Интернет-магазины-рейтинг
-
Chettuser
Re: Интернет-магазины-рейтинг
Речь о другом. Проблема с сервисом у продавца, даже не у него одного. В итоге ко мне едут 10 посылок с бесплатной доставкой. Хотя мог бы частично закупиться у одного, даже может быть тем же товаром, но подороже.
-
Xxxl-master
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Кто-нибудь заказывал что-нибудь из этих магазинов? Как оно?
http://service-gsm.ru
http://lukeys.ru/
http://siriust.ru/
http://service-gsm.ru
http://lukeys.ru/
http://siriust.ru/
Что думаете про http://elbase.ru База электроники? Посмотрел "логику". Цены порадовали, но 100 руб./позиция...
Цены рассчитываются неверно. От 0,00 (Да-да - бесплатно) до космических - несколько тыс. руб./шт.
Могу предположить, почему такие цены - наплевательское отношение кладовщиков к учету. Сам работал бухгалтером, бывало, кол-во в плюсе, а общая стоимость в минусе. В ценах сырья на производстве можно допустить, но когда по этим ценам идет продажа...
Кто заказывал там? Ваше мнение.
Цены рассчитываются неверно. От 0,00 (Да-да - бесплатно) до космических - несколько тыс. руб./шт.
Могу предположить, почему такие цены - наплевательское отношение кладовщиков к учету. Сам работал бухгалтером, бывало, кол-во в плюсе, а общая стоимость в минусе. В ценах сырья на производстве можно допустить, но когда по этим ценам идет продажа...
Кто заказывал там? Ваше мнение.
Друзья, привет всем. Прошу помощи и совета.
16 окт (четверг) сделал заказ в интернет-магазине Tixer.ru (а он как я понимаю партнер сайта). Воспользовался онлайн-оплатой (и очень зря
). Заказ приняли. Созвонился - договорились, что курьер привезет в понедельник 20 окт. Наступило 20 окт, весь день прождал звонка -никто не звонил и ничего не привез. Под вечер позвонил в Tixer.ru - там заверили, что заказ курьеру передали, ждите его. Ок ждем. Во вторник - тишина, в среду опять звоню в tixer.ru - там говорят, что не знают, но будут разбираться. Четверг (23 окт, прошла неделя) - опять тишина, звоню в Tixer. Менеджер говорит: курьер заказ потерял, это наша вина и тд, но мы оперативно его перекомплектуем и привезем. Я говорю, что в пятницу и выходные не могу. Ок, менеджер говорит, что специально пометил, что заказ будет доставлен 27 окт т.е. сегодня. Вот уже почти вечер, тишина. Звоню в Tixer - там говорят - заказ передан в компанию M-Логистикс. ЛЕзу в инет: в яндексе куча ссылок на эту контору и куча негатива. Их сайт не открывается, все телефоны которые есть в Яндексе не отвечают: везде автоответчик - данный номер свободен или абонент не абонент. Звоню опять в Tixer, меня там мягко посылают - "у нас проверка, мы не можем говорить" и бросают трубку.
Вот такие дела, надеюсь представители Tixer.ru это читают и примут меры либо по возврату денег или все таки доставят товар.
Если кто-то может подсказать по этой конторе - буду рад...
З.Ы. И как такая контора может быть партнером такого замечательного сайта... грустно
16 окт (четверг) сделал заказ в интернет-магазине Tixer.ru (а он как я понимаю партнер сайта). Воспользовался онлайн-оплатой (и очень зря
Вот такие дела, надеюсь представители Tixer.ru это читают и примут меры либо по возврату денег или все таки доставят товар.
Если кто-то может подсказать по этой конторе - буду рад...
З.Ы. И как такая контора может быть партнером такого замечательного сайта... грустно
dreamernf писал(а):Если кто-то может подсказать по этой конторе - буду рад...
Представитель конторы ник TIXER.RU был на сайте.......
ИВАНЫЧ956 писал(а):dreamernf писал(а):Если кто-то может подсказать по этой конторе - буду рад...
Представитель конторы ник TIXER.RU был на сайте.......Последнее посещение: Сб авг 16, 2014 13:47:50
Вторник, 28 окт... тишина.. Позвонил в компанию, которая платежи от них принимает. Накатал претензию, будут разбираться. Телефон конторы Tixer.ru недоступен... Судя по вчерашнему - их прикрыли
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Вт окт 28, 2014 15:53:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение пункта 2.7 правил форума. Предупрежден!
Причина: Нарушение пункта 2.7 правил форума. Предупрежден!
Вторник 28 окт, сайт уже недоступен...
Написал им чтобы вернули деньги, пришел ответ.. ждем что будет дальше
Написал им чтобы вернули деньги, пришел ответ.. ждем что будет дальше
-
Xxxl-master
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Итак, воспользовался я на свой страх и риск интернет-магазином http://siriust.ru/. Все пришло, но пришло емс-почтой, ибо с Деловыми Линиями они НЕ работают. Они работают, если самому заказать курьера с Деловых Линий (видимо, как и с другой транспортной компании). Проще и дешевле ЕМС-почтой... Доставка с Питера вышла 722р, плюс комиссия банка... В то же время мне едет посылка Деловыми Линиями из Томска-300р...
Подводя итог скажу так: заказывать можно, все честно, но лично я больше у них заказывать не буду, только из-за доставки... На крайний случай сгодится... А так попробую найти что-нибудь другое...
Подводя итог скажу так: заказывать можно, все честно, но лично я больше у них заказывать не буду, только из-за доставки... На крайний случай сгодится... А так попробую найти что-нибудь другое...
dreamernf
как будут изменения отпишитесь,
пару раз у них брал всё нормально было, но в последний раз кое что перепутали при упаковке.
как будут изменения отпишитесь,
пару раз у них брал всё нормально было, но в последний раз кое что перепутали при упаковке.
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
Тоже брал у них текстолит и по мелочи, все было нормально. Правда заказывал когда они только открылись.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
проблемный заказ 2 месяца назад, а нормальные тоже в начале их открытия
Я последний раз в сентябре заказывал, медленней, чем раньше стали работать, поэтому пришлось о себе напоминать для ускорения процесса.
А так, по впечатлениям, проблема у многих магазинов одна - неспособность справиться с возросшим количеством заказов. Яркий пример -ЧипНН, раньше от момента прихода платежа до отправки проходило 2-3 дня от силы, теперь 5-10
А так, по впечатлениям, проблема у многих магазинов одна - неспособность справиться с возросшим количеством заказов. Яркий пример -ЧипНН, раньше от момента прихода платежа до отправки проходило 2-3 дня от силы, теперь 5-10
Дык, увеличить штат сотрудников по обработке заказов жадность наверное мешает.
От тиксерят с самого начала как-то плохо пахло.
От тиксерят с самого начала как-то плохо пахло.
-
Chettuser
Ну не знаю - 5 заказов и всё было нормально. Даже 2 купона на скидку было.
bav123 Перед праздником они отписались как мне вернуть деньги. Я написал на карту Сбера - пока тишина
Мошенники на еБэе
Купил два комплекта по 4 DIMM DDR400 по $19.90. На фотках самсунги, чем и купился.
DIMMы определяются как DDR400@CL2.5 2.75v
Но на плашках стоят микросхемы DDR333@CL3 2.5v.
1 DIMM вообще не завелся, остальные в даже паре запустить не удалось, короче в мусор.
Фишка! При покупке использовал купоны $10 и $15, так вот, при возврате денег купоны сгорают.
Итого. Хотел купить 8 димов за $40, типа сэкономить, в результате потерял купонов на $25, плюс на курсе, на конвертации, и комиссии банка + eBay Bucks
DIMMы определяются как DDR400@CL2.5 2.75v
Но на плашках стоят микросхемы DDR333@CL3 2.5v.
1 DIMM вообще не завелся, остальные в даже паре запустить не удалось, короче в мусор.
Фишка! При покупке использовал купоны $10 и $15, так вот, при возврате денег купоны сгорают.
Итого. Хотел купить 8 димов за $40, типа сэкономить, в результате потерял купонов на $25, плюс на курсе, на конвертации, и комиссии банка + eBay Bucks
Ура, Tixer.ru вернул деньги 

- AlekseyEnergo
- Модератор
Ну так полная история какая? Извинились?
... а в ЧИП-НН цены потихонечку поползли вверх ...... ммдааааа ...... 
Там не потихонечку, а разом на треть значительная часть позиций подорожала.