Серёга писал(а):DeNew
а можно попросить Вас выложить файл передней панели
В личку кинул.
Серёга писал(а):DeNew
а можно попросить Вас выложить файл передней панели
DesAlex писал(а):DeNew, немножко подробнее можно - какие (хотя бы примерно) изменения придётся внести в схему на LM358, чтобы она работала корректно с твоей прошивкой?
Profi писал(а):
так ведь можно поставить и наш аналог КР140УД17А.
GrigoriGn писал(а):2 DeNew - спасибо за прошивку со стрелками, теперь мой индикатор стрелочки показывает. Правда, в меню настройки программ температур тоже есть двойные стрелки, которые у меня выглядят иероглифами. Но это только при настройке температур, и в принципе не напрягает.
GrigoriGn писал(а):Volly писал(а):Трудно самому подправить?
Не имея исходника трудно. Не в HEX'е же править? Хотя может и можно, точно не знаю. Но сравнивал прошивку с 66 стр. и ту, которая правленая - разница 3 байта: два байта это стрелочки и еще один байт не знаю что.
Серёга писал(а): если Вы что то рубите в программировании то просто откройте в AVR студии этот hex-файл - студия попросит вас создать проект, укажите правильную модель МК и увидите дизассемблированный код. потом его можно сохранить в текстовый файл... и руками подправить, убрав лишнее
Серёга писал(а):а вот как реально можно не зная программирования, подправить прошивку??? а именно:- дату разработки и город ...
va25dim писал(а):термопара к типа используемая в паяльнике SL-ICMC имеет не линейную характеристику зависимости напряжения от температуры.