kalyn писал(а):Да не.В свои почти 40 имею 100кг живого мяса и 32кг поднимаю надцать раз.
А! Та ты пацан, подумаешь, сорок, хотя и крупноватый
kalyn писал(а):Да не.В свои почти 40 имею 100кг живого мяса и 32кг поднимаю надцать раз.
РадиоЛоматель писал(а):lixolay писал(а):Я бы скзал больше. Типа лозунга: Знай, радиолюбитель- ты зародыш физика-профессионала!!!
Нет, учусь на Физическом Одесского национального..
kalyn писал(а):Я и не говорил шо старый. Но шо есть-то есть.А если честно-мое личное мнение-у нас есть две физики-ту которую нам преподают,пусть даже и в Одессе-маме,и та которую от нас скрывают. Даже немного не так-те законы физики которые нам, простым смертным, знать ненадобно.
kalyn писал(а):Ну блин приехали. Не технологии, а именно знания, на базе которых и создаются технологии.Конкуренты? Какие конкуренты?
Ты себе можешь представить конкурентов, которые выпустили на рынок что-то. что не укладывается в обычные рамки законов физики? Я-нет.Кулибины-они откуда родом? Оттуда откуда и все.И вся котовасия около этих достижений самоучек-это просто
их вдумчивое, скажем так. смотрение на мир. Но ничего нового так и не придумано...
lixolay писал(а):Так давай, может, Ломателя припрём к стенке (твои 100+ мои 80) и пусть колется, каким их там секретным законам физики учат.
РадиоЛоматель писал(а):lixolay писал(а):Так давай, может, Ломателя припрём к стенке (твои 100+ мои 80) и пусть колется, каким их там секретным законам физики учат.
Я вам ничего не скажу. Бо и сам не знаю, какие-такие секретные законы физики?
А вот насчет измерения мощности с помощью осциллографа-это вы зря.. Все таки можно так делать. Да, правда, прийдется набегаться со сравнением. Но если сравнивать фотографии, сделанные на большой выдержке, ну или просто с долгоиграющим люминофором, то все прекрасно можно обсчитать.
kalyn писал(а):А ты думаешь мы такие одни красивые и умные? До нас били кто-то, можешь их называть как угодно, и они совершенствовали свои знания во всех областях, от техногенных до психофизических, а также знания по управлению толпой(которой мы и являемся). А знания не пропадают просто так. Их, и я уверен на 1000%, что кто-то их получил и тоже шлифовал веками и сейчас на нас их же и применяют.
kalyn писал(а):Ну не знаю, секретный закон или нет, но почему магнит магнитит до сих пор ответа нет. Хотя офнаука изучила его вдоль и на срезе. Мы знаем о нем, как нам кажется, почти все,даже придумали единицу измерения магнетизма, а природа этого явления так и не известна.
С чего вы взяли? Это не электромагнитные колебания, и не токи ВЧ.юрик Воронеж писал(а):Во первых - что такое эфир - (гипотетическая энергия) а что он из себя представляет - электромагнитные колебания, или же токи ВЧ?
Представьте себе океан, из которого черпаете ложкой себе воду. Откуда в океане вода то все берется и берется? Почему не кончается?юрик Воронеж писал(а):Во вторых - согласно закону сохранения энергии - этот эфир должен откуда то браться. Тут все сторонники СЕ молчат.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.юрик Воронеж писал(а):К тому же, сейчас доказать наличие эфира не возможно, т.к. полно мощных радиостанций, и излучение которых ярые сторонники СЕ могут принять за эфир.
В смесях с обычной водой с большой скоростью происходит изотопный обмен: Н2О + D2O = 2HDO. Поэтому в разбавленных растворах атомы дейтерия присутствуют в основном в виде HDO.
Foks писал(а):lixolay, вот цитата из Вашей ссылки:В смесях с обычной водой с большой скоростью происходит изотопный обмен: Н2О + D2O = 2HDO. Поэтому в разбавленных растворах атомы дейтерия присутствуют в основном в виде HDO.
HDO