[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4328102#p4328102"]12 лярдов евро коту под хвост. Через пять-семь лет труба станет неремонтопригодной.[/uquote]
Она ещё в том году окупилась. Она не даёт теперь прибыли, обидно для "строителей"... Ну и и бог с ней.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов просит предоставить стране ракеты дальностью действия свыше 800 километров.
РИА Новости
...
Как видим потери укров там настолько велики, что об этом говорят не только зарубежные СМИ,[/uquote]
Если послушать укросми,потери РФ настолько велики... И что хуже всего,на фоне мобилизации,версия выглядит вполне правдоподобной
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4328188#p4328188"]НИКОГО не слушай- и волосы будут гладкие и шелковистые[/uquote]
Я что и делаю - никого не слушаю тьфу тьфу тьфу пока не касается,и ваааще похъ
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4328191#p4328191"]тыфсёврёшь!!!
"Если послушать укросми,"(c) Тигра
сам только признался[/uquote] в чем,в прослушивании укросми?
Ну и нашесми иной раз слушаю.. и тех и других,но редко впринципе. Естественно веры ни одним ни другим быть не может
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4328197#p4328197"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4328191#p4328191"]тыфсёврёшь!!!
"Если послушать укросми,"(c) Тигра
сам только признался[/uquote] в чем,в прослушивании укросми?
Ну и нашесми иной раз слушаю.. и тех и других,но редко впринципе. Естественно веры ни одним ни другим быть не может [/uquote]
пусть тигрица слушает а тебе пересказывает
ЕЙ ты веришь?
а вот мне никто ничего не кидает....мухи тоже вкурсе- куда слетаться
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4328202#p4328202"]а вот мне никто ничего не кидает....мухи тоже вкурсе- куда слетаться[/uquote]
Как,и прилепина не подкидывает???
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4328205#p4328205"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4328202#p4328202"]а вот мне никто ничего не кидает....мухи тоже вкурсе- куда слетаться[/uquote]
Как,и прилепина не подкидывает??? [/uquote]
неа...сам ...всё сам..
." ДЛЯ ВАС, КОЗЛОВ!!!
КАКИЕ ГАЙЦЫ ВЕЖЛИВЫЕ СТАЛИ...ПО ФАМИЛИИ ДА ЕЩЁ НА ВЫ!?" ( это просто анекдот такой был)
...
Как видим потери укров там настолько велики, что об этом говорят не только зарубежные СМИ,[/uquote]
Если послушать укросми,потери РФ настолько велики... И что хуже всего,на фоне мобилизации,версия выглядит вполне правдоподобной[/uquote]
Ясное дело, рассчитано-то на тебе подобных - только свистни, у них ноги-руки отнимаются и они в Казахстан и Грузию... Да всё на фоне мобилизации, жуть...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов