространять даже за лям зелени не буду, из принцыпа, йопть!ELcat писал(а):Просьба помочь максимально распространить информацию
А может это товарищ Сталин слишком мягок был?ELcat писал(а):И как же твой предок "русич великий" не разглядел махрово-пархатого и не посадил на дыбу?