Я вот что-то не заметил Ваших советов в ваших беседах с HariusHek, или на него это не распространяется? Он с Урала его можно – ДА? Не стыковочка… а впрочем всё стыкуется…
Вера в Бога.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220009#p3220009"]Я никому ничего не запрещаю. Просто говорю как вести дискуссию, чтобы она была интересной и результативной. Это часть моей профессии. Поэтому я знаю как.[/uquote]
Я вот что-то не заметил Ваших советов в ваших беседах с HariusHek, или на него это не распространяется? Он с Урала его можно – ДА? Не стыковочка… а впрочем всё стыкуется…
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3220045#p3220045"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220036#p3220036"]Ну пока я видел некоторую особенность изложения материала.
Насчет оскорблений заметил следующее. Он отвечает на ваши наезды. Вы чморите его, он вас. Большой разницы в этом смысле между вами всеми не замечаю.
[/uquote]
наезды НА ЕГО подчас нелепые высказывания
А он что,ждал " продолжитьельных аплодисментв, переходящих в авиацию"?
и чтобы ВСЕ ВСТАВАЛИ?
может ещё КУ делать?[/uquote]Ну это слишком. Достаточно просто спокойно отвечать. Без бамбарбия.
Кстати, я говорю о том, что Вам кажутся нелепыми его высказывания, а ему Ваши. Я полагал задача договориться. Если у Вас задача срач, тогда конечно...
наезды НА ЕГО подчас нелепые высказывания
А он что,ждал " продолжитьельных аплодисментв, переходящих в авиацию"?
и чтобы ВСЕ ВСТАВАЛИ?
может ещё КУ делать?[/uquote]Ну это слишком. Достаточно просто спокойно отвечать. Без бамбарбия.
Так ясное дело, средней соображалки не хватает, когда тебе очевидные факты говорят.HariusHek писал(а):Общаясь с ним не первый год, я давно уже понял, что мне никакого взаимопонимания достичь с ним не получится. По любому вопросу.
У тебя взаимопонимание возможно только в тех вопросах, которые в твоей методичке есть. Картинки сравнивать на уровне "найди 10 отличий" у тебя хватает.
вся беда в том, что он не видит в своих словах нелепости
подчас даже кажется что это не человек а примитивный бот с ограниченым словарём
Откуда массовое цитирование им собеседника ( как правило ни к месту), характерное для подобных программ?
подчас даже кажется что это не человек а примитивный бот с ограниченым словарём
Откуда массовое цитирование им собеседника ( как правило ни к месту), характерное для подобных программ?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220036#p3220036"]Ну пока я видел некоторую особенность изложения материала.
Насчет оскорблений заметил следующее. Он отвечает на ваши наезды. Вы чморите его, он вас. Большой разницы в этом смысле между вами всеми не замечаю.
[/uquote]
Я разве про себя писал?
Похоже Вам не важен текст сообщения, главное кто его написал. В общим Вы как всегда на своей волне… 
Я разве про себя писал?
- Реклама
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3220049#p3220049"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220009#p3220009"]Я никому ничего не запрещаю. Просто говорю как вести дискуссию, чтобы она была интересной и результативной. Это часть моей профессии. Поэтому я знаю как.[/uquote]
Я вот что-то не заметил Ваших советов в ваших беседах с HariusHek, или на него это не распространяется? Он с Урала его можно – ДА? Не стыковочка… а впрочем всё стыкуется…[/uquote]Еще раз. Это должно быть с обеих сторон. Если отношения напряженные, то сразу целовацца взасос не получится.
Сближение должно быть постепенным. Кстати, мы с ХариусХеком хоть и на повышенных тонах, но все же беседуем в социально приемлемом стиле.
Это нельзя не заметить лицу не заинтересованному. Вы лицо заинтересованное. Поэтому некоторая Ваша "слепота" на этот счет вполне понятна.
Я вот что-то не заметил Ваших советов в ваших беседах с HariusHek, или на него это не распространяется? Он с Урала его можно – ДА? Не стыковочка… а впрочем всё стыкуется…[/uquote]Еще раз. Это должно быть с обеих сторон. Если отношения напряженные, то сразу целовацца взасос не получится.
Ну тебя тут за хамство не банили, поэтому тебе не понять. Применение "словаря оппонента" вскрывает двойные стандарты.Maykill писал(а):Откуда массовое цитирование им собеседника ( как правило ни к месту), характерное для подобных программ?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3220056#p3220056"]вся беда в том, что он не видит в своих словах нелепости[/uquote]А Вы в своих.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3220056#p3220056"]подчас даже кажется что это не человек а примитивный бот с ограниченым словарём
Откуда массовое цитирование им собеседника ( как правило ни к месту), характерное для подобных программ?[/uquote]А кто то тут писал, что знает его ФИО и прочее. Вы уж все определитесь, бот, не бот...
Добавлено after 47 seconds:
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3220062#p3220062"]
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3220058#p3220058"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220036#p3220036"]Ну пока я видел некоторую особенность изложения материала.
[/uquote]
Я разве про себя писал?
Похоже Вам не важен текст сообщения, главное кто его написал. В общим Вы как всегда на своей волне…
[/uquote]Говорю же, с шашкой наголо.
Я слово "вы" писал с маленькой буквы. Это значит не лично Вы.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3220056#p3220056"]подчас даже кажется что это не человек а примитивный бот с ограниченым словарём
Откуда массовое цитирование им собеседника ( как правило ни к месту), характерное для подобных программ?[/uquote]А кто то тут писал, что знает его ФИО и прочее. Вы уж все определитесь, бот, не бот...
Добавлено after 47 seconds:
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3220062#p3220062"]
Ну тебя тут за хамство не банили, поэтому тебе не понять. Применение "словаря оппонента" вскрывает двойные стандарты.[/uquote]Совершенно верно.Maykill писал(а):Откуда массовое цитирование им собеседника ( как правило ни к месту), характерное для подобных программ?
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3220058#p3220058"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220036#p3220036"]Ну пока я видел некоторую особенность изложения материала.
Я разве про себя писал?
по пунктам
1-"А Вы в своих. "
так ткните меня носом аки слепого кутёнка
2-А кто то тут писал, что знает его ФИО и прочее.
не я один...но он открестился от этого- стало быть НЕ ОН
3-за хамство не банили, поэтому тебе не понять
НАДО НАХАМИТЬ ИЛИ ОБОЖДАТЬ?
1-"А Вы в своих. "
2-А кто то тут писал, что знает его ФИО и прочее.
не я один...но он открестился от этого- стало быть НЕ ОН
3-за хамство не банили, поэтому тебе не понять
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я нежно...многие даже незамечают до сих пор 
исключение- ведмед...но он заслужил
исключение- ведмед...но он заслужил
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3220079#p3220079"]по пунктам
1-"А Вы в своих. "
[/uquote]Так тыкаю. Вы не видите. В этом и дело. Вы просто считаете, что у Вас несуразностей нет.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3220079#p3220079"]3-за хамство не банили, поэтому тебе не понять
[/uquote]А вот тут пардон! За хамство надо либо банить всех хамивших, либо никого. Это если по закону и по справедливости. А если по "личной неприязни" это совсем другая история.
1-"А Вы в своих. "
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3220079#p3220079"]3-за хамство не банили, поэтому тебе не понять
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220064#p3220064"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3220058#p3220058"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220036#p3220036"]Ну пока я видел некоторую особенность изложения материала.
[/uquote]
Я разве про себя писал?
Я слово "вы" писал с маленькой буквы. Это значит не лично Вы.[/uquote]
Перечитайте мой пост внимательно...
Я разве про себя писал?
Перечитайте мой пост внимательно...
С какой шашкой, если челу доказана его ошибка - Вы о чём? О себе любимом? То есть Ваши советы наивысшая истина – посему так и не иначе?Вы не читали дискуссий, когда оппонент загоняет Городилова в угол неопровержимыми фактами… советую ознакомится с материалом, дабы не выдавать желаемое за действительное. А как он оскорбляет женщин в дискуссии – уши вянут.  Но он же коммунист-доцент-медалиноносец, а значит имеет право так себя вести.
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3220053#p3220053"]Так ясное дело, средней соображалки не хватает, когда тебе очевидные факты говорят.[/uquote] Ты слишком общо выразился.
Не хватает тебе лично соображалки, так и напиши, не стесняйся.
Не хватает тебе лично соображалки, так и напиши, не стесняйся.
Какая осведомлённость! Похоже, что "мои методички" один ты и читал.Orion33 писал(а):У тебя взаимопонимание возможно только в тех вопросах, которые в твоей методичке есть. Картинки сравнивать на уровне "найди 10 отличий" у тебя хватает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3220090#p3220090"]С какой шашкой, если челу доказана его ошибка - Вы о чём?[/uquote]Вот об этом.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3220090#p3220090"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220064#p3220064"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3220058#p3220058"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220036#p3220036"]Ну пока я видел некоторую особенность изложения материала.
[/uquote]
Я разве про себя писал?
Я слово "вы" писал с маленькой буквы. Это значит не лично Вы.[/uquote]
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3220090#p3220090"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220064#p3220064"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3220058#p3220058"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220036#p3220036"]Ну пока я видел некоторую особенность изложения материала.
Я разве про себя писал?
Я написал "средней соображалки", а на этом форуме ею только один персонаж гордитсяHariusHek писал(а):Не хватает тебе лично соображалки, так и напиши, не стесняйся.
Это в подписи у меня фраза советских космонавтов.Orion33 писал(а):HariusHek писал(а): Я написал "средней соображалки", а на этом форуме ею только один персонаж гордится
Как только твоя соображаловка дотянется хотя бы до средней, эта фраза перестанет тебя беспокоить.
Кто кого куда развёл?