Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4322889#p4322889"]Тьі можешь гарантировать что твоя картинка не сфальфицирована ?[/uquote]
Ты вообще чего доипался?
Что тебе гарантировать?
Это история, такая какой она была. И я просто верю в это, тем более,
что никто и никогда не оспаривал эту трактовку, до эпохи продвинутых
рогулей.
Ты там свои новые страницы точно не напишешь.
Хотя судя по всему рогули собрались не только историю незалежности
"писать с чистого листа" но и России.
Там тебе новую версию нарисовали событий 1654г?
Так поделись с нами. Всем интересно.
Так давай, пиши свою версию, я уже устал от твоей интриги.
Сидел и многозначительно вопросики задавал про 1654г.
А тут до меня доипался.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4322881#p4322881"]Про побєдьі свои что скажете ?[/uquote]
Как всегда.
Всё по плану.

В результате ракетных ударов по критической инфраструктуре Украины почти половина энергетической системы страны оказалась выведена из строя, сообщил во время пресс-конференции в Киеве с вице-президентом Европейской комиссии Валдисом Домбровскисом украинский премьер-министр Денис Шмыгаль.
Протесты в Одессе против отсутствия света.
Запорожье, прилёты гераней.
Киевлянка пишет, что интернет доступен если ловить с 9го этажа, ниже не ловит. Электричества нет со вторника. Холодильник не работает несколько дней, еда попортилась.
Германия не может своевременно снабжать Украину запчастями, которые необходимы для бесперебойного функционирования 14 гаубиц Panzerhaubitze 2000, отправленных Киеву ранее.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4322882#p4322882"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4322878#p4322878"]И прекращай на своей собачьей мове писать.[/uquote]
Это ты зря, Зенер. С этого и начинаются войны...
Языки ни в чем не виноваты. Это его родной язык и с этим ничего не поделаешь.
Карен Шахназаров на росс. тв не раз в защиту украинского языка выступал, как и в защиту украинской государственности.[/uquote]

так он (Карен) на РУССКОМ....а вы тут развели миниатюру " два таджика в маршрутке"
На русском сайте :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Немецкое качество, немецкое качество...

Немецкие гаубицы развалились всего за 3 месяца эксплуатации !
Немцы пытаются прикрыться ссылкой на интенсивную эксплуатацию, но интенсивность использования, например, мсты даже выше. Поскольку нет дефецита боеприпаса.

Да и другая техника НАТО оказалась имеет реальный ресурс гораздо ниже обещанного. Точные данные не публикуют, но по намёкам, до половины первых летних поставок уже требуют или прошли ремонт не из-за боевых поражений.

Немецкое качество, немецкое качество...

Немецкие сказки !
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4322634#p4322634"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4322622#p4322622"]Изображение[/uquote]
Зато тут 8 лет ржали над тупыми хохлами горлопаны местные да всплывшие "консервы" гоняли на утеху себе...[/uquote]

Кукла похвалила своих кукловодов, а рагулятко таки высунул свое шумерское жало, возомнив о державной сомостоятельности так званной УкрАины.
Ну и как рэлэйку после этого не хуесосить за обе щеки?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

В твоих влажных фантазиях, быдлятина!
Вот из-за таких припадочных и все беды!
Ты же не только упоротых хохлов ненавидишь, но и всех нормальных на присоединенных территориях.
Тебе же, высокомерному выскочке, эти люди и нах не нужны, ибо ты, недоумок, только в них врагов видишь и ищешь! :facepalm:
Гнусная затихаренная мразь!

Вот из-за таких дебилов и отношение соответствующее у хохлов к русским складывается!
Тогда нехуй удивляться, что они не встречают российские войска с цветами... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Сб ноя 19, 2022 10:29:04, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4322944#p4322944"]Ты же не только упоротых хохлов ненавидишь, но и всех нормальных на присоединенных территориях.[/uquote]

Ты то тут причем, на лету переобувшийся?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4322944#p4322944"]Гнусная затихаренная мразь![/uquote]

верещит, когда ее укросущность нет нет, да и выползет и ее за это хуесосят.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение rl55 »

С недоумком о чем-то беседовать?
Верх твоего интеллекта вон та чат-рулетка, да копипаста, которую ты никогда не подписываешь, выдавая её текст за свой...
Ты обычный быдлан, рядящийся в патриотические одежды. Пользы от твоих пропагандонских высеров абсолютный ноль, если не вред!
Но ты верь в свою исключительную миссию, вертихвост придурочный! :facepalm:

Как видишь, и тебя отхуесосить вполне по силам - нашел чем хвастаться! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Сб ноя 19, 2022 10:43:57, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Под Одессой вчера были подорваны железнодорожные пути. Не ракетный удар, не "гераньки". Это сделал кто-то изнутри. Партизаны, сопротивление нацистам, всё это было только в декларативном виде, но вот такие действия - впервые.

Объяснение этому есть: Украина дошла до края и если сейчас здоровые силы не попытаются ломать преступный режим самостоятельно, ничего адекватного, способного строить и восстанавливать, там больше не останется.

То есть: или они, или их. Других вариантов нет.

В такие минуты ломаются все предохранительные механизмы и человек больше не боится репрессивной машины.
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4322957#p4322957"]С недоумком о чем-то беседовать?[/uquote]
Почему тупость и украинец это синонимы?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

С чего я украинец? По признаку прежнего проживания?
Так я русский и по национальности и по отношению к русской культуре, в частности, советской и советской идеологии.
Только такой идиот как ты да твой дружок, неистовый комяк, мог высосать из пальца мое не только украинство, но вдабавок и бандерложество, и не только мое, но и приписать его к моему родственнику, ветерану ВОВ.
Это ли не кощунство?
Может и мне провести параллель между твоей русскостью и твоим хамством?

Да и какой ты, нахер, русский, если от тебя неоднократно польские словечки выскакивали, значение которых даже я, достаточно владея украинским языком, так и не смог понять... :facepalm:
Да и "бабай" далеко не русское слово...
Вот такое чмо от имени русских и начинает высокомерно права свои качать, скатываясь в похабные оскорбления и клевету :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Сб ноя 19, 2022 11:47:29, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4322970#p4322970"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4322957#p4322957"]С недоумком о чем-то беседовать?[/uquote]
Почему тупость и украинец это синонимы?[/uquote]
не тупость а хитрожопость!
читай Гоголя :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Maykill, может, к твоей национальности синоним подберем? :music:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а давай ты не будешь мне указывать, что мне делать
И не узнаешь- куда я тебя пошлю
Выбирай
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Видишь, как ты обижаешься...
Считаешь, что только тебе позволительны намеки разные...

Не беспокойся, я не бабай, красную черту не перехожу...
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4322978#p4322978"]С чего я украинец? По признаку прежнего проживания?[/uquote]

По менталитету и многолетними наблюдениями за твоими попердываниями.
Черного кобеля не отмоешь добела.
Пы.СЫ.

Насчет твоей идентификации я конечно ошибся. Ту не украинец и не русский , ты хохлядь, у которой нет национальности.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да похер мне твои наблюдения, как и ты сам!

Нервы на идиотов еще тратить! :facepalm:

Если уж уродилось такое срачливое, то хер уже тебя кто исправит!
Кидайся дальше своими какашками, великовозрастный дебил... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Сб ноя 19, 2022 12:14:33, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4322988#p4322988"]Видишь, как ты обижаешься...
Считаешь, что только тебе позволительны намеки разные...

Не беспокойся, я не бабай, красную черту не перехожу...[/uquote]

а с чего ты вообразил что я обижаюсь....
я и без обиды могу послать по адресу :))
Бобродушно так....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4322959#p4322959"]Под Одессой вчера были подорваны железнодорожные пути. Не ракетный удар, не "гераньки". Это сделал кто-то изнутри. Партизаны, сопротивление нацистам, всё это было только в декларативном виде, но вот такие действия - впервые.

Объяснение этому есть: Украина дошла до края и если сейчас здоровые силы не попытаются ломать преступный режим самостоятельно, ничего адекватного, способного строить и восстанавливать, там больше не останется.

То есть: или они, или их. Других вариантов нет.

В такие минуты ломаются все предохранительные механизмы и человек больше не боится репрессивной машины.
[/uquote]
Им торопиться надо, а то штаты к перемирию дело ведут..так и останутся с нацистами жить на долгие года. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4322996#p4322996"]я и без обиды могу послать по адресу :))[/uquote]
Да вот и нет - это не самая сильная твоя сторона... С ней ты явно проиграешь...

Твой талант в другом заключается и ты им умело пользуешься...

Можешь считать, что лизнул, как ты обычно отмечаешь в таких случаях... :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»