Зато глянь-ка, как бодро рапортуют на публику:Фырчало писал(а):Доскакакились...
Большая часть Славянска освобождена от российских спецназовцев
Воистину...
Зато глянь-ка, как бодро рапортуют на публику:Фырчало писал(а):Доскакакились...
А что так? Ты же смелый бандерлог. Я вот свои могу тебе дать без проблем. Пёрнишь в мою сторону своей очередной вонью...galunko писал(а):Уже разбежался...жди...takedown1 писал(а): Сообщи точные свои координаты
Да ты в тундру на месяц уедешь - а я как придурокtakedown1 писал(а): Я вот свои могу тебе дать без проблем.
Он себя для гейропейцкого прынца бережет...takedown1 писал(а): Ты же смелый бандерлог.
Вы верите в то,во что сами хотите!Создали себе иллюзию свободы...Я лишь констатирую факт,потому как эту тетку-повара знаю лично,и оснований недоверять у меня нет,как впрочем и ей врать...А как Вы прокоментируете видео,где медики волонтеры рассказывают как фурами вывозились медикаменты на какие-то "дальние склады",когда они были нужны вашим же соратникам на майдане как воздух, при чем это была гуманитарная помощь.Посмотрите!Рекомендую...В интернете все есть...galunko писал(а):Потому что ВЕЩЕСТВА в еде - это брехня !Zyich писал(а):Вас это не настораживает?Но почему-то об этом все молчат....
Почему я должен верить какой-то тётке ?
"Минимум пассионарности, также как и максимум её, не способствует процветанию культуры." С. А. Еремеева, «Лекции по истории искусства», 1999 г.galunko писал(а):Украинцы готовы сражаться за идею. В том числе идею личной свободы. Пассионарность этой нации удивительна.
Могу и адрес в Тундре дать...Да ты в тундру на месяц уедешь - а я как придурок
ходи по Сосногорску и спрашивай - где найти инженера - энергетика ...
Перед "дякую" украинцы произносят на мове слова "девушка" и "копьё".galunko писал(а):Дякую !!! ( скопировал себе) ДИВАН НЕ ОПОЗОРИМ !RA3WSI писал(а):Держи!
Пряма как коммунисты...те тоже сражались за идею..иных уж нет, а те далече...galunko писал(а): Украинцы готовы сражаться за идею.
Так значит, у вас еще нет...эммм...личной своБоды, т.е вы по сути, чьи-то рабы?Что ж...это многое объясняет...galunko писал(а):В том числе идею личной свободы.
Пассионарность этой нации удивительна.
О намерении Виктора Януковича выступить с обращением стало известно вечером в воскресенье. Само заявление и его видеоверсия будут доступны на сайте «RT на русском».
Только это ничего не изменит.Slabovik писал(а):Виктор Янукович вскоре выступит с заявлением по ситуации на УкраинеО намерении Виктора Януковича выступить с обращением стало известно вечером в воскресенье. Само заявление и его видеоверсия будут доступны на сайте «RT на русском».
Тюремное чмо опять раздуплилось...Slabovik писал(а):Янык речь решил толкнуть
Ваши слова могут быть подкреплены какими-нибудь общеизвестными и уважаемыми источниками?galunko писал(а):У народов- рабов тоже нет мышления. Только надежда на царя
А ну-ка марш читать Е.В. Балановская "Русский генофонд на русской равнине". Найдёте на rutracker. Заодно и с генетикой познакомитесь как следует.Украина Россия Польша
R1a1 101(21,1%) 322(39,4%) 433(41,35%)
E1b 79 50 82
N1 14 120 42
Сцылку на полную таблицу вам скинуть - "арийцы - самоеды" ?
Нет, не дотягиваешь ты до соседа по парте, mss_ja, дешевле обходишься хозяевам?galunko писал(а):Тюремное чмо опять раздуплилось...Slabovik писал(а):Янык речь решил толкнуть
Пусть сюда приезжает -его с интересом выслушают...
Да ладно... читал .da-nie писал(а): А ну-ка марш читать Е.В. Балановская
Для меня - так навалить тебе на твою "арийскую" голову.galunko писал(а): Да ладно... читал .
Еще ни один азиатский народ мало-мальски смахивающий на европейцев ещё не признал
своего неиндоевропейского происхождения. Даже киргизы (!) - имея большой процент R1a1
- гордо повествуют о своём происхождении от ариев - скифов !
И эпикантус нимало им в этом не помеха ! Я не пойму - монголоидом или уралидом
быть разве постыдно ?
Дятлом бандерлоговским, с мировозрением питекантропа, быть стыдно!galunko писал(а): Я не пойму - монголоидом или уралидом
быть разве постыдно ?
Данный раб сам является подтверждением своих слов. Он надеется на царя в виде гетмана или президента Галицийского рейха. Унего нет мышления он неспособен мыслить и понимать кто есть кто на самом деле. Ему укажут на врагов москалей евреев цыган и скажут фас и он с дивана будет лаять пока поощрительный кусок сала не закончится. Это даже не хохол это безродный маргинал без корней перекати поле называется. Ему всё равно на кого лаять ему указывает тот кто платит и салом кормит.a5021 писал(а):Ваши слова могут быть подкреплены какими-нибудь общеизвестными и уважаемыми источниками?galunko писал(а):У народов- рабов тоже нет мышления. Только надежда на царя
Значит, херово читали.Да ладно... читал .