правильно жрать 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Re: правильно жрать 2

Сообщение oleg63m »

так тебе кот для понтов или для души надо?
если для понтов- отстегивай капусту и не жмоться, а если для души, так двортерьеры они самое то, и благодарны будут за то что содержишь, и не такие неженки как зор, жрут все подряд, не болеют так часто. а приласкаться, помуркать они еще лучше умеют
вопщем выбирай шашечки или ехать
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

для ДУШИ! Понты- это не мое. Вот у меня он беспородный,но любимый,член семьи,друг можно сказать и потому мне очень дорог,потому если бы за него предложили (хотя он кроме меня и нафиг никому не нужен) даже много денег,я бы отказался
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

За большие деньги покупают кота только те, кому он нужен в качестве игрушки.
Вон типа как разные ТП ходят по улицам с разодетыми Жу-жу за $100500.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Андрей Бедов писал(а):...Жу-жу за $100500.
А всяким чмошным пидарасам тут слова не давали! :kill: :kill: :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я с тобой тут "играть" не буду (в отличие от других). Мне это неинтересно.
Так-что можешь не стараться. :sleep:
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Вот и вали на стручок к своему говномесо-любовничку, пока при памяти! :kill: :kill: :kill:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Zor писал(а):Вот и вали на стручок к своему говномесо-любовничку, пока при памяти! :kill: :kill: :kill:
Zor писал(а):Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть.
Теперь же я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
... :) ..а ведь предчуйствия, они того - могут и не обмануть.... :))
Zor писал(а):А как быть с целовальной любимкой? :shock:
...так вот зачем тебе ершик для унитаза... :idea: :)))
Gisteresis
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Во зацените, моча полезнее чем пиво! (чел в конце такой диагноз ставит) :)))
Только он ОВП измерил, но не проверил наличие солей и шлаков в моче и пиве, а так же других веществ...

Объективности ради, скажу что у моего знакомого, есть знакомые :)))
Так вот они не едят мясо крупного скота. Их дети уже давно ходят в школу и они это мясо никогда не ели. И прививки никакие не делали. По его словам, чувствуют они себя прекрасно, не болеют, и болеть не собираются! :shock: Но не помню, ели ли они мясо курицы, рыбу и суб продукты... Едят чечевицу, орехи и кучу чего еще... не знаю видимо хватает чтобы компенсировать.
Вот вам факт. Но опять таки какой у них подход не знаю.

Я пробовал без обходиться без мяса крупного скота. Порядка года я его не ел. И состояние было, не знаю как описать, такая легкая прострация, ощущение, что чего то не хватает. Все думал, что организм перестроится, надо подождать... ощущение не уходило. Потом я решил ввести немного мяса (говядину) и все нормализовалось.
А вот с тем, что много мяса очень плохо абсолютно согласен. Было время, ел я и мясо много, так болел, что называется "когда все тогда и я". И действительно когда шашлычка жахнешь два шампура, мозг просто в шутдавн уходит до конца дня. А ем фрукты, так прямо чувствую как насыщаюсь.

Вот почему у меня не получилось исключить мясо, а эти ходят хоть бы хрен, здоровее всех? Не думаю, что этот вопрос очень легко разрешается, переходом на травку...

Есть у меня еще один знакомый. Так он тоже мясо принципиально не ест. Пытается есть заменители, типа орехи и т.д. Так я болею меньше его! (а именно я не помню уже когда болел) :shock: Правда он тоже не сильно болеет, но все равно. (а он пару раз за последний год было)

ИМХО Зор вещает во многом правду, но натягивать теорию на всех = добровольное самоубийство. Мы все в разном климате живем, в разной местности и условиях...
Примеры из моей личной жизни это показывают.
Так что Зор не в обиду, но я думаю, что все это дело обстоит несколько сложнее.

ПС: Смотрю ты из темнейшего перешел в ... 4 это как? Ваша тусклость? :)))
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Gisteresis писал(а):...И прививки никакие не делали. По его словам, чувствуют они себя прекрасно, не болеют, и болеть не собираются! :shock:
Всё правильно делают, молодцы, просто они грамотные и понимающие в законах Природы, люди. Прививки - просто убивают имунку и снижают её природную защиту. А для чего? Готовят для неправильного, но якобы искусственно "вкусного" в будущем питания, так называемого "традиционного", основанного на вредно-закисляющих чужеродных белков-антител животного происхождения от мясо-молочки, и прочем денатурированном и термообработанном барахле, напрочь отсутствующем в Природе.
Gisteresis писал(а):...Я пробовал без обходиться без мяса крупного скота. Порядка года я его не ел. И состояние было, не знаю как описать, такая легкая прострация, ощущение, что чего то не хватает.
Это у тебя было от недостатка знаний и непонимания разницы в процессах организма. Ты не сменил микрофлору с патогенки на симбиотику, ты просто не позволил ей смениться, так как вычитание только одного вредного фактора, но оставление множества иных - только вносит непонятную сумятицу в мироощущение традиционистов.
Запомни на будущее, что у тела есть 2 режима работы:
1) обработка поступающего питания.
2) включение режима очистки.
Современная система грёбано-традиционного питания вообще не предусматривает второго режима тем, что ежедневно держит включенным только первый режим, насаждая всем глупую догматику потреблядства, мол без постоянной жратвы вы сразу сдохните. На самом деле это не так. Лично я доводил мокрое голодание (только на чистой воде) до 14 суток легко, вообще без каких-либо последствий для организма. Сухое голодание до 5-и суток так же легко проходило. Замок только психологический в башке, что мол страшно и тело сдохнет. Это специально-обанчивая догма для идиотов, что бы те каждый день покупали и тратились, что бы сували в свою топку любую жрачку и болели, принося дополнительные прибыли корпорациям от медицины и фарм.индустрии, это кроме пищевых мегакорпораций. Им это выгодно, и им плевать на ваше здоровье и долголетие. Чем раньше сдохните сразу же после выхода на пенсию - тем им выгоднее, не надо тратиться на бессмысленное с либеральной точки зрения поддержание жизни пенсионеров.
А если бы все после выхода на пенсию в 65 лет доживали бы до 120-140, то все государства разорились бы нах тока на пенсионке. По этому жрите мясо-молочку, болейте принося прибыль по линии мед-фарм, а так же по постоянному мегапотреблядству для пищевых контор. Они все платят налоги государствам - это выгодно.
Схема частичного регулирования перенаселённости земли проста: Насадить закисляющую и вызывающую болезни через патогенку - "традиционку", все болеют принося бабло и дохнут при достижении пенсионного возраста. Классно!
Gisteresis писал(а):...Вот почему у меня не получилось исключить мясо, а эти ходят хоть бы хрен, здоровее всех? Не думаю, что этот вопрос очень легко разрешается, переходом на травку...
Правильно предполагаешь, сий квесчен простым переходом на растительную жратву - не решается. Нужен поэтапный комплекс мер по замене патогенки на симбиотику!
Потому что в иделе на видовом питании, фруктами травой и овощами мы должны кормить не себя, а нашу симбиотическую микрофлору живущую в кишках, которая нам должна поставлять весь комплекс аминокислот и микроэлементов. Для того она и симбиотика! Но у традиционистов в кишках живёт медленно отравляющая патогнная микрофлора, по сему и потняк вонючий, в сортире хоть топор вешай на адскую вонь, бывают запоры и редкие опорожнения кишок, частые простуды, сопли, головные боли, те или иные диагнозы похлеще и потяжелее, о происхождении которых соврменная медицина так и говорит, что мол науки это не известно, но мы предполагаем...
Gisteresis писал(а):...Зор вещает во многом правду, но натягивать теорию на всех = добровольное самоубийство.
Я не натягиваю, а просто слегка информирую, но признаю что не оратор и не умею поэтапно, спокойно доносить правдивую инфу, тем паче что я не учитель. Сам постоянно ещё учусь на эту тему, но попробовав на себе офигел от результата, но знаю что ещё не далеко продвинулся, по сему не получается разъяснять, за что отдельно извиняюсь перед приверженцами ошибочно-традиционного питания.
Gisteresis писал(а):...Смотрю ты из темнейшего перешел в ... 4 это как? Ваша тусклость? :)))
Не тусклость, а пониженная степень контраста! :))) Правду не утаишь, как бы кто тут не возбухал против.
Я сделал главное - я посеял здесь зерно информации о огромной разнице между двумя типами питания: традиционном vs видовом. Теперь народ хотя бы что-то где-то слышал о таком, и не упадёт грязной мордой в салат где-нибудь на светской вечеринке, когда там речь зайдёт о здоровых схемах питалова.
Хоть как-то смогут поддержать там базар, мол хотя бы слышали часть сабжевой терминологии:
Видовое питание,
работы академика Уголева,
Известные авторы: Ю.Фролов, М.Советов, М.Оганян, Поль Брегг, В.Зеланд, В.Островский, А.Эрет, Изюм, О.Бутенко, Тер-Аванесян, Джасмухин, Чупрун, Шаталова, Шелтон, Ф.Патенод, Д.Санфайер, Д.Грэхем, Й.Вердин, Н.Уокер, А.Счастье(Полищук), В.Николаев, Р.Милованов и много много других...
Евангелие мира от Ессеев,
пристеночное пищеварение,
симбиотическая микрофлора против патогенной (в кишечнике).
пророщенные злаковые,
зелёные коктейли и ягодные смузи,
Блендер и шнековая соковыжималка,
холодный отжим,
нагрев до 43°С,
канцерогены от термообработки,
живое питание и сыродение, сыромоноедение, фрукторианство и праноедение.
витамин Б12 и его временный дефицит,
Фукус и Спирулина,
Обратно-осмотическая, структурированная и слабощелочная вода с отрицательным ОВП (Redox potential),
Электроактиватор воды, наливной vs проточный, титановые электроды с платиновым напылением.
Коралловый клуб, кальцинированная и ионно-серебряная вода,
Вред от термообработки,
закисляющие продукты, Рн, TDS.
денатурированные продукты,
пищевая химия,
вредные консерванты и усилители вкуса: сахар, соль, уксус,
термофильные дрожжи, белая мука и продуты из неё,
Гималайская розовая соль,
морская соль,
Диастазное число зимовавшего (бортевого) дикого мёда измеряется в единицах Готэ,
и многое многое иное...

Я инфо-зерно тут посеял, а вот взойти ему или нет, каждый будет решать сам.
По этому я вчера тут и заявил, мол дальше - уже сами.
Я устал, я ухожу (с) ЕБН
Но не в смысле с конфы, а в смысле прекращаю пропагандонить про видовое питалово, ибо и так вы уже дохера стали знать с моей тут подачи.
Последний раз редактировалось Zor Пн янв 30, 2017 10:42:57, всего редактировалось 3 раза.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Быстро, бля!!! Шнелль, ферфлюхтише швуль!!! :kill:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Zor писал(а):Я устал, я ухожу
как? :shock: уже? :facepalm: даже чаю не попьете? :))) :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это плагиат! :)
щас будет " я отдохнул, я вернулсо!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):
Я инфо-зерно тут посеял, а вот взойти ему или нет, каждый будет решать сам.
По этому я вчера тут и заявил, мол дальше - уже сами.
.
ты не зерно посеял. а нажравшись зерна понасирал тут. вонище стоит.
Дальше сами.
Изображение
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

коровы тоже зёрнушки сеют
кучами :)

На парной навозной куче
Щебетали воробьи.
Политологов живучих
Хлорофосом не убить.
" Можно я лягу?"(C)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

oleg63m писал(а):вонище стоит.
То запах здоровья и долголетия, вообще без врачей и болезней!
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Настоящий... Прощается, но все не уходит... :kill:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

как запах здорового и долголетнего говна, легко не выветрвается :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Зоя Компанец
Как упоительна в России ветчина,
Сортов придумано немало...
Так из чего же состоит она?
-Из сои,жира и крахмала...

Так где же взять мне ветчину;,
Чтобы понравилась и кошке?
Не ест колбаску ни одну,
Печально смотрит из окошка...

Вернуться б нам в СССР,
Купить колбаски по два двадцать...
Еще из мяса ела колбасу,
Когда мне было восемнадцать... :))

Как упоительна в России ветчина
и бутерброды с колбасой эстонской.
И на закуску чарочку вина,
и это вам не суши по-японски.

Пусть в ресторане цены не игра
и кошелёк тощает по минутам.
Придёт о доме вспоминать пора,
зачем сюда я сброшен парашютом.

Как уморительны в России мужики,
им что ни день, то водку дай, под сало.
Кутить с красотками они не дураки,
но посмотрите, что же с ними стало.

От всех утех мы без крутых кальсон,
с отрыжкой ветчины, колбас и сала с водкой.
И ужаснётся им нездешний друг гарсон,
и убегут от них, дуреющих, молодки.
" Можно я лягу?"(C)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Zor писал(а):То запах здоровья
СпойлерИзображение
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

DrAl писал(а):Прощается, но все не уходит...
Учись внимательности:
Zor писал(а):...Я устал, я ухожу (с) ЕБН
Но не в смысле с конфы, а в смысле прекращаю пропагандонить про видовое питалово, ибо и так вы уже дохера стали знать с моей тут подачи.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»