[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3474009#p3474009"]Ааааа... ну так бы сразу и сказал,что говорят Президент,Премьер,Министры,Глава Центробанка,Министр обороны-по "КРАМУ" пустой треп и на него не стоит обращить внимания...
И что на высшие государственные должности выбирают,что бы на лыжах кататься и в бадминтон играть?
И ни за свои слова,ни за свои действия ответственности не несут?
И за действия своих подчиненных то же?
Так,что ли по твоему?
Ну согласись-это же просто какой то дичайший маразм получается у тебя!
Тут я с тобой совершенно не согласен!
Считаю что Слова Президента и/или Премьер-министра являются синонимами слова "закон",несут достоверную информацию населению страны через средства СМИ.
Как ты можешь вообще говорить,что это не так?[/uquote]
Ты феерический дебил. Просто какой то праздник идиотизма.
1. Экономическая аналитика, о которой я ранее тебе, дурню, трандычал, никакого отношения к законотворчеству и управлению государством не имеет. Главный инженер и старший прораб не занимаются анализом. У них совершенно другие задачи. Управленцы и политики САМИ ЯВЛЯЮТСЯ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ. И с какого перепуга ты решил, что они будут и должны делиться с тобой этой аналитикой и обсуждать целесообразность тех или иных решений в связи с этой аналитикой?
2. Народ в масштабах отдельно взятого производственного коллектива - причудливая смесь антагонистических интересов, человеческих пороков и слабостей, ошибок и успехов отдельных персонажей и прочая, прочая, прочая. Умение поставить этот Вавилон на путь к достижению целей, которые ОБЪЕКТИВНО ЦЕЛЕСООБРАЗНЫ - величайшие талант и умение. А в масштабах государства - непостижимая способность. Любой высший управленец понимает, что управиться с этим огромным "хозяйством" можно лишь через близкий по духу и целям коллектив ниже стоящих управленцев. Но этот коллектив сам по себе имеет достаточно хаотичный набор свойств, способен совершать ошибки как тактического, так и стратегического уровня. Замена одних персон в этом коллективе на другие из этого или стороннего коллектива - задача рискованная. Патамушта времени у высшего управленца совсем мало, а риски могут быть больше имеющегося зла.
3. Озвучивание пастве истинных целей и путей к достижению этих целей ВСЕГДА ПРИВОДИТ к искажению целей и ликвидации путей. Ровно как в физике. Измерение уничтожает объект измерений. Поэтому доносимая до паствы информация служит лишь способом заставить эту паству не сбиться с дороги. По мнению управленца, конечно, который тоже не Бог и может и имеет право ошибаться.
Вывод.
Чебурашка Неумешка, научись думать своей головой, а не чужой жопой. А прежде, научись УЧИТЬСЯ и, самое главное, СЧИТАТЬ СЕБЯ ДУРАКОМ. Нынче и впредь. И только тогда ты, МОЖЕТ БЫТЬ, поймешь, что мир вокруг тебя имеет все признаки целесообразности. Включая лишение тебя, хомячка, пенсии на ближайшие N лет.
ЗЫ. А по мне, так и вообще. Ибо нехнахизах...