Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение lixolay »

kalyn писал(а):Да не.В свои почти 40 имею 100кг живого мяса и 32кг поднимаю надцать раз.

А! Та ты пацан, подумаешь, сорок, хотя и крупноватый :)) Но, хвастун.
Реклама
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

РадиоЛоматель писал(а):
lixolay писал(а):Я бы скзал больше. Типа лозунга: Знай, радиолюбитель- ты зародыш физика-профессионала!!!

Нет, учусь на Физическом Одесского национального..

ООООО, ну тада я за нашу физику спокоен! А то если шото не так, так мы ж завсида. :)) Привет Приморскому и Дюку!
Реклама
kalyn
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

Я и не говорил шо старый. Но шо есть-то есть.А если честно-мое личное мнение-у нас есть две физики-ту которую нам преподают,пусть даже и в Одессе-маме,и та которую от нас скрывают. Даже немного не так-те законы физики которые нам, простым смертным, знать ненадобно.
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

kalyn писал(а):Я и не говорил шо старый. Но шо есть-то есть.А если честно-мое личное мнение-у нас есть две физики-ту которую нам преподают,пусть даже и в Одессе-маме,и та которую от нас скрывают. Даже немного не так-те законы физики которые нам, простым смертным, знать ненадобно.

Та, не, я думаю, врятли. Ну смысл им скрывать? Ко-то ж знает, допустим. Их мало. они состарятся, а дальше? Мне кажется, имеет смысл хранить в тайне не фундаментальные знания, а технологии. От конкурентов, ну и от Кулибиных :)) Хотя ход твоей мысли мне нравится. Так давай, может, Ломателя припрём к стенке (твои 100+ мои 80) и пусть колется, каким их там секретным законам физики учат. А то он несколько страниц назад всё порывался активную мощьность осциллографом мерить. Еле отговорил, сердешного.
Последний раз редактировалось lixolay Сб июл 09, 2011 01:15:27, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kalyn
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

Ну блин приехали. Не технологии, а именно знания, на базе которых и создаются технологии.Конкуренты? Какие конкуренты?
Ты себе можешь представить конкурентов, которые выпустили на рынок что-то. что не укладывается в обычные рамки законов физики? Я-нет.Кулибины-они откуда родом? Оттуда откуда и все.И вся котовасия около этих достижений самоучек-это просто
их вдумчивое, скажем так. смотрение на мир. Но ничего нового так и не придумано...
Каким таким скопом, какую мощу мерять?
Последний раз редактировалось kalyn Сб июл 09, 2011 01:23:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

kalyn писал(а):Ну блин приехали. Не технологии, а именно знания, на базе которых и создаются технологии.Конкуренты? Какие конкуренты?
Ты себе можешь представить конкурентов, которые выпустили на рынок что-то. что не укладывается в обычные рамки законов физики? Я-нет.Кулибины-они откуда родом? Оттуда откуда и все.И вся котовасия около этих достижений самоучек-это просто
их вдумчивое, скажем так. смотрение на мир. Но ничего нового так и не придумано...

Подожди, а то ты щас заплывешь за буйки. Хорошо, пусть знания. Как подозреваешь? В какой области?
Та ты шото не в теме, я ж не могу тебе всю ветку рвссказать. Почитай.
Реклама
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

lixolay писал(а):Так давай, может, Ломателя припрём к стенке (твои 100+ мои 80) и пусть колется, каким их там секретным законам физики учат.

Я вам ничего не скажу. Бо и сам не знаю, какие-такие секретные законы физики?

А вот насчет измерения мощности с помощью осциллографа-это вы зря.. Все таки можно так делать. Да, правда, прийдется набегаться со сравнением. Но если сравнивать фотографии, сделанные на большой выдержке, ну или просто с долгоиграющим люминофором, то все прекрасно можно обсчитать.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
kalyn
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

А ты думаешь мы такие одни красивые и умные? До нас били кто-то, можешь их называть как угодно, и они совершенствовали свои знания во всех областях, от техногенных до психофизических, а также знания по управлению толпой(которой мы и являемся). А знания не пропадают просто так. Их, и я уверен на 1000%, что кто-то их получил и тоже шлифовал веками и сейчас на нас их же и применяют.
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

РадиоЛоматель писал(а):
lixolay писал(а):Так давай, может, Ломателя припрём к стенке (твои 100+ мои 80) и пусть колется, каким их там секретным законам физики учат.

Я вам ничего не скажу. Бо и сам не знаю, какие-такие секретные законы физики?

А вот насчет измерения мощности с помощью осциллографа-это вы зря.. Все таки можно так делать. Да, правда, прийдется набегаться со сравнением. Но если сравнивать фотографии, сделанные на большой выдержке, ну или просто с долгоиграющим люминофором, то все прекрасно можно обсчитать.

Слышь, студент. Никто же с тобой не спорит. Просто для измерения мощности в 21 веке есть более современные и точные приборы. И осцллографы есть с ЦАПами и памятью и с чёричем. А нетрадиционный способ измерения мощьности это тебе не в минус, а в плюс! И никогда не оправдывайся, а то сессию не сдашь. А секретные законы физики- вынь да полож! На тебя вся Вселенная смотрит!
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

kalyn писал(а):А ты думаешь мы такие одни красивые и умные? До нас били кто-то, можешь их называть как угодно, и они совершенствовали свои знания во всех областях, от техногенных до психофизических, а также знания по управлению толпой(которой мы и являемся). А знания не пропадают просто так. Их, и я уверен на 1000%, что кто-то их получил и тоже шлифовал веками и сейчас на нас их же и применяют.

Так, давай без амбиций. Кто жили до нас- умерли. Кто после нас- не родмлись. Кто получил знания и где они? Кто шлифовал чужие знания? У них, что? Мозга не кило четыреста, а три? От незнания к знанию один шаг! Почему мы стоим?
Последний раз редактировалось lixolay Сб июл 09, 2011 01:56:15, всего редактировалось 1 раз.
kalyn
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

Ну не знаю, секретный закон или нет, но почему магнит магнитит до сих пор ответа нет. Хотя офнаука изучила его вдоль и на срезе. Мы знаем о нем, как нам кажется, почти все,даже придумали единицу измерения магнетизма, а природа этого явления так и не известна.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Осциллограф цифровой, с наворотами стоит дорого. А я студент.. :))
Приходится обходится тем, что есть.

Кстати, собрал сейчас контур, в нем резистор измерительный. Ну и подключил к старенькому своему осциллографу. Интересные спиральки получаются. Попробую сфотографировать. Если что получится-выложу.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
kalyn
Мучитель микросхем

Сообщение kalyn »

Ну граммы серого вещества не имеют прямого влияния на умственные способности-это факт.Насчет от кого кому-пирамид что-ли мало? Почему стоим-да не дают идти просто.Простой пример, может и не в тему,но по касательной. У меня товарисщ директор рыбхоза. К нему весной пришли ребята с требованием оплатить паводковую воду, которая наполнила ему озера. И они же пришли с требованием оплатить сливаемую воду при ловле в соседнюю речку. Другой товарищ поставил ветряк-та же история. По конституции достоянием является...и тд. и тп. Прижать можно кого угодно. Читаю статью на сайте казахского кулибина статью о энергоустановке использующей принцип капиляров-уже сайта нет и никаких упоминаний в прессе.
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

Ликсолай, А.Андрей успокойтесь.
Пробую разложить всё ликсолаю по полочкам
Во первых - что такое эфир - (гипотетическая энергия) а что он из себя представляет - электромагнитные колебания, или же токи ВЧ? Во вторых - согласно закону сохранения энергии - этот эфир должен откуда то браться. Тут все сторонники СЕ молчат. Если это ВЧ колебания - то почему от эфира не сходят с ума приёмники - ведь они должны начать воспроизводить какую то муть. А если электромагнитные - то какая от этого польза - катушку то всё равно двигать, а иначе мы не получим ток.
К тому же, сейчас доказать наличие эфира не возможно, т.к. полно мощных радиостанций, и излучение которых ярые сторонники СЕ могут принять за эфир.
Так что оставьте эту тему, лучше поищите способ получения дешёвой энергии - например энергия солнца, воды, воздуха.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

kalyn писал(а):Ну не знаю, секретный закон или нет, но почему магнит магнитит до сих пор ответа нет. Хотя офнаука изучила его вдоль и на срезе. Мы знаем о нем, как нам кажется, почти все,даже придумали единицу измерения магнетизма, а природа этого явления так и не известна.

Максвелл сказал: - Магнитных зарядов не существует!
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

юрик Воронеж писал(а):Во первых - что такое эфир - (гипотетическая энергия) а что он из себя представляет - электромагнитные колебания, или же токи ВЧ?
С чего вы взяли? Это не электромагнитные колебания, и не токи ВЧ.
И не надо путать привычный радио эфир, и другой, "гипотетический" эфир. Название одно, а подразумеваем совершенно различные вещи.
юрик Воронеж писал(а):Во вторых - согласно закону сохранения энергии - этот эфир должен откуда то браться. Тут все сторонники СЕ молчат.
Представьте себе океан, из которого черпаете ложкой себе воду. Откуда в океане вода то все берется и берется? Почему не кончается? :)) Возьмете половничек, потом ведро (электростанция). Но как ни удивительно - не кончается!!! :shock:
юрик Воронеж писал(а):К тому же, сейчас доказать наличие эфира не возможно, т.к. полно мощных радиостанций, и излучение которых ярые сторонники СЕ могут принять за эфир.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. :))) Может еще вода, земля и воздух помешают эфир найти? :)))
Ладно, тогда с другой стороны. Скажу прямо - из эфира можно черпать любой мощности энергию. Попробуйте хотя-бы киловатты из радиостанций получить :)))
А на уровне тупо один светодиод зажечь - это детский лепет и никому не нужно.

А сейчас у нас такое время необычное, когда не то война, не то конец света... В этом плане очень удобно пересмотреть многие вещи, в том числе энергетические, и сделать мир чуточку лучше.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
DIMON_CHAiNIK\\
Мудрый кот

Сообщение DIMON_CHAiNIK\\ »

юрик Воронеж,приветствую вас!
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!
Последний раз редактировалось DIMON_CHAiNIK\\ Сб июл 09, 2011 16:33:41, всего редактировалось 1 раз.
Chettuser

Сообщение Chettuser »

OFF: Питон - хорош глумиться над молодёжью!
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

lixolay, вот цитата из Вашей ссылки:
В смесях с обычной водой с большой скоростью происходит изотопный обмен: Н2О + D2O = 2HDO. Поэтому в разбавленных растворах атомы дейтерия присутствуют в основном в виде HDO.

HDO
Giggity giggity goo!
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Foks писал(а):lixolay, вот цитата из Вашей ссылки:
В смесях с обычной водой с большой скоростью происходит изотопный обмен: Н2О + D2O = 2HDO. Поэтому в разбавленных растворах атомы дейтерия присутствуют в основном в виде HDO.

HDO

Пусть так, а на что это влияет? Кол-во D2 в объёме меняется?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»