Украина - следим за событиями
..вот ты трехпрограмнег поломал - это чье право - твое или трехпрограмнега..?.. 
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4325491#p4325491"]формально " территории" реализовывали ПРАВО НАЦИЙ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ
и хрен поспоришь
[/uquote]
А интересно если ваши там вдруг захотят себя самоописдюлитьпределить,вас отпустят с миром,или террористами признают,разрушающих го-во?
Или таки это (естественно) другое?
и хрен поспоришь
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср ноя 23, 2022 21:33:25, всего редактировалось 1 раз.
а зачем?
кстати- всегда задавай себе этот вопрос- здоровше будешь
И смотри " привет от татарки"!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4325491#p4325491"]формально " территории" реализовывали ПРАВО НАЦИЙ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ
и хрен поспоришь
[/uquote]
Ой ли
и хрен поспоришь
Ой ли
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4325502#p4325502"]результат ошибки можно сказать[/uquote]
ssc, тебя коньсультировал значит его вина.
Вовчик, пора его на счётчик ставить за понесённые убытки.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4325463#p4325463"]..кто не мерзнет - тот москаль..
[/uquote]
И сидит без света тоже.
Гы. Я так понимаю что свет в окнах это авианаводчики.
Вечерний Куев.
ssc, тебя коньсультировал значит его вина.
Вовчик, пора его на счётчик ставить за понесённые убытки.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4325463#p4325463"]..кто не мерзнет - тот москаль..
И сидит без света тоже.
Гы. Я так понимаю что свет в окнах это авианаводчики.
Вечерний Куев.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4325508#p4325508"]а зачем?
[/uquote]
Да вопрос не зачем,а что если
..переведу стрелку - последнее время его 55-й коньсультирует - так що фсе вопросы к нему..ИВАНЫЧ956 писал(а):ssc, тебя коньсультировал значит его вина.
..какой отсюда вывод..?..нефиг коньсультировать..не в коня корм..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4325506#p4325506"]А интересно если ваши там вдруг захотят себя самоописдюлитьпределить,как фины,или эстонцы,что там у вас рядом,в Москве вас отпустят с миром,или террористами признают,разрушающих го-во?
[/uquote]
1. Финны "не самоопределялись"
Приведи пример "благополучно" отделившихся. Прибалтика является примером крутого пиара. Сначала СССР их решил использовать как витрину социализма, затем Запад её стал использовать, как "удавшийся" вариант "самоопределения". Ну так там бюджет верстался всё это время с нацелом на то, что Евросоюз поможет. И Евросоюз помогал, пока кучеряво жил... И что в сухом остатке?
Приведи пример "благополучно" отделившихся. Прибалтика является примером крутого пиара. Сначала СССР их решил использовать как витрину социализма, затем Запад её стал использовать, как "удавшийся" вариант "самоопределения". Ну так там бюджет верстался всё это время с нацелом на то, что Евросоюз поможет. И Евросоюз помогал, пока кучеряво жил... И что в сухом остатке?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
..ну, а как ты хотел - ты ж не заплатил - фсе, свободен - гуляй, рванина, от рубля и выше..а кому я должен - я всем прощаю..vovw писал(а):ссикей переводит стрелки от себя вот и все ясно
..да..в субботу лечу к Байдену за новыми инструкциями - Джо звонил, прилетай, говорит..обещал показать схему нового трехпрограмнега с лазерным наведением..просил передать, что в Госдепе тобой и агентом "зинка" не довольны - вы остались без зарплаты..
..а мне еще к Путину в Кремль надо, а в понедельник - к Пригожину за зарплатой..
..а мне еще к Путину в Кремль надо, а в понедельник - к Пригожину за зарплатой..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4325512#p4325512"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4325508#p4325508"]а зачем?
[/uquote]
[/uquote]
а вот про что если
" если-бы у бабки был буй-она-бы дедкой была"
а вот про что если
" если-бы у бабки был буй-она-бы дедкой была"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4325514#p4325514"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4325506#p4325506"]А
Приведи пример "благополучно" отделившихся. Прибалтика является примером крутого пиара. Сначала СССР их решил использовать как витрину социализма, затем Запад её стал использовать, как "удавшийся" вариант "самоопределения". Ну так там бюджет верстался всё это время с нацелом на то, что Евросоюз поможет. И Евросоюз помогал, пока кучеряво жил... И что в сухом остатке?[/uquote]
Да все 16 республик,так или иначе живут,назад не просятся. Сомневаюсь что живут они плохо,как об этом прпагандосня говорит.
Даже если не так и кучеряво,то надо помнить что и сама Россия по уровню и качеству жизни далеко не впереди,если это не столица
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4325524#p4325524"]а вот про что если
" если-бы у бабки был буй-она-бы дедкой была"[/uquote]
Ага... Ну так это все же другое?
Приведи пример "благополучно" отделившихся. Прибалтика является примером крутого пиара. Сначала СССР их решил использовать как витрину социализма, затем Запад её стал использовать, как "удавшийся" вариант "самоопределения". Ну так там бюджет верстался всё это время с нацелом на то, что Евросоюз поможет. И Евросоюз помогал, пока кучеряво жил... И что в сухом остатке?[/uquote]
Да все 16 республик,так или иначе живут,назад не просятся. Сомневаюсь что живут они плохо,как об этом прпагандосня говорит.
Даже если не так и кучеряво,то надо помнить что и сама Россия по уровню и качеству жизни далеко не впереди,если это не столица
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4325524#p4325524"]а вот про что если
" если-бы у бабки был буй-она-бы дедкой была"[/uquote]
Ага... Ну так это все же другое?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср ноя 23, 2022 21:43:28, всего редактировалось 2 раза.
Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации (введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)
ох, тигра
по краю ходишь
упс!
В жилой дом в Киеве попала ракета западного производства, передает Telegram-канал RT со ссылкой на украинские источники. В канале выложено фото обломка, предположительно, зенитной ракеты систем ПВО IRIS-T. Отмечается, что такое вооружение поставляется Киеву из США и Германии.
" ОНА-ЗАБЛУДИЛАСЬ!"
ох, тигра
по краю ходишь
упс!
В жилой дом в Киеве попала ракета западного производства, передает Telegram-канал RT со ссылкой на украинские источники. В канале выложено фото обломка, предположительно, зенитной ракеты систем ПВО IRIS-T. Отмечается, что такое вооружение поставляется Киеву из США и Германии.
" ОНА-ЗАБЛУДИЛАСЬ!"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..чота вовка сразу скис, после того, как без "зарплаты от госдепа остался"..наверно, объяснительную строчит..(на эстонском).. 
Кого я куда призываю? Я спросил,это "право" работает когда кто-то к нам,или от нас тоже можно? Да ответ то очевиден,он собственно и не нужен,просто интересно,для чего ты об их несуществующих правах то говорил? 
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4325526#p4325526"]Да все 16 республик,так или иначе живут,назад не просятся.[/uquote]Кто не просится, их верхушка? Многие, кст, и обучались во всяких йельских университетах. Да, не просятся, чего им проситься, они неплохо живут.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4325526#p4325526"]Сомневаюсь что живут они плохо,как об этом прпагандосня говорит.[/uquote]Ага, сомневайся.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4325526#p4325526"]Сомневаюсь что живут они плохо,как об этом прпагандосня говорит.[/uquote]Ага, сомневайся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов