.."..негры - это такие же люди, как и ВЫ...тока чорные.."..AL.EX писал(а):Угу,... помним, помним.
https://rutube.ru/video/f29d1df915021f0 ... 7b17305cd/
.."..негры - это такие же люди, как и ВЫ...тока чорные.."..AL.EX писал(а):Угу,... помним, помним.
Это тот неполживый либераст, который воровал бюджетные деньги и ставил спектакли про пидоров, бегающих по сцене с голыми мудями, 18+:kentgaryk писал(а):Интересно, я один не знаю, что за лысый мудак там на фото?

Иногда мониторю вражеские прозападные либерасческие сми, так там до сех пор стоит вой-баттхерт, что кровавая гебня закрыла неполживого либераста, продвигающего современное искуство и еврогейские ценности в кровавом мордоре, правда чуть-чуть укравшего (всего-то 38 миллионов) бюджетных денег.kentgaryk писал(а): И откуда ты их выкапываешь?

Видимо там где выдают бабло все СВОИ!gsmart писал(а):неполживого либераста, продвигающего современное искуство и еврогейские ценности в кровавом мордоре, правда чуть-чуть укравшего (всего-то 38 миллионов) бюджетных денег.
К тому-же в интернете его постоянно чмырят и анекдоты сочиняют, считай этот пидор стал интернет мемом.![]()
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)

kentgaryk писал(а):Видимо там где выдают бабло все СВОИ!
Да так и есть. И в это время!!!:Martin76 писал(а):Так и есть, а сажают исключительно за то, что забыли поделиться

..фотожоб..тама не так было на самом деле..kentgaryk писал(а):Да так и есть. И в это время!!!:

Да знаю я, но винишко то они все равно пиздят! Ну пиздят же!ssc писал(а): ..фотожоб..тама не так было на самом деле.
..эмм...эта...Муркиз, а эта вы, простите, щаз вот с кем разговаривали..?...Муркиз писал(а):Успокойся, не один - большинство народа мудаками не интересуется...
..а то...и винишко, и коньячишко, и баблишко, по очереди и все сразу или в комбинации..просто с такой жабой смысл совсем другой и телка на ТП похожа...хотя, он и с правильным плакатом на нее похожа...kentgaryk писал(а):но винишко то они все равно пиздят! Ну пиздят же!
И я думал, что он последний, - так что цитирование не сделал.Интересно, я один не знаю, что за лысый мудак там на фото?![]()